Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
Вечер перестаёт быть томным.))) Вот это цирк. У Анти завелся личный клон. Как и у меня раньше.)))
малая звезда
[1420071463]
Чувствую какое-то одиночество. Постоянно я зачинщица переписок. Даже с мужем. Впадаю в депрессию какую-то. Сейчас молчу и все молчат. Сейчас начало доходить смысл постов " Когда я пишу никто не пишет". Подсела что-ли я на переписки? На внимание? И жить теперь без этого немогу? В темоте тебя покидает даже собственая тень. Вот мне так и одиноко...все бросили меня...
Антиопа
[1218685925]
Ню
Сообщение было удалено
Иди пиши, большим почерком, если буквы вспомнишь, откуда такие ду/ры вообще берутся? хотя наверное это наследственность, ваши детки вам и покажут кто вы такие есть на собственном примере, вот тогда и порадуетесь. Жизнь всегда справедлива! Дай бог здоровья вашим детям и чтобы они были вашей 100% копией и относились к вам как и вы ко всем окружающим. Пусть вам воздастся все ваше в тройне в ваших детях!!! Желаю вам искренне!
малая звезда
[1420071463]
почему именно он?реально наркомания какая-то. обострение или пмс..
Антиопа
[1218685925]
Ню
Сообщение было удалено
Сверь номера, если мозгов не хватает и только одни предположения, откуда реально так много тупых людей?????
Антиопа
[1218685925]
Что у бестолочи ещё вопросы будут? Село с 9 классами образования, ты лучше фотошоп освой, а то без него тебе гордиться нечем. А мужинек твой сбежит вскоре, я думаю подключусь со своими ведьминскими талантами, чтобы тебе жизнь справедливой по полной оказалась, редко это делаю, но метко
Юлия
[471770014]
Ве
Сообщение было удалено
С чего я решила, что она хотела оскорбить именно вас, дак вы сами так выразились, как будто приняли на свой счёт. Я скопировала ваш пост: "Ну вот мне вчера некая "Ольга" - первым сообщением в теме пожелала мне сдохнуть и назвала чм_ом. ..."
Вот и забирай своего привеликого ухажера пенсионного, у него и в 70 будет детский сад, группа василек и иди уже к ребёнку и мужу, которым не сдалась давно уже. Может ещё не всё потеряно в твоей жалкой и никчемной жизни
Желаю быть! старость всех вознаградит по заслугам!
Гость
[2370040432]
BLF
Сообщение было удалено
Ну так пусть парит отсюда)Неужели веток мало?
Лана
[598969751]
[quote="Ню"] Хм странный интерес к моей персоне, если учитывать то как я вам тут мешаю, не думаю что вам интересно услышать ответ скорее попытка съязвить над человеком который вам безразличен? [мешаете.. Кто сказал,что вы мне мешаете?)Вы мне совершенно не мешаете.Ваша манера общаться иногда удивляет/машонки там и тому подобное/,но чтобы мешать-нет.
Ве
[860729176]
Лана
Сообщение было удалено
Вот вот. Как затянет свою песню про всякие выделения и их запахи. Туши свет.) Нежели нельзя обойтись без этого?)))
Лана
[598969751]
Ве
Сообщение было удалено
Что бы вы не отстаивали,но я уважаю вас именно за то,что есть в вас какой-то стержень.Что это..не знаю.Лично я не разделяю ваших убеждений по поводу девственниц,но у каждого свои взгляды и любое мнение имеет место быть.Поэтому,не дочитав до конца вашу беседу с Юлией/здесь я думаю,что,Юль,Вы погорячились по поводу привлечения к ответственности и вообще ..зачем?..../я не могла не сказать пару слов)Ууух)
Лана
[598969751]
Антиопа
Сообщение было удалено
ООО,Анти,вы это чаво?)как-то на вас это не похоже..(
Лана
[598969751]
Ве
Сообщение было удалено
)))"пьяная Анти") Не она это,однозначно.
Лана
[598969751]
малая звезда
Сообщение было удалено
Попробуйте общаться не писаниной
Гость
[354593735]
Вчера подруга с колпаком объявилась.С пол года не было.Норм пообщались.Время вообще незаметно пролтело.Странное такое общение как парня и девушки.И ни чувств никаких нету и не хочется её.Хотя она хорошая (в топе по миру была и на подиумах шагала) + не курила пол года и спортом занималась+мясо не ест и прочее..Лишний раз убеждаюсь что лепет Нюды про возраст это бред..Она на 5 старше меня.Говорит что хочет младшую сестру привести.Прикол в том что даже муж знает что она ко мне поехала.Я правда не видел его никогда. А вот на счет того что друг звал.Звонил ему говорит что приболел.Ничего не было.
Гость
[354593735]
Лана
Сообщение было удалено
А зачем переписываться с мужем?Он что где-то далеко?
Советую одну магичку.занимается только любовной сферой и отливками.я год назад писал на этом форуме,не могу найти тему,к сожалению.возвращает деньги,если по каким то причинам ритуалы не работают.со мной работает и по сей день.обращаюсь с возникшими проблемами.не реклама.от всей души благодарю ее.зовут Анна.страница не фейковая у нее.на связи и по телефону всегда!!!id2526834 мб понадобится кому)
Кирилл
[4145010950]
Советую одну магичку.занимается только любовной сферой и отливками.я год назад писал на этом форуме,не могу найти тему,к сожалению.возвращает деньги,если по каким то причинам ритуалы не работают.со мной работает и по сей день.обращаюсь с возникшими проблемами.не реклама.от всей души благодарю ее.зовут Анна.страница не фейковая у нее.на связи и по телефону всегда!!!id2526834 мб понадобится кому)
Гость
[3894614149]
малая звезда
Сообщение было удалено
В чем эго?В чем исковерканность психики?
Гость
[4036092980]
http://pesenku.com/novinki/16724-Nelson-Ne-Lechi-Menya.html Зацените песню.Как думаете тут есть про меня?
Ве
[860729176]
Лана
Сообщение было удалено
Спасибо, Лана.) Вы светлый человек.) Бороться с человеком из-за его убеждений это банальная "охота на ведьм". Сон сознания.
Гость
[4181565271]
Юлия, вы бы сняли свое белое пальто. Как-то у других все замечаете, а на себя со стороны посмотреть?..
Ве
[860729176]
Гость
Сообщение было удалено
Да может это просто профессиональное.Ну бывает же такое. Например, все учителя по профессии склонны всех по жизни учить. Ну а судьи - судить.))) Это нормально.)))
Дуняша
[2335412512]
Короч это 😄 Я доигралась там на одной ветке, решила в полную силу просто отвечать и троллить в итоге всю ветку перебанили 😄 Если чо я в кустах сижу пережидаю бурю. Нет ну а что бессовестные значит меня и ребёнка моего можно склонять а как я ответила в полную силу так давайте банить сразу. Вот об этом я кстати и говорила) если я реально захочу я любую бабу доведу до белой горячки, а пока я просто давала фору так и с коллегами. В полную силу мой оппонент убегает в слезах. Я говорила.
Дуняша
[2964256192]
Сижууу я в опппааале в темницеее сырооой https://www.youtube.com/watch?v=Y76FRqeFNr8
Дуняша
[2964256192]
Больше всего понравилось как написали типо фу тобой сороклетки интересуются потому что ты молодая ахахаха молодуху нашли! Мне так то под тридцал уже! Пора и честь знать не уважают возраст совсем ! :D уж если бы что то искали бы наверное лет 22-23 а я то уже пожилая
Ахаха маньяк общаешься с теми кто помоложе! Как ты мог! Общайся только со своим возрастом и старше!!! Народ не понимает!
Дуняша
[2964256192]
Ток вот я сомневаюсь Ве что тебе 44 тебе где-то 30-31 (у меня с математикой плохой, где то в этом радиусе тебе должно быть)
Ве
[860729176]
Дуняша
Сообщение было удалено
Ну наверное так и есть. Я отстаю в развитии.))) Не тороплюсь, в смысле.)))
Юлия
[202395945]
Гость
Сообщение было удалено
Белое пальто - это когда люди считают себя высокодуховными и нравственными, осуждая жизненные косяки или образ жизни других людей. Это к Ве больше относится, если вконтексте нашего с ним разговора. А у меня какое белое пальто, Ве там выше писал, что я гуляла с какими-то мужиками до своей большой любви, и это плохо, и ещё писал, что я плохой пример для подражания. Также Аааа, вспомнила, ещё я порчу на него навела), попыталась использовать своё служебное несуществующее положение, короче... как меня только земля носит, я очень плохой безнравственней и бездуховный человек , чистоты и чести у меня нет, такой вывод напрашивается, исходя из моих постов как раз, как там Ве выразился, что за гранью зла или что-то такое он написал на мой один мой пост насколько страниц назад. Так что какое уж тут белое пальто. Где оно у меня, если я такие безнравственнве посты пишу про девственность. Мимо вы вставили, уважаемый гость. Да... Я ещё считаю, что мужиков нудных нужно бросать, бежать, роняя тапки. А то весь мозг выебут.
Лана
[3629444703]
[quote="Юлия . Да... Я ещё считаю, что мужиков нудных нужно бросать, бежать, роняя тапки. А то весь мозг выебут.[/quote]
Согласна про нудных.Знаю не понаслышке(Бывший муж рак....У меня на это есть даже стихотворение:Ты называл меня любимым солнышком, Хотел со мною быть всегда ты рядышком, Ты говорил,что будет жизнь красивая, И обещал,что буду я счастливою.
Твоим признаниям легко поверила, В беде и в радости нам жизнь отмерила, Порхала бабочкой в очёчках розовых, Любимым солнышком хотела просто быть.
Не знала я, что мы с тобою разные, И наша связь слегка взрывоопасная, Я вся воздушная,оптимистичная, Ты весь загруженный,до неприличия.
И очень скоро мне пришлось задуматься, Ведь ты не тот уже и небо хмурится, Достал придирками,замучил ревностью, Совсем безрадостной ты сделал жизнь мою.
Ты недовольствием своим извёл меня, Поверь,хотелось мне сто раз убить тебя, Откуда взялся ты,такой помешанный?!!! За что мне это всё?Какого лешего?!!!
Хочу забыть тебя-не получается, И всё,что делаешь-тебе прощается... Моё терпение уже на донышке, Твоими бреднями сыта по горлышко!
Ве
[860729176]
Лана
Сообщение было удалено
Концовки не хватает. Топор схватила я, да размахнулася, душа твоя в раю - переметнулася. Не говорил бы ты, мне слов тех ласковых живой бы щас сидел, соколик ясный мой! ))))
Ве
[860729176]
Нюшка, ты где? Неужели на тебя порчу таки наслали?)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ню
[2964256192]
Ве
Сообщение было удалено
Ахах ты что ли соскучился? Я думала ты уже спишь время то 11
Ве
[860729176]
Ню
Сообщение было удалено
Сплю, конечно, у меня же режим.) Вот скажи честно, ты поняла, что про порчу была шутка? А почему Юлия - нет? Мы тут хохмим, хохмим, а они всё за чистую монету.)))
Гость
[1091710733]
Юлия
Сообщение было удалено
А разве вы не осуждаете жизненные косяки, когда девчонкам пишите - достали уже, хватит тупить?
Ню
[2964256192]
Ве
Сообщение было удалено
Ве, мне кажется тут много малолеток сидит возраста школьники класс 5-ый максимум. Я то давно думаю что ты троллишь со своей телегонией. Просто вспомни подростков, они агрессивные, у них гармоны и какой-то глупый выдуманный стеб. Я сама на них попадаюсь периодически, мне кажется это девочки класс 5-ый говорят про детей гадости ну все такими были в детстве типо "мальчики фу замуж фу дети фу" ну детство короче. Вот Юлия может девочка лет 15-ти судя по ее агрессии непонятной, и на других ветках тоже троллей много, чего они лезут к нам, я не понимаю, думают, что обманывают и смеются видимо, а шутки глупые такие это жестак... как и угрозы на уровне 5-ый класс средняя школа.