Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 2316
Юлия
Написала такой пост, хотела пояснить, прям с примерами, как это все работает. Специально для тебя, Марусь. А сайт все сожрал. Не буду уже повторять. Если прочитаешь внимательно и вникнешь, то сама все поймёшь. Это ни к тому, что тебя скорп не любил. Скорее всего любил. Это я на будущее тебе, потому что вижу вот эту склонность к преувеличению мужского внимания. Есть такое чуть у тебя. Лучше мужские шаги и движения в свою сторону интерпретировать уменьшено, чем преувеличивать. Потому что потом проще слезть с гвоздя и справиться с ступицей, когда что-то со стороны мужчины пойдёт не так. Но это в общем.
Юлия
С ситуацией))))), а не с тупицей, блин, долбанный т9
Маруся
Ну реально же триллер, Юль.)))) Надеюсь, что я к этому всё же отношения не имею. Откровенность за откровенность. Со Скорпом всё было сложно в том плане, что он и цветы и подарки дарил, и в глаза преданно смотрел, и у ног моих сидел, и с крыши дома своего следил, куда пошла и когда пришла. Про смски, звонки и стихи говорить не буду, это всё туда же. Машину водить учил, малейшее желание с губ считывал. Хотел быть рядом. А я хотела изменить жизнь. Уйти от мужа. Одновременно со Скорпом был мужчина, который был мне интересен, даже больше чем интересен. Он хотел отношений. Я на тот момент уже 14 лет была замужем. Сказать, что не ладилось с мужем, не скажу. Но просто я устала. Он из тех кто возле женской юбки всю жизнь, но с гонором тем еще. Типа, я хозяин, а сам палец о палец не ударит. Но верный однолюб. Сидит возле меня постоянно. И сейчас вон сидит.)))) Так вот Скорп узнал (высмотрел все же) про того мужчину. Стал говорить со мной об этом. Внушать, что я не должна рушить семью, а если мне муж не нужен, как мужчина, есть он Скорп и он все для меня сделает. Я тогда ответила, что мне любовник не нужен. Я одного хочу. Он разозлился и сказал, что все равно будет так, как он, Скорп, хочет.
Маруся
Потом много чего случилось. Тот мужчина требовал моего развода. Я уже начала сомневаться. Скорп ходил кругами и звонил. В конце концов я не решилась уйти. Жених мой, несостоявшийся, уехал со скандалом. Я переспала со Скорпом и вроде бы всё, живи и успокойся, Маруся, так нет же. Такой расклад меня не устроил. Я сказала Скорпу, что он мне не нужен. Тот требовал подумать, спрашивал, чего такого он мне не сможет дать, что я его прогоняю. А я все же решила, что любовник это не мое. Скорп тоже уехал. А я стала разбираться в себе. Тот мужчина опять стал звать к себе и я согласилась. Решила перечеркнуть всё разом. Бросила мужа.
Короче, не срослось там. Не хочу вспоминать. У кого-то получается у меня не получилось. Я ушла от него. Полгода жила одна с детьми. Потом муж стал звать назад. Вернулись. Теперь живем. Скорп стал другом. Носится с моим старшим сыном. А я просто не могу забыть его того, влюбленного и трепетного. Мы только один раз говорили о прошлом и он сказал, что очень хорошо понял, что на чужом несчастье счастья не построить. А я ответила, что иногда нужно сделать, чтобы понять, что делать не нужно. Вот и всё, Юль. Нет иллюзий. Грусть.
А Стрелец... Ну да. Завела я все же себе любовника. К мужу всеравно ничего не чувствую уже давно.
Маруся
А насчет преувеличения мужского внимания. Нет этого, Юль. Рассказываю то, что есть. Стрелец, он же от меня никак не зависит. Я уже писала, что сам себе хозяин, а наша работа так, другу помочь. И поэтому с какого перепугу ему, молодому мужику, с бабой за сорок связываться? И пытаться мне что-то объяснять. При том не месяцы, а годы уже. Ну не знаю. Может и придумала, только завтра утром как и всегда я услышу: я приехал, выходи, солнышко моё...
Антиопа
Маруся, вы меня конечно извините, но так как тут под час девочкам молодым говорят правду в глаза, не жалея их трепетных чувств, то скажу и вам ту самую правду. В вашей ситуации это какое бытовое ***/дство, живёте с одним, который вам удобен. Спите с другим, мечтаете о третьем, который при этом вхож в семью. Это что вообще такое? Вы вот честно скажите, вы считаете, что любой нормальный мужчина, видя как женщина направо и налево изменяет своему мужу, будет потом женщину любить и уважать? Нет, он к ней будет относится не больше, чем к женщине для секс утех. Не знаю я таких мужчин, кто пожелал бы связываться для чего-то более серьёзного с женщиной у которой такое поведение. А они потом почему-то так искренне удивляются, ну как так, я такая замечательная, а меня любить не хотят и уважать, и отказываются. А за что любить? вы же предаете самых близких своих людей, мужа, детей, живёте только в свое удовольсвие и думаете о себе, и при этом думаете никто этого не замечает и не видит? Это очень большое заблуждение. И при этом удивляетесь, что вас используют? Так это вы всех используете, поэтому баланс сохраняется, она используют так же вас в своих целях. Не любите вы ни кого, но при этом хотите, чтобы все любили вас, а так не бывает
Юлия
Маруся
Сообщение было удалено
А зачем ты к нему вернулась? Зачем с ним живёшь? Тебе так проще? Или просто нет влечения к мужу, со временем, когда долго живёшь, бывает такое... А так впринципе быт устроен с ним, комфортно и понятно...поэтому?
Маруся
Антиопа
Сообщение было удалено
Не извиняйтесь, Антиопа. Выставила на всеобщее обозрение, как раз для этого. Только про детей не нужно. Мои дети, это только мои дети. Муж не хотел. Он вообще никого не хотел, ему дай волю, он бы всю жизнь возле юбки моей сидел и со мной разговаривал. Старший сын это все очень хорошо видит и рядом со мной всегда, а младший он и есть младший, он мой.
Про свою любовь я не писала ни разу. Да, не люблю. И такое бывает. Я здесь только о Скорпе с сожалением писала. Возможно от того, что именно в нем я почувствовала что-то настоящее по отношению к себе. Но не поняла для чего все это было. Никто из нас никому ничего не обязан, так что мои мысли - это только мои мысли. Мечтаю?))) Нет. Не о чем там мечтать. Сейчас я просто живу. В своё удовольствие, как вы выразились. Работаю так, потому, что хочу, дом веду, потому что хочу, общаюсь только с теми, с кем хочу. К людям я особо не тянусь, в гости хожу только к одной подруге с кучей детей и меня всегда там ждут. Остальные ко мне приходят. Нормально я живу. Что касается бытового ***, для меня это чуть другое. Параллельно двух мужчин никогда не имела. 14 лет была верна мужу, потом перестала таковой быть и спать с ним тоже перестала. Живу с ним только из за младшего сына, который за свои года ни разу не видел, чтобы мама с папой ругались, для него семья это оплот счастья. И я стараюсь.
Маруся
В жизни всё бывает, Антиопа. Всё-всё. Но не у всех и не со всеми. Тут согласна. Я никогда никого не осуждаю. Да и не осуждала никогда, словно чувствовала, что и со мной такой правильной, отличницей и умницей, Марусей может случиться всё, что угодно.
Юлия
Маруся
Сообщение было удалено
Ну а почему бы ему и не связаться, если он любит постарше, как и мой тоже. Он же не собирается на тебе жениться. Главное, чтобы тебя такой расклад устраивал и в дальнейшем. А то, если ты захочешь большего, жить, например, с ним, то сразу могу сказать, все, что он тебе сейчас говорит, пока ты ничего не хочешь от него такого, это совершенно ничего не значит. То есть его слова фильтровать нужно очень хорошо. Я знаю, что говорю, со стрельцом живу. Он тоже и бегал за мной, и казалось мне, что женится сразу, как только ее величество Юля даст согласие))))), и будет жить со мной и все будет, как он говорит. "Любимоя моя" очень быстро стал называть. Но.... когда у нас отношения действительно стали серьезными..и динамика стала такая, что либо сходиться, жениться, соединять детей, либо расставаться. Он завис очень конкретно. Видно было, что сомневается, не уверен, что это все ему надо. Вот тогда я здесь и появилась. Только я тогда не понимала, что это он сомневается так. У нас просто подпортились отношения. Мы поссорились. Но чувство, что что-то не так у меня было..смутное)), но рефлексии не было. И сюда я наверное все не так выставляла. "то сейчас я понимаю, в чем было дело. Но потом я видимо себя правильно повела, потому что он приехал без всяких моих скалок, нытья, ожиданий. В общем, все сложилось.
Юлия
Маруся
Сообщение было удалено
Понятно. Ответ на мой вопрос
Антиопа
Наичудейснийшиий день сегодня!!!!!! Ребята, ну вот как не любить не жизнь!!!!!! Я вот все таки всем рекомендую её очень любить, за каждый миг, за все великолепные моменты, она ведь такие дары даёт. Я в экстазе сегодня, погода супер, рыбалка отменная была! Поспать правда толком не получилось, но какой сон, когда такая красота! Ал лучше искренне любить жизнь, а не женщину, она будет значительно более благодарна и верна тебе, остальное это все же вторично
Антиопа
Блин, не в той ветке отправила, сорри
Лана
Антиопа
Сообщение было удалено
Во даёшь!ну везде успеваешь)Приветище!
Антиопа
Лана
Сообщение было удалено
Привет 👋, типа того))))))
Лана
О Вадиме сейчас вспомнила чёй-то...мысль-плевок-переворот)
Лана
Где все?
Фрося Бурлакова
Девочки, привет! Скопирую свою историю из параллельной ветки. Нужна помощь.
Начало:
Я телец, 28 лет, он стрелец, 35 лет. Оба женаты, не между собой, разумеется ( эту тему прошу не затрагивать, не об этом речь). Добивался меня очень настойчиво, я до последнего брыкалась, но в итоге, сдалась, конечно. Открылась ему, доверилась. Но это ладно. Секс просто потрясающий, изумительный. В постели просто созданы друг для друга. Словами не описать. Он постоянно говорил, что лучше меня для него в интиме никогда и никого, как боится меня потерять в этом смысле и т.п. Короче закружило так, что на ногах стоять сложно было. Но тут что то произошло. Сначала завалы на работе, писать стал реже. Я на него давила ( моя ошибка, знаю), встретиться никак не получалось, от страсти изнывали. Начали проскакивать мысли, что может нам лучше "не мучить друг друга", потому как очень хочется, но не получается. В общем, итог от него -общение в последнее время не складывается, я хочу подумать, нужна пауза.
Продолжение:

В общем, после паузы в конце апреля этот полуконь пропал и обьявился в 20 х числах мая. Был мной благополучно послан и проигнорирован на след.день. Сказать чего мне это стоило-слов не хватит. Страдала жутко. Но каково же было мое удивление, когда оно прискакало в конце июня. Вот тут я опешила, конечно. Была уверена, что это точно ВСЕ. Обрушил на меня всю ласку какую только мог. В уши лил страшно. И я не выдержала, конечно. Встретились. Интим как всегда на высоте. Он необычно для себя ласков. Общаемся дальше, он никуда не пропадает, пишет, на мои сообщения отвечает. И тут я опять срываюсь и чего то ему высказываю. И вот он целый день молчит) Гадаю, надолго ли.
И что-то я как то была весело и энергична, а сегодня в тоске уже.
Написала ему, в ответ - игнор.
Чё делать, девчули?
Юлия
Так будет ровно столько, сколько вы захотите. По другому не будет. Когда вы пишите, что "от страсти изнывали", то приписываете свои чувства и ему тоже, сливаетесь с ним. От страсти изнываете вы в основном. А он, когда изнывает, то приезжает и добивается своего всеми ему доступными способами. А когда он пропадает, то в этот момент не изнывает). Просто нужно поверить в эту простую мысль. А не в то, что вы типа вместе "изнываете", страдаете, хотите, но не можете. Человек, когда хочет, реально хочет, то может. Он же себе не враг, во вред себе поступать. Перестаньте думать, что он изнывает от страсти и страдает также, как вы, но типа борется с собой, со своим типа искушением. Нет у него никакого искушения. Захотел -приехал. Захотел - пропал. Вот и все. И ничего вы тут не сделаете. Влияния у вас нет на него.
Фифика счастливая)
Юлия
Сообщение было удалено
Да))
Лана
Как вы все тут?)
Ваш стрелец
Доброй ночи дамочки:)Это ваш стрелец,не забыли чтоль меня?:)Фифочка, помню я тебя,девушка остроумненькая:)и все тут так старательно мне помогали:)Кто если помнит мою историю с близняшкой,живем по сей день,но это сущий ад!Она тиран,контроль над всем,а вот чтобы я о чем то спросил не скажет никогда,в свою жизнь не пускает.Она ходит где хочет,с моей стороны над ней полный не контроль.Что я заметил,так это то,что она не заботливая,я прихожу с работы уставший,а она тиранит!!Вставай,поехали и тд.Близнецы это действительно два разных человека,одна нежная,милая,другая просто деспот,которую не волнуют чувства других.Так че я сюда зашёл то,раньше у меня была девочка рак,с ней было так спокойно,иногда не хватает.Люблб свою близнякакашку,но и сил ораться тоже нет,а ведь если спорить,то вход идут и тарелки и чашки.Не знаешь какая она будет сегодня,один день ленивая,вроде лежит спокойная и ничего не делает,дома грубо говорят срач.Другой день орет,что мы ничего не делаем!!третий день что то ещё,дней много, а мозг один!!:):):)у вас как дела,женщины?Милые вы страстные создания:)
Гость
Ваш стрелец
Сообщение было удалено
Даааа.бизняшки это конечно жесть.то ласковые как котята.то норовят укусить
Мармеладище
Ну вот и я вляпалась похоже, я рыбка он стрелец, работаем вместе.
Он очень красивый, галантный, с чувством юмора, одевается со вкусом. Не сказала бы, что девчонки особо вьются, хотя да общение любит.
Не пойму есть ли у него. что ко мне, несколько раз гуляли вместе, он говорил, что я красивая, со мной интересно, на чай один раз заходил, но вот дальше этого не идет. И вот начинаю отдаляться сразу активируется и предлагает либо к метро вместе пойти, либо как то маякнуть о себе, в разговорах подчеркивал, что мол с нашей работой сложно найти себе половинку (якобы из-за переработок частых)
Не знаю, что делать, то ли действовать напролом, то ли оставить эту затею?
Работаем вместе чуть больше полугода, первые шаги к сближению делала я, он очень долго не решался
Ваш стрелец
Мармеладище
Сообщение было удалено
. Рыбка золотая:)скажу за себя.Мне очень нравятся инициативные женщины,то есть которые не боятся высказать свои чувства,не люблю гордых..типа(он должен первый,позвонить,признаться и тд)но женщина должна быть с достоинством!То если если женщина призналась в чувствах,а мужчина говорит нет,подумаю,не знаю и тд,Она должна отстать,а не бегать!в вашей ситуации,сложно сказать,но симпатия есть точно,но что то большее...Я вот например ко многим красивым девушкам ходил на чай пообщаться и тд,но для меня это было просто как приятная девушка,почему бы и не поболтать?:)когда вы пропадаете,он активируются.Я такой же,но опять же надо разделять спорт интерес и действительно интерес;)Я вот обожаю когда девушка меня зовёт к себе домой,типа айда приезжай:)выпьем поболтаем:)и мы реально посидим и поболтаем.Моя близняшка,уже моя жена,она сама по себе инициативная.Мне лично нравятся девушки,даже я бы сказал идеал,это:Искренняя во всем,с чувством юмора,решительная,самостоятельная,нежная и ласковая:)дерзайте рыбка)
Юлия
Привет всем. Как дела?
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
. Хорошо)))как у тебя?
Ваш стрелец
Гость
Сообщение было удалено
это стрелец)пуп этого форума:)хаха)
Rada
Добрый день! Девочки и мальчики, спасайте! :)Ситуация: есть друг. Знак зодиака стрелец. Ранее дружили семьями. На данный момент прохожу бракоразводный процесс. Узнав о моем намерении развестись, пытался помирить, но поняв что назад дороги нет, активировался. Неожиданно признался в любви. Я ответила, что кроме дружбы ничего быть не может (наивная). Он начал каждый день приезжать. Длились эти заезды несколько месяцев, после чего произошла близость. Ну думаю, получил что хотел и все, ретируется... НО! После секса стал решительнее. Цветы, звонки по 10 раз в день, смс на ночь, помог с разводом (дал деньги для подачи заявления).... Вскружил голову капитально мне... И.... начал пропадать.... сначала на несколько дней, потом на неделю... Сейчас уже 2 недели как пропал. Сама никогда не звонила первая и не звоню. Как понимать такое поведение? Девочки, кто сталкивался? Помогите разобраться.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
У меня все прекрасно,😀😀😀
Юлия
Rada
Сообщение было удалено
650 рублей дал?😀😀😀😀... госпошлина развода в ЗАГСе...в суде меньше)), если нет раздела имущества в составе бракоразводного процесса. Обычно нет. Отдельный процесс.
Юлия
А если серьезно, то уберите свой внешний локус...когда пишите, что он вам голову вскружил, не хотели бы сами, никто бы вам голову не вскружил. Ищите опору в себе.
Rada
Юлия
Сообщение было удалено
я из Белоруссии. Стоимость отличается) дело даже не в сумме, а в поступках... Тем более он сам настоял, чтобы я взяла деньги...
Юлия
Rada
Сообщение было удалено
И что из этого следует..по вашему?)
Юлия
Я это к тому, что вы преувеличивайте значение его "поступков"
Придаете слишком большое значение обычным вещам. Обычная симпатия была, которых у него возможно с десяток. Чувства людей не статичны, не замирают на вечно в одном и том же состоянии. Не надо перебирать как старушка в своей шкатулочке старое барахло (его "поступки"). Ну было у него что-то немножко и прошло. Не нужно лазить в его голову и разгадывать. Чем больше будете этим заниматься, тем хуже будет в итоге вам. 190 процентов. Потому что заниматься нужно своей головой и собой, а не другим человеком и его головой. И то, что он заставил вас взять от него деньги на развод, это плохо. Во-первых потому что вы решили, что это о чём-то говорит))), и выбить это из вам будет не возможно, до старости наверное будете это перебирать, ещё звонки и что он там ещё делал))), и тем самым растить его фигуру в своём поле. А во-вторых, это говорит о том, что вас можно заставить, продавить, короче вы не рулите собой и своей жизнью, готовы отдать контроль над собой другому человеку.. даже вон бракоразводный процесс, который кроме вас и вашего мужа больше никого не должен касаться, почему-то коснулся совсем чужого человека. И так во всем у вас будет. Кто-то всегда вами будет рулить. Сами вы собой видимо никак управлять не можете. Это очень плохо для вас.
Юлия
Я вот на вас смотрю, девушки. Это какими нужно быть голодными в любви, или к себе так плохо относиться, что малейшие поползновения мужчин в вашу сторону, малейшие знаки внимания воспринимать как нечто особенное, касающееся только вас))). Цепляете эту всю шелуху на себя, цепляете, а потом сидите и перебираете, как старушенция, тем самым растите огромную фигуру в своём поле нечайного залетного мужичка, который ничего такого и не хотел😀😀😀. А потом говорите, что вам вскружили голову. Да никто вам нечего не кружил, не собирался даже и не начинал))). Сами сидите и лазаньем в чужие головы сами себе кружите, понимаете как это работает?))))) Не занимайтесь этой *** и ничего такого не будет...головокружения вашего безпричинного😀😀😀. А если вы парню реально понравилось, то он даст об этом знать вполне очевидно.. гадать не придётся. 😀😀😀
Юлия
понравитесь то есть)...и то сегодня понравитесь, завтра можете разонравиться, никто не должен вам свою симпатию до конца жизни просто на том основании, что вы вначале понравились))), как себя вести будете с мужчиной....понимаете в чем дело ....
Юлия
Rada
Сообщение было удалено
Вот именно это и плохо, для вас же. Не конкретно это ситуация, а то, что вас можно продавить. Вы это тут с такой гордостью преподнесли, как некий очень крутой жест с его стороны в вашу, то есть оценили его действия. А как оценивают вас посторонние люди, в том числе и он, в этой ситуации, вы не думаете. А вот лучше бы об этом думали. Потому что эта ситуация как раз с головой выдает вашу слабость личностную, зависимость, не умение собой управлять, неумение быть автономной. А стрельцам как раз автономные женщины нравятся. И дело даже не в стрельцах. Просто плохо живётся на свете тем людям, которые контроль над своей жизнью отдают другим людям. Все у них всегда плохо и в личной жизни и на работе и везде. Это и понятно.Только если на работе и где-то в других сферах этот момент очень хорошо осознаётся, в том числе и женщинами, то в отношениях с мужчинами, женщины это никак не рефлексируют, ну вот вообще никак, когда стремятся свою жизнь и руль от нее мужчинам своим отдать, даже навязывают иногда этот руль. А потом вой стоит на всю округу.
Юлия
Rada
Сообщение было удалено
Хотя может вы эти деньги с него и вытянули. Если, ныли, что хотите развестись, а денег нет. А что мужику ещё остаётся делать, когда женщина ноет...Так скорее всего и было. Но это ещё хуже для вас же, чем если бы вы не ныли и ничего не говорили о своих проблемах, но он от кого-то случайно узнал и решил вам помочь деньгами, а вы такая отказывались долго, а он вас уговорил принять помощь...так бы вы покрасивее выглядили бы и в его глазах и вообще. Хотя не нужно давать себя уговаривать, если вы решили что-то и это касается только вас. Но это ладно. Думаю, что вы всё-таки ныли.
Ваш стрелец
Юлия
Сообщение было удалено
. Юленька молодец;)Девушки не смотрите вы на цветы и подарки.Это не поступки мужчины!меня бесили всегда те девочки,которые думают типа:он меня любит звонит по 100 раз и дарит цветы:)по своей бурной холостяцкой жизни скажу,я так добивался сотню глупеньких девочек,симпатия была конечно,но не любовь,а делал это потому что таким глупеньким девочкам это нравится,цветы,шоколадки и мармеладки;)Девушка сразу тает и она твоя шо уш тут ещё скажешь:)Моя жена меня чем и зацепила,что ей эти цветочки и мармеладки были по барабану!!она смотрела на личность,цветы ей дарил много кто!я конечно сначала дарил и тд,но она была очень не доступной долгое время и я гадал,чтож мне ещё сделать!Я просто к ней приезжал и мы болтали.Приезжал хоть в 3 ночи,когда болела я привозил лекарства.И никогда не пропадал!На это нужно смотреть милые девушки:)цветы может подарить каждый,а ваш стрелец просто решил проверить ещё одну глупенькую и все.Плюс ещё вы упали в его глазах однозначно!!вы только развелись с мужчиной и сразу пересыпали с другим:)я уже бы из за этого факта не стал бы строить ничего.Он просто понял,что вы настолько глупа и доступна,что даже согласились деньги взять у него,развестись быстрей с мужем и быть с ним!Это примитивно.не знаю что даже посоветовать,лучше Забудьте и прислушайтесь к тому,что я вам написал:)
Ваш стрелец
Rada
Сообщение было удалено
. А в чем разбираться?:)вы своего слова даже перед ним не держите:)Вы ему сказали,кроме дружбы ничего не может быть:)вот он и проверил вас:)вы ему отдались как и все.Грубо но это так.Нужно было выяснить какие намерения у него к вам,поговорить,обсудить.Разошлись с мужем и в чужую койку,ещё до этого вы дружили семьями:)Вы для него щас полный ноль,вот я даже вас читаю и понимаю насколько же вы глупа.Извините меня конечно за прямолинейность,но я пишу вам как есть и это однозначно так.
Маруся
Ваш стрелец
Сообщение было удалено
Всем привет!)

Прочитала вдоль и поперек, и снова вдоль, но ничего не поняла, уж простите, глупую, уважаемый.
Юля мозги вправлять на раз умеет, знаем. С ней и я согласна. Но ваш пост это что-то с чем-то.)))
Вы так, дорогой Ваш стрелец, окончательно всех женщин запутаете.
По делу. Рада мужа не похоронила. Она с ним развелась. Поэтому вольна сближаться с мужчиной когда пожелает. Тем более, что осада длилась, как я поняла, не месяц и не два. За что ее стыдить? И если этот Стрелец, мужчина свободный, то нет здесь ничего постыдного. Бывает люди в день первого свидания в близость вступают и женятся (я не про залет))). Ваша личная история, к слову, не показатель - уж больно много в ней странностей. Вы не обижайтесь, но уж очень зацепила эта сотня глупеньких девочек.
А вы не задумывались, Ваш стрелец, что добрая половина из них могла действительно в вас влюбиться? И любить вас. Любить. Хотя, думаю, вам мозговынос ближе.
Ваш стрелец
Маруся
Сообщение было удалено
. Для меня если женщина от другого бежит к другому,то она зависима от мужчины.Это видно даже по этой ветке:)Он понял,она ему отдалась и причём очень быстро.Сама говорила что между ними быть ничего не может,ну смешно.Мне также говорили,а я про себя думал,ню ню:)А то,что они могли влюбиться...Я задумывался и никогда грубо не обходился,но женщина должна не зависить от мужчины,зависить в какой то степени,у неё должны быть свои интересы,какие интересы у девочки,которая пишет ой он мне цветы дарил свёл с ума в кино водил:)ну смешно ж Марусь:):):)я бы не вернулся за этой особой:)Я свою историю ещё не писал,я лишь написал как вести себя должна женщина и как ведёт себя моя.Здесь ничто вообще не должно цеплять девушек.вести себя надо благородно и достойно.Женщина должна выбирать с кем ей быть,а не мужчина ***.Девочки рассердился я на вас:)
Ваш стрелец
Ваш стрелец
Сообщение было удалено
. Вот если бы они общались,как и раньше и потом что то как вдруг произошло как то ещё гладко.А тут развелась,они дружили,она ему в глаза говорит типа ты че паренек мы друзья мы же семьёй дружили:)но паренёк то не сдался:)цветочки конфетки и все не друг он уже:)развёл.Тупее этой ситуации я ещё не слышал.
Антиопа
Привет всем 👋!!!!!
Походу меня тоже зацепила стрела амура, и не просто зацепило я рубанула так, как будто не стрела, а кувалда и сразу размазало в лепешку))))) как обычно не все так просто, хотя наверное, "я" и "просто" находятся в разных плоскостях. Он скорпион. С первой встречи это прям молния, живём в разных городах, расстояние 5 часовых поясов))))) двух дней и одного вечера оказалось достаточно, чтобы теперь все мысли о том, каким образом это все теперь раскручивать. Я думала меня одну так сильно несёт, так как давно не было никого, оказалось нет. Там тоже человека совершенно не может понять что происходит. Короче романтика. Но девочки, это прям родная душа. Мы разговариваем не просто на одном языке, мы оба философы и ищем смысл и хотим понять жизнь. Наши разговоры это прям космос, другие могли бы подумать что мы больные. А тут прям он все знает. Ощущение, что настолько всегда были близки, но наконец-то встретились и внутри спокойствие наступает. Офигительные эмоции. И самое клёвое, мне с ним хочется быть слабой. Вот прям женщиной женщиной, даже слово не могу сказать, не представляю даже что это возможно. Он сильный очень внутри, я прям расплываюсь
Антиопа
Не знаю что из это выйдет, но позавчера нарыдалась напсиховалась, вынесла ему мозг в надежде, что он меня полет. А он нет, успокаивал, стойко все вынес и сказал, что надо отпустить и выдохнуть, я все равно ничего с собой не сделаю и надо тогда получать удовольствия. Говорит мой мозг, иногда мой враг. Его надо отпускать иногда и слушать сердце. Очень крутой товарищ.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Антиопа
Да, секса не было, хотя страсть дикая была и у него и у меня. Не знаю каким чудом получилось устоять, но сейчас понимаю, что это очень хорошо. Вообще, у нас сейчас такое общение доверительное, вернее за него сказать 100% не могу, но с моей стороны точно. Я говорю открыто обо всех своих эмоциях и ощущениях, страшно конечно очень, он знает, что мне очень страшно и что боюсь доверять, поэтому надеюсь не обидит. Вообще от него очень сильно пахнет заботой, я такого не помню чтобы с кем-то было это. Почему и хочется расслабиться и просто почувствовать себя женщиной, прям вот полностью отдать все брозды правления. Хотя это настолько мне не свойственно, я вечно рулю всегда, всеми и везде. А тут прям понимаю, что это такая гора, которую я своим танком ну как не перееду. Это надо быть дурой, чтобы отважиться взять в плен такого мужчину. Тут вариант один выходить из танка и идти пешком на гору, чтобы на вершине сесть и созерцать какая красота вокруг. Вот такие эмоции вызывает этот человек, я сама в шоке
Антиопа
Походу Антиопа встретила Тесея))))) И без боя отдала ключи от крепости. Вот бабы дуры конечно, когда эмоции начинаются. Но видимо мир так устроен, не мы его придумали, а значит не нам эти порядки менять. Женщина слабый пол. Вообще не думала, что когда-то смогу это сказать про себя с таким воодушевлением. И пофигу что будет дальше, даже не хочу думать сейчас. Мне это напоминает, как будто ты попадаешь в лодке под парусом под шторм. И сколько бы ты не пытался управлять таким ветром, получится только хуже. Парус порвет, мачта сломается, лодка треснет о волны. Поэтому я решила лечь в лодке на дно, сложить руки и наблюдать за красивым небом над головой. Когда то шторм утихнет и куда-нибудь судьба вынесет. Как то так
Наталья
[quote="Ваш стрелец "]
привет, копирую с другой ветки мою проблему( хотелось бы от стрельца мнения.
"Девчонки, жить нормально не могу уже месяц...
в общем, я женщина-рыба. встречались со стрельцом год на расстоянии, приезжала постоянно к нему, разговоры по несколько часов. было видно, что любит он очень сильно, как и я.
вскоре мы приехали в наш родной город и я встретилась с бывшим просто поболтать. не знаю как это получилось, рассудок затуманило что ли, но он меня очаровал опять. вот и не люблю, а повелась. естественно, своего мч стрельца послала на 3 буквы... пытался вернуть очень долго, а я как под чем-то совершенно не думала и просто посылала.
с бывшим поразвлекались недели две и разошлись. теперь как осенило. девчонки, я такая дура, слов нет.. стрелок теперь близко не подпускает, а люблю его также сильно как и прежде. говорит, чувства пропали, смешала его с г** и унизила. знаю, что так оно и есть, а я себя просто не контролировала, всегда с бывшим встречались подшофе, может поэтому так вела себя.
извинилась миллион раз, клялась, в ногах лежала. а он:" ты мне нужна, отстань"
девчонки, помогите что-то решить, люблю безумно, детей планировали даже, а я взяла и испортила. говорит, давай останемся друзьями, а сам никак не воспринимает меня...
как вернуть не знаю, за месяц сходились раз 5-6. вечером :" давай попробуем", утром посылает. устала, сердце на куски рвется. и как назло я к нему в город переехала, знакомых и друзей пока нет, только он. без поддержки просто убиваюсь, так еще и единственный родной человек ушел.
может он сможет простить?? пока говорит, не простил, слишком тяжело ему было тогда."
Наталья
к предыдущему:
[quote="Ваш стрелец "]

в начале отношений я была такая независимая и в целом очень амбициозная. а тут стрелок появился, его крепкое плечо и я растаяла.. что теперь делать?..
еще заметила, что если не капать ему на мозги и исчезнуть на дня 2 позвонит и спросит что купить в магазине и не голодная ли я...)) но по глазам вижу, что угасло, хочу зажечь опять, меня так никто и никогда не любил, а я уж и подавно. очень сложно мне полюбить человека, а разлюбить невозможно...