Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 2302
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Может ты нам что-то из жизни?А не кто что в какой ветке написал.
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Ну может так и есть.)))
Гость
Ве
Сообщение было удалено
А что честные люди сексом не занимаются?Тут как по мне вопрос с кем и как.
Ну допустим у девушки был парень.Она с ним спала,они разошлись через пару лет.Она теперь не честна?
А вообще человек и измениться может.Я бы не вешал крест на людях.Хотя девушки с плохой репутацией меня отталкивают.Да я и сам не пай-мальчик.А вообще чувствам подвластно забить на все и жить по-другому.
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Тролля своего уже раскачала?
Лучше поприседала бы.
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Ну ты и проворная.И поприседала и ребёнка и мужа обслужила и дома чистота и порядок,все ветки вумана перечитала и тролля качнула.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Да, Вадим, для честного человека секс без любви неприятен, а потому и невозможен. Поэтому он им не занимается. А любит он всей душой. И не задумываясь отдаст жизнь за свою любимую.
Честь это чистота сознания. Единство помыслов, желаний и действий. Ну грубо говоря, человек состоит из трёх тел - ментального, эмоционального и физического. Так вот у человека чести они едины.
Поэтому пока честная девушка не встретит мужчину, которого полюбит - девственность для неё совершенно естественное состояние. А когда встретит - то не расстанется с ним никогда.
Антиопа
Ве
Сообщение было удалено
Именно не все фрукты яблоки, и есть ещё масса прекрасных других фруктов. Если тебе не по вкусу оказались яблоки, то смысл ими давиться до конца своих дней? Может тебе груши больше по вкусу, это не значит, что только по яблокам можно судить о всех фруктах. А то получается, мне не нравятся фрукты! - Почему? - Потому что яблоки не понравились. Девственность не является следствием для женщины, что самые вкусные фрукты это только яблоки и больше ничего не существует, это только интересно мужчине у которого есть страх, что он окажется не таким вкусным фруктом из возможных вариантов
Ве
Антиопа
Сообщение было удалено
Никто не заставляет вас давиться яблоками. Право быть с ними ещё надо заслужить, достойным и безупречным поведением, например.)
А страхи то причём? По вашему люди стремятся к гармонии из-за страха перед хаосом?))) Интересная точка зрения.)
Нет. Гармонию выбирают когда понимают, что всё остальное пустое, и не имеет никакого смысла. Нет ничего достойного в том, чтобы тратить свою жизнь на хаос. Это всё детские игры, которые с определённого уровня осознанности становятся попросту неинтересны. Это как играть в детские кубики до пенсии.)))
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Всё гениальное просто. Не надо усложнять. Единство трёх тел, которое достигается очищением последних. Вот в этом триединстве и рождается разум, или, если хотите, честь.
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Низя.) Недевственницей можно быть только замужем.)
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Выйти замуж за нелюбимого будет нечестно и по отношению к себе и по отношению к мужу. В этом нет чести.
Антиопа
Ве
Сообщение было удалено
Ну вы то в них так и играете, зрелости мыслей у вас я так и не увидела, только верхушки из того что где случайно прочитали под час не стараясь вникать в написанное, про тела уже 50 раз сказали, знаем все 100 лет в обед, только вот вам их так и не удалось совместить, так как в этот момент приходит память записанная именно на последнем теле, а вы слепы и глухи. Что говорит либо о слишком ещё молодой душе, которая на первых этапах либо вы совершенно не идёте по пути развития, а просто решили, что вы божок, что в принципе свойственно очень молодым душам
солнышко
Вопрос на засыпку... о завоевателях... целый месяц окучивал -я отбивалась, говорила, что не можем быть вместе... он писал что много работы и типа не всегда время есть... как только щас взяла окончательно расставилась акценты на ушла... просто промолчал и ничего не написал... что от него теперь можно ждать? ? Не будет повторных попыток? У кого опыт есть?
Антиопа
солнышко
Сообщение было удалено
У них приблизительно один и тот же формат общения с девушками, интересно пока недостижима, но если действительно влюбился то качель значительно меньше, главное постарайтесь о нем особо не думать. Если мужчине интересна девушка, он её из под земли достанет, если нет то будет играть на чувствах, приходить и уходить. Вы определитесь вам это надо вообще?
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Ну а как? Мы же предполагаем, что это честная девушка? Тогда она может заниматься сексом только с любимым, которого будет любить всей душой до конца своей жизни. С ним она и расстаётся с девственностью. А ты предлагаешь ситуацию, когда она вышла замуж за другого. Значит стопудово за нелюбимого.) Логика. И вот в этот самый момент она свою честь и утрачивает. Потому что совершает бесчестный поступок. Любит одного, а замуж идёт за другого.
littel2@yandex.ru
Антиопа
Сообщение было удалено
У них приблизительно один и тот же формат общения с девушками, интересно пока недостижима, но если действительно влюбился то качель значительно меньше, главное постарайтесь о нем особо не думать. Если мужчине интересна девушка, он её из под земли достанет, если нет то будет играть на чувствах, приходить и уходить. Вы определитесь вам это надо вообще?
Вот это и не понятно... качель именно шаг вперёд 2 назад... мне нужно чтобы или пришёл насовсем или исчез совсем... спасибо за совет... забью, а там все будет как будет..
Ве
Антиопа
Сообщение было удалено
Под кубиками хаоса подразумевался секс без любви. Так что я в эти кубики не играю. А всё остальное просто ваши предположения.)
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Любовь вечна по своей природе. Если не любят всю жизнь - значит просто не умеют любить - не знают что это вообще такое.
А насильники то тут вообще откуда всплыли? Давай уже тогда и затмения на солнце учитывать будем.)))
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Так ты его не любила и до того как он стал твоим первым. В чём противоречие?
Любовь это единство. Когда два человека становятся одним целым. То есть у них одни на двоих цели, планы,задачи, желания. Вот когда такое случается, тогда у честных людей и возможен секс. Не раньше.
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Ну эмоциональная привязка это не любовь. Это приятный бонус. С каждым последующим партнёром этот бонус слабее.
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Хочешь поговорить об этом?)
Или просто Мышкину тему перечитаешь?
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Да мне уже неинтересно. В сотый раз по одному и тому же кругу. Вот Анти спроси. Она в энергиях больше меня разбирается.)
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Ну так если бы у тебя что-нибудь не то выделялось - и ты бы так себя вела.)))
Ве
Ню
Сообщение было удалено
А ты сегодня с ника "Ольга" не отписывалась в мою сторону, сестрёнка?)))
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Она так между делом мне сдохнуть пожелала.)
Я думал это ты.)
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Не, ну понятно когда в ходе дискуссии, а тут просто так.) По моему это очень смешно выглядит.)))
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Я тоже ничего не понял.)))
Ну да бог с ним.)
Мне даже нравится.)
Везде то меня знают, куда не зайди.)
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Я никого не люблю. Точнее я люблю всех.
Ну да какая нафиг разница.))))
Я любвеобильный сухарь.)
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Я не умею врать.(((
Это не моё.К тому же это не имеет смысла.
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Нет. Только на пианино немного.Подруга научила.
Ве
Ню
Сообщение было удалено
А у тебя есть интересы в реальной жизни?
anima
Ню,
если Вы не прекратите писать муть в этой теме, ждите беды себе и своей семье. Я не модератор и банить Вас не имею возможности, однако магия для меня не пустое слово.
Не пугаю - предупреждаю. У Вас есть выбор своего будущего. Или включите голову, или будете лечить непонятно что у себя и своих близких всю оставшуюся жизнь.
anima
Доброго дня всем! :)
anima
Ню
Сообщение было удалено
Тем более.
anima
Ню,
и будьте так добры, почистите сама тему от своих нЮдных сообщений.
anima
Ню
Сообщение было удалено
Вы выбрали своё будущее, Ню - для себя и своих близких. Ждите последствий.
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Как?!! Ты не читала войну и мир? Это же всемирно известное произведение величайшего мыслителя всех времён и народов!)
Ну посмотри хоть британский сериал по этой книге снятый в прошлом году. Сейчас же вроде как принято на британию равняться. Так что не отставай от моды.)))
«Война́ и мир» (англ. War and Peace) — британский драматический мини-сериал, показ которого начался на канале BBC One 3 января 2016 года[2]. Шестисерийную адаптацию романа «Война и мир» русского писателя Льва Николаевича Толстого написал Эндрю Дэвис[3][4][5][6][7][8]. В России сериал демонстрировался «Первым каналом» с 10 по 13 мая 2016 года.
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Книги не могут научить жизни, это же не инструкции к бытовой технике типа, нажмите эту кнопку, а потом эту. Книги могут научить только думать.)
Ве
Ню
Сообщение было удалено
А что для тебя показатель успеха? Ты так много о нём говоришь. Тебе не приходило в голову, что успех каждый понимает в меру своей испорченности.)))
Для кого то это достижение внутренней гармонии, а кто то мелькнул на первом канале в новостях - и счастлив.)))
Ве
anima
Сообщение было удалено
Доброго дня, anima!))
Ве
Ню
Сообщение было удалено
А ты сейчас попробуй перечитать. Ну или сериал посмотри. Книга то написана о войне в наших головах, которую каждый человек ведёт со своим ЭГО. В школьном возрасте это ещё непонятно.
anima
Ню
Сообщение было удалено
Смеётся тот, кто смеётся последним. (с)
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Забавно. Успех - жизнь вдали от родины. Вот русский композитор Прокофьев с тобой бы не согласился. Достаточно послушать его навевающие тоску произведения, написанные в эмиграции.
Ве
Ню
Сообщение было удалено
С этим не поспоришь. Но уважение к окружающим проявляется не только во внешнем виде, но и в грамотной и вежливой речи (письме), отсутствии фекального юмора. Читая тебя даже на этой странице, нельзя сказать, что ты уважаешь окружающих.)))
Ве
Ню
Сообщение было удалено
По истории?! Давай лучше по заднице.)))
Антиопа
anima
Сообщение было удалено
Добрый добрый!!!!! Как давно Вас тут не было хотя не так давно Вас вспоминала! Очень рада видеть вновь!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ве
Ню
Сообщение было удалено
А что надо сделать, чтобы заслужить твоё уважение?
Антиопа
Ню
Сообщение было удалено
Ню, ваш бред действительно утомляет сильно, вы исписали уже две страницы, а сказать то что хотели? На этой ветке всегда было много интересных людей и нормальное общение, были всегда резкие аргументы и мнения, но пошлости и мерзости, которую вы разводите тут не было. Веток с таким вот сливом своих негативных эмоций как у вас полный форум, ну так и сливайте там дальше с себе подобными или пока вы все окончательновсе не загадите жить не представляется возможной?
Антиопа
Ню
Сообщение было удалено
Вы все таки крайне мерзкий человек, что внутри, что с наружи, внешность у вас, которой вы так гордитесь, если говорить честно, среднестатистическая, в моем городе вам бы сказали, что ниже среднего. Так что гордиться вам особо тут нечем. А все остальное в вас так вообще здравствуй ужас
Ве
Ню
Сообщение было удалено
То есть если человек тебя не оскорбил - ты его уже уважаешь.) Не много же нужно, чтобы заслужить твоё уважение.)))
По моему ты должна уважать абсолютное большинство населения. Но это не так. Тебя тут читают не только те, кто тебя оскорбил. Но и ничего не подозревающие об этом люди и даже дети. Но это не мешает тебе не стесняться в выражениях. Как ты объяснишь этот парадокс? Попали под горячую руку?)
А по моему всё просто. Ты никого не уважаешь. Даже себя. Это основная причина твоей невыдержанности.