Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 2304
Ве
Юлия
Сообщение было удалено
Ну так вам же моя гнилая, как вы выразились, теория, глаза колет. Мне то откуда знать все ваши грешки.) Я уже привык к тому, что меня тут полфорума личным врагом считает, всего лишь на том основании, что я уважаю девушек выходящих замуж за своего первого мужчину. Я вижу в этом осознанность и зрелость личности. И, как говорится, снимаю шляпу перед ними.)
Ве
Ню
Сообщение было удалено
А ты везде щупаешь и принюхиваешься?))))
Ой я не могу.))))
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Да, с достойными сейчас напряжёнка. Врут все кому не лень.
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Ну ты форточку открытой держи и освежитель воздуха прикупи.)
Ещё можно вату в ноздри засунуть.)
Юлия
Ве
Сообщение было удалено
Вы не ответили на вопрос. По какой причине вы решили безапелляционно утвердить, что я плохой пример для подражания? Что вам дало право так думать? С чего вы взяли, что мне ваша теория глаза колит? Мнение о её гнилостности - это не только моё мнение. Но почему вы решили, что я плохой пример? Почему вы так безапелляционно отзываетесь о людях, не зная их конкретно, не видя их в жизни? По сути вы меня оскорбили. Ве, отвечая на мои вопросы, вы продолжаете хамить, и это тоже оскорбительно. Узнать кто вы на самом деле труда не составит особого для меня и привлечь вас к ответственности за ваши слова. Я юрист, бывший помпрокурора, но бывших прокуроров не бывает, чтоб вы знали. Если я сейчас очень сильно рассержусь, то будет аяяй, без шуток. Я ведь могу вполне вам организовать административную ответственность. Тем более опыт имеется. Вот недавно дело закончили похожее. Также говорил, говорил все мужик, остановиться не мог, в суде остановили.
Юлия
А вы, ве, уже столько *****тут наболтали не только в отношении меня, ну и других тоже, все посты сейчас если поднять, мама не горюй, написали вы уже на статью себе. Нельзя так плохо о людях думать. За это иногда наказывают.
Юлия
Ню
Сообщение было удалено
Нюша, на самом деле связываться я с ним не хочу, вот так вот прям серьёзно, чтобы в суд его привести. Но это все очень реально сделать, при желании и из принципиальных соображений, чтобы показать человеку, что нельзя так отвратительно к людям относиться. Ведь все, что он мне пишет, это же неприятно любой женщине, понятно, что он делает это намеренно, сознательно, умышленно, поскольку ему не нравится, что я не согласна с его теорией. Очень сильно подозреваю, и вижу, что не согласна с ней не только я))). Зачем же мне хамить?
Вы почитайте, что он мне понаписал? Это что нормально чтоли?
Ве
Юлия
Сообщение было удалено
Вы плохой пример уже потому, что не уважаете человеческую ЧЕСТЬ и называете её гнилой. Человека делают его убеждения и мысли. Это во первых. А во вторых, давайте привлекайте меня к ответственности. Хоть к административной, хоть к уголовной. Я готов. Я не привык называть вещи своими именами. И готов отстаивать это право в суде. Для меня это дело чести. А вот в вашем поведении никакой чести нет. Я про использование служебных связей в своих мелочных и подленьких целях.)))
Ве
Ве
Сообщение было удалено
Упс. Я привык называть вещи своими именами, конечно же.)))
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Хахаха, форумные войны.)))
Это покруче религиозных крестовых походов наверное будет.)))
Ве
Юлия
Сообщение было удалено
Ну давайте, доведите дело до конца хоть раз. Или признайте, что все ваши слова обычное враньё.))) Все кто не имеет чести - постоянно врут. Это для меня не новость. Вам проще назвать честь гнилой, чем нести хоть какую то ответственность за свои слова.)
Юлия
Ве
Сообщение было удалено
Причём здесь моё служебное поведение?))) я не при должности сейчас, я просто могу подать на вас в суд просто как гражданин, физическое лицо, на административный состав вы уже накатали. Поэтому тут не нужно никакого служебного положения), состав уже имеется, вы оскорбляете меня, да и не только меня), за это предусмотрена административная ответственность административным кодексом. А про свой статус я сказала только в том контексте, что я очень хорошо осознаю свои права и умею их защищать, потому что я юридически грамотная, в отличии от вас. Ну и в том смысле, что бывшие коллеги помогут вычислить вас, как гражданина РФ, фио, по вашим регистрационным данным на этом сайте. Вот и все, Ве, надо отвечать за свои слова. Мне вот вроде бы и лень на это время тратить, а с другой стороны прям подмывает, потому что вы продолжаете хамить. Вы нарываетесь что ли специально? Или что? Зачем вы продолжаете хамить в каждом своём ответе мне? Остановитесь сами лучше.
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Нет. Она только с честью воюет. Всё остальное ей не интересно.)
Ве
Юлия
Сообщение было удалено
Вот так и знал, болтовня одна. И за что вас таких уважать?(((
Только приятное любите слушать. А правда - глаза колет.
Юлия
Ню
Сообщение было удалено
Нюша, я реально бывшая прокурорша))), конечно я тут не могу вам ничего доказать. Но, понимаешь, бояться нужно не того, что я прокурорша, а того, что он действительно на состав уже наскрёб своими постами, мне адресованными), ну это любой юрист оценит, кто в курсе. Тут не нужно даже быть прокурором, достаточно просто юридического образования, чтобы это понимать. Любой человек, которому хамят и оскорбляют, начнёт защищаться. Я просто могу это сделать профессионально. А то, что состав у него уже есть, это да, раз язык без костей. Ему не меня бояться нужно, а своего языка, или руки, которой он пишет), нарвётся ведь когда-нибудь, не со мной, дак с кем-нибудь другим.
Юлия
Ве
Сообщение было удалено
Я не воюю с честью. Я вас прошу просто больше не хамить мне и не оскорблять. Только это меня задело в последних ваших постах. Я вас прошу перестаньте мне хамить.
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Да какая мне разница. Я готов отвечать за свои слова. А она нет. Вот и вся разница между нами.
Она хочет уважения от меня. А за что? За то что она оправдывает современный блуд, растление малолетних, добрачный секс? За это я должен её уважать? Да я лучше сдохну в тюрьме. Нафига мне такая жизнь, где мне диктуют что и кому мне можно говорить, и кого уважать.
Заметь, эта прокурорша вообще влезла в чужой диалог. Это был мой ответ Вадиму.
Юлия
Ве
Сообщение было удалено
Это форум. Тут все друг с другом общаются, и бывают так, что высказываются просто, своё мнение, также как и вы, собственно, тоже влезли, когда здесь появились, в чей-то диалог. Вы одного понять не можете. Ваши идеи- это ваши идеи, и огни не обязаны нравиться всем. Но вам это не даёт право оскорблять людей и хамить им. Высказывайтесь вежливее, пожалуйста. Почему вы грубите. Вы можете меня не уважать в глубине своей души, но это вам все равно не даёт право хамить мне. Вы не правы не только с точки зрения закона, а вообще с точки зрения нормального человеческого общения. Воспитанные люди так не делают.
Ве
Юлия
Сообщение было удалено
Ну вперёд. Докажите хоть раз в жизни, что вы человек своего слова. Соберите все мои сообщения вам, напишите заявление. Я готов понести ответственность за каждое своё слово. А если у вас ничего не выйдет - вы публично извинитесь передо мной.)) Идёт?
Фокус в том, что вы воюете не со мной. Вы даже не помните что я вам писал. Вас просто возмущает до глубины души, что есть люди отличные от вас. Которые не боятся быть честными. Вы наверное ждали, что я сбегу с форума или извиняться начну и признаю, что секс девушек до свадьбы непонятно с кем это круто и современно. Этого вы ждали? Тогда я вас разочарую. Мои убеждения не пошатнулись. И я всё также уважаю достойных женщин.
Юлия
Ню
Сообщение было удалено
Нюша - я вот прям симпатию к тебе испытываю, знаешь, ты молодец. Вот ты как раз искренний человек, поэтому и троллишь)
Юлия
Ве
Сообщение было удалено
Я вам ничего доказывать не буду. Я просто прошу вас мне не хамить. Все. Не оскорблять, не давать своих негативных оценок. Вы все равно продолжаете.
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Ну ты даёшь. Целомудренность и есть верность единственному мужчине. Это нужно для рождения здоровых детей. А если мужчина один, значит до него она была девственной. Это же логично.
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Ну вот мне вчера некая "Ольга" - первым сообщением в теме пожелала мне сдохнуть и назвала чм_ом. Получается я должен был тоже напрягать связи и тащить её в суд?))) Да мне что, больше делать нечего.)))
Я только сказал автору темы, что если уподобится блудливым барышням, то в будущем станет вести себя точно также.)))
Ве
Юлия
Сообщение было удалено
Когда это я вам хамил? Вы влезли в чужой разговор и стали унижать моё человеческое достоинство. Пролистайте немного назад, почитайте. Каждый человек имеет право иметь свои убеждения. Это не является поводом, чтобы унижать его. Кем бы вы там не работали в прошлом или настоящем. А то ведёте себя как слон в посудной лавке.)
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Ой, нам тут телегонии ещё не хватало. Мы тут с честью разобраться не можем.
Почему то некоторые люди считают нормой обозвать убеждения оппонентов "гнилой теорией" не приведя ни единого аргумента. Хотя нет, один аргумент всё же был. Служебное положение.)))
Юлия
Ве
Сообщение было удалено
Да при чем тут связи. Не надо никакие связи напрягать, вы её так можете и имеете право в суд стащить без взятиях связей. Вернее нужно просто узнать её фамилию, где проживает, и написать на неё заявление в милицию или в прокуратуру. Такие административные дела сейчас возбужлают прокуроры и в суд направляют для рассмотрения. В суде обвинение поддерживает прокурор, потому что эта статья за оскопбление - она особенная. В конституции у нас написано, что нельзя оскорблять людей. Конституция - это главный закон, поэтому и особенно государством защищается. То есть если есть оскорбление (отрицательная оценка личности), то все любой человек может обратиться с заявлением о привлечении за это к административной ответственности. Практика судебная такая, что наказывают штрафом тех, кто оскорбляет в 99, 9 процентов случаев, потому что оакорблчть нельзя, конституция запрещает. Естественно и суд и прокуратура всегда на стороне потерпевшего. Без всяких связей. Ничто и никому не даёт право оскорблять других людей, чтобы там ни было. Это железное правило конституционное. Так что, Ольгу эту запросто тоже, ве, вы бы могли привлечь спокойно. Если бы сами этого захотели. Но это муторно и это целый судебный процесс. После административного штрафа следует иск о взыскании морального вреда, тоже практика уже сложилась положительная. Просто нужно аккуратнее высказываться, не выходя из берегов.
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Да это одна куча, на самом деле. Отсутствие понятия о девичьей чести. (((
Вот благодаря таким как наш уважаемый прокурор. Им видишь ли неприятно о ней слушать, поэтому молодые девушки о ней ничего и не знают. Рассказать то некому. У всех рыльце в пушку.
Ве
Юлия
Сообщение было удалено
Да я вам не хамил по сути. Это была реакция на вашу попытку меня унизить. Перечитайте то что вы мне писали сегодня. Если вы надеялись, что я проглочу - вы ошибались.
Юлия
Ве
Сообщение было удалено
Я писала уже про служебное положение выше, вы сути не понимаете. Не хотите понимать, просто цепляетесь за слова и все. Гнилая теория - да, я так считаю, потому что она не применима к реальной жизни, она не живая. Она не работает. Аргументы все несколькими страницами ранее и от меня м от других людей. За "гнилая" прошу прощения, я жёстко сказала в эмоциях. Но считаю, что она не совсем адекватна. Аргументы опять же ранее, мы уже спорили по этому поводу, и я вам писала и другие. Больше просто уже не хочется вообще рассуждать на эту тему. Ну надоело.
Юлия
Ню
Сообщение было удалено
Конечно нет, Ню
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Целомудренность это цельность мудрости, ясность сознания иными словами. Когда любое действие имеет причину и следствие. То есть тоже самое что я писал Вадиму о ЧЕСТИ. Это то сообщение,на которое ответила Юлия. Посмотри. Секс там возможен только по любви. А любовь это осознанное единство с человеком на всю жизнь. Так если любимый человек то один, понятно, что до встречи с ним девушка будет девственной!
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Только что ответил.
малая звезда
Ве
Сообщение было удалено
ага мой сын похож на отца 100%
Ве
Юлия
Сообщение было удалено
А чего вы хотели? Унизили, пожаловались на судьбу, судом постращали. Чего вы вообще ко мне привязались?) Вот Анти с Ланой и Фификой вообще не вступают в дискуссию. Они уже знают о моих взглядах и, как ни странно, уважают их. И не оспаривают моё право их иметь. Пример с них что ли берите.)
Лично к вам у меня нет никаких претензий. Вы имеете право жить как считаете нужным.
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Разводов раньше не было. Единственный мужчина был единственным в жизни. Потому он и был первым. Что тут непонятного?)
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Да насколько я понимаю, каждая женщина с пеной у рта доказывает правильность своего поведения. Но вряд ли это можно считать нормой.)
Вот тебе не даёт покоя девственность, потому что ты вышла замуж не девственной. Юлию не устраивает единственность мужчины. И т.д. Вам всем просто хочется считать себя порядочными. И в этом желании вы готовы всё трактовать в свою пользу.
Юлия
Ню
Сообщение было удалено
Этот форум вообще такой, говорят, кто с других веток приходит. А у нас тишина была здесь без вот этого все. Ты троллила наверное, обычно у людей такая реакция на троллинг, либо нотации начинают читать, раскалывать, какие они хорошие и правильные и как нужно правильно жить, тем самым только кормя тролля (тролли только этого м ждут, чтобы зацепить), либо агрессировать начинают и берега терять. Выходить из себя), троллинг такая штука- гнойники, прикрытые белым пальто, только так вскрывает)).
Антиопа
А мне вот интересно эти два де.би.ла Ню и Ве долго ещё будут ветку засирать? Уже все 50 раз сказали, что здесь общаются люди о своих интересах и таких дебилов хватает на других ветках, пусть туда и чешут супер красавицы со своим прекрасным принцем, тут эти два шизика уже утомили всех, общаться не умеют, троллить тоже, полные безздарности по жизни. Чернорабочие, что ещё можно сказать, попытка выбиться в люди оказалась крайне неудачной
Ве
Юлия
Сообщение было удалено
Да с чего вы решили, что она хотела оскорбить именно меня? Она меня даже не знает. Это ведь анонимный форум. Ей просто не понравилось что я написал автору, что девственность нужно беречь до первой брачной ночи с любимым мужем. Равно как и вам не понравились мои рассуждения о чести. Почему я должен принимать всё на свой счёт?
Антиопа
Юлия, перестаньте с ними спорить. ***** никогда не понимало слов, для них важна только сила и палка, у них вся их злоба всегда исходит только от их собственной неполноценности, с этим бороться бесполезно.
Антиопа
Ню
Сообщение было удалено
Каких, ты как была крестьянской чернорабочей так ей и помрешь, в зеркало на себя посмотри, у тебя нет ничего кроме безродности
Антиопа
Ве
Сообщение было удалено
Потому что престарелых нудяк, что тут вообще завис, везде погнали давно поганой метлой давно?
Антиопа
Ню
Сообщение было удалено
Пишу именно я, с друзьями сидели жо утра, а ты меня достала, страшная и ***** это хуже чем диагноз
Юлия
[quote="Антиопа "]
Юлия, перестаньте с ними спорить. ***** никогда не понимало слов, для них важна только сила и палка, у них вся их злоба всегда исходит только от
их собственной неполноценности, с этим бороться бесполезно. [/
Анти, я уже все пасс, не хочу, надоело, действительно хочется про завоевание стрельцов поговорить, ветка то тематическая. Не буду больше втягиваться в этот бессмысленный спор.
Ве
Юлия
Сообщение было удалено
Обществу нужен порядок. Некий математически правильный идеал, к которому нужно стремиться. Порядочность человека, это прежде всего жизнь по порядку. Сначала, любовь, потом свадьба, затем секс и дети. Любой, кто не вписывается в этот порядок - является непорядочным или я бы даже сказал, хаотичным. Понятно что идеальный порядок бывает далеко не у всех. В силу индивидуальных особенностей личности. Кто то слишком эмоционален, кто то доверчив, или даже глуп, а кто то излишне амбициозен. Но тем не менее соответствие математически правильному, рациональному порядку позволяет сэкономить массу душевных сил и энергии, которую можно направить на саморазвитие. Поэтому как ни крути, порядок необходим точно также как и таблица умножения.
малая звезда
зато ветка топовая
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Антиопа
Ню
Сообщение было удалено
Если ты думаешь, что многие деликатно тебя терпят и это признак слабости, ты сильно ошибаешься. Я в бизнесе уже больше 10 лет и не с такими тва/рями приходилось иногда общаться. А ты очень мелкая сошка ничего из себя не прествляющая кроме своего го/вна внутри, у тебя наверное даже от этого оттенок лица всегда загорелый. И мужинек твой тупенький совсем скоро от тебя сбежит так как коровой станешь пристарелой через пару годков, а на мозгов у тебя как не было так и не будет. Кому такое чучело будет надо
Антиопа
Юлия
Сообщение было удалено
Мне тоже надоело, это уровень 9 классов образования не больше, бесполезно говорить о чем то, что с одним что с другим. Образование все таки важно в жизни
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Это либо пьяная Анти, либо не Анти. Слог не тот.
Антиопа
Ве
Сообщение было удалено
Иди рассказывай свою ***** на других ветках, достал уже всех тут своим идиотизмом, тут речь про стрельцов, фигли тут вообще сидишь?