Кому нибудь нравятся женщины Рыбы?
или только негатив от них. Указывайте свой ЗЗ.
Рыба-попугай
1 305 ответов
Последний —
Перейти
Фишпик
Устроил нам тут$$$$$ страдания:-) я ты тоже сбежала от него
Фишпик
Устроил нам тут$$$$$ страдания:-) я ты тоже сбежала от него
Фишпик
Бы)))
Рыбка
Илья
Сообщение было удалено
Я поняла эту шутку. Она не смешная. Эта шутка избитая, не смешная и давно не актуальная. Если вы как попугай повторяете старые избитые шутки, применяемые к тому же не совсем вовремя, и ждёте что все будут от этого радостно смеяться, то вы похожу не только в людях не разбираетесь, но дальше собственного носа вообще не видите.
И не надо приписывать обидчивость. Просто вы не интересно шутите. И интереса общаться с вами нет. Я уверена, что вы неготовы общаться с некрасивой девушкой. А девушки не любят общаться с неостроумными мужчинами.
И не надо приписывать обидчивость. Просто вы не интересно шутите. И интереса общаться с вами нет. Я уверена, что вы неготовы общаться с некрасивой девушкой. А девушки не любят общаться с неостроумными мужчинами.
золотая рыбка
Рыбка
Сообщение было удалено
Тоже не люблю избитые шутки, прям сразу не по себе становится, когда собеседник постоянно ими пуляет. А в обществе так и вообще стыдно за него
Илья
Рыбка
Сообщение было удалено
А Вы знаете, мне наплевать на то, что Вы думаете. У меня хорошее настроение.
Иваси
Что вы тратите время на него)))бла,бла,бла)))
золотая рыбка
Рыбки, а с какими знаками вам хорошо жилось?
Гость
юля
Сообщение было удалено
Судить , да, глупо, а не учитывать - неумно.
Гость
АД
Сообщение было удалено
Девушка рыба угощает- само по себе фантастика. Угощается, это да.
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. Просто приятеля на которого вообще нет планов и который 100% во френд зоне без шансов из него выбраться- очень даже без проблем можно угостить.
золотая рыбка
Сообщение было удалено
Я очень люблю принимать гостей. Да, я немного прижимистая, но это мой большой секрет, никто об этом не знает. Но вот угостить могу запросто и постоянно это практикую, это даже проблема у меня.
золотая рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Да и вообще есть такие мужчины, с которыми сразу понимаешь, что ничего больше быть не может, на физическом уровне не привлекают. там хоть на голове ходи - не изменится отношение
Илья
золотая рыбка
Сообщение было удалено
Если мужчина очень много на Вас потратит, и будет заботливым и обходительным, то Вы сто пудов сдадитесь. Хотя, женщины Рыбы славятся тем, что сами влюбляетесь, а не Вас в себя влюбляют.
такой сякой гость
Илья
Сообщение было удалено
Ну не знаю ,у меня наоборот. Это вы где читали, что только сами могут влюбится? Наоборот рыбки такие все сострадательные, жалостливые, если завалят подарками, только из чувства благодарности и неудобства начнут отношения. У меня так много раз было, но все равно отношения я потом и заканчивала, потому чувств нет ,а я так не умею.
золотая рыбка
такой сякой гость
Сообщение было удалено
эт оя была
Илья
такой сякой гость
Сообщение было удалено
Ну я сколько знаю Рыб, которые фанатично влюблены в одно и того же парня, месяц, год, два. И при этом не особо считают это зазорным, даже если парню в общем то глубоко по...Да, значит мне надо ей на жалость больше давить?
Рыбы
Илья
Сообщение было удалено
почему ты слышишь только то, что хочешь слышать? тебе тысячу раз тут написали: сматывай удочки и иди в другое место ловить (рыб, раков, пауков и т.д.). ты хоть тресни, и хоть сколько дави - если рыбе ты не нужен, то не нужен.
ттт
Илья
Сообщение было удалено
Ага, и ждут годами:))) Пока их тоже полюбят:)
Рыбы
Илья
Сообщение было удалено
а я смотрю, ты прям знаток Рыб. а с одной разобраться не можешь, лузер
Гость
Илья
Сообщение было удалено
Я такая была. Причем что самое интересное, даже не нужны были отношения с оным парнем. Эдакая влюбленность -помечтать и возведение на пьедестал. А вот насчет на жалость давать- таки еотношения обречены. В самом крайнем случае будет вялотекущее непойми что и рыба будет искать малейший повод уйти от вас.
ттт
Ерунда это все жалость. Не знаю, как другие, но я могу рвать, даже если болит. А уж если в человеке разочаровалась, то вообще тяжело наладить отношения. Должны быть очень хорошие объяснения, чтобы я поняла поведение человека и его ошибки. Человечески недосчеты можно прощать, если конечно не перегибают палку.
Отболит, можно строить новые отношения, а жалеть постоянно, кому это надо.
Отболит, можно строить новые отношения, а жалеть постоянно, кому это надо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рыбы
Serz
Сообщение было удалено
хотела бы я увидеть тихую и неприметную рыбу. может скорее "серый кардинал"? если честно, не хотела бы я больше на своём пути встретить женщин-Рыб. то, что встречала - интригантки на топовых позициях, от которых нужно держаться подальше, тайные советники руководителя и т.п. встречи с ними оказались судьбоносными - в итоге следовали мои увольнения по собственному. хотя если бы этого не случилось, то я не стала бы сейчас тем, кем являюсь) а по сути, через года и испытания, я сейчас стала очень похожа на них - "серый кардинал" её величества руководителя, правая рука и всевидящее око
Халява
Почитаю. Все таки так много людей подстраиваются под ЗЗ.
Илья
ттт
Сообщение было удалено
Не так что ли?
Катрин
=)настоящая
Сообщение было удалено
Отличные слова прямо про меня все написано. Согласна полностью.
Непридуманные истории
Илья
Халява
Сообщение было удалено
Да не подстраиваемся. Живем по правилам своих знаков. Но измениться можно в чем то, но далеко не во всем. Близнецы так вообще никогда не меняются. Что в 20, что в 60, один х_р.
Илья
Рыбы
Сообщение было удалено
Обзываться - дело последнее. Сами себя не уважаете.
Илья
Илья
Сообщение было удалено
Мне кажется, по жизни очень многие мужчины используют Рыб. Потому что Вам можно лапши на уши навешать. Рыба - это вообще идеальная цель для любого пикапера, потому что пикаперы и лидеры, и с деньгами, и баб много, и интересные, и трахнутся с ними хочется. Самые идеальные женщины для развода на секс. А потом так неожиданно кидануть, а Рыба все равно продолжить плыть к этому пикаперу.
Халява
Илья
Сообщение было удалено
А вы кто по ЗЗ? Ну да же если и так,то мне вот тихость женцин-рыб нравятся. Хитрюги конечно. Ну как то с возрастом стал ценить тишину. А вы пишите,что люди не меняются с возрастом. Ну проверим еще на практике рыбок. Думаю все же это индивидуально. В общем не замарачиваюсь я ЗЗка.
Илья
ттт
Сообщение было удалено
Ты же первой декады, да?
Гость
Илья
Сообщение было удалено
Ну это у рыбы совсем мозгов не должно быть, чтобы на пикапы вестись). Другое дело что зачастую рыбы сами секс любят и как замечала, в легких отношениях сугубо для здоровья, даже не рассматривая всерьез кандидата периодически состоят.
А вот насчет лапшы навешать- это впечатление зачастую просто. Так-как не хочется обижать человека и поржать забавно за его спиной над оной лапшой, а в глаза можно и попаддакивать и сделать вид что веришь, для продолжения комедии.
А вот насчет лапшы навешать- это впечатление зачастую просто. Так-как не хочется обижать человека и поржать забавно за его спиной над оной лапшой, а в глаза можно и попаддакивать и сделать вид что веришь, для продолжения комедии.
Илья
Халява
Сообщение было удалено
Близнец я, Близнец)
Рыбы
Илья
Сообщение было удалено
золотой ты наш, что ж ты с такой лохушкой тогда связался? а? совсем себя не уважаешь, да? каждый достоин того, что имеет)
Рыбы
Илья
Сообщение было удалено
кстати. близнецы лидируют среди самоубийц
)
)
Гость Олег
Моя подруга рыбка, я ее люблю, такая сексуальная, нежная, домашняя кошечка, рад, что ее встретил. Это маленькое чудо с серыми глазами делает меня счастливым. Я скорпион.
Гость Олег
Илья
Сообщение было удалено
Ты просто не умеешь их готовить ;-)
ттт
Илья
Сообщение было удалено
Наверное нет. Кто же над собой намеренно издеваться будет. Любовь конечно насильно не вырвешь, но и без нее можно жить, тяжело конечно, но можно. Время лечит, вечно человек не будет печалиться. Свято место пусто не бывает.
Я первой декады, да.
Я вам кстати говорила уже, что многие рыбы из за природной деликатности молчат, не хотят обижать людей или смысла не видят в разборках, может поэтому у людей складывается мнение о том, что мы доверчивые. Хотя надо отметить, я изначально хорошо отношусь к людям, да и даже спокойно после того, как узнаю человека с не лучшей стороны. Степень близости и плоскость угла во взгляде меняется и все, просто отрубаешь жизненные ситуации с этим человеком, в которых ты возможно потеряешь.
Я первой декады, да.
Я вам кстати говорила уже, что многие рыбы из за природной деликатности молчат, не хотят обижать людей или смысла не видят в разборках, может поэтому у людей складывается мнение о том, что мы доверчивые. Хотя надо отметить, я изначально хорошо отношусь к людям, да и даже спокойно после того, как узнаю человека с не лучшей стороны. Степень близости и плоскость угла во взгляде меняется и все, просто отрубаешь жизненные ситуации с этим человеком, в которых ты возможно потеряешь.
Рыбы
Халява
Сообщение было удалено
Рыбы меняются с возрастом. мудреют и хитреют, осознают свою привлекательность и магнетизм, наконец-то начинают ими пользоваться))
Халява
Рыбы
Сообщение было удалено
Согласен,конечно. Думаю это приходит к каждому с опытом и ЗЗ мало на это влияет.
Халява
По поводу мудрости для мужчин:мужчины научаются воспринимать происходящие с легкой долей иронии и становятся не такими категоричными. За дверь уже не выставляют. Только если очень сильно постараться. Ну очень.
Гость Олег
Рыбы - вы самые лучшие!
мрррр
"Мне кажется, по жизни очень многие мужчины используют Рыб. Потому что Вам можно лапши на уши навешать" - бог ты мой, ты ещё здесь что ли, бестолочь? рыбы интуиты по гороскопу, их нельзя практически обмануть, читай литературу, они заранее считают на 10 шагов, о чём ты вообще рассуждаешь, если не знаешь основных характеристик зз
Гость
Рыбы
Сообщение было удалено
Не удивлен. Мы так себя изводим порой, что сброситься хочется
ттт
Халява
Сообщение было удалено
Это точно. Илья, примите к сведению:)) Вы очень сильно в чем то промахнулись.
Илья
ттт
Сообщение было удалено
Ну, короче, тоже самое, что Настя.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Илья
ттт
Сообщение было удалено
Это Вы о чем?
ттт
Илья
Сообщение было удалено
Это кто?) Настя. Дама сердца?
ттт
Илья
Сообщение было удалено
Это я к тому, что просто так не обижаются. Значит было много, много всего.
Илья
ттт
Сообщение было удалено
Сородиче Ваше. Да, вроде как дама сердца.
Следующая тема
Предыдущая тема