Как завоевать мужчину-стрельца???
Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний —
Перейти
[quote="Я это"]Ленюсь, но вот почему тогда ему не пойти на встречу?
Тут этого никто не понимает,к сожалению....Мне иногда кажется-что им вообще женщины=рабыни нужны,чтобы сами приползали. А мы не из таких! Поэтому и не получается ничего...
Тут этого никто не понимает,к сожалению....Мне иногда кажется-что им вообще женщины=рабыни нужны,чтобы сами приползали. А мы не из таких! Поэтому и не получается ничего...
Варенье
Привет девочки!!!
Хороших выходных!
Хороших выходных!
Ленюся
Сообщение было удалено
Лен,ну вот ты говоришь-написать. А зачем? Зачем поворачивать ситуацию к тому,что уже было? Смысл? Ведь ничего не изменится...
А я не хочу быть использованной,и я не буду!
А я не хочу быть использованной,и я не буду!
Я это
Ленюся
Сообщение было удалено
))))))))))))))
немного осталось ))) сюрпризы готовят!
немного осталось ))) сюрпризы готовят!
Я это
Варенье
Сообщение было удалено
приветтище!!
и тебе хорошего отдыха!
и тебе хорошего отдыха!
Варенье
Для информации расскажу, как пообщалась со своим стрелом бывшим.
Когда в аквапарк меня вёз, закатил истерику на пустом месте, что ему уже столько лет, а семьи нет и детей тоже...и в какой момент я поняла, это его реально гложит..
Болтали весь вечер не о чём с ним, коснулись наших отношений, признался, что когда гадостей друг другу наговорили, переживал 2 недели, ждал, что я прибегу, а я не прибежала, так всё само собой утихло..
Так что они тоже переживают и гордости вал...
Когда в аквапарк меня вёз, закатил истерику на пустом месте, что ему уже столько лет, а семьи нет и детей тоже...и в какой момент я поняла, это его реально гложит..
Болтали весь вечер не о чём с ним, коснулись наших отношений, признался, что когда гадостей друг другу наговорили, переживал 2 недели, ждал, что я прибегу, а я не прибежала, так всё само собой утихло..
Так что они тоже переживают и гордости вал...
Я это
Харизма
Сообщение было удалено
в моем понимании емунаписание - это для него всего лишь одна таблетка обезболивающего, не более того. очередной раз потешить его самолюбие.
зачем?
А дальше что? это ничего не изменит. ты же не навредила ему ничем. пусть от них инициатива исходит. пусть сами решают, в конце концов, дорог человек ему или нет. они мужчины!!!!!!!!
зачем?
А дальше что? это ничего не изменит. ты же не навредила ему ничем. пусть от них инициатива исходит. пусть сами решают, в конце концов, дорог человек ему или нет. они мужчины!!!!!!!!
Я это
Варенье
Сообщение было удалено
а не судьба через эту гордость перешагнуть? и не судьба понять, что больно не только ему, а еще и другому человеку? и что, может быть, ему еще больнее???
Я это
Сообщение было удалено
Совершенно согласна. Поэтому я и ушла. Хочет меня-пусть сделает невозможное,чтолбы меня получить.
Но самое печальное-что не сделает.....:-(((((((((((((((
Но самое печальное-что не сделает.....:-(((((((((((((((
Я это
Сообщение было удалено
Ой не знаю, почему они сами не идут, "на встречу". легко и просто они идут когда все у них "зашибись"! Как только малейшая проблема, всеее, его лучше не трогать, весь в себе, дерганый, молчание, непробиваемый. В таких случаях, пытаюсь его разговорить, вытащить из норки, колючится правда, причем нет вот выпадов конкретно агрессивных, просто замыкается, и МОЛЧИТ!!! Когда уже заползаю к нему в корку мозговую, разжевываю ему, что проблема свеч не стоит, начинает оживать, улыбаться, "вот дурак" "эх, а жизнь-то налаживается!!!" "расцелую тебя, покручу!!!!!!!!" "Счас все разрулю!!!" Я потом как зритель, смотрю и умиляюсь)))
Варенье
Я это
Сообщение было удалено
по поводу гордости сказал, что я к тебе не пошёл, так как ты сказала, что к тебе все прибегают..а я не такой..
ну корона сама понимаешь))))
а вообще я смотрю, душенька у них ранимая)) звездец..
ну корона сама понимаешь))))
а вообще я смотрю, душенька у них ранимая)) звездец..
Я это
Сообщение было удалено
Тоже никогда этого не понимала....
Варенье
Харизма
Сообщение было удалено
может и сделает.. только вот скорее всего поздно будет. ты остынешь переболеешь.
Я это
Ленюся
Сообщение было удалено
ну, не знаю...
у меня взрослый стрел всегда делится своими проблемами. поначалу - да, молчал, как партизан.
а сейчас, наоборот. рассказывает очень многое. иногда просто расскажет, иногда совета спросит. в некоторые моменты помогала ему по мере своих возможностей...
у меня взрослый стрел всегда делится своими проблемами. поначалу - да, молчал, как партизан.
а сейчас, наоборот. рассказывает очень многое. иногда просто расскажет, иногда совета спросит. в некоторые моменты помогала ему по мере своих возможностей...
Я это
Варенье
Сообщение было удалено
))))) болтала как-то с Оне, спросила у него кое-что. ответил. потом спросил тоже самое у меня, я ответила. на что сказал - что это не весть какая важная информация. на мой вопрос - накой тогда спрашивал, ответ был просто потрясающий: для того, чтобы обладать такой же информацией, что и ты... ))))))))
эт я к тому, что в моей ситуации, я не удивлюсь, что человек удалил меня из скайпа только потому, что я удалила его)))))
но вот только в первый раз, когда мы почти перестали общаться, инициатором примирения была я, то тут такого не будет))))
эт я к тому, что в моей ситуации, я не удивлюсь, что человек удалил меня из скайпа только потому, что я удалила его)))))
но вот только в первый раз, когда мы почти перестали общаться, инициатором примирения была я, то тут такого не будет))))
Варенье
Я это
Сообщение было удалено
я прихожу к выводу что я вообще не в чём не уверена...
всё люди непредсказуемые,не зависимо от ЗЗ..
я порой сама на себя смотрю и удивляюсь поступкам))
всё люди непредсказуемые,не зависимо от ЗЗ..
я порой сама на себя смотрю и удивляюсь поступкам))
Делился, видимо дружеские у него чувства к тебе были, иначе молчал бы, для них выложить любимой свои проблемы и переживания это край, ее оберегать от всего нужно в его понимании, пусть ничего не знает!!! Должно быть все радужно или никак!!! Я своему уже вопросов не задаю "почему сегодня не в настроении?" не ответит!! отмажится!! промолчит! В таких случаях трепанация нужна) когда бдительность теряет начинаю заползать ему в мозг))) и потом уже на рецепторах играю))))
Я это
Варенье
Сообщение было удалено
это-то да....
накладывает отпечаток среда обитания, друзья, воспитание и ты ды))))
накладывает отпечаток среда обитания, друзья, воспитание и ты ды))))
Я это
Ленюся
Сообщение было удалено
))) возможно, что и так.
мы хорошо сейчас с ним общаемся, мне нравится)))
мы хорошо сейчас с ним общаемся, мне нравится)))
Я это, тебе, котик ,писала про ДЕЛИЛСЯ!
Варенье
Ленюся
Сообщение было удалено
ты знаешь не соглашусь, что другом считал..
я со сколькими общалась, они открываются быстро.
мне кажется если они рассказывают о своих проблемах, то скорее всего принимают так сказать в свои ряды.
я со сколькими общалась, они открываются быстро.
мне кажется если они рассказывают о своих проблемах, то скорее всего принимают так сказать в свои ряды.
Стрелы как друзья обалденные, по своему сужу, но с мужчинами именно! Просто со стороны даже, благородно оччень!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я это
Ленюся
Сообщение было удалено
он меня сейчас очень поддерживает)))
не ожидала такого , если честно
не ожидала такого , если честно
Понимаешь, они очень болезненно переносят поражения и все такое, и перекладывать на ЛЮБИМУЮ для них это последнее дело! Он за нее готов взять все грехи!! Кстати, этим он меня просто сразил.
Ленюсь,можешь ты мне ответить на вопрос? Почему,когда я отменила встречу и сказала,что мол плохо себя чувствую,он больше не появился? Почему он не поинтересовался-а что со мной?
Почувствовал,что я это сделала намеренно?
Почувствовал,что я это сделала намеренно?
Хотела бы иметь пару-тройку друзей стрелов!)))) Очень ответственно относятся к отношениям дружеским, просто святое! У меня кругом водорлеи, тельцы и львы, тьфу!))
Харизма
Сообщение было удалено
Конечно, они циники по натуре, и то что ты ему сказала ,он принял как стеб, он тебя очень ревнует, безумно просто! Стрел, еще и турок это ваще писец с чернобуркой курят )
Варенье
Девочки посоветуйте, что мужчине написать в инете, чтобы познакомиться?
Харизма,Чаровницы тож касается) Твой стрел рассматривает тебя как маленькую девочку, которая летает, хз чем занята, и вообще, сексуально озабочена!!!! там турки, там сельджуки, у него от тебя голова кругом! Он перекрутил кучу ситуаций уже мильон раз, ЗНАЯ ТЕБЯЯ!!!!!!!! Скажи что согласна сидеть на привязи! Его тормозит РЕВНОСТЬ!
Ой.!ну я бы спросила какой у него размер ноги!
Ленюся
Сообщение было удалено
Вареньке) писала)
Я это
Ленюся
Сообщение было удалено
))))) а в моем случае?)))))))))))
Я это
Варенье
Сообщение было удалено
я либо просто здороваюсь , либо спрашиваю из того, что заинтересует в анкете или на фотке)
Варенье
Ленюся
Сообщение было удалено
ноги думаешь?)))
за полуумную не сойду?
за полуумную не сойду?
Ленюся
Сообщение было удалено
Конечно, они циники по натуре, и то что ты ему сказала ,он принял как стеб, он тебя очень ревнует, безумно просто! Стрел, еще и турок это ваще писец с чернобуркой курят )
Ну а если бы я действительно заболела? Почему бы не поинтересоваться-как я себя чувствую??? Почему нет?? Они все такие бесчувственные??
Ну а если бы я действительно заболела? Почему бы не поинтересоваться-как я себя чувствую??? Почему нет?? Они все такие бесчувственные??
Варенье
Я это
Сообщение было удалено
а в твоём случае мне кажется гордость....
не понимание..обида
не понимание..обида
Варенье
Я это
Сообщение было удалено
да блин, это же контакт)))
на сз проще...
а тут тёмный лес..
на сз проще...
а тут тёмный лес..
Я это
Варенье
Сообщение было удалено
не сойдешь)))))
Я это
Варенье
Сообщение было удалено
ааааа)))))
можно порыться в его группах и заметках, музыке и прочем)
можно ссылку на что-нить скинуть и спросить,что он об этом думает)
можно порыться в его группах и заметках, музыке и прочем)
можно ссылку на что-нить скинуть и спросить,что он об этом думает)
Я это
Сообщение было удалено
Хочет зацепиться, заметь, пытается! Дай ему эту возможность, стукани его по голове, скажи что у него брови кривые или ноги слишком ровные, вощем все не в твоем вкусе! Пусть для начала выщипает брови "домиком" и пообещай ему офигенный приз за это!))
Я это
Варенье
Сообщение было удалено
не понимание?)))
действительно, сложно понять, что его удалили, потому что он сам не писал
действительно, сложно понять, что его удалили, потому что он сам не писал
Варенье
Блин.. вся я потерялась...жуть какая-то)))
хоть женский пипак читай)))
хоть женский пипак читай)))
Я это
Харизма
Сообщение было удалено
Харизмочка, хошь верь, хошь нет.. но они каким-то местом чуют, когда с тобой что-то не так...
убедилась в этом и не раз.
даж вот недавно совсем
убедилась в этом и не раз.
даж вот недавно совсем
Не буду
Ленюся
Сообщение было удалено
Да вот про ревность в яблочко, сегодня со с воим виделась, точно напридумывал себе там очень много чего, поставил мне сливку на носике( я тоже пыталась, мы долго боролись, но не справилась сним , он победил ))))сильне меня гад,,,,, и сказал, что по глазам моим видет, что я что то задумала плохое (как он только просёк , я не пойму (ну я ещё на стороне пытаюсь общаться с другим парнем, но он мне не нравится , мы так как друзья , звонит мне иногда , но он хочет большего и про моего стрела не знает))))вот за что и сливку поставил.Может чует, что его место шатко стало.Короче ревнует жутко, ещё сказал, что одно место мне надерёт , на всякий случай))))))))))))))))))ну вот короче .Так что ревнуют они жутко.
Варенье
Я это
Сообщение было удалено
он же чуть-чуть не писал, а ты на много удалила))))
вы их кашеварке это не помещается!
он не писал и это для него не было проблемой
вы их кашеварке это не помещается!
он не писал и это для него не было проблемой
Не буду
Я это
Сообщение было удалено
Да уж, всё нормально))))))как град летом, привыкай котёнок)))))))))))))))))))судьба у нас такая )))))))))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Незабудка, у них просто нюх особый, я вот на вумане сижу, он спокоен, стоит открыть страничку СЗ, писец просто, хотя она мне и не интересна,начинает нервничать и маячить, прям злой волк!))))
Я это
Сообщение было удалено
Ну да,он наверное просек,почему я это сделала...:-(((( Но ведь как правильно тут сказали-я ему ничего плохого не сделала,я ушла,потому что меня не устраивлао- как он ко мне относится. Так что пусть теперь пожинает плоды...
А впрочем,ему наверное все равно. Не я-так другая будет....
А впрочем,ему наверное все равно. Не я-так другая будет....
Не буду
Варенье
Сообщение было удалено
Чем неординарне , тем лучше, мужчинам нравятся необычные вопросы.Поприкольней и повеселее что нибуть, и всё само собой пойдёт.
Варенье
Не буду
Сообщение было удалено
Я вам реально завидую))) у вас всё на столько просто))
а сруль(((((((((((((((
а сруль(((((((((((((((
Предыдущая тема