Гость
Статьи
Как понять что мужчина …

Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен

Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не размениваются. А как понять любит ли меня, не могу понять
Рак
126 136 ответов
Последний — Перейти
Страница 969
Дина
Ольга
Сообщение было удалено
Тогда для чего ты ей помогала?)))
Nova
Ольга
Сообщение было удалено
А я и не парюсь, всему своё время) У курочек всё просто. В вирте.
Жизнь сложнее, я многого здесь не рассказываю.
Он внимательный, добрый, заботливый, может быть очень трогательным и романтиШным)
Крайний раз он вообще всё красиво сделал, я оценила😊💃
Ольга
Nova
Сообщение было удалено
Вот же ш! Все должно получиться, чувствую. Рассказывать не надо, проговорите потом, постскриптум. ) "Не позволяйте шуму чужих мнений" мешать вам. Только вы и он, ну и женская интуиция.))) Не знаю, но мне кажется, что это ваш мужчина (читая вас на той еще ветке, даже не общаясь, как-то показалось) . Отчего и встряла, обычно я не комментирую.)))
Nova
Дина
Сообщение было удалено
Мечтаешь, как родишь когда-нибудь от козера? На пенсии?))
Ольга
Дина
Сообщение было удалено
Тогда для чего ты ей помогала?))) Пыталась, советовала, но она делала так, как подсказывала ей ее интуиция. Оно, с одной стороны правильно, лучше быть собой. С другой стороны. хочешь быть с этим мужчиной следуй правилам, но и всю оставшуюся жизнь придется. Ее хватило на пару месяцев, а потом опять..Мы недавно это обсуждали с ней. Соглашается, но, увы, готовых рецептов нет. Она хочет замуж завтра и точка. Мужчины такого напора боятся. Я не знаю, зачем ей это? Так воспитана она. У Достоевского есть произведение "Вечный муж", посоветовала ей почитать, вот читает сейчас у мамы в деревне. ))) Она хорошая, добрая, но неуверенная в себе.
Nova
Мурена
Сообщение было удалено
Конечно, пусть сами, главное, чтобы меня не трогали)) Дев знает моё мнение уже давно. Их разборки происходят только из-за де бильных поступков овна. Все видят, что он животное)
Удар по чьему имиджу? Козерожки или Овна?)) Так они сами своими руками, бумеранг прилетает) Это я ещё молчу пока:)
Nova
Ольга
Сообщение было удалено
)))) Если не придумывается, то и не надо напрягаться ;) Мурена права.
Страсть перепутали с любовью, это то, о чем я говорила сегодня ;) Тут же может быть по-другому... Вас понимают, это же самое важное, а с девами не заскучаешь.. ну, это к вопросу эмоции, драйва)) Они могут быть занудными, конечно, но плюсов куда больше))
Дина
Nova
Сообщение было удалено
И твоему Деву больше не надо детей))
Дина
Ольга
Сообщение было удалено
Тогда что ты хотела выяснить на ветке?))

Овен неуверенная в себе?)))
Ольга
Дина
Сообщение было удалено
А я ничего и не выясняла. ))) Вы считаете все приходят выяснять, наивная... И Овны бывают неуверенные в себе, и любые другие знаки.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, вы закрываете глаза на очевидное. Он вёл двойную игру, пока мутил с подругой прощупывал вас как запасной вариант. Теперь он цепляется к вам, это льстит и вы закрываете глаза на этот факт.
О нужности - "нужна" мама несамостоятельному ребёнку, сиделка инвалиду и так далее. Всё остальное лукавство. Вам ведь тоже никто не "нужен" по большому гамбургскому счёту.)
Инна
Ольга, Увидел без маски😕повод задуматься😕конечно. Но если сомневаетесь, может не так это и нужно. Вам. Но Дев если решил досидит вас.😊
В любом случае размышляйте взвешивайте может до чего и додумаетесь.😊
Дина, четверг!!!!!! Будешь меня юзать- приснюсь☺
Девлл конечно же прелесть ведь он Дев🌞
Нова, Ирина, Мурена, гости- запоминающегося вам августа!👑💄💰🍸🍺
*лапушка* - читай книгу по этикету и фильтруй ба зар от грубостей☺
А я доделывать дела , Рака то я еще не при душила, к деткам 🌝и в медовый месяц!✈
Правда начало слабоватое- кто то уже просится на ручки😁
Пока!💐
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Привет ламам ))))Главное чаще мойтесь)))
Ирина
Инна
Сообщение было удалено
😄💐
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
О том, что никто не нужен по большому счеты - правы. Привычный уклад менять не хочется, меня моя жизнь устраивает. ))) Просто попался интересный человек, увидел мою суть, вот и наблюдаю.
Ольга
Инна
Сообщение было удалено
Счастливых дней и ночей, конечно.
И спасибо за позитив! )))
Nova
Ольга
Сообщение было удалено
Да, чем меньше рассказываешь, тем лучше)
Спасибо, Ольга, мне очень приятна Ваша поддержка:)
А по поводу своего мужчины я скажу, что феромоны очень сильная штука, они действуют, как определяющий фактор. Поэтому, если Вы сомневаетесь, то достаточно близко подойти к человеку, обнять или при дружеском поцелуе можно почувствовать оно или нет)) Попробуйте, интересно какая реакция будет на дева)
Ольга
Nova
Сообщение было удалено
Ты падшая женщина.
Василиса
Тема просто бессмертная)
99% отписавшихся здесь не хотят понимать своего деву.
Если вы ему интересны он никогда не пропадёт и не исчезнет, не будет избегать встреч, врать и вешать лапшу.
Девы настоящие мужчины и если они заинтересованы в отношениях с вами то никогда не позволят вам в этом усомниться.
Давайте ему то о чем он просит, слушайте его советы и выполняйте их, не стесняйтесь говорить о чувствах, заботьтесь и делайте так, чтобы он чувствовал вашу любовь.
Ни в коем случае не ешьте мозг и не унижайтесь!
Если он готов рассказать - он расскажет, если не готов - ничего не поможет. В лучшем случае промолчит, в худшем нарвётесь на грубость.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Я вам подскажу, почему вы в нем не уверены) Если он за три года так и не женился на вашей подруге, то сказки все это для наивных курочек про его желание иметь семью) Это причина номер один)
Вторая причина - он так легко бросил вашу подругу и перекочевал на вас. Без сожалений и прочих мучений совести) Люди не меняются, так же и от вас быстро ускачет))) Это два))
Ну и три - одно дело быть, как вы были в помощницах))) подсказки давать и другое дело занять место вашей подруги... Легко со стороны и все понятно. И казалось бы, что стоит только занять место подруги и все будет в шоколаде. Когда вы с подругой сражались для вас это было самое сложное - увести мужика))) Но, на самом деле, сложно не увести, а удержать и жить))) Вы еще и увести толком не увели, а вас вон как уже мандраже разбивает. Скока вопросов, на которых ответы боитесь получить, скока сомнений))) То ли еще будет и какая-то, как вы, когда он типа будет на работе и занят для вас, будет ему давать совет и пытаться разрушить ваши отношения))) Это причина номер три))))
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
В том то и дело, что в особях мужского пола Девах нет мужского начала- трусливые,ленивые,лживые,часто тихие пьяницы. Неудачники обвиняющие всех и вся в своей про/страной жизни. Тупенькие институтки с вечным пмс,незря "Девы", это как чёрная метка для мужчины.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А он что, вам сделал предложение и сказал давай жить вместе?)))) БУГАГАГА))) Он просто с вашим скорпом соревнуется. Неужели вы думаете, он у скорпа уведет любовницу, чтобы жениться?))) Вы же ПСИХолуг, должны знать мужскую психологию - на чужой любовнице никто не женится, ее уводят только проверить а такая ли она там суперовая или это пиз дешь чистой воды))) А вы, как ***** малолетка, уже привычный уклад собрались менять? А так, для себя ответьте, мне можете не говорить, а на каком основании вам эти бредовые фантазии пришли?)) Если ваша подруга за три года так и не смогла свой уклад сменить, думаете вам за день предложат все с ног на голову перевернуть?? и кто?)) ДЕВ?)))) И Кому?))) Бабе, которая всю жизнь в роли любовниц была?)))) И тут на старости лет дев типа все поменяет?)) У вас и вправду с реальными мужиками такая засада и они для вас такие неопознанные объекты)))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Что-то на раков похоже больше!))
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
Нова, выше был не мой комментарий, это у кого-то опять крышу сносит. Вчера симптомы были тревожные... )))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Так а сами подумайте, за что ее любить? Во первых возраст уже .. А во вторых, она и в молодости, судя по всему, не была той конфеткой, которую хотят))) Это ведь она вела речь о том, что внешность не главное, а главное душа.. Представляю ,как она будет скулить, когда узнает, что деву по приколу жениться на помладше и посимпатичней, которая ему ребенка родит.. а душа, а душа пока подождет))) рано ему еще себя хоронить с бабкой из банки в пижамки с мишками, еще можно позажигать и в ночных клубах и под роддомом понервничать))))
Ольга
Nova
Сообщение было удалено
Нова, я стараюсь наоборот не подходить близко. ) Думаю, если я брошусь его обнимать, то у него случится когнитивный диссонанс. ))) Нет уж. Пусть идет, как идет. Сейчас доработаю, потом отпуск, а там видно будет.
Гость
Nova
Сообщение было удалено
такие есть в любом знаке, в девьем тоже полно таких
Ольга
Nova
Сообщение было удалено
Мне вообще кажется это характеристика рака-женщины...)))
Василиса
Характеристика рака-женщины, которую обидел дева, в ответ на характеристику рака-женщины, которую дева не обижал))))))))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Так и вы тоже не молодеете, но вы вон вообще даже за свадебным платьем еще мечтаете сбегать и жизнь с головы на ноги поставить на старости лет)) только вот а зачем деву то со старой создавать семью да и какая это семья то будет? Когда вон сколько молодых, которые ему даже наследников подарят))) Поэтому, прежде чем запугивать других ,на себя посмотрите и себя попугайте своим отражением в зеркале))) Вы уже не сегодня, завтра бабушкой станете, вон сколько дней тут о климаксе кричали)))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
юная Нова?))) Вы говорите, да не заговаривайтесь))) Да и потом ,сама Нова сравнивается со своей соперницей предпенсионного возраста и ничего, ей это по приколу)) Счет равный))) дев меду ними никак не выберет, а самое страшное, что ему и смысла нет выбирать между двоих, когда обе подходят и обе удовлетворяют))) А Дина младше соперницы Новы, так что все ок)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Сам же дев ее не уважает за то, что она мало того, что лезет в его отношения с овном, так она не просто лезет, а еще умудряется при деве с овном выяснять какие-то отношения и это она деву еще никто.. А если бы дев слабинку дал?)) Не даст.. Не нужна ему такая. Друзья любимого мужчины или говорим все хорошее или затыкаемся и в их присутствии, а потом, перед сном любимому скажем.. а у Новы яйца - она с мужиками соревнуется за дева...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000 Она его даже не понимает и не улавливает смысла, целей)))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
нужная женщина?))) УЖАС КАКОЙ))) Женщина должна быть женщиной и у нее совсем другое предназначение, а не нужной быть.. Если уж так рассуждать, то домработница нужная.. и что?))))) Вот сразу понятно, что у вас там проблемы с цивилизацией и благами, хотите к деву вместо кухонного комбайна или пылесоса нужной воткнуться?))))))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Девл, дружок, вот эта знаменитая вдова с другой ветки))))))))))) А вы, наивный, во всех ваших поклонницах меня видели)))))))) А я вас предупреждала, что айпи проверить можно легко, коль не ловите по смыслу)))))
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Вот и я об этом, что еще прецедента нет , а у нее уже головняк не детский))) То ли еще будет))))) Соблазнить мужика подруги дело плевое... А вот самой с ним отношения построить и чтобы крышу не снесло и ревность не заела ,когда он ***** ,что работу работает ,а как он ее работает уже и сама познала, когда он подруге такую лапшу вешал, а сам с ней заливал))))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
)))))Дина, вы как всегда в точку))) РЕСПЕКТ)))
Ольга
Devl, говорила же, что я очень рискую, когда признавалась вам в симпатии.
Вот же ш.)))) Сегодняшняя истерика тому подтверждение. )))) Смеюсь...
Гость
[quote="Ольга" message_id="57351824"
Психолог ошибся?))) И психолух еще смеет советы раздавать и еще за это деньги брать?))) Дина, вам с Шапокляк бесплатно, августовская акция. Открою тайну - на себе применяют только "погружение", остальное для клиентов, со стороны виднее.)[/quote]
Свои советы себе в одно место запхните, где давно не бывал мужчина))) Пригодится вам, климакс легче переживете)))) А мне советы от убогих, которые элементарного не видят и не знают, от которой мужики бегут как от прокаженной, у которой с собственным сыном нет понимания, которая у подруги может мужика увести - ни к чему))) Так что, воспользуйтесь акцией и помогите себе сама)))) У вас уже конкретная Ж опа)) Мужик только попиздел от скуки, а вас, вон, как уже не по детски, накрыло и вы видите в этом предложение жизнь менять да взамуж собрались))))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
а где истерика?) Смех над ПСИХолухом это не истерика, а смех) Или у вас не только с мужчинами, с психологией проблемы, так еще и с русским языком полный провал?))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Так и подруга и дев хотели тех отношений))) И если бы не было такой "помощницы" то до сих пор были бы они вместе)))) Ведь три года были, пока вы не влезли и "помогать" не начали))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000 особенно про сиделку и про двойную игру дева
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Сам же дев ее не уважает за то, что она мало того, что лезет в его отношения с овном, так она не просто лезет, а еще умудряется при деве с овном выяснять какие-то отношения и это она деву еще никто.. А если бы дев слабинку дал?)) Не даст.. Не нужна ему такая. Друзья любимого мужчины или говорим все хорошее или затыкаемся и в их присутствии, а потом, перед сном любимому скажем.. а у Новы яйца - она с мужиками соревнуется за дева...
Ты вроде как тоже младше её, но это не мешает быть вам идентичными)) Я ж с тобой её сравниваю, обе не в себе дамочки))

Угомонись, а, никого нет, а ты тут сама с собой кудахчешь)) Я с тобой яйцами мериться не буду, потому что у меня их нет, победа априори твоя!))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Дома покакаешь))))))))))) УРА!!! Праздник наступил!!
Ольга
Nova
Сообщение было удалено
Нова, мы сами виноваты, нечего было Девлу в симпатиях признаваться...)))) А я вчера предупреждала.)))) Хотя симптомы были уже вчера: путалась в показаниях, явках и паролях... Опять ржу.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Не нервничайте так)) У нас свободная страна, поэтому прийдется меня терпеть)) а командовать так будете овном в присутствии дева))) а чем это закончится и так понятно, командирша с яйцами)))) И да, они у вас те яйца не в прямом смысле, а вот в таком "угомонись", но мужчины их чувствуют))))
Nova
Ольга
Сообщение было удалено
Хы))) Девлл будет ругаться, что я раскрываю его тайну - он хорооший 😊😊😊А эту как прорвало - то))) Пусть женщина выскажется, может полегчает)))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
А кто тут должен быть?) Это сайт - тут не пишут когда есть) тут пишут тогда, когда есть время))) В любое время на любой пост тут высказывают свои мысли и свои взгляды, которые не меняются от того, что тут кто-то есть или тут кого-то нет)))) будьте личностью и умейте высказывать свое мнение, слышать другое мнение, а не ждете, когда судя ваше стадо явится))))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
В присутствии дева - никогда)) Он мужчина, а овен боишься при нём, так что всё на своих местах.)
А если ты вынуждаешь обращаться так к тебе, то выводы сама сделаешь? ;)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0