Как завоевать мужчину-стрельца???
Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний —
Перейти
Радость)))
стрелец
Сообщение было удалено
Если честно тоже так думала)))) Но нет не просто спортивный интерес)) Но жить вместе не готова , рано , мы не так хорошо друг друга знаем сам же говорил какое в гости в кино то сходить не можем))))) да и потом начнется бытовуха и отношений то по сути нет не каких)) сразу броситься в омут с головой ?? это не по мне, лучше узнать друг друга притереться и действительно понять нужен ли тебе чел. или нет, в общем политика как у Коти изначально у меня сложилась))
Котя
А мы со стрелом сейчас разговариваем о любви... Что есть любовь и зачем оно вообще надо))
Короче, из разговора понимаю, что кто-то сделал ему ОЧЕНЬ больно... И теперь он закрыт для этого чувства((
И вот че мне теперь с ним делать? Я теперь за кого-то должна отдуваться и доказывать, что все не так страшно, как кажется... И вот зачем мне это надо?!!
Короче, из разговора понимаю, что кто-то сделал ему ОЧЕНЬ больно... И теперь он закрыт для этого чувства((
И вот че мне теперь с ним делать? Я теперь за кого-то должна отдуваться и доказывать, что все не так страшно, как кажется... И вот зачем мне это надо?!!
Котя
Радость)))
Сообщение было удалено
Вот ты не типичная Весы, как я поняла... У них как правило сразу жить вместе, пироги печь, детей рожать) По крайней мере у моих знакомых точно так всегда) Одна девочка даже из отношений в отношения прыгает, не дает себе одной пожить...
стрелец
Радость)))
Сообщение было удалено
Ну ни кто не говорит , что бы завтра вещи собирала )) Конфетно-Цветочный период очень даже хорошо . И правильно было бы повстречаться годик. Думаю он не расчитывает на то , что ты ломанешься к нему жить. Но важно то, есть ли у тебя заинтересованность в этом человеке . Как к молодому человеку ?
стрелец
Котя
Сообщение было удалено
))) Да позови ты его на ужин )))
стрелец
девочка
Сообщение было удалено
Девочка , а это как ? В чем проявляется ?
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Теперь уже нет))) Он наказан! Пусть права востанавливает! ))))
Радость)))
Котя
Сообщение было удалено
Мне наоборот лучше одной побыть , отношений всегда успеешь начать, вопрос в другом, если к человеку нет симпатии , смысла не вижу начинать, просто что бы быть в отношениях, не важно с кем , неее я так не могу, я очень долго присматриваюсь к человеку и привыкаю))
стрелец
Котя
Сообщение было удалено
Что/ кто восстанавливает ? ))
Радость)))
Котя
Сообщение было удалено
Это часто встречается, так же как у девушек, один изменил все козлы)) только я считаю что у девушек это нааамного быстрее забывается, чем у парней, они от неудачного опыта долго отходят, очень, если были сильные чувства, особенно если она изменила, но клин клином вышибает, я считаю ты уже вышибла практически клин, осталось за малым :)
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Автомобильные права, которые он потерял - пускай восстанавливает)))
стрелец
ААА . работаю параллельно . Не внимателен )
Радость)))
стрелец
Сообщение было удалено
Есть заинтересованность , не знаю что будет дальше не пропадет ли она, вот в чем вопрос?! он может так сделать)) конфетно-цветочный период , интересно что ты вкладываешь в эти слова, поподробнее пожалуйста, я так понимаю они у нас ещё не начались и нее знаю когда начнутся хах))))))))) или приезжать раз в неделю тоже считается))
стрелец
Радость)))
Сообщение было удалено
Вот смотри. Теперь все от тебя зависит. Сделай так что бы каждый день приезжал . Ну начало ты хорошее положила, продолжай в том же духе. Совместный прогулки, то же кино например. итд итп
Львица
стрелец
Сообщение было удалено
стрелец, воздушный поцелуй, котя спасибо вам за комментарий и советы, я подумаю хорошенько над ситуацией, напишу как будут развиваться события.
стрелец
Львица
Сообщение было удалено
Пиши )
Радость)))
Стрелец
Вот смотри. Теперь все от тебя зависит. Сделай так что бы каждый день приезжал . Ну начало ты хорошее положила, продолжай в том же духе. Совместный прогулки, то же кино например. итд итп[/quote]
Если честно, каждый день видеться для меня тоже через чур, устаю очень от людей, раз в 3 дня нормально)))) я честно не хочу предлагать в кино/ресторан/прогулки , хочу что бы от него шла инициатива, нужно просто направить правильно, что бы он сам захотел, но с ним не знаю как))) И ещё вопрос допустим тебе нравится когда девушка беспокоится интересуется о твоих серьезных проблемах, или это лишнее??
Вот смотри. Теперь все от тебя зависит. Сделай так что бы каждый день приезжал . Ну начало ты хорошее положила, продолжай в том же духе. Совместный прогулки, то же кино например. итд итп[/quote]
Если честно, каждый день видеться для меня тоже через чур, устаю очень от людей, раз в 3 дня нормально)))) я честно не хочу предлагать в кино/ресторан/прогулки , хочу что бы от него шла инициатива, нужно просто направить правильно, что бы он сам захотел, но с ним не знаю как))) И ещё вопрос допустим тебе нравится когда девушка беспокоится интересуется о твоих серьезных проблемах, или это лишнее??
стрелец
По ситуации. Ты почувствуешь это
Котя
Радость)))
Сообщение было удалено
Радость, лично я всегда интересуюсь, как дела у моего стрельца... Если он сам рассказывает подробности или я в курсе ситуации, то могу поддержать его или как-то прокомментировать, высказать свою мысль... Но особо не лезу с расспросами и советами, потому что в любом случае, он же мужчина и это его дела... Но раз рассказывает, значит, ему важно мое мнение)
miss S
девочки, как думаете: я познакомилась с мужчиной - стрельцом через инет 4 месяцы назад..сначала нормально общались просто, но потом были и ругань и ссоры по инету, пока еще не виделись =) , так как живем в разных странах, но он русский .
так вот : в какой - то момент я не выдержала и послала .. а он на следующий день вновь появился со словами " давай будем просто общаться"
вообщем, он как все стрелы любит свободу . сейчас снова общаемся, но не так уже тесно что ли, как на дистанции и скоро я к нему еду в гости =)
как думаете, если он уже 4 месяца со мной контакт поддерживает , его что-то зацепило? я уже совсем запуталась , боюсь , что играет со мной .. он до того момента , как мы с ним разругались что -то еще про чувства говорил, а теперь молчок ... ни бе , ни ме, просто говорит " приезжай в гости", а что там меня ждет ???
помогите советом.
виделись в ним только по скайпу =( а сейчас он его даже включать не хочет .
так я думаю " по скайпу видеть не хочет, а зачем в гости зовет?"
P.S. у него был неудачный первый брак, где им попользовались , грубо говоря...
=( а мне теперь отдуваться !! =( а нравиться он мне
так вот : в какой - то момент я не выдержала и послала .. а он на следующий день вновь появился со словами " давай будем просто общаться"
вообщем, он как все стрелы любит свободу . сейчас снова общаемся, но не так уже тесно что ли, как на дистанции и скоро я к нему еду в гости =)
как думаете, если он уже 4 месяца со мной контакт поддерживает , его что-то зацепило? я уже совсем запуталась , боюсь , что играет со мной .. он до того момента , как мы с ним разругались что -то еще про чувства говорил, а теперь молчок ... ни бе , ни ме, просто говорит " приезжай в гости", а что там меня ждет ???
помогите советом.
виделись в ним только по скайпу =( а сейчас он его даже включать не хочет .
так я думаю " по скайпу видеть не хочет, а зачем в гости зовет?"
P.S. у него был неудачный первый брак, где им попользовались , грубо говоря...
=( а мне теперь отдуваться !! =( а нравиться он мне
Котя
miss S, скажите, а поругались на тему отношений или что-то другое?
:))
Какие гости??? Вы что? Пусть сам едет, если хочет вас видеть. Тем более первый раз.... Не надо ехать. Ничего хорошего вас не ждет. ИМХО
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
miss S
Котя
Сообщение было удалено
можно и так сказать, так как он собирался приехать на мое др в Питер, а я как-то неудачно пошутила , вообщем, он резко психанул, долго не выходил на связь, а потом сказал , что не приедет, так как снял ребенка с садика на этот день я обратного пути нет .
вообщем, пошли претензии друг на друга. мы на сайте знакомств познакомились, он потом удалился , а я нет .
вообщем, полетели камни друг в друга
вообщем, пошли претензии друг на друга. мы на сайте знакомств познакомились, он потом удалился , а я нет .
вообщем, полетели камни друг в друга
miss S
:))
Сообщение было удалено
в моем случае, лучше ехать мне , к сожалению, это так =(
Радость)))
Котя
Сообщение было удалено
Я тоже всегда интересуюсь, но опять же если вначале мне доверились рассказали, ну мне вот что интересно, приятно ли это либо наоборот, просто есть такие которым это не нравится))))))))))
Котя
miss S
Сообщение было удалено
Нууу, это стандартная ситуация... Со стрельцами низя говорить про отношения вообще, кроме этого форума)))
Не знаю как Вы пошутили, но что-то его задело... Теперь понятно почему он закрылся, кто знает, может его бывшая так с ним шутила... Ваша задача сейчас наладить с ним контакт, как прежде... Если Вы считаете, что не правы, попросите прощение...
А по поводу поездки... Опять же, не знаю в качестве кого он Вас приглашает и где Вы будете жить? Но я, возможно, поехала бы... Тем более, если Вы говорите, что в Вашем случае надо ехать Вам... Мы не знаем всех нюансов, но думаю, Вы взрослый человек и сами понимаете, что правильней...
Не знаю как Вы пошутили, но что-то его задело... Теперь понятно почему он закрылся, кто знает, может его бывшая так с ним шутила... Ваша задача сейчас наладить с ним контакт, как прежде... Если Вы считаете, что не правы, попросите прощение...
А по поводу поездки... Опять же, не знаю в качестве кого он Вас приглашает и где Вы будете жить? Но я, возможно, поехала бы... Тем более, если Вы говорите, что в Вашем случае надо ехать Вам... Мы не знаем всех нюансов, но думаю, Вы взрослый человек и сами понимаете, что правильней...
стрелец
Приятно , приятно , если нежно. Все успокойся ))
miss S
Котя
Сообщение было удалено
охохо, жить буду у него . =)
а прощения попросила, да , он сказал, что над ним так бывшая тоже как-то пошутила , теперь он таких людей остерегается
а ехать ко мне невозможно, так как на выходных он сейчас ребенком завязан , а на один день как -то не в кайф, все таки дорога много времени занимает, да и остановиться ему особо негде , кроме гостиницы , вообщем, решили , что первый раз еду я
а прощения попросила, да , он сказал, что над ним так бывшая тоже как-то пошутила , теперь он таких людей остерегается
а ехать ко мне невозможно, так как на выходных он сейчас ребенком завязан , а на один день как -то не в кайф, все таки дорога много времени занимает, да и остановиться ему особо негде , кроме гостиницы , вообщем, решили , что первый раз еду я
Котя
Стрелец!!!!! Наш разговор со стрелом сегодня накалился до предела))))) Ужин, кажется, откладывается еще на неопределенный срок)))))
Короче, как обычно... Начали за здравие, закончили за упокой!
Мы как бы начали говорить про любовь, про отношения, что это такое и зачем надо, какие могут быть... Он отпирался и говорил, что любовь - это качели, что ниче хорошего быть не может, что все бабы выносят мозг и прочее... Я ему объяснила, что он не прав и почему... Он подумал и стал говорить, что все что он говорил это был стеб и вообще он верит в отношения и хочет)
Чуть погодя, когда мы перешли к планам на будущее... Как то так само собой закрутилось, он раза 3 повторил "ты собралась замуж??", я уже со злости ему сказала, что "да, собралась!"... Короче, мы друг друга вывели на эмоции... И он сказал, что тоже состоит в отношениях сейчас... Хотя пару часов назад утверждал другое)) Буд-то мне на зло сказал... Я это понимаю и поэтому виду не показываю... Он мне говорит "Со мной то лучше все-равно?!" (это к слову о моей как бы свадьбе)....
Он меня так выбесил, что я ушла из он-лайн... Семь пятниц на неделе... За один день он то верит в отношения, то не верит... То меня замуж выдает, то у самого отношения, то ни во что не верит и никакх отношений не хочет, то с ним же мне лучше!!! Честно, уже с легче реагирую на его подобные выходки...
Только вот теперь думаю, как бы себя вести, чтобы было правильным и в мою пользу)))
Расскажи, пожалуйста, вот как вести себя в подобных ситуациях вообще? На будущее... Ведь похожие ситуации будут еще ни раз, наверняка....
Человек осознанно выводит на эмоции и говорит что-то специально... Я же злюсь, нервничаю... А мне нельзя злиться, он тогда поймет, что я отношусь к нему не по-дружески... Это мне сейчас не на руку совсем...
Или не права? Рассуди нас)
Короче, как обычно... Начали за здравие, закончили за упокой!
Мы как бы начали говорить про любовь, про отношения, что это такое и зачем надо, какие могут быть... Он отпирался и говорил, что любовь - это качели, что ниче хорошего быть не может, что все бабы выносят мозг и прочее... Я ему объяснила, что он не прав и почему... Он подумал и стал говорить, что все что он говорил это был стеб и вообще он верит в отношения и хочет)
Чуть погодя, когда мы перешли к планам на будущее... Как то так само собой закрутилось, он раза 3 повторил "ты собралась замуж??", я уже со злости ему сказала, что "да, собралась!"... Короче, мы друг друга вывели на эмоции... И он сказал, что тоже состоит в отношениях сейчас... Хотя пару часов назад утверждал другое)) Буд-то мне на зло сказал... Я это понимаю и поэтому виду не показываю... Он мне говорит "Со мной то лучше все-равно?!" (это к слову о моей как бы свадьбе)....
Он меня так выбесил, что я ушла из он-лайн... Семь пятниц на неделе... За один день он то верит в отношения, то не верит... То меня замуж выдает, то у самого отношения, то ни во что не верит и никакх отношений не хочет, то с ним же мне лучше!!! Честно, уже с легче реагирую на его подобные выходки...
Только вот теперь думаю, как бы себя вести, чтобы было правильным и в мою пользу)))
Расскажи, пожалуйста, вот как вести себя в подобных ситуациях вообще? На будущее... Ведь похожие ситуации будут еще ни раз, наверняка....
Человек осознанно выводит на эмоции и говорит что-то специально... Я же злюсь, нервничаю... А мне нельзя злиться, он тогда поймет, что я отношусь к нему не по-дружески... Это мне сейчас не на руку совсем...
Или не права? Рассуди нас)
Котя
miss S
Сообщение было удалено
Тогда езжайте сами, не думаю, что что-то особенное в этом есть... Вы же оба это решили, есть причина на это...
А по поводу Вашей шутки, заведите еще как-то разговор, еще раз попросите прощение, искренне и скажите, что так делать не будете... Надо чтобы он поверил в это, а то так и будет Вас потом с бывшей женой сравнивать, причем, самые ее худшие качества...
А по поводу Вашей шутки, заведите еще как-то разговор, еще раз попросите прощение, искренне и скажите, что так делать не будете... Надо чтобы он поверил в это, а то так и будет Вас потом с бывшей женой сравнивать, причем, самые ее худшие качества...
miss S
Или не права? Рассуди нас)[/quote]
как я тебя понимаю!!!!!!!!
я тоже с таким вот столкнулась, вроде говорит, что нравлюсь ему , точнее до ссоры говорил, но через час мог сказать " а может ты еще с бывшим мужем сойдешься?" или сегодня выдал " а чего в спортзале ни с кем не знакомишься ?" вот и понимай , на прочность что ли проверяет ?
я ему один раз сказала " я уже нашла тебя, бараны мне не нужны"
а он как и не услышал или не поверил
сейчас я на такие фразы никак уже не реагирую, говорю " мне все равно"
да в моем случае, меня понятно, что на вшивость пытается проверить, уж больно осторожен, но мне эти проверки глотать надоело ...если честно
Или не права? Рассуди нас)[/quote]
как я тебя понимаю!!!!!!!!
я тоже с таким вот столкнулась, вроде говорит, что нравлюсь ему , точнее до ссоры говорил, но через час мог сказать " а может ты еще с бывшим мужем сойдешься?" или сегодня выдал " а чего в спортзале ни с кем не знакомишься ?" вот и понимай , на прочность что ли проверяет ?
я ему один раз сказала " я уже нашла тебя, бараны мне не нужны"
а он как и не услышал или не поверил
сейчас я на такие фразы никак уже не реагирую, говорю " мне все равно"
да в моем случае, меня понятно, что на вшивость пытается проверить, уж больно осторожен, но мне эти проверки глотать надоело ...если честно
стрелец
Котя
Сообщение было удалено
Отшлепай и поставь в угол этого ребенка )) Успокойся, нормально все. Я сейчас тоже с 50 скопейками ребенка в угол поставлю и расскажу как я вижу эту ситуацию
miss S
Котя
Сообщение было удалено
я вообще дала себе срок: посмотрю что за человек , когда приеду,хватит с меня этого подвешенного состояния , либо Пан либо пропал ...я устала ....я уже вообще , мне кажется , еду от нефиг делать, потому что еще билеты купила.. просто если он и там будет морозиться и выставлять себя сухарем , то мне делать нечего , просто уеду и все на этом прекратиться. с женой пока еще не сравнивал, я вообще заметила, что он ее уважает , так как она мать его ребенка, но я свое время на него убивать устала, ведь всех мужиков отшила ради него
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Да я то отшлепала, если б рядом был)))) Я ему так и сказала, что пусть в своей башке разберется, потом поговорим, у кого когда свадьба будет....
Правильно, какие нам дети... Мы еще друг друга в угол можем пару лет спокойно ставить)))))))
Правильно, какие нам дети... Мы еще друг друга в угол можем пару лет спокойно ставить)))))))
Котя
miss S
Сообщение было удалено
У Вас только 4 месяца знакомства, а мы уже почти год "дружим"... Но вот такая фигня у меня началась не сразу.... Месяцев 5 было все спокойно, в легкой форме... А сейчас вот так откровенно, наверное, потому что я сама подключаюсь к его играм...
Радость)))
стрелец
Сообщение было удалено
ахах))) я разнервничалась да??))))) ну блин надо наперед все обдумать ;)
Радость)))
Котя
Сообщение было удалено
Коть, а вы целовались хоть раз??))) или прям реально "дружите " ?)))
стрелец
В двух словах. Я не очень люблю эти длительные разговоры про чувства , про отношения , про любовь. Любовь, что про нее разговаривать, ей надо жить !! А у вас эти разговоры затягиваются. он себя ведет по детски , на зло : " Я пошутил , я пощутил , что пошутил итд ".
Что делать ? Делать следующее. Он таким образом ищет твоих эмоций, не удивляйся , именно так. Говорить конечно хорошо, но нужно что то еще делать. Обнять , лечь на плечо , поцеловать в общем ты лучше знаешь . Второе если учили алгебру или геометрию то есть такой способ , от противного называется т.е он тебе говорит одно , но хочет услышать противоположное и в этом видно преуспел исходя из вашего разговора. Можешь подиграть ему. Например : " Я не верю в любовь " , ответ " А я верю , считаю она должна быть иначе смысл жизни теряется" . для него проканает. Третье для тебя самое простое..не истерить , не скандалить , не провоцировать без надобности. завтра успокоится , осмыслит и всебудет хорошо
Что делать ? Делать следующее. Он таким образом ищет твоих эмоций, не удивляйся , именно так. Говорить конечно хорошо, но нужно что то еще делать. Обнять , лечь на плечо , поцеловать в общем ты лучше знаешь . Второе если учили алгебру или геометрию то есть такой способ , от противного называется т.е он тебе говорит одно , но хочет услышать противоположное и в этом видно преуспел исходя из вашего разговора. Можешь подиграть ему. Например : " Я не верю в любовь " , ответ " А я верю , считаю она должна быть иначе смысл жизни теряется" . для него проканает. Третье для тебя самое простое..не истерить , не скандалить , не провоцировать без надобности. завтра успокоится , осмыслит и всебудет хорошо
стрелец
На выходных скатайтесь на природу / парк, теже воробьевы горы , пока погода хорошая ))
Котя
Радость)))
Сообщение было удалено
Мы целовались мильон раз))) Но не по-взрослому, если проще - не в засос)) Но в губы он меня всегда целует при встрече и прощании и всегда обнимает...
Дружим ли мы? Ну, его слова "Если тебе так проще, то можешь называть это дружбой" - примерно вот так)
Дружим ли мы? Ну, его слова "Если тебе так проще, то можешь называть это дружбой" - примерно вот так)
стрелец
Хоть он и мой ровестник, но ребенок какой то. Или со стороны лучше говорить, вот я этим и пользуюсь ?)) .Затянули вы сильно разговорами своими
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Спасиб, значит, я на правильном пути)) Я много и не говорю с ним, он сам заводит эти разговоры, спрашивает о чем-то, прощупывает))
Мы не ругались сегодня с ним, он продолжает со мной заигрывать... Но про ужин молчит, поганец))
Мы не ругались сегодня с ним, он продолжает со мной заигрывать... Но про ужин молчит, поганец))
стрелец
Котя
Сообщение было удалено
Чпокни его уже , ну сколько можно ?)))
стрелец
Обучно все наоборот происходит ))
стрелец
Заболтали вы меня. Пошел домой.
стрелец
Всем Пока !!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
стрелец
Заболтали вы меня. Пошел домой.
стрелец
Всем Пока !!
Чпокну))) Иди домой. Пока!!!
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
"Интродукция затянулась, мы должны переспать или расстаться" (с)
Котя
miss S
Сообщение было удалено
Не пойму, Вы ж еще ни разу не виделись, кажется... Вы его не знаете, можно сказать, Вы что себе и ему уже какие-то условия ставите.... Мож приедете и сразу появиться желание обратно уехать... Не загадывайте! Езжайте спокойно, настройтесь на позитив и не надо себе и ему настроение портить выяснением отношений и прочим... Насладитесь общением, может еще чем, не думайте и не ставьте никаких сроков!!!
silvy
Котя
Сообщение было удалено
я пытаюсь - пытаюсь, но видно что я ему тоже не безразлична, а он как заморозился....конечно ,глупо ставить сроки . но пока расслабиться не получается
Предыдущая тема