Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 1235
Котя
silvy
Сообщение было удалено
Ну ка, расскажите, что значит заморозился?

Если зовет Вас в гости, то не заморозился... разговаривает же - живой значит)
"у меня много знакомых стрельцов. однозначно скажу,что это человек-хаус!!! Как у человека,извините, с больной психикой, у стрельцов настроение меняется каждых пол часа. а вообще по моим личным наблюдениям им нравятся те,которым не нравятся они. Стрельцам нравится истезать себя и мучить. А вообще,зайди,на какой-нить сайт с гороскопами, найди описание знаков задиака Стрельца и изучай себе ( я например, пользуюсь гороскопами Элеаноры Гинзбург http:\/\/www.ginzburg.pro\/2013\/08\/sagit.html). Как правило все люди по знакам типичны, отличаются только нюансами. Раньше думала,что каждый индивид и подход к ним свой разный.Девочки, мужчины все одинаковы! Кто владеет информацией--владеет миром."
Виктория
"Котя, а может поговорить с ним начистоту? Сказать, что любишь его, рассчитываешь на большее, а если он не согласен, то может стоит сразу расстаться, чтобы не мучаться долго? (тем более, что такая ситуация уже в тягость)"
Виктория
"[quote="super_detka"]у меня много знакомых стрельцов. однозначно скажу,что это человек-хаус!!! Как у человека,извините, с больной психикой, у стрельцов настроение меняется каждых пол часа. а вообще по моим личным наблюдениям им нравятся те,которым не нравятся они. Стрельцам нравится истезать себя и мучить. А вообще,зайди,на какой-нить сайт с гороскопами, найди описание знаков задиака Стрельца и изучай себе ( я например, пользуюсь гороскопами Элеаноры Гинзбург http:\/\/www.ginzburg.pro\/2013\/08\/sagit.html). Как правило все люди по знакам типичны, отличаются только нюансами. Раньше думала,что каждый индивид и подход к ним свой разный.Девочки, мужчины все одинаковы! Кто владеет информацией--владеет миром.[\/quote]\n
Категорически не согласна с данным мнением! Мой стрелец не подходит ни под одно описание - это раз. Мужчины абсолютно разные и подход к ним тоже будет разным - это два (зависит не только от пола, гороскопа, но и воспитания, социального опыта и жизненной ситуации, в которой он находится). Сколько бы вы не владели гороскопами, он может поступить совершенно не так, как в них заявлено.\n
"
silvy
"[quote="Виктория"]Котя, а может поговорить с ним начистоту? Сказать, что любишь его, рассчитываешь на большее, а если он не согласен, то может стоит сразу расстаться, чтобы не мучаться долго? (тем более, что такая ситуация уже в тягость)[\/quote]\n
согласна \n
"
Котя
Виктория
Сообщение было удалено
Я его пока не люблю, как мужчину, и поэтому именно так сказать не могу, будет не честно... Я хочу быть с ним, хочу его узнавать больше и хочу, чтобы у нас все получилось... Но если ничего не получится, значит, не судьба - будем дружить... Сейчас мне эти отношения не в тягость, меня иногда мучают разные вопросы, но в целом я на позитиве, он меня чаще радует, почти не огорчает... Может, где-то в душе, я даже рада, что так происходит, так мы больше друг друга узнаем и это будет более обдуманное решение, чем предыдущие мои отношения...

После сегодняшнего разговора с ним (может Вы читали выше), когда я вечером пришла домой, он мне написал, что серьезно думает о совместной поездке на отдых... И если до этого мы это обсуждали не серьезно, то сейчас было конкретное предложение) Так что, доживем до ноября и посмотрим...

Я не тороплюсь, честное слово) До ноября 2 месяца.... Пускай мужчина решает, что ему надо и кто...

Он зреет уже, я это чувствую и понимаю... Мне нужно еще немного подождать и капельку подтолкнуть)
Виктория
miss S
Сообщение было удалено
В одном журнале читала историю о том, как женщина также познакомилась по инету, а потом сорвалась и поехала по первому зову с тем, что остановится у него. А он взял её в заложницы, попользовался, заставлял её выполнять все его прихоти... В общем она, бедная, еле вырвалась из этого плена, он психбольным оказался. Сто раз подумайте, стоит ли...
Котя
silvy
Сообщение было удалено
Не, мы уже много раз разговаривали... И на эмоциях было и спокойно - а толку?!... Но сейчас же все по-другому, он изменился, он много чего другого говорит и делает, чего раньше не было... Я не должна сейчас очередным таким же разговором про отношения его оттолкнуть... У меня другая тактика и она работает)
Котя
Виктория
Сообщение было удалено
Виктория, этот пост - была реклама... Не обращайте внимание)
Виктория
Котя
Сообщение было удалено
Вы мудро поступаете, умница! Желаю удачи в вашем предприятии!
Котя
Виктория
Сообщение было удалено
Спасибо, большое))
Стрекоза
Виктория
Сообщение было удалено
Этот пост про близнеца. действительно, вы меня отрезвили, я ушла от темы слегка.

со стрельцом все хорошо на данный момент, за исключением того, что я пока не поняла, нужен ли он мне вообще..
Воздушный Поцелуй
Это уже анекдот...)))

Сегодня ночью разговаривала со стрелом ... Сказала ему что он сухарь он подтвердил, сказал с какой то усмешкой что я замечательная и "ну ты и фантазерка"... И продолжаю дальше злиться
Радость)))
Котя
Сообщение было удалено
Мне кажется это ожидание того самого ну и встреч, поцелуя, это так прикольно))))) когда сразу все быстро происходит так не интересно, люди встретились через месяц жить начали ,через пол года поженились и все)))) а тут эйфория что ли какая то и продолжается все это время)))))))))))
Котя
Радость)))
Сообщение было удалено
Дааааа, мне это тоже нравится... Я говорила, что мы почти год знакомы, а чувства эйфории и легкости, буд-то только познакомились....

С бывшем мужем через 3 месяца уже жили вместе и еще через 3 разругались в пух и прах! так что я лучше за то, чтобы присмотреться получше и получить положительных эмоций побольше))

Не скрою, иногда меня накрывало, хотелось большего...

Но это лучше, чем как он сам сказал "Мы бы с тобой уже наверное не общались"...
Котя
Воздушный Поцелуй
Сообщение было удалено
А на что ты злишься то?!!!

Женщины все фантазерки.... Или он что-то еще не так сказал?
Радость)))
Котя
Сообщение было удалено
Вот вот и я об этом ;) мне если честно кажется что у моего стрела кто то есть, или жена или девушка не знаю не покидает меня это чувство, в общем насчет жены, гражданской жены и детей закинула удочку узнать, а вот насчет девушки ни как((((((((
Котя
Радость)))
Сообщение было удалено
А почему ты так думаешь? Он себя как-то подозрительно ведет?
Котя
Сообщение было удалено
Про фантазерку не злюсь, даже засмеялась...

Я в принцупе на него злюсь, потомучто мучает меня отношениями которые не отношения...

"ой, я сам себя понять не могу...ля ля бла бла"

сколько можно?!

и за то что он "сухарь"!
Радость)))
Котя
Сообщение было удалено
Ну во первых потому что мы с ним никуда не выбираемся это раз, во вторых страница пустая в соц. сетях, и в 3 когда он приезжал я обратила внимание на его тел. до этого не обращали, и он у него на блокировки пароль. неужели свободному чел. это нужно???
Котя
Сообщение было удалено
Котя, да тут что хочешь подумаешь так как они себя ведут... клиника прям какая-та.

у меня несколько друзей моего в служение некоторым службам подозревают, не говоря уже о любовницах, женах, подругах...
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Слушай, а поговорить? Прям жестко, даже немного на эмоциях... Сказать ему то, что думаешь о нем, о вас, что чувствуешь, что он тебя обижает... и положить трубку... Пусть думает... Вызвать в нем вину что ли...

Моему помогает, думает и исправляется... Правда я такое не часто практикую, чтобы в норму не входило, ну и только тогда, когда меня что-то ОЧЕНЬ задевает...

А кто кому позвонил?
miss S
ой,девочки, читаю я и все как под копирку , как будто про одного человека пишем

я вам так скажу, у моей лучшей подруги отец стрелец, она и то говорит, что этот очень скрытные люди, все эмоции в себе держат, он настолько в себе всего все держал, что схватил инфаркт, и мама у моей подружки, царство ей небесное,таким терпением ангельским обладала, что жила с ним столько лет

и муж у моей подруги тоже стрелец , так такой же скрытный, независимый.

я вообще поняла со своими стрельцами ( угораздило меня так, что все вокруг понравившиеся МЛ стрелы) , что надо с ними вести себя , как мужчина себя ведут.

то есть пропадать, появлять, не звонить, хотя пообещали, а то я смотрю все стрелы выбирают тактику " чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"

меня вот моя некоторая влюбленность начинает отпускать, не хочу больше ни одного из них рядом с собой держать, пускай сами выбирают, мужчины все таки , а не мальчики.

да и запуталась я не слабо: один стрел - в другой стране , нравиться, семейный такой, то что мне нужно как раз, так как я после развода с ребенком осталась ,

второй - близко совсем, друг детства, тоже нравится, один раз чуть не переспали по пьяни, но слава небесам не произошло этого, так вот он тоже непонятно стал себя вести, то пропадет , то на кофе зовет приехать ночью, " фильм посмотреть"

а я не знаю, как к этому относиться, как к другу или уже искать в его предложениях подтекст какой .....=(

печалька полная, много я тут написала, наболело просто

лучше вообще пока никого не любить, не искать , не держать
Девчонки, у моего всегда тоже блокировка была, а однажды приехал и блокировки нет... ну я конечно (признаюсь, стыдно, но правда) залезла... и нет там нечего!!!! Все что есть то в сетях на все обозрение...

Да и я его реально чувствую (особенно когда я сплю), я точно знаю когда он с Ж общается, и примерно чувствую что он чувствует... иногда прям жесть!

У меня с Раком такое было когда мы расстались, я реально видела что он думает когда спит с новой... Я на него тогда наехала, он офигел... Потом год позже разговаривали он сказал что он меня боится, вернее боится что-то делать, потому что я это вижу)))))))))) Так что...
Котя
Сообщение было удалено
Да сколько раз уже было Коть... говорила, трубки бросала, игнорировала, ревность вызывала... непробиваемый
Котя
Радость)))
Сообщение было удалено
Так вы только сейчас контакт наладили, вы ж не общались... Вот когда в следующий раз захочет приехать, предложи сходить куда-нибудь...

Пустая страница - совсем? ни одного друга, ни фотки, вообще ничего?

Это немного странно, но мож он не общается в соц.сетях и просто эта страничка чтобы было...

А по поводу блокировки телефона... У некоторых моих знакомых парней тоже стоит блокировка, но они точно не женаты... Просто мало ли с кем человек общается, где работает или боится потерять телефон... А блокировка может хоть временно защитить данные в телефоне, пока его не найдут (ну если речь об айфоне)...
Я себе кстати тоже блокировку поставила из побуждений, а вдруг потеряется, ну и чтобы стрел думал что ему думается ))))
miss S если получится то конечно подожди... а то это болото, чем больше дергаешся тем больше затягивает
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Да есть некоторые люди такие простые "А дай телефон посмотреть!" и начинают фотки листать... Прям бесит)) Мало ли какие у меня там фотографии....
Радость)))
Котя
Сообщение было удалено
да пустая , только картинки)) про модель тел. не видела какой, просто дурочкой не очень то хочется быть, а на прямую спрашивать смысл?? все равно соврет)
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Эххх, не знаю че еще сказать... Такой взрослый, а ничему его жизнь не учит...

Так а он тебе сам позвонил, да? С какой целью то, че хотел?
Радость)))
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Да я бы тоже посмотрела тел. с радостью)))) но такой возможности точно не будет)) если просто сказать дай сюда!)
Котя
Сообщение было удалено
неспалось ему...
Мы минут 10 говорили, не долго
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
бедняжечка..... не спалось ему....

ой, Воздушная... дурак он и не лечится... честно, я даже не знаю уже как комментировать твою ситуацию, у меня уже все мысли закончились... почему человек себя так ведет, кроме того, что он просто по-жизни одиночка и никто ему не нужен... а с тобой ему просто хорошо иногда проводить время...
Котя
Сообщение было удалено
Наверно ты права (((
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
(((( Я не знаю, это всего-лишь мое предположение...
Котя
miss S
Сообщение было удалено
А я другого мнения... Можно и нужно любить, без этого тоже ведь скучно жить... Просто легче относиться ко всему... Ну если Вы осознанно хотите жить без любви, так почему бы не попробовать просто отпустить ситуацию? Наслаждайтесь мужчиной, прекрасными моментами с ним, хорошим настроением, берите от него то, что он может дать Вам на данный момент, узнавайте его... Не ждите большего, не заморачивайтесь, не додумывайте за мужчину, отдавайте ему свою ласку и тепло... И я уверена, что все это вернется в многократном размере, может не от этого конкретного мужчины, а от другого... Но вернется!!!

А закрываться от всех и лишать себя прекрасных моментов, наслаждения - это не правильно...

Другой момент - если же Вы просто хотите выйти замуж...
XL
Я
Сообщение было удалено
Я тоже близнец - познакомилась со стельцом, а через неделюон мне уже надоел!!!)
miss S
Котя
Сообщение было удалено
нет, любовь конечно должна присутствовать, но мне как -то не везет по жизни - влюбляюсь в подонков, а вот мужа бывшего совсем не любила оказывается, так он до сих пор за мной бегает, просит вернуться, а оно мне не надо - без любви. конечно , я хочу любви, но что-то уж много страданий последнее время, а мы ведь даже не виделись с претендентом ╧ 1 . просто мне вот после него никого искать не хочется совсем , а он кажется уже и интерес потерял, раньше каждый вечер звонил- писал, теперь только с утра поинтересуется как вечер прошел и пропадает .

я уже ничего от него не жду , никаких чувств,пускай копается в себе дальше, зачем мне мозговынос. я пыталась давать и тепло и внимание ,а вернулось мне это безразличием с его стороны, он просто не заметил того что я ему отдала.

я вообще поняла, что с ними надо действовать от противного .
Виктория
я уже ничего от него не жду , никаких чувств,пускай копается в себе дальше, зачем мне мозговынос. я пыталась давать и тепло и внимание ,а вернулось мне это безразличием с его стороны, он просто не заметил того что я ему отдала.

я вообще поняла, что с ними надо действовать от противного .[/quote]

Я после первого неудачного опыта любви к раку воздвигла себя на постамент полубезразличия, по крайней мере спасает от любовной зависимости и хандры и не больно пережить разрыв. Многие качества (порой совершенно не свойственные) мы часто приписываем мужчинам, с которыми встречаемся, а потом как обухом по голове: да как он мог? почему он так делает? Думаю лучше оторваться от угнетёнки и посмотреть на мир по-новому. Ведь там столько интересных, разных мужчин. Помните: г... замена всегда найдётся!
miss S
Я после первого неудачного опыта любви к раку воздвигла себя на постамент полубезразличия, по крайней мере спасает от любовной зависимости и хандры и не больно пережить разрыв. Многие качества (порой совершенно не свойственные) мы часто приписываем мужчинам, с которыми встречаемся, а потом как обухом по голове: да как он мог? почему он так делает? Думаю лучше оторваться от угнетёнки и посмотреть на мир по-новому. Ведь там столько интересных, разных мужчин. Помните: г... замена всегда найдётся![/quote]

вы знаете, я как с мужем развелась первым, очень прекрасно себя чувствовала, никому на шею не бросалась, просто радовалась , что весь мозговынос в моей жизни закончился,а потом встретила своего стрела, сначала был просто флирт, к слову , в тот момент за мной еще один мужчина ухаживал, но по мере нашего общения , я поняла, что по ту сторону экрана сидит такой же , как я . то есть у нас много общего и мне это понравилось. он как -то сам перешел границу от просто друг , к девушке , которая симпатична .. а к хорошему быстро привыкаешь, вот я и вовлеклась , и по-тихоньку поняла, что надо всех кавалеров отшить, с пьедестала спуститься, только я это сделала, как стрел мой упорхнул и теперь общение держит на расстоянии ....
Котя
Виктория
Сообщение было удалено
Виктория, я так с Вами согласна!!!!

Влюбленная женщина зачастую наделяет мужчину теми качествами, которых у него отродясь и небыло...

Вот поэтому я сейчас и не тороплюсь со своим стрельцом.... И где-то даже благодарна ему за то, что мы можем узнавать друг друга со стороны, не будучи в отношениях... И уже с трезвой головой подхожу к тому, нужен он мне или нет, мой это человек или нет...

А когда торопишься - то возраст, то детей рожать надо, то как другие подумают, то одной грустно и одиноко - отсюда все проблемы и получаются... А ведь не мужчины виноваты в том, что мы на них возлагаем больше, чем они хотят или могут... А только мы сами!!!
Виктория
вы знаете, я как с мужем развелась первым, очень прекрасно себя чувствовала, никому на шею не бросалась, просто радовалась , что весь мозговынос в моей жизни закончился,а потом встретила своего стрела, сначала был просто флирт, к слову , в тот момент за мной еще один мужчина ухаживал, но по мере нашего общения , я поняла, что по ту сторону экрана сидит такой же , как я . то есть у нас много общего и мне это понравилось. он как -то сам перешел границу от просто друг , к девушке , которая симпатична .. а к хорошему быстро привыкаешь, вот я и вовлеклась , и по-тихоньку поняла, что надо всех кавалеров отшить, с пьедестала спуститься, только я это сделала, как стрел мой упорхнул и теперь общение держит на расстоянии ....[/quote]

Пока что вам понравилась одна видимость, а реальность мимо проходит! И откуда знаете, что много общего у вас с ним? С моим мужем у меня общее: время совместного проживания, имущество и ребёнок. Всё остальное очень даже разное! Посмотрите на свою ситуацию с другой стороны.
Котя
Виктория
Сообщение было удалено
miss S, я поддерживаю Викторию... Вы знакомы со стрелом всего 4 месяца и даже еще не виделись ни разу... А уже придумали себе много того, чего возможно и нет на самом деле... Вы уже ставите ему условия не зная его даже... Потом окажется, что он не такой, как Вы придумали и в очередной раз скажете, что Вам попался негодяй!

Куда Вы торопитесь? Вы не так давно развелись, как я поняла, ребенок уже есть... Наслаждайтесь жизнью, мужчинами и, возможно, Вашим стрелом... Ездийте к нему в гости, пускай он к Вам приезжает... И кто знает, как сложится жизнь... К чему такая спешка, не понимаю?!.....
Радость )))
Котя
Сообщение было удалено
Ох уж эта виртуальная любовь))))) мы девушки рисуем всегда картинку в голове))))) а потом эта картинка чаще всего рушится ........
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Виктория
Я бы даже сказала, что в виртуальной жизни люди должны находить прибежище в случае навалившихся проблем с целью отвлечься или найти выход из сложной ситуации, а не искать проблемы и создавать их там.
Гость
[quote="Радость )))"]КотяВиктория

Пока что вам понравилась одна видимость, а реальность мимо проходит! И откуда знаете, что много общего у вас с ним?miss S, я поддерживаю Викторию... Вы знакомы со стрелом всего 4 месяца и даже еще не виделись ни разу... А уже придумали себе много того, чего возможно и нет на самом деле... Вы уже ставите ему условия не зная его даже... Потом окажется, что он не такой, как Вы придумали и в очередной раз скажете, что Вам попался негодяй!

Куда Вы торопитесь? Вы не так давно развелись, как я поняла, ребенок уже есть... Наслаждайтесь жизнью, мужчинами и, возможно, Вашим стрелом... Ездийте к нему в гости, пускай он к Вам приезжает... И кто знает, как сложится жизнь... К чему такая спешка, не понимаю?!.....

Ох уж эта виртуальная любовь))))) мы девушки рисуем всегда картинку в голове))))) а потом эта картинка чаще всего рушится ........[/quote. Да - да , вы наверное правы ... Меня вообще дико бесит все это виртуальное. И как меня только угораздило !!!! Поеду - посмотрю :) может чего и разгляжу
Miss S
Это выше я написала :) с телефона забыла ник ввести
Автор
а как стрела подтолкнуть к тому чтобы начать жить вместе?мы просто мало очень видимся..
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0