Как завоевать мужчину-стрельца???
Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний —
Перейти
Стрекоза
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Воздушная, ты права. у нас так и есть. я его мучаю. не хочу этого делать, но он мучается сам, он со мной как мазохист какой-то. я посылала матом- не отстал, я умоляла слезно оставить меня в покое- хр*н там плавал. он следил, искал везде, в общем не хочется даже рассказывать, но что только ни делал. знакомые крутили у виска, он реально помешался. худо-бедно мы хотя бы сейчас нормально общаемся, но как только я захочу оборвать..брррр, я даже думаю об этом с ужасом, что опять начнется..меня реально начинает трясти, он устроит мне ад. он исхудал, измучился весь, и мне больно делать это с ним.. поэтому поддерживаю общение.
Стрекоза
я вот только сейчас осознала: я чувствую за него какую-то ответственность что ли. потому что то, во что он превратился, когда я ушла последний раз..это нечто.. со мной он счастлив, даже просто рядом. а мне что делать, не знаю. много раз думала сдаться уже и быть с ним, позволить ему обожать меня и я его тоже в свое время очень любила.. но стержня в нем нет, и с ним меня всегда тянуло на более мужественных.
Стрекоза
Котя
Сообщение было удалено
Доооооо.
рассказывай) 2 года с девой жила. оказалось, тр*хал все, что движется, включая двух (!) моих подруг. я до сих пор, как вспомню, шок испытываю.
рассказывай) 2 года с девой жила. оказалось, тр*хал все, что движется, включая двух (!) моих подруг. я до сих пор, как вспомню, шок испытываю.
Стрекоза
Виктория, здравствуйте!
Присоединяюсь к вопросу Коти. Как вы общались с будущим мужем на первых порах? как он относился, были ли пропадания? как Вы вели себя все это время с ним?
Присоединяюсь к вопросу Коти. Как вы общались с будущим мужем на первых порах? как он относился, были ли пропадания? как Вы вели себя все это время с ним?
Стрекоза
Стрекоза
Сообщение было удалено
при этом уходила от него - плакал, не хотел отпускать, сокрушался о содеянном. я дев теперь за милю обхожу!
Воздушный поцелуй
Виктория
Сообщение было удалено
Виктория, точно не женат, я знакома с его родителями, в доме бываю только я из женщин. Папа и Мама его иногда звонят ... Мама звонит всегда с его телефона и припадает мне науши по несколько часов... Или он звонит и говорит, я тут пока в душ, на с мамой поболтай... Но с запосным вариантом тоже есть такое чувство, вернее было... Все очень странно, своим друзьям говорил что влюблен, мне нет...
Воздушный поцелуй
Стрекоза
Сообщение было удалено
Боже! Жесть какая! Точно шизофрения ...
Как ты сума не сошла?
Как ты сума не сошла?
Воздушный поцелуй
А да мне стрел как то бизнес (выгодный исключительно ему) предлагал ... Тогда он в моих глаз упал...
Кстати Стрекоза, мне тоже вечно рассказывают что я вся такая "ходячий талант" но хоть убей не знаю как из этого таланта деньги вытаскивать... Так и твой Близнец... Видемо там где все себе видят что можно заработать для него выглядит не перспективно или ненадежно... И положиться ненакого...
Я несколько раз взвешивала, для того чтобы зарабатывать так как сейчас, мне придется пахать минимум лет 5-6 и то не факт что столько как сейчас будет... Да и если не пойдет, останусь у разбитого корыта ... Стрел вот меня тоже вечно страполит, но в случае моего крушения он меня поддерживать не будет, он же мне не муж...
Кстати Стрекоза, мне тоже вечно рассказывают что я вся такая "ходячий талант" но хоть убей не знаю как из этого таланта деньги вытаскивать... Так и твой Близнец... Видемо там где все себе видят что можно заработать для него выглядит не перспективно или ненадежно... И положиться ненакого...
Я несколько раз взвешивала, для того чтобы зарабатывать так как сейчас, мне придется пахать минимум лет 5-6 и то не факт что столько как сейчас будет... Да и если не пойдет, останусь у разбитого корыта ... Стрел вот меня тоже вечно страполит, но в случае моего крушения он меня поддерживать не будет, он же мне не муж...
девочка
Стрекоза
Сообщение было удалено
Я - дева, но какая-то нетипичная))
Виктория
Котя
Сообщение было удалено
Мой муж - троюродный брат моей подруги. Познакомились у неё на дне рождения. Он явно был заинтересован (как мне показалось), но... приглашения на свидание не последовало. В дальнейшем мы часто пересекались. Он то внезапно появлялся, то также исчезал надолго. При каждой встрече проявлял ко мне интерес... но это снова ничем не заканчивалось. Я была в полном недоумении, но открыто об этом так и не решилась сказать. Когда мне всё это порядком надоело, я перестала строить иллюзии в его отношении, стала избегать встреч с ним. Вот тут-то всё и началось! Он меня начал подстерегать, подключил своих родственников, которые стали напрашиваться в гости к моим родителям, а потом признался в любви и сделал мне предложение.
Виктория
Стрекоза
Сообщение было удалено
Конечно, вам решать. Могу сказать со стороны: ваш стрелец будет ценить отшения и постарается дать вам всё, что захотите. А вот по поводу работы - не отговаривайте. Что-то его там держит (может так он реализует уверенность в своей востребованности или ещё что-нибудь, мазохизм тут ни при чём). Попробуйте посмотреть на это с другой стороны: он неуверен в себе и только вы можете его преобразить (рядом с вами он приобретёт те качества, которых ему не хватало и станет таким, каким вы его хотите видеть). Вот тогда он сам поменяет место работы и ваши усилия окупятся сторицей (в нём и стержень появится, и мужественность). Хотите так попробовать? (стрельцы ради любви на подвиги способны).
о
может вам троим объединится где то в другом месте и общаться?м?а то как то получается эта ветка только для вас троих,а остальных вы игнорируете..
Воздушный поцелуй
О, Вы о чем?
Воздушный поцелуй
Виктория
Сообщение было удалено
Виктория, насколько я поняла Стреказа в этом посте о Близнеце пишет... Или?
а мой стрелец не присматривался долго познакомились 1 декабря 3 уже сказал ты будешь со мной я все сделаю для этого единственное что он очень обещает много но энтузиазма его хватает не надолго
Воздушный поцелуй
У меня же еще дядька на 6 лет старше меня Стрелец, мы выросли можно сказать как брат с сестрой. В восемнадцать он влюбился, она в семье мало кому нравилась, а он ... В общем женились, до сих пор вместе, дети с большой разницей в возрасте, она почти никогда не работала. Вечно его пилит, мне звонит как поругаются, но живут. Она готовить не умеет, у них соседка за деньги готовит...))) но живут... И он мне однажды фотки со встречи одноклассников показывает оговорит: "скажи моя ххх самая красивая, я вот смотрю все так обабели, а моя все еще как юная девочка"
Вот честно, я подумала что он дурачок ))) любя так... И сказал что он однажды пробовал ей изменить, но не смог... Любит а уже 20 лет прошло...
Вот честно, я подумала что он дурачок ))) любя так... И сказал что он однажды пробовал ей изменить, но не смог... Любит а уже 20 лет прошло...
Виктория
[quote="Котя"]Начало моей истории на стр. 1170... Если не сложно, прочитайте)
Если же коротко, то у нас все отлично, нет ни пропаданий, ни каких-то препядствий для общения, я вижу по его поступкам и поведению, что он ко мне не равнодушен, но он не торопиться к отношениям (а если быть точным - интимной близости), прикрывая это дружбой... К слову, ему 28, я постарше на пару лет... Заранее большое спасибо за комментарий)
Прочитала вашу историю, возникло двоякое чувство: с одной стороны, мне показалось, что он сильно обжёгся до вас и теперь боится влюбляться (до секса не доходит, потому, что для него это серьёзно в вашем случае, но именно в вас он пока и не уверен); с другой стороны может быть и по-другому (он хочет видеть в вас только друга, с которым можно обсудить все проблемы и поплакаться в жилетку); есть ещё и третья сторона (вдруг он импотент и поэтому избегает секса?). Как узнать? Можно под любыми невинными и вескими предлогами отложить встречу с ним. Когда он почувствует, что вы держите его на некотором расстоянии, тогда и проявится его истинная природа. Но делать это надо с особой осторожностью, чтобы он не заподозрил, что вы его специально провоцируете, иначе нарвётесь на скандал. Может придумаете ещё что-нибудь получше.
Если же коротко, то у нас все отлично, нет ни пропаданий, ни каких-то препядствий для общения, я вижу по его поступкам и поведению, что он ко мне не равнодушен, но он не торопиться к отношениям (а если быть точным - интимной близости), прикрывая это дружбой... К слову, ему 28, я постарше на пару лет... Заранее большое спасибо за комментарий)
Прочитала вашу историю, возникло двоякое чувство: с одной стороны, мне показалось, что он сильно обжёгся до вас и теперь боится влюбляться (до секса не доходит, потому, что для него это серьёзно в вашем случае, но именно в вас он пока и не уверен); с другой стороны может быть и по-другому (он хочет видеть в вас только друга, с которым можно обсудить все проблемы и поплакаться в жилетку); есть ещё и третья сторона (вдруг он импотент и поэтому избегает секса?). Как узнать? Можно под любыми невинными и вескими предлогами отложить встречу с ним. Когда он почувствует, что вы держите его на некотором расстоянии, тогда и проявится его истинная природа. Но делать это надо с особой осторожностью, чтобы он не заподозрил, что вы его специально провоцируете, иначе нарвётесь на скандал. Может придумаете ещё что-нибудь получше.
Виктория
Стрекоза
Сообщение было удалено
Про кого вы пишете: стрельца или близнеца? А то я запуталась.
Котя
комочка
Сообщение было удалено
И как долго Вы вместе? Все гладко и без приключений?)
Виктория
Юля
Сообщение было удалено
Не поддавайтесь на манипуляции, не позволяйте ему кричать на вас. Предупредите, что не будете больше слушать его крики, а просто бросите трубку или уйдёте (если он рядом), предложите поговорить спокойно, без упрёков. Во время разговора задавайте вопросы: как он видит ваше будущее, на каких принципах оно будет строиться? Хочет ли он иметь детей? Какую роль по его мнению жена должна играть в семье? и т. д. Если удастся поговорить "по душам", то вы много для себя выясните и уже исходя из этого решите, что делать дальше. Но должна предупредить сразу: рядом с вами манипулятор (= эгоист), который вряд ли будет прислушиваться вашего мнения, а будет действовать так, как это ему будет выгодно, а вы у него будете всегда и во всём виноваты. Такую роль обычно немногие способны выдержать.
Котя
о
Сообщение было удалено
Мы никого не игнорируем и стараемся отвечать на все вопросы... Вы разве что-то писали, уважаемая/ый О?!
Котя
Виктория
Сообщение было удалено
Спасибо, Виктория за Ваше мнение)
Третий вариант - я однозначно исключаю) Он меня обнимает часто, я знаю о чем говорю ;) Могу рассмотреть только первые 2 варианта, но он не совсем ведет себя, как друг... Он ревнует, спрашивает где я была, что делала, он постоянно меня обнимает, целует, дарит цветы, мы достаточно часто видимся, гуляем, куда-то ходим... На ДР он мне сделал подарок и когда поздравлял, у него дрожал голос, немного нервничал буд-то... Он со мной часто флиртует, заигрывает, очень ласков и внимателен)
Поэтому я больше все же склоняюсь к первому варианту, не потому что мне этого хочется, а потому что я чувствую... Не хотелось бы обманываться, конечно...
Третий вариант - я однозначно исключаю) Он меня обнимает часто, я знаю о чем говорю ;) Могу рассмотреть только первые 2 варианта, но он не совсем ведет себя, как друг... Он ревнует, спрашивает где я была, что делала, он постоянно меня обнимает, целует, дарит цветы, мы достаточно часто видимся, гуляем, куда-то ходим... На ДР он мне сделал подарок и когда поздравлял, у него дрожал голос, немного нервничал буд-то... Он со мной часто флиртует, заигрывает, очень ласков и внимателен)
Поэтому я больше все же склоняюсь к первому варианту, не потому что мне этого хочется, а потому что я чувствую... Не хотелось бы обманываться, конечно...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Котя
Виктория
Сообщение было удалено
Сейчас я именно так и делаю) Я улетала отдыхать, а перед этим поговорила с ним о том, что раз он отношений не хочет, то это его решение и я его принимаю... Что он мне дорог, как человек, в первую очередь, но я хотела быть с ним, как с мужчиной... Но раз так, буду с ним дружить, а свою личную жизнь строить, как захочется и как получится... По приезду с отдыха он встретил меня в аэропорту и его буд-то подменили... Сейчас он сам мне пишет и звонит (я вообще нет, только отвечаю)... Снова заговорил о совместном отдыхе... "Проверяет" на выходных дома ли я ночью, стал через чур даже ласковым и внимательным... Я ему отвечаю тем же, просто "играю" с ним в друзей, как бы показывая, что я приняла его позицию не иметь с ним отношений... Пока я держусь в этом состоянии... Но как долго это продлиться и что мне стоит делать дальше, я еще не решила) Если сможете что-то подсказать, буду рада)
Котя
Виктория
Сообщение было удалено
И все это длилось 3 года? Т.е. до признания в любви Вы не были, как пара, а просто общались?
Котя учитывай сколько лет назад это было...
:))
Я Рыбы он Стрелец. Два года почти вместе. Пару раз порывалась уйти от него. Оба раза возвращал и был удивлен - почему? я же весь с тобой, никого не вижу, кроме тебя и т.д. А мне б кого потеплее подушевнее, обнимашки там всякие... Стрельцы скуповаты на проявление чувств, холодноваты. Это не значит, что не любит - просто такой вот он. Все эмоции и чувства только во время секса - тут он сама страсть и огонь, конечно же. А по жизни деловитый и холодный, хотя и внимательный и заботливый. Считает меня своей собственностью. Как друг вообще супер - интеллект, чувство юмора, взаимопомощь, беседу поддержать может на любую тему. Но вот с эмоциями прям печалька. И вырваться из этих пут, если он решил, что ему нужна именно я, практически нереально.
И ревнив до безумия...
А вообще Стрельцы же самые большие Идеалисты! И если он поставил тебя на пьедестал Идеала то его поведение понятно...
На этой ветки в начале кто то из М Стрельцов написал что если она для него "Ангел" то о сексе с этим "Ангелом" даже думать противно...
На этой ветки в начале кто то из М Стрельцов написал что если она для него "Ангел" то о сексе с этим "Ангелом" даже думать противно...
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
А, ну да... Учла) Это мы сейчас все по-быстрому хотим))
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
А он ведь думает и даже иногда не стесняется мне про это говорить)))) Правда все в шутках-прибаутках)))
А я всегда думала Рабы и Стрельцы очень хорошо подходят...
Котя
Сообщение было удалено
Ну это же неотъемлемая часть... )))
На самом деле странно все это... неужели все сходится к тому что они боятся отношений... Прям вот придем и отнимем у них их свободу)))
Особенно мы близнецы ))))
На самом деле странно все это... неужели все сходится к тому что они боятся отношений... Прям вот придем и отнимем у них их свободу)))
Особенно мы близнецы ))))
Котя
Сообщение было удалено
Так странно, вот который раз уже люди пишут, что стрельцы скуповаты на проявление чувств... Мой тогда вообще даже через чур ласковый, все-время какие-то слова, комплименты, иногда в шутку, иногда в серьез... Всегда меня тискает, обнимает, целует... Порой даже обнимет, дышать не могу) Всегда найдет предлог, чтобы меня потрогать - поднимает, кружит, через лужу может перенести, на спине покатать...
Я не могу понять, неужели с моим что-то не так или просто бывают исключения?!))
Я не могу понять, неужели с моим что-то не так или просто бывают исключения?!))
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Ага, еще у нас попробуй отнять свободу)))))))
Ты знаешь, вот совсем недавно разговаривали с ним... Он прям четко и уверено говорил "я не могу ни с кем жить под одной крышей! я не представляю себе этого! я быстро устаю от людей!"... Я ему "А я тебе что, жить со мной предлагала? Я пока не готова" Потом он "Девушки требуют много внимания, а я его дать не могу, у меня куча дел и интересов - а вы начинаете мозг выносить"... Я "Мы с тобой почти год знакомы, я хоть раз тебя упрекнула в том, что у тебя дела и ты не можешь со мной встретиться?" Он "У меня много подружек, мне иногда хочется с кем-то встретиться или поболтать" Я "Так и у меня куча друзей мужского пола и мало того, один из них каждый день мне звонит"....
Короче, вот такой у нас примерно был разговор... У него такое чувство, что если мы будем вместе, то я сразу заставлю его со мной жить, делить быт, рожать детей и прочее... Ну не дурак?!))
Хотя сам ни раз говорил, что улетит со мной жить заграницу, мы даже обсуждали покупку дома) Пока мы временно, думаю, больше об этом не говорим...
Ты знаешь, вот совсем недавно разговаривали с ним... Он прям четко и уверено говорил "я не могу ни с кем жить под одной крышей! я не представляю себе этого! я быстро устаю от людей!"... Я ему "А я тебе что, жить со мной предлагала? Я пока не готова" Потом он "Девушки требуют много внимания, а я его дать не могу, у меня куча дел и интересов - а вы начинаете мозг выносить"... Я "Мы с тобой почти год знакомы, я хоть раз тебя упрекнула в том, что у тебя дела и ты не можешь со мной встретиться?" Он "У меня много подружек, мне иногда хочется с кем-то встретиться или поболтать" Я "Так и у меня куча друзей мужского пола и мало того, один из них каждый день мне звонит"....
Короче, вот такой у нас примерно был разговор... У него такое чувство, что если мы будем вместе, то я сразу заставлю его со мной жить, делить быт, рожать детей и прочее... Ну не дурак?!))
Хотя сам ни раз говорил, что улетит со мной жить заграницу, мы даже обсуждали покупку дома) Пока мы временно, думаю, больше об этом не говорим...
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Подходим хорошо в целом. У нас совместимость вообще отличная. У меня луна и асц в Близнецах. Я эмоциональная очень и общительная. Венера у него в Скорпе у меня в Рыбах - страсти бушуют те ещё. Но вот вне спальни ведет себя как друг. У него Луна в Козероге - надежный очень, но вот такой прохладный. А мне бы чтоб приобнял, чмокнул и т.д. - тактильного контакта не хватает. Понимаю, что не виноват он в этом - такой вот просто, привыкаю потихоньку, соблазняю его и в койку тащу при первой же возможности, выкручиваюсь, в общем)) Ему тоже не всё во мне нравится, наверное - я вообще взрывная, строптивая, на язык острая, - но никогда никаких претензий не было.
Стрельцы вообще здорово планку задирают - на других уже и смотреть не хочется. Потому и возвращаюсь к нему)
Стрельцы вообще здорово планку задирают - на других уже и смотреть не хочется. Потому и возвращаюсь к нему)
Ну люди же все разные... Рак допустим считал что я через чур свободолюбивая и независимая и "холодноватая"
А Стрелец считает что я маньячка ...
Мой Стрелец мне тоже кажется холодноватым, но вот ночью схватит меня в охапку что дышать невозможно и не отпускает, я от него всю ночь уползаю, только усну и тут меня опять обнимает... прям вот в охапку, чтоб я носом ему в грудь дышала... я опять уворачиваюсь и так по кругу. А ведь то что человек во сне делает, то очень показательно, это как с "у пьяного на языке".
Да и еще они любят делать наоборот, не любят они требования, сразу сопротивляются начинают... Как только их попросишь быть чуточку по ласковей, получаешь обратный эффект...
Нужно просить обратное...
А Стрелец считает что я маньячка ...
Мой Стрелец мне тоже кажется холодноватым, но вот ночью схватит меня в охапку что дышать невозможно и не отпускает, я от него всю ночь уползаю, только усну и тут меня опять обнимает... прям вот в охапку, чтоб я носом ему в грудь дышала... я опять уворачиваюсь и так по кругу. А ведь то что человек во сне делает, то очень показательно, это как с "у пьяного на языке".
Да и еще они любят делать наоборот, не любят они требования, сразу сопротивляются начинают... Как только их попросишь быть чуточку по ласковей, получаешь обратный эффект...
Нужно просить обратное...
Котя
Сообщение было удалено
Вот это точно!!!) У меня она и так не низкая совсем, а сейчас вот год с ним общаемся и мне ВООБЩЕ никто не нравится... Все кажутся какими-то пресными и скучными... Это ж кошмар какой)
Котя
Сообщение было удалено
У меня в юности такой Стрелец был. Ничего и никого не стеснялся. Мог на руке взять и закружить при куче народа. Потому я и удивлена была на своего нынешнего с его холодностью. Одно могу сказать - тот в юности хоть и весь такой был горячий и душевный - был очень поверхностный и непостоянный, в *опе ветер, но веселый))) Этот же постоянный, надежный и верный - кремень а не мужчина.
А мне вчера стрел приглашение в одну групу прислал...
Мы как-то разговаривали о том что в следующий раз он незнает куда переезжать, я тогда сказала, нужно куданить в южную Америку ехать, и там собственный Город строить...
И вот он мне прислал групу, как организовать свой Город...
Мы как-то разговаривали о том что в следующий раз он незнает куда переезжать, я тогда сказала, нужно куданить в южную Америку ехать, и там собственный Город строить...
И вот он мне прислал групу, как организовать свой Город...
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Ага, гуляли как-то... Он стоит, я его обнимаю за поясницу, а он меня в ответ одной рукой приобнял и все... Я "Двумя руками надо!", он "Одной достаточно! А то еще привыкнешь))"... Ну, я почти всегда делаю, как он говорит) Я так же обняла его одной рукой, чтобы тоже не привыкал))) Постояли, посмеялись и дальше пошли) Надо просто проще относиться к их вот таким выходкам...
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
А кто их любит? Попробовал бы мне кто требования предъявлять - из чувства противоречия всё бы наоборот сделала)) не на работе. В любви всё добровольно должно быть и по взаимному согласию, на требованиях тут далеко не уедешь. Не нравится - двери открыты.
Сообщение было удалено
я к тому что любая невинная просьба в их глазах требование...
Котя
Сообщение было удалено
Ну так мой тоже пока молод, поэтому может так себя ведет)) Но потом, я не могу сказать, что это прям всегда... Мы можем и нормально погулять и поговорить о серьезном и важном и по душам, без шуток и прочего...
И если чем-то занят, то уже не до шуток ему, говорит "Я занят, давай позже"
Может, он так себя ведет именно когда мы встречаемся и у него хорошее настроение?) Но кто знает, может если б мы жили вместе или виделись каждый день, то он стал бы менее ласковым... Хотя я так не думаю) Просто слышу, как он с сестрой разговаривает, думаю, он сам по себе такой)
И если чем-то занят, то уже не до шуток ему, говорит "Я занят, давай позже"
Может, он так себя ведет именно когда мы встречаемся и у него хорошее настроение?) Но кто знает, может если б мы жили вместе или виделись каждый день, то он стал бы менее ласковым... Хотя я так не думаю) Просто слышу, как он с сестрой разговаривает, думаю, он сам по себе такой)
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
А ты? Приняла приглашение?
Он тебя так и будет цеплять пока.... Не понимает, почему ты так себя ведешь... Или понимает, но принять не может...
Он тебя так и будет цеплять пока.... Не понимает, почему ты так себя ведешь... Или понимает, но принять не может...
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Воздушная, пример можешь привести? Какие невинные просьбы твой воспринимал, как требования?
Котя
Сообщение было удалено
Нет проигнорировала ... если он не понимает, значит несудьба
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
то есть рыбы сострельцам не вариант?)) не тратить время даже?))
Стрелец
Всем привет ! Котя как ужин ?
Котя
Сообщение было удалено
Ну к примеру, он уезжает и всегда звонит сам, один раз по дороге, один раз когда подъезжает ну и когда домой приедет. Стоит ли его попросить чтобы сообщил когда приедет, наааачииииинаааается )))
ну все в таком роде...
ну все в таком роде...
Стрелец
Сообщение было удалено
Привет Стрелец! Как у тебя настроение?
Предыдущая тема