Мама мояяяя... что щас твориться в Донецке.... это ппц!!!! ((((((((((((( Ведь предупреждали что надвигается снегопад...!!!!!!!!!!! А город как всегда не готов.... даже в САМОМ центре не расчистили дороги!!!!!!!!!!! (((( Ну что за службы у нас такие
когда он рядом-вроде нра сильно,когда нет его долго-прям как-будто и не было никогда...
shell
[2017306477]
Безрогая с копытами
Сообщение было удалено
на меня дрочит тоже мой,только он видео просит)))
shell
[2017306477]
Безрогая с копытами
Сообщение было удалено
да! правда качество фото хе*овое...но вроде орёл))))))))
Безрогая с копытами
[3460227444]
shell
Сообщение было удалено
ну такое бывает))) Вы просто мало были вместе,потом как начинают воспоминания накатывать, ужасть))))
Безрогая с копытами
[3460227444]
shell
Сообщение было удалено
Ага, орел, пусть хорохорится!
Безрогая с копытами
[3460227444]
Гляньте, что про крысеныши на девской вете пишт:
Змей, не пыли)))) ты такой смешной иногда становишься) Напоминаешь мне шипящего ужика, которому на голову кроссовком наступили))) Он шипит, хвостом ерзает, укусить хочет, а зубов нету)))
Дневная торговля)))))) Вот он твой фондовый рынок - на базаре тыквенными семечками торгуешь, наверное))) Днем)))
Змей, с твоим высоченным заявленным АйКю ты делаешь слишком много грамматических ошибок. И похоже тебя унесло куда-то. Думаю, что диагноз психиатра у тебя тоже есть. Ты мгновенно перевозбуждаешься и срываешься в агрессию, речь становится несвязной, отрывистой и без смысла.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.