Снегопад!
Мама мояяяя... что щас твориться в Донецке.... это ппц!!!! ((((((((((((( Ведь предупреждали что надвигается снегопад...!!!!!!!!!!! А город как всегда не готов.... даже в САМОМ центре не расчистили дороги!!!!!!!!!!! (((( Ну что за службы у нас такие
Автор
428 ответов
Последний —
Перейти
Безрогая с копытами
Я, блин, почти каждый его коммент банила!
shell
рогатая
Сообщение было удалено
когда он рядом-вроде нра сильно,когда нет его долго-прям как-будто и не было никогда...
shell
Безрогая с копытами
Сообщение было удалено
на меня дрочит тоже мой,только он видео просит)))
shell
Безрогая с копытами
Сообщение было удалено
да! правда качество фото хе*овое...но вроде орёл))))))))
Безрогая с копытами
shell
Сообщение было удалено
ну такое бывает))) Вы просто мало были вместе,потом как начинают воспоминания накатывать, ужасть))))
Безрогая с копытами
shell
Сообщение было удалено
Ага, орел, пусть хорохорится!
Безрогая с копытами
Гляньте, что про крысеныши на девской вете пишт:
Змей, не пыли)))) ты такой смешной иногда становишься) Напоминаешь мне шипящего ужика, которому на голову кроссовком наступили))) Он шипит, хвостом ерзает, укусить хочет, а зубов нету)))
Дневная торговля)))))) Вот он твой фондовый рынок - на базаре тыквенными семечками торгуешь, наверное))) Днем)))
Змей, с твоим высоченным заявленным АйКю ты делаешь слишком много грамматических ошибок. И похоже тебя унесло куда-то. Думаю, что диагноз психиатра у тебя тоже есть. Ты мгновенно перевозбуждаешься и срываешься в агрессию, речь становится несвязной, отрывистой и без смысла.
Змей, не пыли)))) ты такой смешной иногда становишься) Напоминаешь мне шипящего ужика, которому на голову кроссовком наступили))) Он шипит, хвостом ерзает, укусить хочет, а зубов нету)))
Дневная торговля)))))) Вот он твой фондовый рынок - на базаре тыквенными семечками торгуешь, наверное))) Днем)))
Змей, с твоим высоченным заявленным АйКю ты делаешь слишком много грамматических ошибок. И похоже тебя унесло куда-то. Думаю, что диагноз психиатра у тебя тоже есть. Ты мгновенно перевозбуждаешься и срываешься в агрессию, речь становится несвязной, отрывистой и без смысла.
рогатая
Безрогая с копытами
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
shell
Безрогая с копытами
Сообщение было удалено
shell
shell
Сообщение было удалено
так и есть)))))))))) это так из-за него по его заявлениям девки на той ветке попередрались))))))))))))))))))))))
Безрогая с копытами
shell
Сообщение было удалено
тыибы почитала, упала! Его там опускают ниже плинтуса, спецом залезла,проверить,жив-ли змееныш! над ним там просто стебутся!
рогатая
Безрогая с копытами
Сообщение было удалено
игнорить надо
shell
Безрогая с копытами
Сообщение было удалено
почитаю)))
Безрогая с копытами
Усё, потопала в люлю, глазики уже закрываются. Всем любимых мультиков во сне))))
Безрогая с копытами
shell
Сообщение было удалено
При чем странная фигня, его сообщений нет, а ответы остались! В последнее время.
shell
Спокойной ночи!
рогатая
Безрогая с копытами
Сообщение было удалено
споки!)))))))))))
рогатая
shell
Сообщение было удалено
споки!!!
рикки
ну как?)
Ксения
рикки
Сообщение было удалено
Ты кто??
ЛедиХ
привет всем!
ЛедиХ
девочки... Это слезы!.... Цирк окончен.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЛедиХ
ща буду долго писать...
ЛедиХ
есть кто?
Гость
есть
ЛедиХ
Гость
Сообщение было удалено
ты кто?)
Гость
кто нада
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЛедиХ
Гость
Сообщение было удалено
ух тыыыыыыыыыыыыыы... Мне как раз надА)
Форум: Гороскоп
Всего: 34 887 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- ТароНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️90 ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема