Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
А за что вы извиняетесь? Я работаю на себя с 23 лет, прекрасно знаю, что такое риски и возможности. Про тонкого психолога это конечно только вам самому судить))))) но я бы такого про вас совсем не сказала, вы больше хотите таким быть, но вместо этого получается только самолюбование. Без обид, но читая часто ваши посты, создаётся именно такое впечатление, психолог выслушивает и задаёт наводящие вопросы, а вы просто вещаете все подряд, при этом говорите об этом как об истине в последней инстанции, вы хотите роль наставника, но такого наставника мало кто выберет. А про возраст написала, так как странно, что в 25 лет вы думали о пенсии. Поэтому предположила, что в основном об этом думают за 5-7 лет до выхода на пенсию, не раньше, значит тогда вам должно было быть около 40, +20 лет ну как-то так.
Про психолога я имел ввиду сопереживание, эмпатию. Про истину - это обычный мужской подход. Нет ничего странного в том, чтобы думать о будущем заранее. О наставнике, меня выбрал только один человек. Мне этого достаточно.))) Извиняюсь, за неэстетичную метафору.)))
Антиопа
[1218685925]
Ве
Сообщение было удалено
А что это за психолог такой, который сопереживает? Это друзья могут так делать и прочие люди близкие, а психолог не может сопереживает, у него оценка должна быть максимально объективная на происходящие, о каких сопереживаниях идёт речь? Т.*****. Мужской подходит подразумевает, что прав только я, есть только моё мнение, остальные в корне не верные, я правильно поняла? Думать о будущем естественно, но думать про пенсию в 25 лет, это странно, в таком возрасте молодёжь даже не хочет предполагать, что это когда-то возможно. Вы про свою жену говорите, для которой вы наставник? А она с вами в этом согласна? Или это вы так считает, и исходя из вашего обычного мужского подхода просто не подразумеваете, что может быть ещё по другому?
Анти, ну я же не доктор. Я изучал всё это для себя. Да, можно сказать, что я друг человечества.))) Объективная оценка конечно нужна, но как она поможет человеку измениться? Ведь все люди в своей жизни топчут одни и те же грабли, а чтобы с них сойти, им надо изменить себя, а кроме них самих никто их изменить не может. Вот и остаётся только сопереживать и надеяться на лучшее, верить в человека, что он сможет сделать этот шаг. У нас парнишка был, такой весёлый, непосредственный. На корпоративе купаться пошёл, нырнул в пруд в метре от берега, шейный позвонок себе повредил. Решил комп себе купить. Ему такую фигню втюхали. Он потом полгода мучился, не мог понять, чего он тормозить начинает, через час после запуска. Сталеваром у нас работал.))) Ну вот как ему помочь? Свой мозг же ему не приставишь. Остаётся только эмпатия.))) Мужской - значит не сомневаться в себе. Вы разве не замечали, что женщины всегда и во всём сомневаются. Вот даже вуман тому пример.
Ой, да пенсия то при чём?))) У меня её вообще не будет. У меня стаж меньше 15 лет. Не думал ни о какой пенсии. Я просто понял, что развиваться там больше некуда. Я как раз получил, второе высшее экономическое образование. Мой диплом занял первое место во всероссийской олимпиаде развития народного хозяйства. А меня даже на награждение не отпустили. И вообще, на предприятии никому ничего не надо было, хотя темой диплома была нематериальная мотивация. Казалось бы, это же золотое дно для предприятия! Повысить эффективность и качество труда - без материальных затрат. Об этом же только мечтать можно!))) Но увы. Никому до этого не было никакого дела. А пенсионеры просто последней каплей стали. Конечно жену. А кого ещё.))) Анти, вы всё никак не хотите признать, что семья это организм, где политику партии определяет мужчина.) Ну поймите, нет таких женщин, которым бы нравилось решать стратегические задачи. Вы тактики по своей природе.)))
Антиопа
[1218685925]
Ве, вы не обижайтесь, но вы пишите часто разумные вещи, особенно, которые вы читали в разных источниках, но трактовка этого у вас часто какая-то слишком однобокая. Вы молодец, что в конце 90- ***** оказались разумнее многих и смогли определиться в сложившихся условиях и сделать верный выбор, но говоря о постижении истины, у вас личное восприятие без глубины что-ли, это конечно ваше личное дело, но если вы все таки в этом направлении двигаетесь, то стоит все таки хоть иногда смотреть на себя чуть критичнее, если можно так выразиться. Гордыня..... Гордыня, часто не даёт этого делать многим.
Антиопа
[1218685925]
Ве
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что женщины сомневаются в себе? Женщины не сомневаются в себе, просто женщины чаще относятся к себе более критично, так как подсознательно всегда стремятся к компромиссу в встраивании любых взаимоотношений с людьми, будто мужчины, коллеги, родители, дети, друзья. Женщина это больше весы, которая постоянно все взвешивает когда с чем-то сталкивается, так как задача сбалансировать. А у мужчины чаще это не желание найти компромисс, а добиться определенного веса, дать себе как можно больше значимости везде и во всем. Вот и получается, что женщина весы, а мужчина по сути камень, который ложится на чашу тех самых весов, и женщине необходимо его отбалансировать чем то, подобрать что-то что может лечь на другую чашу и не дать этому камню опрокинуть чаши. Отсюда то, что вы называете сомнением у женщины. Скорее у многих срабатывает не то чтобы сомнения в себе, а есть неуверенность, что ты до конца понимаешь свой потенциал. Часто мужчины думают, что он огромный и тяжёлый камень, а по факту он оказывается маленьким и лёгким, или наоборот, мужчина думает, что он лёгкий и маленький, а по факту это огроный гранит, но он себя таковым не видит и не считает. Так же и женщины, есть же тоже разные весы, и думают что положив камень слишком больших размеров смогут найти ему противовес, вот и начинаются сомнения, так как изначально размер не тот выбран и поиски что теперь со всем этим делать, так как на весы на пределе все время опрокидывания чаш.
Антиопа
[1218685925]
Поэтому Ве, не всегда и во всем, если женщина потакает своему мужчине это верный путь, это можно делать до тех пределов, пока мужчина не начинает предавать себе слишком большую значимость, не соответствующей его истинному весу. При таком раскладе женщине придётся потакая ему положить на другую чашу весу заявленный по представлению мужчине о себе вес, но чаша опять же опрокинется. Поэтому тут женщина вправе сказать мужчине, что милый, слишком много ты на себя берёшь, я не буду потакать, так как результат окажется плачевным. Вот как-то так, а многие женщины из кожи вон лезут, чтобы из последних сил выдержать противовес, который по прихоти мужчины сами наложили на вторую чашу и сидят в страхе, в какой же момент все это дело опрокинется и что потом с этим всем делать.
Мне нравятся ваши рассуждения.))) У всего есть оборотная сторона, как у медали. Но если смотреть на негативную сторону, то никогда не увидишь позитивную.
Антиопа
[1218685925]
Ве
Сообщение было удалено
Скорее я смотрю через луну)))))) а вы через солнце Луна отражает солнце, но не является источником света. У неё другая задача нежели у солнца
Анти, мужчина и женщина очень гармонично дополняют друг друга. Области их интересов никогда не пересекаются. Исключения составляют лишь люди с раздутым неуравновешенным ЭГО. Возможно вам кажется, что я всё упрощаю. Но ведь всё гениальное просто. Мужчина, свободный от сомнений, идёт к своей цели, а женщина, создаёт гармонию.)
Луна создаёт энергетические волны (отражённым от солнца светом), тем самым задавая ритм.)))
Антиопа
[1218685925]
Ве
Сообщение было удалено
Когда люди упрощают, мне это нравится, все гениальное просто самая любимое выражение по жизни, только главное найти эту простоту, а вот это уже задача не из лёгких. В ваших постах читается как раз таки не простота, а усложненная версия как раз всего простого, все с точностью до наоборот. Мужчина свободный от сомнений может очень легко соскользнуть на раздутое Эго, грань очень тонкая, и в итоге прийти не к цели, к полной пустоте, тому самому ноль, откуда все и начиналось. Вообще любое стремление должно всегда проходить через ноль, если говорить про те самые цифры, но если оно осознанно происходит, то вектор и движение будет направленным, сложно тогда сбиться. В смысле любое развитие идёт по восьмёрке, где кольцо сначала в одну сторону, потом в другую, но пересечение всегда в одной точке, отсчёт. Поэтому иногда необходимо осознанно стремится дойти до ноля, чтобы начать новый цикл движения. Я это называю встать ногами на дно. А многие достигнув наивысшей точки в движении, хотят за нее ухватиться и удержаться руками и ногами, не понимания, что все равно тебя скинут, если сам не хочешь двигаться к нолю по нисходящей, для совершения нового цикла и этапа. И поэтому они потом падают очень быстро и сидят ещё долгое время на этом ноле, в воспоминаниях ох как же тогда и там было хорошо.
Антиопа
[1218685925]
Ве
Сообщение было удалено
Это ещё и более спокойное состояние, солнце даёт активный рост всему, заставляя все живое расти и двигаться, луна отдохнуть, при этом она отображает то самое солнце в тот момент, когда его одной стороной закрывает сама земля, но делает это крайне мягко и спокойно в свои разные периоды, от новолуния до полнолуния)))))) обожаю матушку природу!!!!!!
Фифика счастливая)
[4255607182]
Антиопа
Сообщение было удалено
Как белый пояс в карате)
Фифика счастливая)
[4255607182]
Добрая утра всем)
Антиопа
[1218685925]
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Фифика, специально полезла посмотреть, что значят цвета поясов!!!! Круть!!!! Именно так и есть. От белого к чёрному, а потом он начинает стираться опять до белого!!!! Пока читала, мне понравилась ещё одна фраза: "гений - это 1% вдохновения и 99% пота"
Антиопа
[1218685925]
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Доброе утро! Добрый день! Добрый вечер! Широка страна моя родная!))))))
Фифика счастливая)
[4255607182]
Антиопа
Сообщение было удалено
Даааа)) и только истинный мастер понимает, что это не конец, а начало)) Сама тоже прониклась) как все тонко!)
Вот блин до меня все эти вещи как-то сами собой долетают часто, этот принцип был понятен ещё лет в 20 наверное, что это как-то все естественно, и никогда не надо хвастаться не за что, терпение труд и умение видеть. Когда я начинаю упираться знаки появляются по всюду, потом до меня прилетело что восьмерок этих масса, они постоянно вращаются и они разных размеров и у всех разная скорость движения. Но сейчас прям какой-то жёсткий разворот, обнуление какое-то необычное идёт, это по моим внутренним ощущениям. Толи большая восьмёрка (пока не понятно от чего) толи сразу несколько восьмерок идут к нолю, но слишком долгий идёт этап, знаете как торможение по всем фронтам, как будто что то ещё ждёт завершения других процессов движения до ноля. Почему мне и напоминает это разворот со скрипом на 180 градусов, суть пока до конца не поняла, понимаю что ветры дуют, но пока поняла, что просто надо успокоиться и дождаться завершения процессов, тогда станет понятно, к чему это все, не торопить события!
Антиопа
[1218685925]
Ве
Сообщение было удалено
Не вникала что это, вообще по сути все одно же и потому же, не обязательно брать массу источников и все брать за догму, смысл одинаков во всем, по мне интереснее взять 2-4 источника и дальше раскручивать в голове, в итоге когда раскручиваешь до первооснов, понимаешь что тоже самое описано и в других источниках, поэтому всегда ищу новые источники явлений, а до сути можно уже копаться и самому, потом просто сверить свои выводы и выводы написанные в источниках из параллельных учений
Антиопа
[1218685925]
И кстати, фифика, тема про стены и принятия себя до конца, была не спроста, это опять же проскакивовало уже в голове не раз, но я это все отбрасывала, хотя мне уже голос внутри орёт, что я туплю на эту тему конкретно. Но мне все кажется, что рано ещё, момент не пришёл, и я не готова. Я сейчас не про взаимоотношения говорю, а вообще в целом. Многие люди мне открытым текстом говорят, что я себя не вижу, а пора бы уже. А я вроде все вижу, но считаю себя не совсем ещё готовой. Вот такая штука иногда происходит
Ве
[860729176]
Антиопа
Сообщение было удалено
Женская земная эмоциональная энергия, дремлющая в основании позвоночника, свернувшись змейкой, ну или восьмёркой. Ещё её называют ИНИ или ИНЬ. Её как и ЯН дал кон иди ноль, как вы говорите. Дословно Кон _дал_ини. (Кон раньше писали как коун.) Но ИНЬ без ЯНа ведёт к безумию. Про человека без ЯНа, то есть без мужской солнечной энергии развития сознания говорили, что ОН_БЕЗ_ЯНА, обезьяна - короче.)))
В мире все не просто так) https://www.instagram.com/p/BKymEzsAhsm/
Антиопа
[1218685925]
Ве
Сообщение было удалено
В моей жизни всегда присутствуют мужчины. Прямо или косвенно, на разных этапах для разных становлений, с одним не получилось бы многое понять, это был бы своего рода потолок. А так это как подготовительные этапы. А руку должны притягивать силы свыше, вопрос только хочешь ты за ними следовать или прибываешь в неведении. Ве, я далеко не слепой котёнок, и меня есть кому вести помимо людей.
Лана
[1070209252]
Антиопа
Сообщение было удалено
Ну если есть чем гордиться,почему нет?Антюш,вы тоже собой очень гордитесь и говорите об этом.Ве не говорит,но это чувствуется.Я,например,во многом собой довольна,но молча)
Лана
[1070209252]
Ве
Сообщение было удалено
)очень интересно
Лана
[1070209252]
Всем здравствовать!Доброго дня или вечера!
Ве
[860729176]
Лана
Сообщение было удалено
Есть такая формула в психологии. "Нас раздражает в других то, от чего мы сами хотели бы избавиться".) Делаем вывод. Анти хочет избавиться от своей гордыни.)))
Ве
[860729176]
Лана
Сообщение было удалено
Все такие вежливые, один я, как бука, ни с кем не здороваюсь.))) Тогда наверное ветка превратилась бы в сплошные пожелания здравия.)))
Дааа, сам себя не похвалишь, весь день как оплеванный ходишь)) а так "Кто молодец? Я молодец!"(с) )))
Ве
[860729176]
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Вот точно! Я всегда это всем говорю.))) Зато сразу весело становится.)))
Фифика счастливая)
[4255607182]
Ве
Сообщение было удалено
Да уж, веселуха))
малая звезда
[1420071463]
Ве
Сообщение было удалено
вы мужик?
малая звезда
[1420071463]
Прорезюмируйте, так как завоевать стрельца? Из меня завоеватель получился никудышный. Вот уже второй что-то морозиться. После многообещающего начала слились оба.
малая звезда
[1420071463]
Тут какая-то пустая болтовня. Про эго. Как завоевать какой раз пытаюсь вникнуть только оды и дифирамбы поют стрельцам. На ветке про дев хоть говорят как вести себя. А тут походу все плавают...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
малая звезда
[1420071463]
Постоянно одни и теже пишут что-то не относящееся к данной теме . или тут все завоевали и раскрывать секретов нехотят.
Ве
[860729176]
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Доброе утро, Фи.)))
малая звезда
[1420071463]
Потом сидел тут Вадим тупо сливал радостным девам свою жизнь холил и лелеял свою гордыню и эго. А дамы благосклонно его принимали.Между прочим он ни слова не сказал по делу!!!