Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 1231
Виктория
Сообщение было удалено
Гость
Воздушный_Поцелуй

т.е нужно быть слабой чтобы он мог быть сильным...

Y большенство девушек так и поступают )). Потолок : Т.е Мужчина значительно превозходящий вас во многих критериях. Более успешный, более организованны, морально устойчивый итд. Соответственно ты как лидер будешь стремиться занять свои позиции , он же в свою очередь так же зохочет сохранять дистанцию. Либо ты принимаешь свою роль , либо продолжаете гонку. Лично я за гонку. Но у вас с тем человеком этого не получается
Спасибо
Т.е Спасибо Виктория!
стрелец
Гость это я был
Гость
Сообщение было удалено
Стрелец Кстати, Спасибо, свет пролил... наверно это от этой всей маскировки... Прям лампочка включилась
стрелец
Не понял
Котя
Воздушная, а напомни, сколько тебе лет?)
Котя
Я, полностью поддерживаю Викторию и Стрельца) Вы говорите очень правильные вещи)
стрелец
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Я комп. перезагружал , потом зашел и ник не включил
Ну маскируяс я типа отклоняю "гонку", но внутрене от этой "гонки" отказаться не могу... И вот вроде бы вся такая мягкая пушистая, но свою место отстаиваю... сама его запутала )))
Котя
Сообщение было удалено
36
стрелец
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Скорее всего там еще была череда взаимных упреков
стрелец
Сообщение было удалено
Ну как те сказать... Было дело, сообщил что приедет, я три дня готовила (совсем в начале было), отпуск взяла... день до этого пишет "мама решила что мы едем в отпуск"...

Я сначала вообще не поняла, говорю: "что это значит", он: "это значит что я не приеду"... ну я конечно огорчилась... через день написала, что на самом деле рада за него, потому как ему нужно срочно отдохнуть...

А Когда он пропал когда я болела, тогда конечно я долго по этому вопросу вопросы задавала... (но здесь он не смог сказать, что были проблемы по бизнесу, когда поняла, успокоилась...)

Сначала со мной спорит что приедет и заберет из больницы и останется со мной до выздоровления, а потом не приезжает... как над этим не пошутить ???

Когда на ДР не приехал, хотя обещал и клялся... вот тогда я вообще обиделась и сообщила о этом так что он матом орал )))) на что я трубку бросила... Вечно он наобещает что приедет и не приедет... это конечно я иногда ставлю шуткой в упрек... Но реально, я наготовлю на армию, потому что его легче убить чем прокормить, а потом приходится всех подряд кормить, потому что он "забыл о друзьях, о назначенных встречах... еще какие нибудь обстоятельства"... вот сeрьезно он за 4 года 2 раза приехал когда сказал что приедет, а так вечно облом...
Котя
Воздушная, все что ты пишешь про своего стрела - все тоже самое у меня было с Рыбом... Сидишь, как еврей с чистой шеей... Приготовила, убралась, сама себя в порядок привела и сидишь ждешь... А у него то одно, то другое... Когда к стенке прижимала, он не орал, конечно (рыбы вообще не умеют орать, мне кажется), но пропадал на неделю-две... потом все тоже самое повторялось...

Так что, я сделала выводы - не мой это человек и ничего ему от меня не надо... Просто надо это принять и идти дальше...
стрелец
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Понятно
Котя
Сообщение было удалено
Коть мне кажется если бы я поверила в то что он со всеми так поступает, то я бы наверно решила что "не мой человек"... Но не верю я что можно до 36 лет дожить постоянно обещая и не выполняя...

Хотя он как-то встречу одноклассников организовывал, люди за тысячи км слетелись, а он не приехал... и почему? ему нужно было "выстовку навестить"...
Стрелец, что понятно?
Гость
стрелец
Сообщение было удалено
я не близюк и не скорп но мой стрел говорит тоже самое и мне его тоже не хватает в смысле мне нужно намного больше чем ему и чаще
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
В этом то и дело, что не со всеми... Мама же решила, что они едут отдыхать и он поехал... Значит, есть несколько людей в его жизни, с которыми он так не поступает...
Ну или к примеру последний "Выкидон"... я звоню, говорю: "я хотела приехать, я тебе сюрприз приготовила, сма делала"... Он мне: "если друзья не приедут, то приезжай конечно"

и в итоге он садится в поезд и едет совсем к другим друзьям... Вот что мне нужно думать, и как я должна действовать???

Незнаю конечно но мне кажется, полный игнор с моей стороны самая адекватная реакция... или???
Котя
Сообщение было удалено
Ну то что Родители говорят, это свято...
стрелец
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Понятно , что фигня какая-то )))
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Ну как сказать... Я вот, например, сама решаю когда и куда я еду отдыхать... И вообще многие вопросы тоже сама решаю...

А он уже давно взрослый мальчик и должен отвечать за свои слова и поступки... Или если не можешь, позвони и объясни, почему не можешь...

Поэтому, не оправдывай его и живи дальше своей жизнью... А он так и будет тебе звонить периодически, пока ты его не отпустишь окончательно... Потому что вы хоть и ругались, но ты его принимала и у вас были, наверняка, приятные моменты... Человек привык, а соответственно отпускать "свое" он не будет...

Но другой вопрос - надо ли тебе это? И захочет ли он что-то изменить в себе и в ваших отношениях - еще один большой вопрос...
Котя
Сообщение было удалено
Ну так я и приняла решение... что все! мне надоело, я сдаюсь ... желаю ему счастья

я больше палец о палец не ударю... пусть делает что хочет и как хочет, меня это не волнует...
стрелец
Гость
Сообщение было удалено
Думаю Вы правы. это не всегда зависит от знака зодиака
На счет родителий, это была ирония...
стрелец
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Ну ты все равно не оставляй нас. Очень интересна судьба пчелок ))
Ну ))) как я теперь без вас ))) хоть интересными историями о скорпах с девми расказать, про пчелок не забыть ))))
стрелец
Да да да
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Да, я тоже не прощаюсь) Заходи обязательно... Кто знает, может твой стрел все же образумиться? Хотя, я не верю в чудеса...

А мой потерял права и теперь наш ужин откладывается(((
Котя
Сообщение было удалено
Ооооо! Соболезную
стрелец
Котя
Сообщение было удалено
Как потерял ? Забрали ?
стрелец
Котя
Сообщение было удалено
Вот приедет на метро. ты ужин приготовишь, мясо со специями . вино красное ... и надругаешься )))
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Нет, просто потерял... Говорит "Не могу найти, значит потерял))"

Ну, думаю, мы так встретимся мож, погулять... Пока еще не знаю, договоримся позже... Просто до меня без машины ему ну очень уж далеко ехать, еще и возвращаться домой...
Котя
Котя
Сообщение было удалено
Хм... А это мысль)))))))))
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Да-да, я только что об этом подумала)))) Ладно, решим позже)
стрелец
Котя
Сообщение было удалено
Такси ?
стрелец
Котя
Сообщение было удалено
Только без фанатизма !!!!
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Сказал, что приедет на трамвае) А ниче, что трамваи до меня не ходят?!)))))))))
Виктория
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Ситуация настораживает. Создаётся впечатление, что вы - запасной вариант или... у него есть жена, поэтому он и придумывает "уважительные причины", да ещё так, чтобы вы ощущали себя виноватой и готовы были принять его в тот момент, когда ему удобно.
Котя
Виктория
Сообщение было удалено
Уважаемая Виктория! Хотела спросить Ваше мнение... Вы считаете, мой стрелец может приглядываться ко мне в течении уже 10 месяцев?!
Виктория
Котя
Сообщение было удалено
Трудно сказать в вашем случае (нет общей картины ваших отношений), но вполне возможно. Мой "приглядывался" 3 года.
Котя
Виктория
Сообщение было удалено
Начало моей истории на стр. 1170... Если не сложно, прочитайте)

Если же коротко, то у нас все отлично, нет ни пропаданий, ни каких-то препядствий для общения, я вижу по его поступкам и поведению, что он ко мне не равнодушен, но он не торопиться к отношениям (а если быть точным - интимной близости), прикрывая это дружбой... К слову, ему 28, я постарше на пару лет... Заранее большое спасибо за комментарий)

А каким образом Ваш стрелец к Вам приглядывался, Вы дружили? Как Вы это время выстояли?))
юля
а мой стрелец озверел вчера:на встрече стал меня упрекать что я не звоню ему вообще!девочки он мне сам говорил что ничего пока не хочет,даже мол секса так как не знает что я от хочу!представляете??я ему тогда озвучила свою позицию,что готова к отношениям,а он как раз нет и он мне такое говорит?он мне мозг взорвал!как с ними себя вести??
Юля
он мне говорил что не хочет отношений..пока..я и не навязывала себя..а тут мне такие претензии что я не звоню ему,что за люди??логика где?сказала ему все как есть,молчит..а потом снова продолжает меня обвинять,давно он таким не был!издевается??спросила снова хочет ли что то дальше строить и продолжать,сказал не знаю..ну и о чем тогда речь вообще?какое право имеет обвинять меня при таких его словах,когда он сам не знает чего хочет.да еще меня и виноватой сделал..мол это я не знаю чего хочу...боже как вскрыл мне мозг..!!
Стрекоза
Котя
Сообщение было удалено
решится скоро значит)
Стрекоза
Котя
Сообщение было удалено
сложная ситуация, даже формулировать нелегко. с ним комфортно, но я лидер бесспорный из нас двоих. а не хочется им быть.. уходила от него уже не раз. возвращает. сейчас у него попытка номер миллион меня вернуть. делал даже предложение, распинался блин полдня о том, что я единственная для него. но стержня мужского нет в нем, увы((( хотя уже родным стал за эти годы, и предательски тянет иногда обняться как раньше и уткнуться в него. хотя в плане секса не тянет к нему, скорее так, принежится.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стрекоза
Котя
Сообщение было удалено
ну, зная теперь столько подробностей о стрелах, очевидно, что это беспроигрышный вариант)

да что уж там, это с любым мужчиной беспроигрышный вариант)
Стрекоза
*принежиться
Стрекоза
Котя
Сообщение было удалено
неприспособленность в чем? ну он такой слегка маменькин сынок.. непробивной, неамбициозный. не имеет целей, ни к чему особо не стремиться. может год работать на нелюбимой бесячей работе и ничего при этом не менять..я совсем не такая, мне вообще этого не понять. он очень умный, золотые руки, много в чем разбирается, его уже не только я , но даже друзья постоянно тыкают тем, что с его мозгами можно столького достичь, много зарабатывать, а он соглашается, но ничего не делает) вот.
Стрекоза
Котя
Сообщение было удалено
Коть, ну так вот ответы на все вопросы) либо конечно это мастерская игра на грани с манипуляцией с его стороны, но думаю они на это не способны. скорее всего действительно планы серьезные)