Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 2314
Антиопа
Маруся, я не знаю всех ваших отношений со стрельцом, но исходя из того, что вы пишите, очень похоже, что он вас просто использует, ему вы очень удобны, поэтому не сильно беспокоится о вашем состоянии и ваших переживаниях
Юлия
Антиопа
Сообщение было удалено
Антиопочка, ты чудо просто, а не руководитель!) А я все с мужчинами работаю руководителями, не специально, случайно так получается, но почему они не дотягивают до таких решений), хотя сейчас у меня очень грамотный руководитель и коллектив тоже хороший, тьфу, тьфу, тьфу)), про " два Ивана" - это я про прошлую работу.
Юлия
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Фифик, не смеши меня )))))))))))))
Юлия
[quote="Антиопа "]
Маруся, я не знаю всех ваших отношений со стрельцом, но исходя из того, что вы пишите, очень похоже, что он вас просто использует, ему вы очень удобны, поэтому не сильно беспокоится о вашем состоянии и ваших переживаниях [/quote
Есть такое, мне тоже показалось. Но Марусе просто нужно самой все разрулить, а не ждать от него опеки и заботы, помощи. Разрулить, всмысле, разделить обязанности. И не рассказывать ему, какой он не хороший), молча разделить обязанности. А то. Чем больше она ему будет рассказывать, как он не прав))), тем больше он ей будет вот такие ответы присылать: "да ну..)))". Это в духе стрельцов). А то, что говорит там про любовь и все такое, просто не слушать, это он так, фигней страдает. Есть такое у стрелков. Гадски конечно так делать, но это его проблемы, не нужно на это вестись. Стрельцы умеют любить. Но очень коротко))))
Антиопа
Юлия
Сообщение было удалено
Это моё дело, которое я люблю и вложила очень много сил в это, поэтому это детище. Больше всего не люблю взрослым людям объяснять, что работать это их первая и основная обязанность, так как от общего результата зависит будет ли у нас у всех зп или нет, и будем ли мы работать дальше. Вообщем вставляние люлей периодически необходимая вещь, хоть и ненавистная мне, но по другому никак, расслабляются периодически, человеческий фактор от него не получается избавиться
Аля
Юлия
Сообщение было удалено
Не, девочки, на рынках не бываю практически))) не мой стиль... Скорее всего, Стрельцов м/ж здесь мало, у нас сегодня совсем нет времени сидеть в чате, отмечаем день Любви по-российски, и вам всем удачи в личной жизни!! :-*
Маруся
Антиопа
Сообщение было удалено
Почитала вас, девочки. Стала разбираться. Всё ведь нормально было. Но год назад у нас сокращения начались. И мне ко всему прочему вменили работу диспетчера. Как оказалось, это смерть для меня. Я не особо общительна. А тут с утра до вечера "то тюлень позвонит, то олень". И вот тут начались мои срывы. Стрел - человек социума. Ему интересно, как я постигаю это, вобщем-то чуждое для меня занятие. Он сам очень вежлив с людьми. Он никогда не ругается. Никогда.
В этой жизни всё неспроста, и я так понимаю, что меня пихают именно туда, где я совершенный профан. Вечная школа жизни. Вы все правы, я сама должна себя же и вогнать в рамки. Я хватаюсь за все разом и от того нервничаю.
Насчет использования. В принципе не столь я и удобна. На работе ему то особо и не за что волноваться. Шеф друг. Да и не держится он за эту работу, на кусок хлеба со всем чем угодно сам прекрасно зарабатывает. В чём он может меня использовать? Вес в городе он имеет. На кой я ему? Секс? Так тут, не к столу будет сказано, он на коленях стоит. Так что нет ему необходимости заливаться соловьём перед взрослой теткой, с дурацким характером. Не знаю я, чего ему надо. Раньше говорил, я хочу, чтобы ты любила меня до одури. Но понял наверное, что это не для меня.
Фифика счастливая)
Антиоп,
А в чем стрелец Марусю использует?)
В общем-то, по большому счету мы все друг друга используем)) у каждого из нас есть свои причины и мотивы, почему мы общаемся с теми или иными людьми)
Так что.... ))
Антиопа
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
В её умении делать работу за него, в то время когда всю рутину делает она, он отчётливо понимает, что это его обязанности не дурак, но это очень удобно поставить всех на свои места и наслаждаться все удовольствие свободным временем, это прекрасно, когда у тебя есть для этого люди, но за это полагается платить, а тут платить не надо. Все и так прекрасно, почему все сводят всегда на выгоду только поверхностную? Смотрите глубже, выгода всегда может быть разной, красавчик, что ещё могу сказать)))))) а некоторые не понимают, каким образом их используют
Антиопа
Я вижу прямое использование при этом с максимальной выгодой и минимальными издержками, манипуляция чистой воды. Найти ответственных сотрудников очень трудно, и как правило за это очень хорошо платят. Но вот так выстроенные личные отношения, это абзац, поэтому Маруся и нервничает, понимает она это подсознательно, потому все и раздражает, но видеть этого и замечать не хочет особо, так как для неё он значит больше, чем она для него. Иначе была бы забота, и не мог бы он себе позволить расслабляться в то время когда любимая женщина пашет без отпуска и уже готова послать все к чертям
Антиопа
А Маруся его оправдывает и ещё ищет проблемы в себе, перебор явный, вопрос почему?
Антиопа
Добавлю, ему это выгодно! Поэтому пофигу ему на её ругань и вынос мозга, он прекрасно понимает, что она позлиться позлиться и дальше опять возьмет и будет тащить, он никак не реагирует, а если она действительно взбрыкнет и не захочет, он еще пару раз попытается провернуть свои манипуляции и свалит, если они не сработают, она свои границы уже не подвинула, а задвинула полностью и позволила делать с ней все что он хочет, а это ему уже не интересно, она прогнулась целиком и полностью, а этого нельзя допускать никогда. И поясню почему свалит, он уже знает как она может выносить мозг, а этого в дальнейшей нормальной семейной жизни ни один здравомыслящий человек не захочет. Поэтому и говорю, что тут выгода и удобство на данный момент
Лана
Юлия
Сообщение было удалено
Очень я за тебя радая)
Лана
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Фи!......я в шоке....Волк......однако....
Лана
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Ну вот...удовлетворила моё любопытство.Спасибо за откровение,Фи.Думаю,просто он идеал мужчины в твоём восприятии...ну внешность там...,характер,руки...улыбка,смех.......ничё,всё ок.Я даже немножечко рада,что он такой...,а не променял тебя на другую девочку/дамочку)))))))))
Лана
Антиопа
Сообщение было удалено
Не..я не читала Эволюцию)
Юлия
Аля
Сообщение было удалено
Лана
Фи!......я в шоке....Волк......однако....
Вот это хорошее пожелание, спасибо), и вам того же)))
Юлия
Лана
Сообщение было удалено
Я сама за себя рада тоже, Лан))))
Юлия
Юлия
Сообщение было удалено
Ой, нечаянно ещё Ланин ответ захватился))), я работу сегодня сделала дорогую, вернее закончила наконец то)))), поздравьте меня, мы летим в Венгрию семьёй)))
Юлия
Девочки, у меня глюк какой-то, прочитать толком ничего не могу(
Маруся
Поздравляю, Юленька!)
Отдохните жирно так и со вкусом, чтобы доолго смаковать и улыбаться.😉
Маруся
Антиопа, спасибо за поддержку.) Я всё это тащила и до отношений. И дальше бы тащила. Это от него никак не зависит. Тут только моя инициатива. Нуждаться в нем, я не нуждаюсь, это он вьётся не отлипая. За сегодня уже раз шесть позвонил. Ты где? Ты что делаешь? Скажи мне, что всё хорошо. Я пару раз трубку взяла, сказала, что отдыхаю оба раза на его заезженную пластинку. Больше не беру. Замуж я за него не собираюсь. Он мой любовник.
Юлия
Маруся
Сообщение было удалено
Спасибо, Марусечка!!!)) Мы уж постараемся 😊😊😊
Фифика счастливая)
Лана
Сообщение было удалено
Да, Ланусь... сама в шокАХ!)))
Бедная лисичка (((((
Фифика счастливая)
Юлия
Сообщение было удалено
Ура!)) Поздравляю!!!))
Юлия
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Спасибо, Фифик!!!😊
Фифика счастливая)
Лана
Сообщение было удалено
А знаешь, Ланусь... То ли пелена стала спадать, то ли еще что... Но как-то слетел он с пьедестала))
За это все время чувства у меня к нему разные все время.... от глубокого омерзения до большой и чистой любви... во как))
Но одно могу сказать точно, человека такого близкого, такого душевно родного, с такими эмоциями и невероятным пониманием нет рядом сейчас, оттого наверное и грусть-тоска одолевают...
То есть вот это вот всё, как бы там ни было, присутствовало в наших отношениях...
Ех... ((
Блин! Меня даже так не колбасило ни с одним мужчиной, как с ним в последнее время... это я про плохое свое состояние.... Наверное, впала не то, что в огромный минус, а прям в аддикцию (((
Хотя, с другой стороны, если б мне не было так плохо, я бы, скорей всего, и не сорвалась бы с этого "ржавого гвоздя", а продолжала тихо стонать и мазохировать)) Помню, прям понимала, что теряю себя, меня все меньше и меньше становится... Ужасное состояние, на самом деле...
И облегчение после побега буквально сразу наступило... грустно было, да, но ни одной слезинки даже не проронила)) Через неделю с удивлением обнаружила, что прошла неделя и жива)) потом две и т.д.)))
Но вот когда он мне все это поведал.... бррр... первые двое суток я ревела белугой вообще не переставая... потом кое-как сдерживалась, ибо на работе особо не поревешь)) но бывало, сижу работаю, а слезы сами тихонько так текут... Жуть!)))
В общем, слава Богу, все это закончилось... почти))
Фифика счастливая)
А еще...
Сейчас расскажу...)))
На работе у нас есть мальчик, симпатичный такой близнец... девчонки на него западают только так))
Он еще мне моего друга-близнеца напоминал - общается вот с девушками без всякой там задней мысли, а они вокруг него все и вьются))
Так вот... То одна к нему все подкатывала. Не сложилось. Потом вторая начала... Она его старше. Но они дружили. Вместе ездили даже отдыхать))
Это было года 2-3 назад. Но все были уверены, что у них ничего нет. Хотя смотрела она на него такими влюбленными глазами, так сияла от счастья вся (прям как я))). Правда, девушка такая... с очень специфичной внешностью... В общем, по виду они никак не коррелировались вместе как пара))) (как чернокожий с китаянкой)))
Но не суть))
Год назад девушка уволилась... Мы так думаем, что из-за того, что парнем этим не сложилось (ну, как одна из причин)))
Тогда третья к нему подкатила))) И такая же вся влюбленная и счастливая ходит. С внешностью тут тоже... )) плюс оеа опять же старше и у нее ребенок.
По достоверным данным он ей сказал сразу, что с женщиной с ребенком он ни-ни... Но она, судя по всему, тоже надеется)) Отдыхать вместе они, кстати, тоже ездили))
К чему я это...) Год назад примерно пошла курить я и эта парочка рядом стоит... Смотрела я на них смотрела, как-то особенно и не думала о них и тут как мысль в голове тюкнет - да он же ***!!!))))))
И жалко так стало эту дуреху... и себя сразу в тех иллюзиях вспоминаю... Так и наблюдаю за ними весь год, блин)) никак и моя ситуация не отпускает, потому как перед глазами аналогичная все время))
Фифика счастливая)
Антиоп, про Марусиного стрельца...
Все, что ты говоришь, да, это все на поверхности... Только не думаю я, вернее, уверена даже, что он не такой продуманный, каким ты его себе представляешь))
Если не говорить о мошенниках, то мужчины, как правило, просты как пятак))
А то, что он пользуется тем, что Маруся за него работу выполняет, так это так сложилось исторически у них, Маруся предоставила ему это удобство, а к хорошему, как мы знаем, привыкают быстро))
Антиопа
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Да я буду только рада, если ошибаюсь, но меня всегда очень сильно паразитизм мужской выводит, не понятно мне, как взрослый здоровый мужик выезжает за счёт женщины. Какая любовь кособокая получается, делать себе хорошо за счёт другого при этом якобы этого не замечать. А насчет безхитростных тут не знаю, они очень даже хитрые только прикидываются простоками
Гость
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
у тебя все ***
Фифика счастливая)
Антиопа
Сообщение было удалено
Анти, так это ж не сразу происходит, это все постепенно.... Да и к тому же в этом мужском "паразитизме" и женщины не мало руку прикладывают))
Пиривет, девчонки)
Фифика счастливая)
Гость
Сообщение было удалено
И вам, ***, здрасте)
Гость
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
И вам, ***, здрасте)

привет бобер 😂
Маруся
[quote="Фифика счастливая)
Анти, так это ж не сразу происходит, это все постепенно.... Да и к тому же в этом мужском "паразитизме" и женщины не мало руку прикладывают))
Пиривет, девчонки)[/quote]

Привет, Фи,) и всем привет!)

Ну чего вы меня так-то? Эх. Приложила или нет, но результат налицо. Правда с прошлой недели начиная, работает исправно. Я с ним общаюсь только по работе. Он кружит но молча. Звонит только. Но я на отвлеченные темы больше не беседую.)
Антиопа
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Привет Фифика, в этом с тобой согласна, женщины под час на что только не идут, лишь бы заполучить какого, но мужиченку, мне чуждо такое и иногда смотришь на многое и удивляешься искренне, неужели это того стоит? И что в этот момент движет поведением женщины, действительно страсть или страх быть одной, или мнение общества, что мол так надо? Или совокупность? Наверное мне этого не понять никогда, вообще последнее время не хочу особо с кем-то общаться, встречаться, с друзьями тоже, общаюсь только с одной наиболее близкой по духу подругой и с семьёй, остальные все меньше и меньше интересуют, да тут иногда переписываюсь, мне нравится тут ненапряжное общение. Старею наверное)))))) но мне так хорошо, никаких мозговертей, спокойно и хорошо, от мужиков и вообще людей только эмоции от которых я поняла, что устаю и без них крайне гармонично себя чувствую.
Антиопа
Маруся, это я не про вас лично, это я вообщем писала
Маруся
Да я поняла, Антиопа. Просто толчком к данным умозаключениям здесь послужило именно моё нытьё.)
Маруся
Фифика, а ведь у твоего Стрела Венера, помнится, в Скорпионе, да? И наверняка с Плутоном в связке. Типичный случай. Кстати у "моего" Скорпа та же история с этими планетами. И подозрения у меня были насчет ориентации его. Но я к этому со злорадством отнеслась. Ну это давно было.
Фифика счастливая)
Антиопа
Сообщение было удалено
Анти, такое происходит не только потому, чтоб мужичонку заполучить, это чаще всего происходит, когда женщина не может отпустить из своих рук контроль. И вот она начианет играть такую роль "мамочки". И тащит все себе на плечи. Потом сама же и жалуется, что мужчина ничего не делает, а она все сама да сама)) И да, сами женщины делают из мужчин инфантилов. Сначала мамы, потом жены)
Антиопа
Маруся
Сообщение было удалено
Ну почему нытье, просто вам надоело, форум на то и форум, чтобы можно было сказать открыто, что думаешь, так как анонимно это проще делать, да и люди окружающие говорят, что заметно и делают оценку ситуации более объективно не зная человека лично, это лучше, мне так видится. Те кто знают лично, часто говорят неправду, непонятно зачем, типа поддержка и согласие во всем, а зачем оно надо? Наверное поэтому я сильно ограничила общение с людьми более близко, по работе и вообще много приходится общаться, а вот по душам все меньше хочу с кем-то разговаривать, много сил забирает, устала я наверное от людей, личное общение тяжело стало даваться, просто не хочется и все. Ловлю себя на мысли, что больше доставляет удовольствие общение с детьми, вернее это даже не столько общение, больше контакт, но мне это дает массу сил и положительных эмоций, раньше нравились взрослые, сейчас все больше дети. А вот люди все больше и больше вызывают негодование и разочарование. Алчности много, зависти, эгоизма и прочего, с годами все больше и больше это чувствуешь, уже часто даже можно и не общаться, все видно и так. Поэтому хочется просто отстрониться и максимум разговаривать о погоде и природе, энергетически так себя более целостно ощущаешь. Большинство людей вампирят и паразитируют не только материально, но и эмоциально, а я делиться больше не хочу, не вижу в этом смысла, пустая трата сил
Фифика счастливая)
Маруся
Сообщение было удалено
Во как! О_о ))))
Да, у моего венера в скорпионе, про остальное не помню))
Самое смешное, мне об этом все говорил как бы так завуалированно...)))))
Потом где-то спустя недели две что ли подруга мне его в вотсапе пишет 🤤 то есть это он ей дал мой телефон... и такая привет, как дела.... Думаю, чо надо-то?))) Стала мне жаловаться, что разошлась со своим ухажером... (нашла подружку 😂😂) ну, посочувствовала ей... И тут она мне такая "а вот кстати... вот волк, он вот ***... настоящий"... с чего она решила, что это было кстати, я не поняла 😂😂 но поспешила поскорее прекратить с ней этот разговор)) больше она мне не писАла))
Антиопа
А вот с детьми совершенно подругому, ты даёшь им поток положительных эмоций они тебе в ответ, такая фантастика, никакого паразитизма, трансформация чистой воды, и они очень благодарные и отзывчивые, с ними особенно когда разговариваешь как со взрослым человеком, совершенно серьёзно, они такие перлы выдают, вот уж точно, устами младенца говорит истина.
Фифика счастливая)
Антиопа
Сообщение было удалено
Анти, а с детьми и нужно разговаривать как со взрослыми) Да, они пока маленькие, у них нет какого-то большого жизненного опыта, но они уже личности. И как это ни странно, разумные и мудрые))
Антиопа
Фифика, даже не знаю, что тебе сказать в такой ситуации, у меня такого не было, есть один знакомый, очень интересный парень как человек, мы с ним работали много лет назад, чувство юмора потрясающий, душа компании. Я знала всегда, что он ***, но девушки на него слюни пускали всегда, прям вот практически каждая не знает как же его совратить)))))) а сейчас когда он еще и поднялся не плохо, так вообще ему проходу не дают. Так бывает, но с виду по нему никогда не скажешь, что он ***
Антиопа
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
А я всегда с ними так и общалась, только сейчас мне это больше и больше нравится, они значительно разумнее и мудрее многих взрослых, это факт
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маруся
Да. Дети меня сейчас и спасают. Мои да племяшки того Скорпа. Кстати, именно с ним мы и придумываем для них разные игры. Сами же и играем с ними. Дети прям кайфуют от такого явного желания взрослых разделить с ними их забавы. А уж взрослые-то как кайфуют!))) Мне на днях малыш сказал: тетя Маруся, вы смешная.)
Потом смутился и поспешил поправиться: вот мама смешная... и вы смешная тоже.
А для меня ведь лучший комплимент.
Фифика счастливая)
Антиопа
Сообщение было удалено
Ой, Антиоп, как-то раньше я к этому всему спокойно относилась... А тут... Даже не понимаю, почему так остро воспринимаю ((( То ли вот этот вот обман с его стороны... Ведь я же спрашивала!! Он сказал "нет".
Я думала на этим.... хорошо, пусть сложно признаться... но зачем тогда было вновь начинать это близкое общение со мной??? Скажи он тогда, что мои подозрения верны, могло быть все по-другому.
И сказал зачем в итоге??? Мы ведь два месяца не общались уже!! Когда в июле он мне так "а что, лиса все на любовь надеется?" "Я же тебе говорил, что мне нравятся девушки младше, это химия", я же прекратила общение!! Он же сам стал снова писать и говорить, что у него ко мне серьезный разговор. Я не просила мне этого говорить. Вот зачем мне эта его правда? Особенно в тот момент, когда я ее не спрашивала????
Все-таки тогда было бы легче мне, если бы так и закончилось все, я бы думала, что я старше и в этом причина....
А так...
И самое еще, блин, идиотское... Когда он мне все это выдал, первые день-два я еще что-то пыталась выяснить, понять, так он меня просил общения в дальнейшем, хоть редкого... Ну, не наглость с его стороны? Вопиющая просто!! 😂😂
Фифика счастливая)
Антиопа
Сообщение было удалено
Дааа)) а я раньше не понимала (((
Плюс с еще с этой всей билебердой со стрельцом совсем забыла о сыне.... как результат - пошла к психологу... ))
Собсно из-за ребенка я к ней и пошла год назад, ну и по ходу дела и со мной она разбираться помогает))))
Фифика счастливая)
И главное, вот головой я все понимаю, все тоже самое в голове, что вы мне тут пишете.... но сердце... блин! Не понимает...
И я понять не могу (головой))), что не так, почему сердце не отпускает?)) Вернее, понять, почему не отпускает, могу... а вот заставить сердце никак не могу)))