Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
А у меня Асцендент в Весах ))) Это пи_пец полный ))) что то решить это убийство...
В Магазинах я покупаю 2-3 вещи одинаковые, только разного цвета, потому что не могу решить что хочу... В ресторанах по тем же причинам заказываю 2 блюда не редко )))) Ну не могу я быстро решать, поэтому избегаю, беру все )))))
Та падажди! Нужно подготовиться! Сначала нужно проверится нет ли у меня алергии на пчелиный яд... Потом нужно пасику соорудить/купить, потом пчелок купить...
Моя мама в шоке)))))
стрелец
[3717802420]
Блин тяжело наверное так жить ? А правда как ? Ну мы же сталкиваемся с выбором каждый день и не единажды в день ...
Котя
[1881523644]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Но опять же некритично для них, если что-то не сготовлено например, не успела, но чистота желательна как часть атмосферы
Гость, а кто Вы по ЗЗ?
Я, конечно, не жила со стрельцами... Но вот по своему, думаю, важней, чтобы поесть было приготовлено))) Он вообще порядок любит и сам дома убирается, стирает, готовит и даже стол протирает после еды))
Но покушать любит настолько, что это такая радость для него)) А если голоден, то становится злой и раздраженный... Тогда я думаю, может заметить все, что не сделала по дому и не только это)
Гость
[4158379679]
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Поцелуй, мы верим в Вас! ))) Вы спасете планету!!! И Стрелец много-много раз пожалеет, что не оценил... Я вот тоже, мечтаю виноград выращивать ))
стрелец
[3717802420]
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Да ладно МАМА. Я В ШОКЕ... надо что то делать. делать надо.... пока проверишься, мы тут все кони двинем и твой стрелец , кстати тоже ,. )) Ладно он накосячил , я то , я то тут причем ??!!
Та я думала не то чтобы мед продавать а акупунктуре вючится и пчелками акупунктурить ))) а потом сверху медом заливать))) вечный кайф ))))))))))) и здоровья потом хоть отбавляй))))
аха! пока мну тут не было тут значитсо еще один Гость появилсо)
Котя
[1881523644]
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Я не знаю, где у меня асцендент (я не разбираюсь что это такое вообще), но у меня примерно так же... Редко, когда знаю, чего хочу и как в итоге лучше... Надо долго подумать)) ЧТо тоже не всегда помогает))))
Котя
[1881523644]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, щяс начнем путаца)))
стрелец
[3717802420]
Так подожди ... Если ты пчелок покупаешь.. значит они гдето есть ? Значит не все так плохо получается ?
Мама спросила: "Боже, ты когда нибудь станишь женщиной?" )))))
Ноу Паник, он вэ Титаник!!! Все будет хорошо, вот проверюсь и все будет ))))!!!
Пчелы десятками тысяч вымерают, но некоторые все равно выживают, так что нам минимум 5 лет жить осталось ))) не паникуй)))
Котя
[1881523644]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, у меня вот есть подружка, у которой вкусно пахнет едой дома... Она очень много, часто и вкусно готовит, но вот грязь (не побоюсь этого слова) у нее просто везде... И это не пыль или бардак, а там просто наступить невозможно...
Я вот жутко не люблю убираться, но вот в такой атмосфере даже не понимаю, как они живут?...
стрелец
[3717802420]
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
А я тут курить бросаю, зря получается ?! уж лет пять то можно покурить еще ))
Акупунктура, это иглотерапия, вставляют иголки в нервные каналы и тем самым убирают блоки ... заместо иголок некоторые сажают пчелок, те кусают, яд быстрее рассасывает блоки, потом нужно жалко вытащить...
У меня одному знакомому скорпу (вод ведь как боль любят )))) так диабет лечат... со шприцов снимают...
стрелец
[3717802420]
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Полезная вещь. Надо , надо
Котя
[1881523644]
Стрелец, а можете нам вкратце рассказать, как Вы сделали предложение своей супруге? Вы ровесники или нет?)
стрелец
[3717802420]
Котя
Сообщение было удалено
младше меня на 1 год. Да я же честно говоря уже рассказывал. Смутно помню, как будто не со мной все было. В работе весь был , потом короткий отпуск и просыпаюсь с кольцом уже ))
стрелец
[3717802420]
Мы в разных странах на тот момент были . позвонил , поговорил. Потом по скайпу . И все . потом к нотариусу сходил заявление написал , выслал. Ипотом уже на свадьбу прилетел. Все как то мимо меня прошло, я деньги высылал . конечно участвовал в обсуждении программы, но так , не внимательно. Погружен был в работу, у меня был строгий контракт
Нет, вот меня всеже интерессует, Стрелец! Вот мой стрелец за 4 года мне не разу не одного подарка не сделал, ну там если куда-то ходили то часто он платил...
И тут вдруг 2 недели до того как он решает обрубить контакт он делает не дешовенький подарок, зачем?
Чувство долга заглушить?
стрелец
[3717802420]
не могу сказать , что это было спонтанное решение. Мы были готовы к этому и обсуждали предварительно, но правда в скользь. Когда встал вопрос с переездом , то решили поженится и жить вместе , а не кататься по всюду по очереди
Ну это , конечно , может быть прощальный подарок . Я не знаю подистории , да и Вам все опять рассказывать думаю тоже не хочется. Может просто подарок. Я не знаю , честно. Но думаю он объявится скоро
стрелец
[3717802420]
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Блин , что за рабская ментальность ? Вам нужен муж деспот, мне кажется это залог Вашего счастья ))
Котя
[1881523644]
стрелец
Сообщение было удалено
Вот так то, девочки!))) С ними многое так будет... В бабские штучки они не вникают и сопли не любят... Кто не готов, лучше сразу не выбирать такого мужчину...
Для таких целей лучше подойдут рыбы или весы, какие-нибудь... Которые вам сами все на блюдечке принесут и сами все сделают, включая приглашения на свадьбу)
Стрелы для очень самостоятельных женщин)) и которым не важно, выбирает с ней муж кастрюльки для новой кухни...
Стрелец, я права ведь?
стрелец
[3717802420]
Хотя . Если быть честным , то я на его месте поступил бы так же. Подарок на прощание. Последняя точка так сказать
Котя
[1881523644]
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Такая же фигня)) Мне кажется, я если выйду замуж, то либо пьяная буду, чтоб ниче не помнить...
Либо мне вообще очень сильно нужно влюбиться и прям сразу выходить, а потом уже разберусь))
А если буду жить гражданским браком, то со временем начну сомневаться, а надо ли вообще замуж...
Я не знаю, какой мне мужчина нужен... Наверное, тот от которого захотела бы ребенка родить... Но так и до пенсии не далеко ведь))))))
стрелец
[3717802420]
Котя
Сообщение было удалено
Ну да. Не любли кострюльки выбирать )) Ну приходится иногда, я это делаю когда есть настроение. Но злоупотреблять не надо. В кончном итоге могу просто наорать. Моё дело денег дать или там если уж совсем никак без меня ..порешать оперативно проблем пачку за всех во всем объёме, но все время я этим заниматься не буду )). И решительно выскажу свое недовольство
Котя
[1881523644]
стрелец
Сообщение было удалено
Воздушная, а расскажи, с какими словами он тебе подарил этот подарок?
Может, ты уже говорила, но сейчас уже не вспомню...
Ну от меня это тоже был прощяльный подарок так что мы квиты ...
стрелец
[3717802420]
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
)) И сапоги лизать заставит )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.