Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 2306
Ню
Вон у них выпускной скоро, я раньше подросткам завидовала всегда, тогда лучшее мое время было любовь там чистая первые отношения, а теперь вспомнила какой всплеск гармонов, нежелание слушать собеседника и твердолобость к этому прибавляется бонусом + прыщи и угловатое тело и завидовать перестала! Хотяяя когда гуляли пару раз видела подростковую любовь, однажды в парке целовались прям взасос, и потом еще выяснили 2 подростка отношения у паренька такой взгляд был няяяяяяяяяяяяяяя это надо было видеть! И еще видели как подростки обнимались ой как же это милоооо няяяяяяяяяяяяя
Лана
Ве
Сообщение было удалено
Ну Ве,ну красавец!!!!!!!!!!!!))))))я подумаю над тем,чтобы добавить твою концовку в очередной мой сборник.Авторские права будут сохранены.Так и подпишу...Миша)
Ню
Как еще Юлия стрелку тебе Ве не забила "до первой крови" аахахахаха прям деградация обратно в школьные времена, чем мы так этих подростков интересуем я хз. Надо общаться умнее на свой возраст.
Ве
Лана
Сообщение было удалено
Спасибо, Лана.)
Ню
Ве
Сообщение было удалено
А можно нескромный вопрос?Ты пластику лица не делал? Просто был у меня знакомый Миша, но у него морда была вся как жженый целлофан....
Ню
Если что Ве пластика норм ахахах но можно было еще подтяжку сделать и филлер в губыы ахахахаха
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Нет, Ню, моя красота абсолютно естественна.
Ню
Ве
Сообщение было удалено
Просто мой друг и второй короче чем то на тебя похож :D я про него Вадиму рассказывала - Крюгер он меня как раз любил на коленях стоял плакал с балкона сигать хотел, а вот я его нет
Ню
Кстати!! твоя история про ту девственницу которую ты щупал совпадает с как раз моей историей со вторым в чем прикол то самый! мы тоже петтинговали а жахно я с другим вообще считай почти незнакомым, приколись?!
Ве
а меня простатит просто достал(((
Ню
Ве
Сообщение было удалено
Ахаха ты не ВЕ))))
Ве
Ве
Сообщение было удалено
А что такое простатит? В чём он выражается?
А то меня вчера продавец-консультант в спортивном магазине им пугал, когда рекламировал узкие и жёсткие сиденья для спортивных велосипедов. На мягких и комфортных, говорит, только до магазина ездить. На более длинные дистанции только жёсткие - а то сразу простатит!))))
В чём прикол? На жёстких же не удобно. Я дико извиняюсь, но потом на диван сесть больно.)))
Ню
Аахахахахахах ты без седла что ли катаешься , Ве? аааааааааааааааааааа
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Я заменил спортивное седло на комфортное вчера.) Несмотря на безумный почти религиозный ужас в глазах консультанта.)
Ну я и велик с двойным подвесом брал ради комфортной езды, а тут седло неудобное. Так что хрен с ней с простатой.))) Всё равно не знаю что это такое.)))
Ве
Дуняша
Сообщение было удалено
Не, ты что. Обычный спортивный костюм.)))
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Это не осуждение), тупите конечно, кто ж вам мешает. Просто тупость обычно мешает нормально жить самому человеку, который тупит, а остальным то пофиг). Я в этом смысле имела ввиду), белое пальто - это когда осуждают другие косяки... с точки зрения общепринятой морали.. например в обществе принято осуждать измены в браке, считается не правильным поведением в браке. И вот допустим какой-нибудь человек признается, что тянет его изменить в браке), в открытую говорит об этом, и все такие на него кидаются, да как ты можешь, фу, какая гадость, я бы так никогда не сделал(а), значит ты не знаешь, что такое любовь и ты не любишь, раз ты такое захотел, вот я люблю, я знаю, что такое настоящая любовь.. вот это вот "я не такая, я не такой" - это и есть явление под названием "белое пальто". Вы термин этот просто недопонимаете. Да его официально и нет, в быту так повелось говорить, что чел одел белое пальто. Я его тоже одеваю бывает в каких-то моментах, но я пытаюсь эту ***** отслеживать, может и не очень получается.
Юлия
Ню
Сообщение было удалено
Соглашусь, Нюш), реакция к меня детская была), нужно было просто вообще ничего не писать на тот пост, когда Ве написал, что я плохой пример для подражания, просто, меня задело, что человек, совершенно не зная меня лично, вот такие негативные выводы делает о моей личности..Но сейчас я думаю, ба и ладно), я и не претендую на образец)))).
Я то только его теорию не воспринимаю, да, против его теории я высказалась резко и все, и просила его мне не хамить, но не переходила на личности, ни в одном моем посте нет этого если внимательно почитать.
Юлия
Так что, может и хорошо, что я так среагировала, есть вам хоть что пообсуждать сейчас. Тема о завоевании стрельцов исчерпала сама себя, думаю, что скоро нюша и Ве друг с другом здесь будут дискутировать, ну может быть ещё кто найдётся, кому интересно будет обсуждать теорию Ве, и агрессировать на нюшу)))), но это будет уже совсем другая ветка).
Гость
Нашел ту девушку (что костер пали).Популярная персона.В честь неё даже вечеринку делали.Но не в том клубе что рядом со мной.Гастролирует.
На паре фото позирует в моем реглане и с одуванчиками что я нарвал.
Орнул с момента одного.Репост паблика какогото.Картинка из мультика какогото.Написано перед парнем который нравится и лицо героини мультика.Она прям так себя и вела тогда.Еще есть картинка с костром и цитатой.Мол всё надо спалить чтобы начать с начала.Я конечно на свой счет не воспринимаю но все равно прикол.Прикол в том что смотрю и мне пофиг но когда общались как-то по-другому она воспринималась.Да и вообще если увидимся то думаю следа того дня не останется.Ну если и что-то загорелось у неё то думаю остыло уже.Ну две недели прошло уже а в перспективе еще неизвестно сколько.
Гость
Вот интересно узнать, а что человек чувствовал, как жил нравилось ли ему все это даже не знаю, с чего такой интерес
Ве
Гость
Сообщение было удалено
А я думаю - хорошо жил человек. Жил себе не тужил. Детей по головке гладил, и в церковь по субботам ходил.)))
Ню
Какие детей? Панда?! 🙄
Ню
Ахахаха на другой ветке написала. Вообще Ве не путай меня! Несли хотите Пеле то отношение имеешь к ктопову(ты его видел сегодня на ветке) пожалуйста скажи! Я не намерена с ним вообще никаких контактов поддерживать , не вот мне очень прошу
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Не имеет.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Да не очень получается...
Что такое белое пальто?

Это - представление о собственной чистоте по отношению к чужой грязи (слабостям и порокам)
Типичный белопальтовец говорит: "Как, как, ну как можно быть таким?? В голове, в голове не укладывается!"

Посмотрите, например, на белопальтовцев, осуждающих любовных аддиктов. "Как??? Как можно так опуститься??? Это надо быть идиоткой! Это какую голову надо иметь??? Без мозгов вообще? Хлебушек вместо мозга??"
Ну вот это то же самое ваше - достали уже, сколько можно тупить...
Гость
Если кто-то и тупит, то почему вас это задевает? Пропускайте эти посты, если они вас раздражают, но почему-то вам нужно прокомментировать... Вы как будто родилась такая умная, успешная в любви и в жизни. Вот и мы учимся. Ошибаемся, тупим... А от ваших постов помощи нет, какое-то высокомерие и похвальба.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Гость. Ну бесполезные мои посты для вас, то пропускайте, не читайте... делов то)). У меня ведь нет обязанности перед вами посты специально полезные для вас писать).Так что, пишу, что хочу. А вы читаете то, что хотите или не читаете, если не хотите. Ок?)
Юлия
Что хочу, то и комментирую, таже, как и все тут. Разрешение на это спрашивать не собираюсь ни у кого.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Тут я соглашусь.
ВаДиМ
Ну я в последнее время могу с гостя написать.Но меня узнать не тяжело.
Юлия
[quote="Рюмка"]
Вот тут Юлию понимаю! Потому что, если честно, умиляют люди, которые заходят под гостями, даже не решаются ник себе взять или начинают писать от чужих ников, указывая, кому где сидеть и что писать, и типо под чужим ником гнать с ветки. Если это троллинг, то крайне глупый, а если человек хочет что-то доказать, то пусть хотя бы со своего ника пишет, а не с гостя и не прячется под чужими, мелкая душонка. [/
Спасибо, Рюмка. Абсолютно с Вами согласна.
Маруся
Юленька, привет!) Как дела твои? Давно не заходила. Всё не досуг. Чую, климат на ветке иной. Ну да это нормально. Значит жива тема.
Юлия
Маруся
Сообщение было удалено
Привет, Марусь! Рада тебя здесь видеть)). У меня все хорошо! Как ты? Да, ветка слегка изменилась, темы не жива как раз, завоевание стрельцов никого уже не интересует, редкие посетители появляются и исчезают, в основном залетные гости с других веток и не по теме совсем.
Маруся
Да да. Теперь вижу. Почитала тут чуток. Навоевались значит и позавоёвывали уже все, кто хотел.)))
Маруся
У меня тоже хорошо. Правда к мужу вернуться пришлось, заболел он. Но теперь-то на ноги поднялся и на работу вышел. Живем, как друзья, лишь бы дети были спокойны и счастливы. Вроде получается. Со Стрельцом всё так же. Любит, холит и лелеет. Ну это ж так легко и просто, когда мужчина действительно полюбил. Сама знаешь. И без разницы Стрелец он или не Стрелец. Так что потихоньку и полегоньку жизнь течет. Дом, работа. Работа, дом. И Стрелец. Странная штука жизнь. Но так уж у меня получилось.)
Юлия
Маруся
Сообщение было удалено
Хорошо получилось, молодец, что с мужем установили дружеские отношения, ради детей это нужно, ну а для себя, души и тела - лучше стрельца и не бывает)))))), рада за тебя, что все хорошо у тебя, Марусь.
Фифика счастливая)
ВаДиМ
Сообщение было удалено
Подтаерждаю))
Всем здрасте)
Фифика счастливая)
Маруся
Сообщение было удалено
О, какие люди!))
Маруся, здрасте!)
Ве
Всем привет! А чего вы притихли то? Я ещё на свободе.)))
Лана, Фифика, Вадим, Юлия, Ню и Анти! Жизнь прекрасна и удивительна! Радуйтесь каждому мгновению! Это стоит того!)
Лана
Ве
Сообщение было удалено
Таки радуемся!))И вам здравствовать!
Ве
Лана
Сообщение было удалено
))))
Лана
Ве
Сообщение было удалено
......уже не радуемся((((((((наши хоккеисты проиграли канадцам....
Ве
Лана
Сообщение было удалено
К сожалению, равнодушен к спорту. Сегодня на великах с детьми так нагонялся, что руки устали.))) Метаморфозы какие то.)
Маруся
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Фифика, приветик!))) Рада тебе. Рада, что ты, как и прежде, счастливая. Коей и оставайся. И жизнь хороша и жить хорошо. (с) 😊😊😊
Лана
Владик!),приём!
Лана
Ве
Сообщение было удалено
Ну на великах гонять ведь спорт,значит не равнодушны)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ве
Лана
Сообщение было удалено
Не, я к диванному спорту равнодушен. Ну когда за другими наблюдают.)
Лана
Лана
Сообщение было удалено
Владивосток!,как слышите?приём
Лана
Как вы все?
Ве
Лана
Сообщение было удалено
Я, нормально.)))
Как вы?