Как завоевать мужчину-стрельца???
Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний —
Перейти
Стрелец
Хорошее . Милая Северо-Западная осень. Но самая красивая осень что видел это в Западной Сибири. Ну в Англии тоже хорошая, в Германии, Чехии, Польше уже не так. Франция вообще не понятно ((
Котя
Стрелец
Сообщение было удалено
Привет!)) Так вчера ужина небыло... Мы как бы думали на вторник-среду договориться, но пока еще не договорились... Или же он поедет сначала права временные получит, а потом ко мне или мы просто погуляем... Так что ужин, скорей всего, временно откладывается...
Котя
Стрелец
Сообщение было удалено
А в Москве вообще самая непонятная осень))))
Стрелец
Котя
Сообщение было удалено
Временные права ? Это долго.. помню тоже делал. А потом кашелек вернули и там права были )) теперь двое прав ))
Стрелец
Котя
Сообщение было удалено
Да мне как-то не комфортно в москве. Хотя вот воробьевы горы очень даже нравятся
Львица
Всем привет!
Помогите пожалуйста разобраться в моей ситуации: я по гороскопу лев, 2 года назад познакомилась со Стрельцом, у него была девушка, но он расстался с ней и начал встречаться со мной. Меня безумно к нему тянуло , бабочки в животе))) но провстречались мы всего лишь 2 месяца, близости не было, и вероятно из за этого он вдруг резко пропал, перестал звонить. Я переживала, написала ему длиннющее сообщение, он ответил встретился со мной, но уже не так тепло. Позже я узнала что он вернулся к своей бывшей девушке. Мы не общались полгода, я впала в депрессняк никак не могла забыть его, даже пришлось обращаться к психологам. Потом через общих друзей мы встретились вновь, стали общаться подружески, но расставание не обсуждали. Я стала встречаться с его лучшим другом тоже стрельцом)))) и вот по сей день я уже 1 год и 4 мес встречаюсь с его другом. Но с каждым днем понимаю что тот первый парень не выходит у меня из головы и подходит он мне больше, а если мы оказываемся наедине то меня аж в дрожь бросает и тянет к нему. С нынешним парнем мы поругались и теперь меня гложет мысль предложить первому отношения, которого никак забыть не могу . При том что он до сих пор уже 4 года встречается все с той же девушкой которую бросал ради меня, и они несчастны и постоянно ругаются. Он пытается встречаться с другими но в итоге возвращается к ней.
Подскажите что делать???? Не будет ли унижение предложить бросить ее и быть со мной?? Или бросить все и остаться со своим стрельцом который хороший, любит меня, но не вызывает у меня таких эмоций?!!!!!!
Помогите пожалуйста разобраться в моей ситуации: я по гороскопу лев, 2 года назад познакомилась со Стрельцом, у него была девушка, но он расстался с ней и начал встречаться со мной. Меня безумно к нему тянуло , бабочки в животе))) но провстречались мы всего лишь 2 месяца, близости не было, и вероятно из за этого он вдруг резко пропал, перестал звонить. Я переживала, написала ему длиннющее сообщение, он ответил встретился со мной, но уже не так тепло. Позже я узнала что он вернулся к своей бывшей девушке. Мы не общались полгода, я впала в депрессняк никак не могла забыть его, даже пришлось обращаться к психологам. Потом через общих друзей мы встретились вновь, стали общаться подружески, но расставание не обсуждали. Я стала встречаться с его лучшим другом тоже стрельцом)))) и вот по сей день я уже 1 год и 4 мес встречаюсь с его другом. Но с каждым днем понимаю что тот первый парень не выходит у меня из головы и подходит он мне больше, а если мы оказываемся наедине то меня аж в дрожь бросает и тянет к нему. С нынешним парнем мы поругались и теперь меня гложет мысль предложить первому отношения, которого никак забыть не могу . При том что он до сих пор уже 4 года встречается все с той же девушкой которую бросал ради меня, и они несчастны и постоянно ругаются. Он пытается встречаться с другими но в итоге возвращается к ней.
Подскажите что делать???? Не будет ли унижение предложить бросить ее и быть со мной?? Или бросить все и остаться со своим стрельцом который хороший, любит меня, но не вызывает у меня таких эмоций?!!!!!!
стрелец
Львица
Сообщение было удалено
1. Только в лоб, на прямую сейчас ему такое не говорите
2. Скорее всего ничего хорошего из этого не получится.
2. Скорее всего ничего хорошего из этого не получится.
Котя
Стрелец
Сообщение было удалено
Я всю жизнь живу в Москве и последние пару лет мне тоже стало не комфортно... Есть некоторые любимые места, но в целом, подумываю свалить отсюда)
Львица, у вас прям четырехугольник...
Попробуюте поставить себя на его место, прям сядьте и напишите на листе, представляя что вы это он.
Напишите как он видит эти отношения, не обманывайтесь... Стрельцы очень преданые друзья, я не думаю что он просто так может "предать" своего лучшего друга.
А тут и еще собственные отношения. Задайте все волнующие вас вопросы и ответьте на них от его лица... И вам станет многое понятно
Попробуюте поставить себя на его место, прям сядьте и напишите на листе, представляя что вы это он.
Напишите как он видит эти отношения, не обманывайтесь... Стрельцы очень преданые друзья, я не думаю что он просто так может "предать" своего лучшего друга.
А тут и еще собственные отношения. Задайте все волнующие вас вопросы и ответьте на них от его лица... И вам станет многое понятно
стрелец
Котя
Сообщение было удалено
Куда ?
И еще, Львица, если вы ему эти отношения предложите, то он скорей всего откажется. Если уж то инициатива должна идти от него...
Стрелец
Сообщение было удалено
У нас Осень еще несовсем началась... похолодало немного, дождики... но все еще зеленое...
Авот через недели 3-4 все будет пылать. Я даже сегодня по дороге на работу представляла себе это... Бабье лето, красота... мммм
Авот через недели 3-4 все будет пылать. Я даже сегодня по дороге на работу представляла себе это... Бабье лето, красота... мммм
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Америка) Желательно Сан-Франциско, ну или Нью-Йорк))
Но я пока не думаю об этом, другие дела есть... Утрясу все свои вопросы тут, подумаю еще раз)
Но я пока не думаю об этом, другие дела есть... Утрясу все свои вопросы тут, подумаю еще раз)
Котя
Сообщение было удалено
Я бы в Лос Анжелес переехала )))) А вообще у стран тоже есть знаки. Америкак как раз Близнецы )))
Радость)))
Всем привет))) все таки вы все были правы , не много изменила тактику )) и сама почувствовала другой отношение)))))))))))) даже жениться предложил хах)))))))))
Радость)))
Сообщение было удалено
Ой как классно )))) Поздравляю!!!
Котя
Львица
Сообщение было удалено
Санта-Барбара какая-то)))) Иногда бывает, что к недоступному тянет больше, чем к тому, что уже твое и рядом... Скорей всего Вы просто ни к кому не испытываете настоящих чувств, просто как азарт какой-то... Подумайте об этом! Чтобы ни себе, ни другим жизнь не портить.... Но в любом случае:
1) Ни за что не просите стрела бросить девушку! Это будет унижение для Вас и он не сделает этого, хотя бы просто на зло... Если хотел бы, сам сделал это...
2) Сами для себя решите, кто Вам нужен - первый или второй стрелец и уже потом от этого отталкиваться...
1) Ни за что не просите стрела бросить девушку! Это будет унижение для Вас и он не сделает этого, хотя бы просто на зло... Если хотел бы, сам сделал это...
2) Сами для себя решите, кто Вам нужен - первый или второй стрелец и уже потом от этого отталкиваться...
стрелец
Изначально хочу сказать , что все люди разные и все живут именно так как хотят. Как я вижу эту ситуацию . Во первых ты ушла к его другу. Не знаю насколько там дружеские отношения, но пренебрежительное отношение к тебе уже буде зарание. Т.е если бы вы с тем другом расстались и через пол года, год , два стала общатся со стрельцом, то это может быть каким то вариантом, раньше нет . В противном случает , я извиняюсь , ты будешь расцениваться как попользованная. Во вторых он встречается с той девушкой , ссорятся, несчастен... ну не знаю. многие люди ссорятся и ругаются, но тем не менее живут вместе. Вернулся он к ней по причине сочувствия, ответственности, жалости , более осмусленного выбора ... не знаю , назови как хочешь , но он к ней вернулся , а не к тебе . Значит что то не увидел в тебе или наоборот увидел то , чего не хотел видеть. Сейчас возможно все изменилось и он тянется к тебе . Но те отношения с другой девушкой изжили себя и не хочется терять друга , то выход очевиден.. Будет другая девушка , не ты , не так с которой встречается 4 года , а совсем новая
Радость)))
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Да я то так то не собираюсь))))))))) сам факт!!))
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Меня вообще привлекает Калифорния)) У Нью-Йорка своя атмосфера, которая мне тоже нравится, но в эмоциональном плане Калифорния мне сейчас ближе)
Америка - близнецы?!! Но она такая большая... Вся что ли?)))
Америка - близнецы?!! Но она такая большая... Вся что ли?)))
стрелец
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
какая страна ?
Котя
Радость)))
Сообщение было удалено
Радость)))
Да я то так то не собираюсь))))))))) сам факт!!))
Привет))) Хаха, все-равно поздравляем)))))
А че не собираешься то? Расскажи подробней, как предложил то?)
Мне вон мой тоже предлагал, а я отшутилась)) Теперь сижу, как ло-хушка дружу))))
А че не собираешься то? Расскажи подробней, как предложил то?)
Мне вон мой тоже предлагал, а я отшутилась)) Теперь сижу, как ло-хушка дружу))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
стрелец
Котя
Сообщение было удалено
Сан-Франциско не был. А вот Нью-Йорк как то не очень для жизни, но многим нравится. Если тебе в Москве не уютно, то Нью-Йорк точно не твое ))
стрелец
Радость)))
Сообщение было удалено
Ну так .... А как изменила тактику?
Котя
Сообщение было удалено
Ну считается что да, но я думаю там тоже зависимо от регионов еще другие влияния есть.
Россия считается Водолеем )))
Россия считается Водолеем )))
стрелец
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Так это ж получается , что есть и страна стрельцов ??!!
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Вот по этой причине я и не хочу жить в Нью-Йорке... Просто там есть варианты работы и я могла бы их рассмотреть... Но больше меня тянет в Сан-Франциско) Прям мое))
Нью-Йорк по своему хорош... В Мск я не хочу жить по причине, что будущего тут нет... Тут нужно абстрагироваться от всего и тогда возможно как-то существовать... Когда люди с работы до дома едут в пробках по 3-4-5 часов и это только в одну сторону... Вся жизнь проходит на работе и в пробках... И это еще полбеды... Москва - город для заработков, но не для жизни!
Нью-Йорк по своему хорош... В Мск я не хочу жить по причине, что будущего тут нет... Тут нужно абстрагироваться от всего и тогда возможно как-то существовать... Когда люди с работы до дома едут в пробках по 3-4-5 часов и это только в одну сторону... Вся жизнь проходит на работе и в пробках... И это еще полбеды... Москва - город для заработков, но не для жизни!
стрелец
Сообщение было удалено
Стрелец, не хотела бы здесь о этом, я и так душевным эксгибионизмом здесь занимаюсь ))))
стрелец
Сообщение было удалено
Страна стрелец, а не стрельцов ))) каканить воюящая наверно ))) постораюсь специально для тебя найти))))
стрелец
))) А Нью-Йорк ))) ?? Так , в Central Park посидеть ?
стрелец
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Понятно. Будем представлять центральную или северную Англию. Мне там больше всего нравится ))
Страны Стрелец, Португалия, Венгрия, Югославия, Испания, Италия, страны Латинской Америки (кроме Мексики и Бразилии), Арабские страны.
стрелец
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Спасибо
стрелец
И в Канаде никогда не был ((((
стрелец
стрелец
Сообщение было удалено
Мое упущенье . Канада + Австралия + ЮАР + Япония , надо туда скаталься. Только в Японии радиация , а в ЮАР спид. Остается Канада + Австралия
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
Ахахах, класс, возьму на заметку!
Страны Близнецы, Армения, Канада, США, Египет, Бельгия, Австрия
Я была в Австралии... Мне не понравилось... Вернее Природа потрясающая, а жить там вообще никак)))
стрелец
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Ну это же мечта такая маленькая !! Почему бы и нет ))
стрелец
Сообщение было удалено
Когда я училась в школе я писала Реферат о Австралии, тогда я написала что в мое свадебное путешествие я поеду в Австралию... Когда я рассталась с Раком, я купила билет и улетела туда на несколько месяцев...
Я как бы заключила брак сама с собой )))) Тогда хотела туда переехать, поэтому смотрела на нее из другова ракурса...
Но на самом деле даже для отпуска, страна не организована в плане туризма и к тому очень дорогая. Если бы я тогда туда не поехала, я бы на эти деньги до сих пор бы ездила в отпуск ))))
Я как бы заключила брак сама с собой )))) Тогда хотела туда переехать, поэтому смотрела на нее из другова ракурса...
Но на самом деле даже для отпуска, страна не организована в плане туризма и к тому очень дорогая. Если бы я тогда туда не поехала, я бы на эти деньги до сих пор бы ездила в отпуск ))))
Радость)))
Котя
Сообщение было удалено
Да как как)) сидели болтали что то , сидит молчит смотрит на меня и с таким серьезным лицом, давай поженимся и обнимает)) я говорю да нет спасибо)) помните мы тут писались о том что девушки меняются после свадьбы, он же тоже так считал и вот думает я исключение( хотя не думает а надеется)) странно совсем недавно ни в какую а тут вот так)))))))))
Радость)))
стрелец
Сообщение было удалено
Как и говорила стала более нежнее , милее , и не так холодно относиться )))))))) Вы бы видели его)) такой счастливый))))))))))) аж самой приятно)) не знаю надолго ли , опять как всегда наверно пропадет))
стрелец
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Так все плохо ?
Котя
Радость, ну а ты то для себя чего решила? Хочешь быть с ним или как?)
стрелец
Радость)))
Сообщение было удалено
Ну а как встретились то ? Он позвонил или ты ? Как ?
Радость)))
стрелец
Сообщение было удалено
Да позвонил, первый раз я не пошла, на след. день опять позвонил и приехал :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Радость)))
Котя
Сообщение было удалено
Ой не знаю не знаю, все таки он хочет серьезных отношений, жить вместе , вместе готовить все вместе))) с его слов)) а я не готова наверно)))))
стрелец
Радость)))
Сообщение было удалено
Понятно
Радость)))
стрелец
Сообщение было удалено
Что понятно?) что ничего не понятно?)))))))
стрелец
Понятно , что просто был у тебя интерес спортивный , но сам он тебе по сути не нужен итд.
Предыдущая тема