Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
Тяжело тебе, наверное, живется, Вася. Это же просто клиническое отсутствие чувства юмора. Интересная реакция на шутку ))) А по поводу "ты одна" ты глубоко заблуждаешься ;-) Но оправдываться не собираюсь )))
Выдержка из твоего поста: " Ох дурехи вы девы, читаешь иной раз и удивляешь - на каком свидании дать, сколько бабла за это дело срубить и так далее...прям товар нашли особо ценный" )))
Вот я тебя и спросила, с кем же ты общаешься, в каком кругу вращаешься, что вокруг тебя такие девы, которые обо всем вышеперечисленном перед свиданием думают...
О ты чудо, сразу видно молода да неопытна. Эт молодых пацанят объегорить можно, которые и сиську то толком в руках не держали. Морфлот не наипёшь))) Даже если где то чота не получается, все преодолимо, главное желание и любовь
А вот ни в чем и не угадал!!! Во-первых, я конечно молода, но не до такой степени как тыдумаешь))))) Во-вторых, морфлот я как раз не то что бы на.и..ла, как ты выразился, но из-за меня с морем стрел расстался, так что кто еще неопытен и в делах любовных тож, это еще большой вопрос))))
Ты мозг включи, речь не обо мне шла, выйди в большое плавание, открой все форумы и почитай, тут каждая вторая тема (утрированно) об этом. Вот я и говорю - дурёхи.
Ваш текст
Ната
[154782323]
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Надеюсь нам обоим повезет, каждому в своем, тебе желаю, чтобы у тебя получилось все, что задумал!
[quote="Император всея Руси"]Ната[quote="Император всея Руси"]НатаНадеюсь нам обоим повезет, каждому в своем, тебе желаю, чтобы у тебя получилось все, что задумал!
Ваш текстСпасибо....и тебе того же желаю)))) В Новый год с Новыми перспективами))) Если все получится, женюсь
Достойное заявление Василий! Все интересное только начинается..ax!
Ваш текстНу а чо? Я ж тоже хочу постоянные отношения, о ком то заботиться, любить. Не все вам))))
Ваш текст[ я тоже сегодня вся на позитиве, такая же фигня. Влюбилась наверное. И жизнь вокруг цветастая.
"В этой жизни все бывает! И под солнцем лед не тает, но порой и так бывает, дождь идет в декабре" )))
Я вот все не устаю в пример приводить в пример своего БМ и мужа Ленюси. Исчезновение на 5 и 6 мес. соответственно. И ничего, вернулись! НО! Не надо сидеть ждать у окошка. Пострадай немного для приличия! И в путь, в новую жизнь! ))) А там, глядишь, что-нить ОНЕ и наварят ))) И тогда уже ты будешь решать, нуна оно тебе или нет )))
"Мы выбираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает"...
Что-то настроение у меня лирическое седня )
Ната
[154782323]
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Нет пока, но оба уже созрели давно, чувствую , что на этом свидании послезавтра, поэтому как то приятно- волнительно. Мне хочется, чтобы все прошло волшебно!
Не ну согласись, ты как будто минет имитируешь, посасывая чупачупс...да еще в такой позе. Дай угадаю - ты любительница минетов!? Прикинь если бы у меня было плохое зрение!?
Ваш текст
Я это
[4138958120]
Чаровница
Сообщение было удалено
)))) да я просто копаюсь в себе сейчас))) вот и встал вопрос такой)))))
у окошка ждать - времени на это нет))) вокруг твориться столько всего)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2457383498]
Чаровница, как у вас с вашим сейчас?
Я это
[4138958120]
Император всея Руси
Сообщение было удалено
лень спорить с тобой)) ситуации вообще близко не стояли) и вычеркивала из-за предательства.
Ооо, аналогично, послезавтра первый секс...я забронировал на выходные отель...очень долго выбирал...очень большой и красивый номер...там нас будет дожидаться шампанское, фрукты, свечи...Хочется это сделать незабываемым