Как завоевать мужчину-стрельца???
Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний —
Перейти
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Грустно(((
стрелец
Котя
Сообщение было удалено
Ну так ты поцеловала его или нет?
Гость
Котя
Сообщение было удалено
Ого, тема уже на самом верху...! Я тоже помню состояние, когда заявление подавали, просто ручку беру и кладу сразу. Так минут 30. Говорю надо подумать, типа думаю, а в голове "все, связываюсь, обратно хода нет"...Нет серьезно, вот если бы не пузико, наверное так и развернулась бы тогда. а ведь никаких причин так вести себя не было )))
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Да нет, конечно же.... Я передумала так делать)
Я ж улетела отдыхать все-таки он мне туда написывал, хоть я и не ждала от него... Сказал же, чтобы я полетела и подумала обо всем, хочу ли я с ним общаться... Встретил меня в аэропорту по прилету...
Потом я ему сказала, что быть друзьями это было его решением, я рассматривала его, ни только как друга, а мужчину... Раз так, то мы с ним будем общаться, что он мне дорог, как человек, а моя личная жизнь будет строиться как строиться... Ухажеров мне хватает, выберу кого-нибудь) Что-то примерно в таком духе было сказано... Мы долго говорили о многом, о разном, об отношениях, сказал, что боится очень ответственности и того, что будут мозг выносить...
Но после этого разговора он стал такой активный, гораздо ласковей и слова, как и прежде, флирта гораздо больше... Снова про отдых заговорил совместный)
Не знаю, короче, пока так... Мож че изменится, а мож перегорит у меня... Если перегорит, будем просто дружить)
Я ж улетела отдыхать все-таки он мне туда написывал, хоть я и не ждала от него... Сказал же, чтобы я полетела и подумала обо всем, хочу ли я с ним общаться... Встретил меня в аэропорту по прилету...
Потом я ему сказала, что быть друзьями это было его решением, я рассматривала его, ни только как друга, а мужчину... Раз так, то мы с ним будем общаться, что он мне дорог, как человек, а моя личная жизнь будет строиться как строиться... Ухажеров мне хватает, выберу кого-нибудь) Что-то примерно в таком духе было сказано... Мы долго говорили о многом, о разном, об отношениях, сказал, что боится очень ответственности и того, что будут мозг выносить...
Но после этого разговора он стал такой активный, гораздо ласковей и слова, как и прежде, флирта гораздо больше... Снова про отдых заговорил совместный)
Не знаю, короче, пока так... Мож че изменится, а мож перегорит у меня... Если перегорит, будем просто дружить)
Котя
Гость
Сообщение было удалено
6 лет прожила с мужчиной Дева - лет 5 из 6 думала, а надо ли мне замуж за него... Когда расстались уже, долго размышляла, любила ли я его вообще, почему не поженились? Помню свои мысли, что молодая еще, что не тот он мужчина, что мож еще другой будет... А ведь вроде и расставание тяжело далось... ХЗ, че это такое было... А представьте, у мужиков че в голове твориться?)))
Оооой, жееесть. Девочки, такоеее произошлооо.. Короче, я поняла всю ситуацию. Его жена узнала что мы с ним переписывались. Она, в тот же день (когда переписывались) это узнала не знаю каким образом и мне так кажется с этого дня следила за переписками. Он заходит на сайт через мобильник когда не дома, на улице, на машине и тп, а она из дома заходит к нему на сайт, и когда я ему писала, он или не успел читать или даже если читал вынужден был таким образом ответить, потому что знал что будет читать его жена.. Ужас, она мне сегодня писала, и такие слово написала. Я сейчас позвонила другу (мужской пол) и сказала об этом. Он посоветовал мне написать ей ответ и сказать, пусть чтобы она не вмешивалась, если муж её любит не писал бы мне и не искал бы меня, а она сейчас только держит его с ребёнком.. Но я конечно не буду делать это, но теперь я нашла ответы на все вопросы, почему он так ответил и почему он ведет себя таким образом. Боится жены что ли...
стрелец
Сообщение было удалено
Дай бог )
Гость
Котя
Сообщение было удалено
Думаю, что у большинства ШОК )))) И я их понимаю. Мой может вида не подавал, типа "решил - сделал", а у меня нервы сдали, помню.
Меня если честно где то мучает совесть, но опять таки думаю, за что? Я то плохого не делала ничего, всего лишь любила. И если её это не нравится, пусть делает так чтобы её муж вообще не искал и не писал мне никогда. Не пойму таких женщин, почему винить меня, мужчины если сами не захотят никакая женщина не может ведь удержать его с собой. Теперь думаю, она любит делать разные магии и порчи. Боже спаси, если вдруг опять начнет такое а? У меня уже 2 день болит голова )) А может ли влиять магия если я далеко живу?
Котя
Гость
Сообщение было удалено
-Выходи за меня замуж!
-Хорошо, я согласна!
И тишина....
-Ну, ты больше ничего мне не скажешь, дорогой?
-Да я и так уже, кажется, лишнего пи#данул!
-Хорошо, я согласна!
И тишина....
-Ну, ты больше ничего мне не скажешь, дорогой?
-Да я и так уже, кажется, лишнего пи#данул!
Гость
Котя
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))..носите с собой диктофон, дорогие ))))
Котя
Гость
Сообщение было удалено
Я скриншоты наших самых интересных переписок делаю))))) Когда-нибудь я ему их подарю))))))))
Котя
Narsisso, не придумывай себе лишнего! Оставь этого мужчину и не нужно отвечать его жене вообще ничего...
Гость
Котя
Сообщение было удалено
Да? Я тоже начала сохранять смс-переписку на телефоне, там такие есть шедевры)))) А сюда заглянула пару месяцев назад, мы жили в разных городах 1,5 месяца и вот...стукнуло зайти в энту тему, с тех пор закладка осталась
Котя
Гость
Сообщение было удалено
Я многое сохраняю из нашей переписки, особенно в самом начале) Пусть будет)) Мож я ему сделаю коллаж в подарок на нашу свадьбу)))
Я когда с мужем гражданским рассталась, через месяцев 6-8 у меня сгорел ноутбук и уничтожилась вся моя прошлая жизнь (совместные фотки, переписки и пр.), так что не переживаю...
Если свадьбы со стрелом не быть, мой ноутбук знает что делать))))
Я когда с мужем гражданским рассталась, через месяцев 6-8 у меня сгорел ноутбук и уничтожилась вся моя прошлая жизнь (совместные фотки, переписки и пр.), так что не переживаю...
Если свадьбы со стрелом не быть, мой ноутбук знает что делать))))
Котя
Гость
Сообщение было удалено
Гость, так Вы замужем за стрелом?
Котя
Сообщение было удалено
Ок. Я удалила его из друзей вообще.
VVV
Котя
Сообщение было удалено
ХХАХАХАХАХАХХАХАХААХХА, крутой анекдот))))))))))
Котя
VVV
Сообщение было удалено
Привееееет!))) Как дела твои?)
613
Всем привет!))))
Котя
613
Сообщение было удалено
Оу, привет))))
Стрекоза
Всем привет! Поделюсь чуть-чуть своим)
Итак, у меня стрелец. Опять. Учла все прошлые ошибки, а так же весь поток информации с этой ветки) и решила не напрягаться ни в чем) единственное, за чем слежу, это чтобы он оставался всегда в легком напряге, мол, я не особо запала(это пожалуй так).
часто, хотя бы по-мелочи, но чем-то недовольна. но без перебора, так, капризы) он постепенно сам не замечает, как напрягается ради меня все больше, это работает на 100%. С тем так не делала, была вечно довольна. итог - расслабил булки вконец! С этим не лезу из кожи вон, думая, чем зацепить, как понравиться. совершенно спокойно прихожу то в платье и туфлях, то в толстовке и кедах. крашусь тоже не всегда.ну ухоженная кожа, волосы, ногти, эпиляция- это само собой, вы не подумайте) без этого вообще никуда) в общем, с ним остаюсь собой и вообще ни о чем не парюсь, говорю все как есть, недовольства не скрываю, губы чуть что надуваю)! какая есть, такая есть. не нравится - лесом) и вуаля..парится обо всем пока только он)
и еще важно! про отношения я ни слова, все исходит только от него! короче, девочки, вот это тут звучало кучу раз и это верно: рот на замок по поводу отношений!! вообще не показываю, что мне интересно, что между нами, и что будет дальше) и он все говорит сам)
может кому поможет)
Котя, что у тебя? когда уже осчастливишь?)
Итак, у меня стрелец. Опять. Учла все прошлые ошибки, а так же весь поток информации с этой ветки) и решила не напрягаться ни в чем) единственное, за чем слежу, это чтобы он оставался всегда в легком напряге, мол, я не особо запала(это пожалуй так).
часто, хотя бы по-мелочи, но чем-то недовольна. но без перебора, так, капризы) он постепенно сам не замечает, как напрягается ради меня все больше, это работает на 100%. С тем так не делала, была вечно довольна. итог - расслабил булки вконец! С этим не лезу из кожи вон, думая, чем зацепить, как понравиться. совершенно спокойно прихожу то в платье и туфлях, то в толстовке и кедах. крашусь тоже не всегда.ну ухоженная кожа, волосы, ногти, эпиляция- это само собой, вы не подумайте) без этого вообще никуда) в общем, с ним остаюсь собой и вообще ни о чем не парюсь, говорю все как есть, недовольства не скрываю, губы чуть что надуваю)! какая есть, такая есть. не нравится - лесом) и вуаля..парится обо всем пока только он)
и еще важно! про отношения я ни слова, все исходит только от него! короче, девочки, вот это тут звучало кучу раз и это верно: рот на замок по поводу отношений!! вообще не показываю, что мне интересно, что между нами, и что будет дальше) и он все говорит сам)
может кому поможет)
Котя, что у тебя? когда уже осчастливишь?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стрекоза
Narsisso
Сообщение было удалено
Вы молодец! Наберитесь терпения..
Котя
Стрекоза
Сообщение было удалено
Стрекоза, приветик)) Я рада, что у тебя все хорошо... Но помни, это только начало)))) Не хочу пугать, ни в коем случае, но если ты сейчас "играешь", то скоро тебе это может надоесть или он поймет, что все не искренно... Смотри не переиграй и не перенапряги парня))
Желаю тебе удачи! Рассказывай нам, че и как))
А вообще, пока не плохая тактика... Я так 4 месяца со своим общалась, но правда у меня это искренно было, я ж тогда после прошлых отношений еще не отошла до конца и поэтому близко к себе не пускала и порой очень закрыта была... И еще весь декабрь со встречами динамила, он злился жутко, но снова и снова предлагал... Даже не понимаю до сих пор, как он захотел со мной НГ встретить?!...
Желаю тебе удачи! Рассказывай нам, че и как))
А вообще, пока не плохая тактика... Я так 4 месяца со своим общалась, но правда у меня это искренно было, я ж тогда после прошлых отношений еще не отошла до конца и поэтому близко к себе не пускала и порой очень закрыта была... И еще весь декабрь со встречами динамила, он злился жутко, но снова и снова предлагал... Даже не понимаю до сих пор, как он захотел со мной НГ встретить?!...
Котя
Стрекоза
Сообщение было удалено
Ну у меня все замечательно))) Мы любим друг друга и скоро поженимся)))))))
непрошло и года... позвонил
я трубку не взяла :-Р
А по гороскопу у близнецов на этой неделе прям яркая любовь, а сегодня можем поскандалить...
А у Стрельцов Прыжки в верх по карьерной леснице...
я трубку не взяла :-Р
А по гороскопу у близнецов на этой неделе прям яркая любовь, а сегодня можем поскандалить...
А у Стрельцов Прыжки в верх по карьерной леснице...
Котя
Котя
Сообщение было удалено
Если серьезно, то и правда все хорошо) Особо похвастаться нечем, но у нас с ним замечательные, добрые отношения... И этого мне пока достаточно)
Я, безусловно, хочу большего! Но все должно случиться само по себе и будет так, как должно быть...
Потому что если сейчас буду пытаться его захомутать и женить на себе - на долго ли это?
Я и так понимаю, что он без меня не может, привык и ему со мной хорошо... Но человек должен ко всему прийти сам... Если говорит, что не готов пока, ну зачем я буду его насильно заставлять...
Сама себя поставила на его место и поняла, что подожду... Детей я все-равно пока не хочу, так что, есть возможность еще гульнуть ;)))
А там, кто знает, как жизнь сложится) Мож другого стрельца встречу... Все ж в этой жизни не просто так))
Я, безусловно, хочу большего! Но все должно случиться само по себе и будет так, как должно быть...
Потому что если сейчас буду пытаться его захомутать и женить на себе - на долго ли это?
Я и так понимаю, что он без меня не может, привык и ему со мной хорошо... Но человек должен ко всему прийти сам... Если говорит, что не готов пока, ну зачем я буду его насильно заставлять...
Сама себя поставила на его место и поняла, что подожду... Детей я все-равно пока не хочу, так что, есть возможность еще гульнуть ;)))
А там, кто знает, как жизнь сложится) Мож другого стрельца встречу... Все ж в этой жизни не просто так))
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Ну вот, блин... В следующий раз позвонит - возьми... Можешь молчать, но пусть хоть спасибо скажет...
Котя
Сообщение было удалено
Нет! НЕТ! НЕТ! сколько можно в душу ср....
И самое главное сколько можно это терпеть?
Посмотрите ка на него "если друзья не приедут..." так потом еще и не позвонил не сообщил приедут ли... подарок получил 2 дня назад, соизволил позвонить сейчас, днем, когда он знает что я не могу с ним разговаривать, я на работе... Что за пренебрежительное хамство?
Сегодня утром сидела оценивала, в его квартире все стерильно нет никаких ни сувениров ни поминательных штучек из отпусков, я ему на ДР заказывала подарок там была открыточка, такая некчемная открыточка, даже не на ДР, со снежинками (я выбирать не могла, просто когда заказывала, могла поставить галочку у открытки и вписать текст), так вот он эту открытку приклеил к дорогущей мебели у своего рабочего стола... вряд-ли конечно он помнит что я обожаю снежинки... но Зачем приклеил???
И вот сидела я и думала, такое ощущение, что он меня воспитывает... и еще больше обиделась )))
Ну как всегда женская логика: Сама придумала, сама загрузилась, сама обиделась, сама простила... Только прощать не хочу, вернее меня что-то явно не устраивает
Посмотрите ка на него "если друзья не приедут..." так потом еще и не позвонил не сообщил приедут ли... подарок получил 2 дня назад, соизволил позвонить сейчас, днем, когда он знает что я не могу с ним разговаривать, я на работе... Что за пренебрежительное хамство?
Сегодня утром сидела оценивала, в его квартире все стерильно нет никаких ни сувениров ни поминательных штучек из отпусков, я ему на ДР заказывала подарок там была открыточка, такая некчемная открыточка, даже не на ДР, со снежинками (я выбирать не могла, просто когда заказывала, могла поставить галочку у открытки и вписать текст), так вот он эту открытку приклеил к дорогущей мебели у своего рабочего стола... вряд-ли конечно он помнит что я обожаю снежинки... но Зачем приклеил???
И вот сидела я и думала, такое ощущение, что он меня воспитывает... и еще больше обиделась )))
Ну как всегда женская логика: Сама придумала, сама загрузилась, сама обиделась, сама простила... Только прощать не хочу, вернее меня что-то явно не устраивает
Но Котя права, непереломи палку...
Стрекоза
Котя
Сообщение было удалено
))))
Стрекоза
Котя
Сообщение было удалено
даже не совсем точно выразилась, я не играю особо) я наоборот ни о чем не парюсь) положа руку на сердце, есть еще претендент) близнецы) для себя я еще не определила, что стрелец - мой человек, любовь навеки.поэтому для меня как-то даже не по себе, когда он говорит, что у нас отношения, что я его женщина и т.п. Так что дистанция не наиграна) но я искренне наслаждаюсь нашим общением) а там будь что будет) о нет, я превратилась в стрельца!)))
Стрекоза
Котя
Сообщение было удалено
ага, один раз встретишь, потом от них всю жизнь не отвяжешься) будет везде попадаться)
Котя
Воздушная, тебе лучше его знать, в любом случае... Может и воспитывает, но как-то слишком жестко, мне кажется...
Я вообще пришла к выводу, если в отношениях (дружеских, любовных, любых) становиться не комфортно, то не нужно держаться за них и пытаться находить оправдания... Можно объяснять долго, но если один человек не понимает, то свои мозги не вставить...
Он взрослый мужчина, ему ж не 18-20 лет, опыт женитьбы был, девушки были, друзья, подруги, родственники - почему он не позволяет себе вести себя с ними так, как с тобой? Ты собака что ли, воспитывать тебя?
Ты тоже взрослый и самодостаточный человек и у тебя есть родители, которые тебя воспитывали... Не нравиться - пускай родит своих и воспитывает, как ему надо!
На мой взгляд, он просто большой эгоист и его интересуют только свои интересы... А тут уж ты решай, подстраиваться под него всегда или найти того, кто будет искать компромиссы вместе с тобой...
Я очень лояльный человек, всегда стараюсь объяснить любой поступок человека и принять его таким, какой он есть... Но если человек делает всегда только так, как ему удобно и плюет на мои чувства и желания, то смысла нет в общении...
"Если некто выглядит, как ***, ведёт себя, как ***, какое мне дело до сокровищ его сердца" (с)
Я вообще пришла к выводу, если в отношениях (дружеских, любовных, любых) становиться не комфортно, то не нужно держаться за них и пытаться находить оправдания... Можно объяснять долго, но если один человек не понимает, то свои мозги не вставить...
Он взрослый мужчина, ему ж не 18-20 лет, опыт женитьбы был, девушки были, друзья, подруги, родственники - почему он не позволяет себе вести себя с ними так, как с тобой? Ты собака что ли, воспитывать тебя?
Ты тоже взрослый и самодостаточный человек и у тебя есть родители, которые тебя воспитывали... Не нравиться - пускай родит своих и воспитывает, как ему надо!
На мой взгляд, он просто большой эгоист и его интересуют только свои интересы... А тут уж ты решай, подстраиваться под него всегда или найти того, кто будет искать компромиссы вместе с тобой...
Я очень лояльный человек, всегда стараюсь объяснить любой поступок человека и принять его таким, какой он есть... Но если человек делает всегда только так, как ему удобно и плюет на мои чувства и желания, то смысла нет в общении...
"Если некто выглядит, как ***, ведёт себя, как ***, какое мне дело до сокровищ его сердца" (с)
Котя, мысли у нас одинаковые...
эти игрушки как в песочнице меня уже просто бесят
эти игрушки как в песочнице меня уже просто бесят
Радость)))
Котя
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом ;) привет)))))))
Котя
Стрекоза
Сообщение было удалено
Оооо, нет! С меня хватит, пожалуй)))) Стрелец у меня первый и, очень надеюсь, единственный будет)))
Стрекоза
[quote="Воздушный_Поцелуй"]КотяВоздушный_Поцелуй
непрошло и года... позвонил я трубку не взяла :-Р
Ну вот, блин... В следующий раз позвонит - возьми... Можешь молчать, но пусть хоть спасибо скажет...Нет! НЕТ! НЕТ! сколько можно в душу ср....
вооот! один в один такая же фигня была! я до сих пор в шоке, как могла допускать к себе такое отношение! мы как будто про одного человека говорим, так же вел себя, те же мысли были в моей голове! а следующий этап у меня был закончить это. но может ты сможешь вырулить это более грамотно, кто знает)
непрошло и года... позвонил я трубку не взяла :-Р
Ну вот, блин... В следующий раз позвонит - возьми... Можешь молчать, но пусть хоть спасибо скажет...Нет! НЕТ! НЕТ! сколько можно в душу ср....
вооот! один в один такая же фигня была! я до сих пор в шоке, как могла допускать к себе такое отношение! мы как будто про одного человека говорим, так же вел себя, те же мысли были в моей голове! а следующий этап у меня был закончить это. но может ты сможешь вырулить это более грамотно, кто знает)
Котя
Стрекоза
Сообщение было удалено
А ты кто по ЗЗ, напомни) Мож у тя луна в стрельце, например)) у меня вот именно там...
Стрекоза
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
ага, как бы не поменялись ролями с ним.
Котя
Радость)))
Сообщение было удалено
Привет))) Ну че там у тебя нового? Когда встречаетесь?)
стрелец
Котя
Сообщение было удалено
)) А словечко то прижилось в обиходе )) !
Котя
Котя
Сообщение было удалено
Narsisso, ты разобралась таки, что означает слово ***?!! =)))
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Ахахаха, прижилось)))
Радость)))
Котя
Сообщение было удалено
тихо молчит))) но точно не дождется что бы сама ему написала)))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Котя
Радость)))
Сообщение было удалено
Хочешь, я напишу?))))))))))
Радость)))
Котя
Сообщение было удалено
ахах)) интересно что?))
Котя
Радость)))
Сообщение было удалено
Он хотел приехать, когда ты ложилась спать...
Ну, я бы написала, что уже выспалась, например)))
Ну, я бы написала, что уже выспалась, например)))
Радость)))
нет это действительно прикольно))))))) серьезно))))))) но мне кажется не в моем случае)) может мне ещё ему цветочков купить когда приедет?)))))))))))
Предыдущая тема