Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
это словоблудие и девальвация истинного значения этих слов. Поэтому прошу, не девальвируй их, не так много осталось слов, чтоб выразить истинные чувства. Буду сегодня бухтеть)))
Мои дорогие девушки, с Новым годом!!!! и с Новым счастьем, неважно, от стрелов не стрелов, но что бы оно было!!!! И мужчин тоже поздравляю, и желаю найт ту которая "вштырит"))))
а я вот все больше склоняюсь к тому, что не в ЗЗ дело, а в человеке. гороскоп тоже накладывает свой отпечаток, конечно, но все же...
шустрый
[1867668497]
Всех это с Новым Годом, пусть сбудется всё чего вы желаете :-))))))
Чаровница на сорок человек готовить? грохнулись? на сорок человек можно макароны сварить или картошку сварить, но только в мундирах, а не салаты готовить :-)))))))))))))
Шустрый,с Новым годом тебя! С наступающим! Желаю тебе того,что ты сам себе желаешь :-) Пусть сбудутся все мячты! :-) Оглашай меню! И тебю тоже )))))))))))))))))
Ты готов к встрече НГ?Подарок на шейку приготовил уже?Эхх )))))))))))))
Торри
[1011735631]
Всех с Наступающим Новым Годом!!!! Всего самого хорошего Вам!!!!!!!!! Счастья, любви, удачи!!!!!!
Не пропадайте после праздника)
шустрый
[1867668497]
Чаровница
Сообщение было удалено
спасибо :-))))))))и тебя Чаровничка :-)))))))) да ничего особенного два салата рыба и вино :-))))))))))) да приготовил прдарок :-))))))) всё готово и мну готов :-)))))))
Яшечка тебя с Новым Годом всего тебе самого наилучшего:-))))))))))))))
Шустрый! Ты там с пользой попразднуй! Охота уже с гармошек пыль стряхнуть ))) 613 пока не планирует особо. Давай ты будешь первым! )))
tigress
[3901730557]
шустрый
Сообщение было удалено
Ваш текст
ТЕБЯ поздравляю! Привет!
Пусть сбудется, всё что задумал! Самые заветные, самые смелые мечты!!!
Линда
[4165071748]
Опасный,можно с тобой пообщаться,пытаюсь кое что понять,может подскажешь.
Линда
[4165071748]
Всех,всех наступающим Новым Годом!пусть новый год принесёт всем много-много счастья!пусть глаза наполняются только радостью,а сердце любовью,пусть сбудутся все мечты и пожелания!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
шустрый
[1867668497]
Варенье
Сообщение было удалено
давай стакан тока по чуть чуть а то будет не оч хорошо если я буду веселый раньше времени :-))))))))))
гостей ждёшь?
шустрый
[1867668497]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Оно тебе надо? Педро работа пациенты их проблемы и заботы проблемы с здоровьем ты им помогаешь очень нужная профессия ты это сильно не напивайся....что за подарок жене приготовил? колись....и свой подарок искал? нашёл?
Варенье
[2174179832]
шустрый
Сообщение было удалено
не я 21.00 в кафе выстартовываю...
давай за 2011, за те эмоции которые он нам подарил!)))