Как завоевать мужчину-стрельца???
Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний —
Перейти
tigress
Сообщение было удалено
об этом речи не идет, темперамент и любовь делают отношения офигенными. Проверенно. Для меня все же важно совпадение темпераментов.....
Ваш текст
Ваш текст
Линда
Император всея Руси
Сообщение было удалено
когда любишь человека,то можно всё..,всё спонтанно и получается.
Не буду
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Ну если она после 21 мая , то близняшка.Тогда ух, будешь ревностью покрываться ))))))))))и вообще близняшки в сексе хороши, а если она близняшка то в первый раз просто тупо изучилала тебя в постели, потом разойдётся если ты её устроишь.Тогда понятно чего любит))))потом она ещё больше любить будет, а потом ещё )))))всё больше и больше.)))))это вечная тема.А если она до 21 мая то
телец, на счёт их не знаю, слышала что очень замкнутые в постели.
телец, на счёт их не знаю, слышала что очень замкнутые в постели.
Ната
Сообщение было удалено
Ого...а мне показалось что молодой еще. Я вот эмоциональный, по мне все сразу видно. А фигли прятать то!? Я думаю у вас будет все пучком, притретесь)))
Ваш текст
Ваш текст
Снусмумрик
Девочки, я вообще не понимаю КАК вы с ними встречаетесь, выходите замуж, живете. Это такие сложные люди, кажется просто неприспособленные для жизни с ними. Это ужас.
Не буду
Ну и что там с её темпераментом(сангвиник, холерик,флегматик или меланхолик)??
Не буду
Снусмумрик
Сообщение было удалено
А чёрт его знает, как то вот получается)))))))))Мы не ищем лёкгих путей))))))))))
tigress
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну хоть себе не врешь))
Главное, голову не дурить другому, и как-то найти слова и объясниться,чтобы не мучить догадками (как выразился Шустрик) "другого абонента")))
ну хоть себе не врешь))
Главное, голову не дурить другому, и как-то найти слова и объясниться,чтобы не мучить догадками (как выразился Шустрик) "другого абонента")))
tigress
Снусмумрик
Сообщение было удалено
Ваш текст
так и мы тут те еще "деятельницы"))))))))))))))))))))))
так и мы тут те еще "деятельницы"))))))))))))))))))))))
Не буду
Сообщение было удалено
в первой половине мая. От гороскопа темперамент не зависит. Что скажешь про рожденных в конце сентября?
Ваш текст
Ваш текст
Не буду
Сообщение было удалено
Я привык что моя женщина получает оргазм, а уж кто она там, сангвиник или холерик, пофиг.
Ваш текст
Ваш текст
Чаровница
Всем приветы! :-) Людно как :-)
tigress
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Ваш текст
рано загоняться начинаешь, имхо))
рано загоняться начинаешь, имхо))
tigress
Чаровница
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет!)
Привет!)
tigress
Сообщение было удалено
Ну да, два дня сплошного секса и нулевой результат...это сильно
Ваш текст
Ваш текст
Чаровница
А мы с малышей не так давно с Кремлевской елки вернулись.Не поверите,нас рыб пригласил.Он с сыном был,ну и мы с малышей.Он мне в пятницу предложил,но там еще не ясно с билетами было,а вчера билеты привезли :-) Понравилось.Я сама на этой елке раз в жизни была,раньше эти билеты по неск.штук на школу давали,только отличники на нее попадали.Как-то и мне довелось,училась хорошо :-)
Чаровница
Сообщение было удалено
Ваш текстЗдорова коль не шутишь. Шампанское будешь?
Не буду
[quote="Император всея Руси"]Не буду
Император всея Руси
Это ты про весы? а чего про них сказать, темперамент так и плещет через край, они то спокойные,то горячие, то впадёют в ярость,вечная борьба у них со своими чувствами ))))))))врут красиво, хотя я это просекаю сразу по ним.У меня был весы, после месяца встреч сбежала от него сверкая пятками, у меня было постоянное чувство, что он мне с кем то изменяет.Короче не выдержала я с этим жить ))))))))оказалось правда, увидела с другой.У нас сильно развита интуиция и чуем всё, если что не так за киллометр.Пронесло, секса с ним так и не было , поэтому особо не печалилась.Сама близняшка.Трудные они для меня, я про парней -весы, хотя и из одной стихии воздуха.
Император всея Руси
Это ты про весы? а чего про них сказать, темперамент так и плещет через край, они то спокойные,то горячие, то впадёют в ярость,вечная борьба у них со своими чувствами ))))))))врут красиво, хотя я это просекаю сразу по ним.У меня был весы, после месяца встреч сбежала от него сверкая пятками, у меня было постоянное чувство, что он мне с кем то изменяет.Короче не выдержала я с этим жить ))))))))оказалось правда, увидела с другой.У нас сильно развита интуиция и чуем всё, если что не так за киллометр.Пронесло, секса с ним так и не было , поэтому особо не печалилась.Сама близняшка.Трудные они для меня, я про парней -весы, хотя и из одной стихии воздуха.
tigress
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет слов, не подготовилась)))))))))))))
нет слов, не подготовилась)))))))))))))
Чаровница
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Вася,сколько зазнобе лет?
Снусмумрик
Чаровница, а кто вы по ЗЗ?
Чаровница
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Если сухое или брют,наливай! :-)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не буду
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Значит она не получила оргазм, и ты разочарован.Значит надо искать его в другом месте)))))))))))))))где объяснять не буду.
Снусмумрик
Не буду
Сообщение было удалено
Ну кошмар, я и говорю)
Чаровница
Снусмумрик
Сообщение было удалено
Скорпион :-)
А что? :-)
А что? :-)
Снусмумрик
Чаровница
Сообщение было удалено
Интересно пишите просто) Ну раз Скорпион, то понятно)
Чаровница
Вась,ну ты чего правда,как маленький :-) Вагинальный оргазм способны испытывать далеко не все,тем более,с новым партнером.Девушка волновалась,первый раз у вас все-таки.Не спеши с выводами,прошу тебя.
Ната
Император всея Руси
Сообщение было удалено
А ты все сделал, чтобы она его получила?
Чаровница
Снусмумрик
Сообщение было удалено
Что именно понятно? :-) Любопытствую просто :-) А вы кто по ЗЗ? :-)
Торри
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Ваш текст да бывает так, потому что думала она, что да как, может о тебе заботилась) вот и не смогла расслабиться нормально
Чаровница
Сообщение было удалено
А с клиторальным как быть? его тоже не было. посему делаю выводы...не мой темперамент.
Ваш текст
Ваш текст
Торри
Сообщение было удалено
угу.... обычная фригидность.
Ваш текст
Ваш текст
Ната
Сообщение было удалено
конечно всё))) и если этого оказалось мало значит это банальное несовпадение темпераментов.
Ваш текст
Ваш текст
Не буду
Сообщение было удалено
позвольте где же его искать?
Ваш текст
Ваш текст
Чаровница
Император всея Руси
Сообщение было удалено
См.30492 :-)
Так что там с шампанским?
Так что там с шампанским?
Ната
Снусмумрик
Сообщение было удалено
Ваш текстМне со стрельцом очень классно в общении, весело, мы то спорим то смеемся , до это были рыбы, ранимые, обидчивые. А я дева, для меня стрелец - загадка пока, поэтому интерес!
Чаровница
Сообщение было удалено
у меня это...полусладкое....и водка с виски, извини коньяка нет)) водки налить?
Ваш текст
Ваш текст
Ната
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Да не то что не совпадение, что ее бес покоило . Ты с ней говорил об этом?
Чаровница
Ой,я что-то,Вась,крепкие напитки не люблю.Пойду тогда чайку налью :-)
Не буду
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Точка G тебе поможет, подробности в инете почитай.
Линда
Ната
Сообщение было удалено
стопудово,поговорить надо(если конечно важны отношения).
Чаровница
Хм. И куда все разбежались? )))
Торри
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот тебе говорят девушки как это бывает! ты спрашиваешь, а ответа не слышишь, все как все стрелы) а может все мужчины такие) у тебя возникло свое мнение, хоть оно и неправильное, но тебя никто не может переубедить. Фригидная и все тут!) даже если у нее потом 10 оргазмов будет, мне кажется ты так и будешь считать ее фригидной)) Девушки же не просто отвечают, а на своем опыте основываются по любому. Помимо того что она все равно не раскрылась, и подсознательно сдерживала себя, бывает что наоборот, ты сам писал что два дня слишком бурно непрерывно, как бы правильно объяснить и этих эмоций достаточно что ли, сам процесс может доставлять удовольствие) как-то так)
вот тебе говорят девушки как это бывает! ты спрашиваешь, а ответа не слышишь, все как все стрелы) а может все мужчины такие) у тебя возникло свое мнение, хоть оно и неправильное, но тебя никто не может переубедить. Фригидная и все тут!) даже если у нее потом 10 оргазмов будет, мне кажется ты так и будешь считать ее фригидной)) Девушки же не просто отвечают, а на своем опыте основываются по любому. Помимо того что она все равно не раскрылась, и подсознательно сдерживала себя, бывает что наоборот, ты сам писал что два дня слишком бурно непрерывно, как бы правильно объяснить и этих эмоций достаточно что ли, сам процесс может доставлять удовольствие) как-то так)
Варенье
приветик всем))
ща расскажу что вытворила со стрелом))) сама не подозревая))
ща расскажу что вытворила со стрелом))) сама не подозревая))
Чаровница
Варенье
Сообщение было удалено
Я вся в предвкушениях! )))))))))))))))))) Привет, Варенюш!
Ната
Варенье
Сообщение было удалено
Привет ик , интересно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Варенье
мы с ним в аквапарк когда ездила, я говорила, что у моей подруги др, и мы едем туда на выходные))) поездка ведь тогда прошла хорошо, я мы собирались на др вместе.. но учитывая дальнейшее его поведение, звонки, приеду, не приеду.. на этом и проехали эту тему.
вчера я уматала в 12.00 на др, телефон там не ловит)))
вернулась вот себя в порядок привела, валяюсь..звонит стрел и говорит, ты почему меня на др не взяла..
я думаю издевается.. говорит я в восемь вечера собрался, звоню телефон недоступен, приехал к тебе дома никого, написал смс тебе...
а мне по возвращению сосед говорит у тебя тут малый возле двери вечером крутился)))))
вот такая мстя вышла)))
вчера я уматала в 12.00 на др, телефон там не ловит)))
вернулась вот себя в порядок привела, валяюсь..звонит стрел и говорит, ты почему меня на др не взяла..
я думаю издевается.. говорит я в восемь вечера собрался, звоню телефон недоступен, приехал к тебе дома никого, написал смс тебе...
а мне по возвращению сосед говорит у тебя тут малый возле двери вечером крутился)))))
вот такая мстя вышла)))
Варенье
вот у меня с орфографией беда)))
надеюсь поймёте, что писала)))
надеюсь поймёте, что писала)))
Ната
Сообщение было удалено
конечно говорил, выше попы не прыгнешь
Ваш текст
Ваш текст
Чаровница
Какая чудесная мстя ))) И, главное, не специально получилось )))
Предыдущая тема