Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
Разумеется.) Она у меня в холодильничке в морозилке хранится, чтоб не испортилась.) А почему вы спрашиваете?)))
Гость
[246166945]
Ве
Сообщение было удалено
Не удивительно.
Лана
[598969751]
[quote="Ве"] Я, нормально.))) Как вы? Спасибо.отличненько)Муж купил бооольшой мотоцикл,а я боюсь на него садится)))вернее,сажусь, а дальше ...очкую...Кричу,как потерпевшая)))))Хотя всегда считала себя девочкой не робкого десятка.С парашютом прыгала,с аквалангом сооружалась..,а тут трушу)......Такие дела.
Я уже два раза с велосипеда звезданулся, а тут мотоцикл. Да ну его нафиг. Жизнь дороже. Нет, приятно конечно с ветерком прокатиться. Но когда через руль рыбкой на асфальт, а он ещё и сверху на тебя падает - то по мне это как то чересчур уже.))) Вот я сегодня примерно так брякнулся. Передние амортизаторы сыграли со мною злую шутку.)))Причём всё так быстро произошло, что я и понять ничего не успел.)))) Аж самому смешно.))))
Ве
[992773949]
Гость
Сообщение было удалено
Да не завидуйте. Просто возьмите кулёчек, упакуйте туда свою совесть, спрячьткуда подальше, и будете как я - кристальной души человек. )))) А позволять кому то судить себя - последнее дело.)
Господа кому нужна хорошая насновидеща я в шоке от меня ушла девушка а Раиса Павловна мне её вернула. спасибо ей большое я ей очень благодарен вот её номер кому нужна помощь 918 016 50 49 г.Москва
Ве
[1579309665]
Гость
Сообщение было удалено
Чёрная магия рулит.)
Ве
[1579309665]
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Привет, Фи. Это просто лето.)
Никто
[246166945]
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Это Ве всех отсюда выжил.)
Антиопа
[1218685925]
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Фифика, ее просто сдули некоторые личности. Лишний раз тут отписываться не хочеться, так как сидят странные вообще люди, которые не способны на нормальные диалоги
Гость
[246166945]
Никто
Сообщение было удалено
Антиопа
Фифика, ее просто сдули некоторые личности. Лишний раз тут отписываться не хочеться, так как сидят странные вообще люди, которые не способны на нормальные диалоги
Да.У некоторых личностей просто поразительные способности отталкивать от себя людей и наживать врагов.При этом они совершенно не понимают, что виноваты во всём сами.
Привет, Антиопочка), не я. Я всегда под своим именем. Заглядываю почти каждый день сюда, но писать ничего не хочется. Вас никого нет. С Фификой согласна абсолютно, я там выше тоже писала, что ветка сдохла, по крайней мере тема сама
Антиопа
[1218685925]
Юлия
Сообщение было удалено
Я тоже периодически заглядываю, раньше много тем поднимали интересных и без темы стрельцов, было живо и интересно общаться, а Стрельцы видимо всем порядком надоели. Я например, поняла что нет в них ничего особенного, больше комплексов наверное и эгоизма как у маленьких детей. Да и вообще скучные мужики пошли, поэтому решила опять с головой уйти в работу. Параллельно тут была на одном значимом мероприятие в нашем городе, предложили попробовать подключиться в ряды опора России. Думаю, надо пробовать, почему бы и нет, что я зря на политолога училась))))))
Фифика счастливая)
[4255607182]
Кукусики!))
Фифика счастливая)
[4255607182]
Антиопа
Сообщение было удалено
Когда у женщины нет личной жизни, она начинает заниматься общественной. Может, не надо, Антиопушка?))
Ве
[1579309665]
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Это точно.)
В черном списке
[246166945]
Ве
Сообщение было удалено
Мне ты отвечать не будешь?
Ве
[1579309665]
В черном списке
Сообщение было удалено
Не припомню чтобы вы у меня что то спрашивали. Я тут как справочное бюро всем отвечаю.) Правда у меня весьма поверхностное знание стрельцов. Кобели они конечно. Но как друзья очень надёжные.
В черном списке
[246166945]
Ве
Сообщение было удалено
Всё, Миша, я поняла.Как и обещала больше - не беспокою))
Антиопа
[1218685925]
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Именно так, личная должна быть тоже интересной жизнью, а смотря по сторонам на мужской пол, который ни к чему особо не стремится, кроме создания благ только себе любимым, а просто хочет устроиться поудобнее, чтобы обстировали и готовили и было с кем спать. Фу, честно, что-то они мне опять стали так противны, мне хорошо одной, я люблю свое пространство вокруг, и делить его ради удобства и расчёта кого-то не хочу. Мужчины ещё все врут бесконечно и безбожно, а меня коробит от этого. Все кто хотел быть с кем-то, давно вышли замуж, так как это их была необходимость, у меня такой необходимости не было, и нет. Мне нравится, когда вокруг суета и все кипит, а не полное уныние. А семейная жизнь это реальное уныние, наблюдая со стороны, ограниченность со всех сторон
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.