Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 1230
стрелец
Сообщение было удалено
Вот и я усмеялась вчера от этого представления))))
стрелец
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Ну да. Понятно все. А пчелки,пчелки то будут ? Меня этот вопрос больше всего интересует !!
стрелец
Может и правда. К лучшему все? А он сам что говорит ? Ну после твоего подарка вы же как то общались ?
стрелец
Ты же все равно следишь за его жизнью так или иначе , наверное и он так же ?
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Скажи, что ей повезло))))) Зато Девы очень верные и не изменяют))))))
стрелец
Котя
Сообщение было удалено
))) По причине загруженного расписания ? ))
стрелец
Воздушная. Тебе , конечно , лучше знать . Ты видишь ситуацию из нутри , ты знаешь этого человека ... у тебя довольно живой ум.. Но все таки слабый вариант , что он считает себя не достойным . Разумеется это ничего не поменяет , ты все правильно привела. Надо будет обьявится . и он кстати объявится , но надоли тебе это ? Это уже другой вопрос, на который , ты кстати , ответила. Но вот эта загадка, даже меня заинтересовала ))
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Вот читаю и думаю, а может, это просто не "твой" человек... Иногда люди на подсознательном уровне это понимают, а сделать ничего и объяснить это не могут... Вот ему хорошо с тобой, но и без тебя ему тоже хорошо...
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Конечно, она его так загрузила... Когда ему налево то еще ходить))))
стрелец
Сообщение было удалено
Пчелки будут! я же решила уже ))) даже план составила, и уже знакомые знакомых нашлись, которые помогут, разъеснят что к чему
стрелец
Сообщение было удалено
Так нет же, написал что был у друзей и хотел в голос поблагодорить, я написала что много работы и он замолчал...
стрелец
Сообщение было удалено
я негде нечего не пишу... у меня конспирация от подруги Стрельца... она меня до чертиков обидела, я от нее прячусь)))

Другая подруга (по ее просьбе) пригласила к ней в гости, я написала что я в нестраны... и вот уже 3 месяц конспирируюсь... только наблюдаю

У моей "бывшей" теперь уже подруги с моим стрелом ДР в один день... Оба перегнули палки ((( Но я уже не злюсь, просто ее полностью отрубила, а связь с ним еще недорубила.

Я поражаюсь их неблагодарности... Подруга тысячу раз извинилась, но по ее разговору я поняла, что она нечего не поняла и извиняется совершенно не за то что мне обидно...

Она даже как то в знак примерения ему как-то злючие письмо откатала, на что я еще больше обиделась )))) В общем Сантабарбара в которой я учавствовать не хочу и отказываюсь... да и я его из друзей везде поудаляла два года назад, год назад он опять пригласился... тогда бы и не видела что там он куралесит. Но если мне раньше это больно было, то теперь я дышу ровно, мне почти безразлично, "чем бы дитя не тешилось..."
Котя
Сообщение было удалено
Ну что тут скажешь... значит судьба такая... раньше мне было от этого очень плохо, но однажды я поняла что я не всостоянии изменить этого, и хватает уже бегать как дятел лбом в стену...

Да и чем больше долбишься тем тебя меньше ценят, и это независит от ЗЗ
стрелец
Сообщение было удалено
Ну как показывает мой опыт, однажды я узнаю причину... (и причина будет как раз такая)

До этого Стрельца у меня был короткий роман с другим Стрелом (но с ним я нехотела серьезных отношений) и вот месяцев 5 назад он объявился и расказал что его пугало... а пугало как раз вот именно это. Что чтобы быть со мной на ровне нужно вечно напрягаться... это его слова были. И похожее мне рассказывали другие бывшие, кто несколько месяцев после отношений, кто годами позже...

Из этого я знаю что у меня не хвотает женской мудрости "втюрить" им что они лучшие... Хотя я это вешно напиваю, но видемо недостаточно правдиво...
Котя
Сообщение было удалено
)))))))))))))) смешно, но правда )))))
стрелец
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Я тоже к такому выводу прихожу постепенно. Это не косается отношений, а вообще в принципе
Боже! ну я и строчу... жесть... извиняюсь за ошибки
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Я почему так написала... Я так же носилась с рыбом 3 года... А сейчас, спустя почти год, понимаю, что ну не мой это был человек... Тогда казалось, что все пойму, прощу, приму... И так и было, но ему это не очень надо было... А игра в одни ворота это скучно и не интересно со временем становится, а потом вообще пофиг... Просто кто-то это быстро понимает, а кто-то, как мы с тобой, через года))

Поэтому и со стрелом выбрала немного другую тактику изначально... Пока тоже не совсем во всем помогает, но по крайней мере мне уже не больно)
стрелец
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Аммм. Ты высокая, крупная ? Мускулистая ?))))
стрелец
Сообщение было удалено
Старая истина, но если серьезно, я себе не могу представить жить "на пол души" ... как-то не то, как-то не так
стрелец
Сообщение было удалено
Нет, я среднего роста, очень стройная... спортивная, но не особо мускулистая...

правда плечи немного широкие, потому что в детстве прыжками в воду занималась, а потом гимнастикой... Но это не особо заметно потому как вовремя бросила и грудь успела вырости... Ну в общем 90-60-85
Котя
Сообщение было удалено
Ну так, Венера в Тельце, что ты хочешь... до нас в этом плане как до жирафов ))))
стрелец
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Сиси больше , чем попа !!! Это хорошо ! .... Но почему же ты их подавляешь тогда ? Т.е я не думаю , что ты стремишься к этому и все получается само собой ..но почему так получается ?
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Нет, ты просто сильная морально, видимо... Ты работаешь, у тебя какие-то идеи, мысли, пчелки твои и прочее... Не каждый мужчина выдержит такую женщину рядом, нужно соответствовать и быть еще более успешным...

Я по себе знаю) Сама примерно такая же... У меня свой бизнес, участок купила, дом планирую строить... У какого мужчины хватит смелости влезть во все это?))

Мне стрел в начале знакомства сказал "С тобой не получится особо расслабиться"... Вот я и подумала, может, он считает себя не состоятельным по сравнению со мной? Хотя, у него все в целом не плохо, но мужчинам же нужно больше, свое, честно заработанное... Будущее у него вполне себе обеспеченно, но вот в настоящем небольшие неурядицы с работой, которые он сейчас решает... Я не лезу, если только сам рассказывает... Всегда поддерживаю и говорю, что у него все получится...

Но с ним я веду себя слабей, чем с другими мужчинами, я позволяю себе быть слабой и иногда даже всплакнуть по делу))

Потому что Рыб мне как-то сказал "Я знаю, что ты без меня не пропадешь"... Вот так) Это печально, но правда... Не пропала же)))
Спасибо за Комплимент Стрелец ))))

Потому что Близнецы это мужской знак... и есть в характере лидерские качества... у меня и профессия мужская, работаю в чисто мужском коллективе, знаю что такое пробиваться локтями... Могу любого по стройки смирно поставить... Мой начальник с меня умирает: "когда я вижу как эта хрупкая на вид леди заставляет писать под диктовку 50 летних мужиков, мне смешно"

В суботу разговаривала с моим бывшим одноклассником (который в меня влюблен с 4 класса) и он правильно заметил, что мой потенциал полностью расскрывается в критических ситуациях... но я такой уже с яслей была ... Соседи меня с году атаманшей называли )))) Я весь двор гоняла... Мой Отец как то после прогулки сидел и жаловался моей маме, мол у всех заберу игрушки, а потом делю по братски, всех строю нанана

я слушала, слушала и как стукну рукой о стол: "таксь! сегодня вечелим иду глять одна!"... ну такая я либо люди делаю добровольно "как надо" либо я их "организую" ))))
стрелец
Котя
Сообщение было удалено
А мне бы понравилось !! Правда ! Такая боевая подруга, здоровая конкуренция !! У меня жена например тоже работает, но я получаю в 4-5 раз больше. т.е если бы не работала,я бы не огорчился. НО ! Это неужно что бы, как бы это сказать, было социальное развитие. А у вас все прям бурлит. Мне нравятся такие женщины !!
стрелец
Сообщение было удалено
Стрелец, это тебе так со стороны кажется... а на самом деле я бы сама себя не выдержала наверно...)))
стрелец
Не знаю. Не сталкивался наверное ))
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
У меня так же)))) 10 лет назад бизнес организовала, где работают почти одни мужчины)))) При этом я ни разу не пацанка и хрупкая девушка... И они меня слушают)) У них просто другого выбора нет)))))))))))))))

Но дома я ласковая, добрая и пирожки пеку))
Котя
Сообщение было удалено
Так я тоже очень мягкая дома, даже родственики и друзья подтверждают. И хозяйка хорошая и готовлю вкусно, и обхаживаю я своих М чуть ли не по матерински... но видимо что-то иногда всеравно пролезает...

Ну к примеру целеустремленность, даже если я буду мягко пробивать, но цель из зоны зрения не потеряю не за что )))
Котя
Кстати, стрел мне недавно сказал, что я буду доброй мамой и ребенок будет на мне "ездить"... Хотя я всегда считала, что буду строгой, да и вообще, если честно, не думала сейчас об этом как-то... И че вдруг он задумался, мне не понятно?))

Стрелец, к тебе вопрос... Как думаешь, зачем он со мной обсуждает тему детей? Уже не первый раз такое... Сам начинает разговор, я вообще ни при чем)

Жениться не собирается, а про детей говорит.... Хитрееец))
Котя
Сообщение было удалено
Котя, мне Стрелец тоже самое сказал )))
стрелец
Так я понять не могу, если вы такие мягкие и пушистые. Приятные во всех отношениях. Социально зрелые.... почему тогда вас боятся ? Значт что то не договариваете !
стрелец
Котя
Сообщение было удалено
Да я уже говорил много раз. Приглядывался , проводил анализ. уже сделал свои заключения по твоей персоне. Видит с тобой семью , Но ТУТ ВАЖНО ОДИН МОМЕНТ. Как он это видит. Это не озночает , что завтра идете в ЗАГС , а в принципе , как то воздушно - идеально. через какоето время, годы ...... Чпокнула бы ты его А ?!
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
)))))) Ты такой милый))))

Сегодня он что-то не в сети, занят, видать... Я пока не хочу беспокоить, позже мож сам напишет... Мы день не обговаривали, но возможно завтра он приедет на ужин... Тогда посмотрим, мож чпокну))))
Виктория
Котя
Сообщение было удалено
Думаю, тактика выбрана верная, т. к. мужчина должен чувствовать себя значимым, нужным и решать многие вопросы надо предоставить ему, а не самой тянуть лямку. Знаю это по собственному опыту. У меня муж - Стрелец. Носит меня на руках и пылинки сдувает (вот уже 18 лет)!
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Мож мы просто не тех мужчин выбираем?.....
стрелец
Котя
Сообщение было удалено
N/t для сохранения равновесия ? Сами себе потолок обозначили ? Или так проще ?
стрелец
Сообщение было удалено
Стержень в нас сильный, стальной... не знаю как это описать... Нас так жизнь била, пока мы не стали самостоятельными и самодостаточными, и это никак не замаскируешь... Из меня бы допустим "Джульеты" не вышло... я бы "Ромео" план составила, надежный план... без всяких там возможных ошибок, где кто-то мог бы подумать что другой уже коньки откинул... Ну как то так ))))

Я тащусь когда я людям помогаю, а не они мне... Это как то точно описать не возможно... Вон как у Коти Рыб сказал: "я знаю что ты без меня не пропадешь" Это лидер, а мужчины (тем более стрельцы) должны быть сами лидерами. Два лидера в одной упряжке не уживаются... даже если один делает вид что он никакой не лидер...
Котя
Виктория
Сообщение было удалено
Спасибо, Виктория) Поэтому всегда считала, что в жизни все не просто так... Чтобы что-то понять, надо было много пережить и со многими расстаться... Но самое главное, из всего сделать выводы и работать над собой)

А кто Вы по зодиаку?)
Здравствуйте Виктория, как хорошо что вы к нам заглянули! А Вы кто по Знаку Зодиака?

И если Вам не трудно, немогли бы Вы подробней Вашу стратегию описать?
стрелец
Сообщение было удалено
Стрелец непоняла? Какой поталок?
Виктория
Котя
Сообщение было удалено
Если мужчина очень ответственный, то может долго приглядываться к своей партнёрше, прежде, чем сделает вывод о том, что она и есть та самая. Вопрос в другом - так ли он сам вам нужен? Если да, то зачем такие резкие повороты в судьбе? Просто внушите ему исподволь, что лучше вас в мире нет. Покажите, что вы не истеричка, не придирчивая, не ворчунья, не ... , если он - идеалист; или другие качества, если он не идеалист. Похвалите его за инициативу, вкус или ещё что-то другое. Поверьте, что это принесёт свои плоды. Главное - не перегнуть палку.
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Это где-то подсознательно происходит... Я понимаю, что какого-то особенного списка требований к мужчине нет, даже когда-то говорила, что и планка то у меня не высокая... А сейчас понимаю, что еще какая высокая... Многие, не допрыгивают, а кто-то и не пытается, кругами походит и не рискнет... А кто-то пытается, ломает себе шею))

Нужен, наверное, более выносливый самец))))) Тогда и для него захочется быть слабой, мягкой и где-то иногда помочь, планку опустить чуток пониже...

Ну а че еще делать? Другого варианта не вижу...

Я не знаю как правильней это объяснить, если честно) Надеюсь, ты меня понимаешь))
Котя это самообман! "Если М будет сильный, тогда я стану слабой"... это никогда не настанет... это я точно уже знаю
т.е нужно быть слабой чтобы он мог быть сильным...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Котя
Виктория
Сообщение было удалено
Виктория, я сейчас как раз таки на данном пути)) Я уже просто несколько раз показала, что я немного истеричка и поэтому теперь доказываю обратное))

Но я с Вами полностью согласна и надеюсь, мне это принесет плоды) Спасибо Вам за комментарии)
Виктория
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Я - телец. Стратегия моя проста. Я люблю своего мужчину и показываю свои достоинства, а недостатки превращаю в милые слабости. Наши отношения строятся на взаимном уважении (это было обозначено сразу). Мужа поддерживаю, подбадриваю и т. п.
Гость
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Y большенство девушек так и поступают )). Потолок : Т.е Мужчина значительно превозходящий вас во многих критериях. Более успешный, более организованны, морально устойчивый итд. Соответственно ты как лидер будешь стремиться занять свои позиции , он же в свою очередь так же зохочет сохранять дистанцию. Либо ты принимаешь свою роль , либо продолжаете гонку. Лично я за гонку. Но у вас с тем человеком этого не получается
стрелец
Виктория
Сообщение было удалено
У нас кстати примерно так же
Игра «Кроссворд»
Перейти