Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 2303
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Да я там ничего весёлого не заметил. Ни рифмы, ни смысла. Как будто ребёнок переделывал.
Антиопа
Ню
Сообщение было удалено
Вариант ещё будут, а то узость вариантов сведетельствует о вашему очень уж маленьком интеллекте, как впрочем и ваша внешность сельской тетки возрастной
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Важнее не нарушать свои принципы и не плясать под чужую дудку. Только тогда ты сможешь себя уважать. А то что тебе пишут - относись к этому как к погоде. Светит солнышко - хорошо. Пошёл дождик - открывай зонтик, чтобы не промокнуть. Вот мне тоже вчера сдохнуть пожелали. А я зонтик открыл, и посмеялся.))) Честно говоря, удивлён что это не ты.)))
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Смысл в любви к чистоте. Нравятся те, кто не делает из себя помойку.)
Завидую я им.
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Так ты себе вред наносишь. Раскачиваешь себя эмоционально. Не даёшь себе успокоиться и познать гармонию счастья.
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Ты меня закалила. Мне теперь реально пофиг.))) Пусть хоть что пишут. Кто их читает?)))
Так что не думаю, что ты кого то задеваешь. Так просто, жужжишь как надоедливая муха. Да гоняться за тобой с газетой просто лень. Авось сама в форточку вылетишь как залетела.)))))))
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Правильно! А уважение надо заслужить.) Так зачем ты тратишь время?
anima
Антиопа
Сообщение было удалено
Антиопа, очень радужно-радостно от такой Вашей радости!!!)))
"чукча не писатель, чукча читатель" - это про меня здесь минувший год, в основном))
Читать Вас - приятно, спасибо! :)
Дождаться бы Вашей новости о свадьбе с тем-самым, и ещё от стрельца про деток - и можно было бы о форуме забыть окончательно. Обоим - от всей души желаю!!! :)
малая звезда
Ню вы и правда стрелец
грубы и пошлы
малая звезда
Ню
Сообщение было удалено
Агреессия бурлящая тоже признак стрельца
Антиопа
anima
Сообщение было удалено
Ой спасибо огромное за пожелания это очень приятно, стрелец про Вас тоже вспоминал. Я тогда вовремя на эту ветку попала, был бардак лёгкий в голове, ветка помогла более ясно свои мысли прочитать и Ваше мнение со стороны было очень своевременно, сейчас прям совсем какой-то новый виток пошёл. Своему тому стрельцу странному до сих пор мысленно говорю спасибо, за то что смог меня сдвинуть с точки и начать копать себя, за это время вообще много чего изменилось. Чему очень рада, так сказать ушла в астрал))))) как у вас с тельцом?
Антиопа
Фифика тоже редко заходит, к моему большому сожалению
anima
Антиопа
Сообщение было удалено
Его бабушка (наша единственная бабушка) говорит, что очень рада и гордится, как мы живём)) Конечно, всего она не видит (навещаем несколько раз в год), однако хочется верить, что наша "стройка" основательная и перспективная. Воспитываем-улучшаем друг друга, отметили годовщину венчания и др мужа на днях. Вот так, в общих чертах))
anima
Антиопа
Сообщение было удалено
Тема стрельцов нас всех здесь свела, а потом и развела же: нет стрельцов, нет стимула.)
Да и жизнь не здесь течёт, Вам ли это говорить.))
Антиопа
anima
Сообщение было удалено
Я тут тоже не совсем понимаю зачем ещё нахожусь, но видимо от того что когда я вообще попала на форум именно сюда мне встретились именно хорошие и отзывчивые люди, это для меня всегда как чудо настоящее, что везде встречаю замечательных и интересных людей, хотя потом когда сюда пришли такие как Ню и почитала другие ветки, я поняла, что это в очередной раз было моё именно везение на людей, хотя сейчас понимаю, что это нельзя назвать везением, все всегда закономерно!
Антиопа
Очень рада за Вас с Вашим мужем, счастье оно ведь всегда рядом, хотя настоящая любовь это истинный дар, дарованный самим высшим источником, и дается далеко не каждому. Счастья Вам самого настоящего и осознания, что свобода понастоящему это только вдвоём
anima
Антиопа
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Антиопа!!! :)Пока ещё не осознала, признаюсь: на повседневном уровне иногда вздыхаю по прежней безмятежности-спонтанности... Хотя, если взаимовоспитание воспринимать как не взаимные ограничения, а как освобождение друг друга от прежних "тараканов" - то становимся свободнее, несомненно (вот только бы таракана "сомнение, что это и есть свобода" кто придушил))) ...Вспомнила: на одной из моих аватарок - две статуи, мужская и женская, и они только сверху (голова и руки) готовы, а в остальном - ваяют друг друга, а внизу валяется разная ерунда, без которой, казалось, невозможно было жить раньше, и которая стала лишней в их совместной жизни. Вот так они друг друга освобождают - всё верно, Антиопа! ))) Когда мужу увеличенную картинку показала и рассказала, как её воспринимаю, он согласился, причём радостно: "Да, это мы, и мы друг друга создаём!"))
Супружество - шикарная школа и стимул развиваться, или может у меня такая установка, и потому так и вижу и живу. И благодарна Богу за эту школу и этот стимул.)
anima
Антиопа
Сообщение было удалено
Много раз здесь повторялось: мир - зеркало, снаружи каждого из нас - отражение того, что у нас внутри. :)
Лана
Ве
Сообщение было удалено
)....а ещё домашний стриптиз...ууу,да Вадим просто везунчик!Всем здравствовать!
Лана
Ве
Сообщение было удалено
....и вы ещё это читали?...
Лана
Ню
Сообщение было удалено
Ню,а где дети ваши?
Лана
Лана
Сообщение было удалено
У меня муж и собака,но я не могу себе такого позволить,как у вас-игрушка,форумы,музычка...)В чем прикол,Ню?
Антиопа
anima
Сообщение было удалено
Это очень здорово!!!!! Конечно идеальной картинки не будет никогда, но это же так здорово жить именно широко открытыми глазами, расти и учиться! Ой прям эмоции переполняют, доверия вам, и космоса!!!!
anima
Антиопа
Сообщение было удалено
Спасибо, Антиопа, очень взаимно!!!)))
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Так она же не стриптиз танцует.Тем более стриптиз это на шесте.Да и вообще я сторонник что одежду надо побыстрее снимать.
Да и почему вы решили что что-то закрутится?
Ве
Лана
Сообщение было удалено
Ну что вы, кто захочет ещё дома работать.)
Ве
Лана
Сообщение было удалено
Ну кто же захочет ещё и дома работать?)
Лана
[quote="Ню"]
А с какой целью интересуетесь? [/quote
Любопытно,таки)откуда у вас столько энергии,если вы ббольшое её количество растрачиваете здесь,то есть на общение виртуальное),это ж выматывает,по-моему...
Юлия
[quote="Ве"]
Да, Вадим, для честного человека секс без любви неприятен, а потому и невозможен. Поэтому он им не занимается. А любит он всей душой. И не задумываясь отдаст жизнь за свою любимую.
Честь это чистота сознания. Единство помыслов, желаний и действий. Ну грубо говоря, человек состоит из трёх тел - ментального, эмоциона
льного и физического. Так вот у человека чести они едины.
Поэтому пока честная девушка не встретит мужчину, которого полюбит - девственность для неё совершенно естественное состояние. А когда встретит - то не расстанется с ним никогда. [/
Вам не надоело с трибуны вещать о честности. Честные люди молча честны, а не транслируют это бесконечно, на форумах сидя.
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Талантливый человек талантлив во всем)))))танцевать умеет профессионально,значит стриптиз на раз-два)Я не решила,что закрутится,тебе решать.Просто девочка на тебя запала,я поняла из твоего рассказа),а ты уж смотри сам.
Ве
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия, где вы увидели трибуну? Я ответил Вадиму на его вопрос. Максимально кратко и понятно, надеюсь.
Почему вас это раздражает? Я не имею права голоса? Я не могу ответить человеку задавшему мне прямой вопрос, не спросив предварительно вашего разрешения?
малая звезда
Ню
Сообщение было удалено
стрельцы...г..авнорезы а. г...а у них еще много...
малая звезда
льются песни льются вина...итак перейдем к преамбуле...
чтоб завоевать искомое нужно его отринуть...отпустить...

твое вернется чужое и не нужно
Юлия
Ве
Сообщение было удалено
"Трибуна"- не в буквальном смысле... а образно, когда человек много и высокопарно о чем-либо рассуждает. Даже когда на вопросы отвечает).
Юлия
Ню
Сообщение было удалено
Нюша, ну чего ты?))), ты не можешь быть безразлична... мне так кажется), что-нибудь да выдумаешь весёленькое )))... снимающее "белое пальтишко" ...
Ве
Юлия
Сообщение было удалено
Но ведь я даже не вам отвечал. Вы бесцеремонно вмешиваетесь в чужой разговор. Вас это не смущает? Что вы о себе возомнили?
Юлия
Ве
Сообщение было удалено
Вот и понеслась душа в рай))))....😄😄😄
Ве
Юлия
Сообщение было удалено
Вас просто бесит, что я завидую честным девушкам, а не вам.)))
Вот вы и цепляетесь ко мне. Но вы плохой пример для подражания.
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Она их любит. Вот только теперь непонятно за что.)
Юлия
Ве
Сообщение было удалено
Меня правда ничего не бесит)... ваше право завидовать кому вы хотите)).
А в чем я плохой пример для подражания? В том, что вышла замуж по большой любви, потом два года ухаживала за умирающим мужем, потом схоронила его, потом сама еле выкарабкалась, потому что заболела отстресса... знаете ли тяжело, когда самый близкий и родной человек умирает у тебя на глазах долго и мучительно, а ты борешься из последних сил за его жизнь. Потом через 8 лет я встретила своего настоящего мужа и полюбила его, вышла за него замуж, детей мы соединили, воспитываем их вдвоём, у нас замечательные мальчик и девочка. Я что не имела право на любовь ещё раз, я что по вашей гнилой теории сдохнуть должна была вслед за мужем, бросив своего ребёнка на этой земле.... Знаете что, Ве, вы делаете поверхностные выводы, совершенно не зная людей, рассуждаете о какой-то абстрактной честности, совершенно не представляя, какая она на самом деле.
Юлия
Ню
Сообщение было удалено
Нее, тебе кажется😊
Юлия
Ню
Сообщение было удалено
А что ты там такого страшного написала про возрастных женщин? Амфибия - это кто?
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Да я сам весь в порче. Видимо Юлия наложила.))) Сегодня чуть под машину не попал. Просто повезло, что водитель меня видел как я из-за поворота с горки вылетаю и остановился. Там пешеходный переход с синим знаком и он просто не успел разогнаться. Короче, вылетаю я на поворот с крутого спуска. Вроде нормально вписываюсь, а тут на асфальте песок. Тормозить сильно нельзя занести может. Ладно, торможу аккуратно, и почти попал, а тут столб со знаком, в него мне не хотелось, пришлось на бордюр взять. Ну а поскольку я только с поворота - меня по инерции на проезжую часть накренило. Так я в метре от машины поперёк дороги завершил своё движение. Хорошо ещё на встречку не вылетел, туда я вообще посмотреть не успел.
Юлия
Ню
Сообщение было удалено
Нюшааа😃😃😃
Ве
Юлия
Сообщение было удалено
Моя гнилая теория говорит лишь о том, чтобы юные девушки не блудили до свадьбы с кем попало. Где вы там себя разглядели мне не совсем понятно, честно говоря. Или вы до вашей большой любви с десяток мужиков что ли сменили? Честно говоря я не думаю. В те времена современный блуд не был нормой.
Юлия
Ве
Сообщение было удалено
Я себя нигде не разглядела. Вы же сами утвердили, что я плохой пример для подражания. Вы мне это написали. Я вас и спрашиваю, почему вы утверждаете, что я плохой пример, что вы считаете плохого в моем примере ( я вам описала, как у меня получилось). Будьте любезны, ответьте на мой вопрос, раз вы так уверенно и безапелляционно написали, что я плохой пример... с чего вы это взяли? Хотелось бы увидеть конкретный ответ.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юлия
Ваш пост 13, ве. Будьте так любезны, поясните...
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Да какая тачка, я не автолюбитель. Мы просто тут по приколу решили горными велосипедами обзавестись. Вещь достаточно интересная. Очень лёгкий, из алюминиевого сплава, с двумя недетскими амортизаторами на каждое колесо - двухподвес. Ехать медленно вообще невозможно. Ему что по щебёнке, что асфальту - всё едино. А с моим темпераментом за руль лучше вообще не садиться. Я гонщик по натуре.)
Юлия
Ню
Сообщение было удалено
Все то ты знаешь, дорогая)))))), откуда только?
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Вот это твоё пристрастие, меня больше всего отвращает. Ты так зациклена на физической оболочке человека и её несовершенстве, что как будто больше ничего и нет в человеке.