Как завоевать мужчину-стрельца???
Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний —
Перейти
стрелец
Котя
Сообщение было удалено
))) Да , да , да !!!
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Ну тогда не знаю, что сказать... Тогда на этом все... Новая жизнь не только у него, но и у тебя...
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Боже, как прекрасно это читать))
Скажи, а она больше спокойная женщина или вспыльчивая? Ну вот вы ссоритесь, например, серьезно... Кто первый прощение просит или быстрей успокаивается?
На сколько знаю, скорпы такие не особо то отходчивые, еще и злопамятные бывают...
Скажи, а она больше спокойная женщина или вспыльчивая? Ну вот вы ссоритесь, например, серьезно... Кто первый прощение просит или быстрей успокаивается?
На сколько знаю, скорпы такие не особо то отходчивые, еще и злопамятные бывают...
стрелец
Котя
Сообщение было удалено
)) Тут Вы совсем не правы . Она очень отходчивая, и довольно быстро, впрочем как и я. Я более вспыльчивый ! Она все в юмор переводит )) или просто не обижается. Говорю же она такая батареечка, позитивчик в общем ))
стрелец
Конечно бывает что перегибаю палку , тогда я извиняюсь.. А что делать ? Никуда ведь не денешься ))
стрелец
Ответил ли Я на все ваши вопросы ? Будут еще ?
Котя
Сообщение было удалено
Да я через месяц буду переезжать, волосы тоже наверное перекрашу и отрежу, машину поменяю... полный переворот)))
Я просто 10000% уверена что через несколько недель объявится с видом как буд-то нечего не случилось... пишу здесь, что бы потом стыдно было на тежи грабли опять наступать и опять самообманываться с "а вдруг"
Да и непонятно до сихпор зачем он мне 2 недели назад подарок прислал???
Я просто 10000% уверена что через несколько недель объявится с видом как буд-то нечего не случилось... пишу здесь, что бы потом стыдно было на тежи грабли опять наступать и опять самообманываться с "а вдруг"
Да и непонятно до сихпор зачем он мне 2 недели назад подарок прислал???
Радость)))
стрелец
Сообщение было удалено
пока нету у меня вопросов, но как только, сразу напишу))))))) а есть друзья тельцы?))
стрелец
Радость)))
Сообщение было удалено
да , есть
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Да, у меня мама скорпион... Не помню, чтобы она сильно злая была, всегда такая добрая, всем поможет и на позитиве) Но если предали, то просто не общается больше с человеком, максимум может привет-пока сказать и то если приходиться с человеком пересекаться... Но в обиду себя не даст!!!
А знаю мужчин скорпионов, которым слово лишнего не скажи - война! Неделями не разговаривают, потом еще тысячу раз припомнят, миллион упреков и претензий...
А знаю мужчин скорпионов, которым слово лишнего не скажи - война! Неделями не разговаривают, потом еще тысячу раз припомнят, миллион упреков и претензий...
Радость)))
стрелец
Сообщение было удалено
можешь вкратце рассказать каких они девушек выбирают?))))))))
стрелец
Котя
Сообщение было удалено
Есть у меня один такой сотрудник , урод законченный, не сказать иначе ))
Радость)))
Котя
Сообщение было удалено
у меня тоже мама скорпион))))))) злопамятная если сильно обидели))))))))
стрелец
Радость)))
Сообщение было удалено
так они сами девушки )) Не вибирают наверное , на спрашивал ))
стрелец
А парни тельцы , ватные какие-то, ну из моих знакомых. Не думаю что это распространяется на всех. )) Ты уже нового поклоника нашла ?))
еще думаю собаку заведу ))) и следующим летом пчелок разводить начну, тоесть к этому с Октября-Ноября готовиться нужно... Ну в общем я себе новую жизнь без проблем устрою )))) сумасшедшая))))
стрелец
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Да уж ! Совсем радикально подошли к поставленной задаче ))
Радость)))
стрелец
Сообщение было удалено
старый))))))))))
стрелец
Радость)))
Сообщение было удалено
Да сколько же их у тебя ? ))
Радость)))
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Все правильно, думаю все получиться:)) Главное полюбить себя в первую очередь:)
Радость Тельцы очень расчетливые, мало эмоциональные, лукавят если не грубо врут (конечно не как девы) если им это выгодно, никогда не останутся в проигрыше, но зато очень постоянные (особенно если им это выгодно), хозяйственные, мой дом моя крепость, все в дом, выносливые отцы...
Радость)))
стрелец
Сообщение было удалено
Так чего , не один стрелец то у меня, если было бы так я бы вообще с ума сошла с ним)))))))))) а так мне тельцы очень нравятся)))))) ну по крайне мере которые мне попадались))) а ещё один стрелец был давно правда в начале года , тоже хороший, но мы с ним просто дружили))))))) мне рыбы не нравятся фу тоже есть один такой, и скорпион есть)) бугай два на два, а такой милый в душе)))))))) ну остальные так мало общаюсь))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Радость)))
Забыла Весов куча)))))))))) но они не мое вообще))))))
Радость)))
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Мне тельцы попадались очень мужественные, с характером, такие на которых можно положиться, которые всегда поддержат и не оставят в трудную минуту))))) но бабники жуткие)))))))))
стрелец
Сообщение было удалено
да нет, я просто 7 лет назад разбежалась с Раком и с тех пор боюсь шевелиться ((( Дошло до того что я себя чувствую как в тисках (и это я близнецы...) даже иногда дышать сложно...
Хватит уже... думаю пора тиски, кандалы прошлой жизни скидывать
Гость
Тельцы большей частью неплохие ребята, для семьи -самое то, если подходят характером конечно Вам. Те, которые на границе с Близнецами - интересные собеседники и не такие расчетливые.
Непридуманные истории
- Муж предлагает отдохнуть друг от друга. Это конец?144 ответа
- Сын пляшет под дудку родни невестки. Станет папой в 1858 ответов
- Как пережить, что дочь работает горничной?126 ответов
- Картошка, курица, масло - тысячи нет... И как жить?216 ответов
- Почему в провинции так бояться прямых волос?40 ответов
стрелец
Радость)))
Сообщение было удалено
ИИИ ты с ними со всеми встречаешься ??!!
Радость)))
Гость
Сообщение было удалено
Мне попадались не плохие)) но я столько слышала что они мямли ,скучные, не интересные, медлительные, а мои совершенная противоположность)))
стрелец
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Совсем плохо ? Может и к лучшему .
Радость)))
стрелец
Сообщение было удалено
Что ты вкладываешь в слово встречаюсь?))))))))))
стрелец
Я все понимаю. Прическа , машина , собака... а вот пчелки то причем ?! )))
стрелец
Радость)))
Сообщение было удалено
Ну общение во всех его проявлениях )) Ну так , по взрослому
Радость)))
стрелец
Сообщение было удалено
нет конечно))) не с кем из них)) у меня же нет отношений с ними а общение, и просто принимаю ухаживания))) а отношения только по любви ;) как бы это смешно не звучало))
стрелец
Сообщение было удалено
да нет, я просто 7 лет назад разбежалась с Раком и с тех пор боюсь шевелиться ((( Дошло до того что я себя чувствую как в тисках (и это я близнецы...) даже иногда дышать сложно...
стрелец
Радость)))
Сообщение было удалено
понятно
Котя
Радость)))
Сообщение было удалено
А мне как раз таки попадались скучные и не интересные... С первого взгляда могут быть какие-то темы, а потом тишина... Или мож это мне с близнецовским темпераментом они кажутся такими))
Правда после знакомства со стрельцом мне все кажутся скучными и не интересными)))))
Правда после знакомства со стрельцом мне все кажутся скучными и не интересными)))))
Радость)))
стрелец
Сообщение было удалено
я серьезно)) я просто общительная))
стрелец
Радость)))
Сообщение было удалено
АА, ну тогда я лавилас *** )))
Радость)))
Котя
Сообщение было удалено
у меня подруга близкая близнецы, все говорят что мы очень похожи характером)))) я кстати мне кажется не типичные весы)))
Радость)))
стрелец
Сообщение было удалено
аахах)) не вредничай)) я не обманываю ;)
Котя
Радость)))
Сообщение было удалено
Как бы смешно не звучало, примерно такая же фигня))))))
стрелец
Хорошо . не буду ))
стрелец
Сообщение было удалено
как причем? Планету спасать! ;))) Природе нужно хоть немного помогать...
Пчелы вымерают, а еще Ейнштейн сказал что если вымрут пчелы, то люди за ними вымрут, ученые рассчитали что нам останится тогда только 4 года жить...
Пчелы вымерают, а еще Ейнштейн сказал что если вымрут пчелы, то люди за ними вымрут, ученые рассчитали что нам останится тогда только 4 года жить...
Радость)))
Котя
Сообщение было удалено
я и говорю я не типичная весы:)) 50/50 :))
Котя
Радость)))
Сообщение было удалено
Да не, близнецы и весы похожи))) знаки воздушные и двойственные...
Радость)))
Котя
Сообщение было удалено
что меня бесит в моем знаке, что я не могу сразу принять решение, все взвешиваю взвешиваю :) так от этого тяжело)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Радость)))
Сообщение было удалено
Котя
Стрелец, а расскажи про хозяйственную часть? Твоя жена любит готовить, тебе это важно? Уборка в доме на ком больше? Ну вот эти моменты...
Мы просто тут как-то обсуждали недавно, что стрельцы любят порядок и пожрать)))
И у Воздушной вот например даже дом.работницу не рассматривает, а только чтобы жена сама все делала...
Мы просто тут как-то обсуждали недавно, что стрельцы любят порядок и пожрать)))
И у Воздушной вот например даже дом.работницу не рассматривает, а только чтобы жена сама все делала...
Ну прям...))) Очень даже интересные бывают )))
Добавлю от себя)). По личному опыту Стрельцы чистоплотны и любят порядок, но жутко нехозяйственные, некоторые из них правда даже мастерят что-то, но это редкость, какие-то уникумы. Хозяйство их напрягает неслабо и не доставляет удовольствия. Думаю, им важна атмосфера дома как временног приюта, и они в этом полагаются на женщину, а как ты создашь атмосферу и из чего, это уже другой вопрос. ))) Но опять же некритично для них, если что-то не сготовлено например, не успела, но чистота желательна как часть атмосферы
Добавлю от себя)). По личному опыту Стрельцы чистоплотны и любят порядок, но жутко нехозяйственные, некоторые из них правда даже мастерят что-то, но это редкость, какие-то уникумы. Хозяйство их напрягает неслабо и не доставляет удовольствия. Думаю, им важна атмосфера дома как временног приюта, и они в этом полагаются на женщину, а как ты создашь атмосферу и из чего, это уже другой вопрос. ))) Но опять же некритично для них, если что-то не сготовлено например, не успела, но чистота желательна как часть атмосферы
стрелец
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Что ж ты ждешь то??!!! Бегом на пасику !!! Срочно !! Срочно на пасику !!
Радость)))
стрелец
Сообщение было удалено
))))))
стрелец
А я меда куплю , ну так , на всякий случай . Для личного спокойствия
Предыдущая тема