Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
Спасибо. И тебя с наступающим Новым годом! Пусть и тебя кто-нибудь вштырит,так сказать.....может быть даже и этой ночью, если ты того пожелаешь!!!!
Ваш текст
Катенак
[2107815434]
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Нет, меня не вштырит :) я четвертый год в отношениях, страсть прошла, бросать жалко. Сделал недавно предложение, поняла, что замуж за него не хочу. Вся страсть прошла. Новых отношений тоже пока не хочу. Вот он придет скоро, сижу жду :) Ну как бы там ни было, все равно я не унываю :)
Звиняй, настроение не новогодне-тусовочное, хочется напиться тут на ветке
Ваш текст
Катенак
[2107815434]
Император всея Руси
Сообщение было удалено
У большинства людей, я слышала, страсть проходит за года два. Я наверное тоже большинство. Просто осталась дружба и хорошие отношения, а тоже хочется чтоб опять вштырило:)) А у тебя сколько больше всего длилось?
Катенак
[2107815434]
Кокошник набекрень
Сообщение было удалено
Там Гриб с о своей дурацкой политикой, неинтересно:)
Кокошник набекрень
[1140364556]
Император всея Руси
Сообщение было удалено
так а мы че там делаем?
мы все не хотим праздновать. у нас у всех нет настроения, мы ненавидим новый год и хотим напиться на ветке, ибо даже в этом случае не можем оторваться от вумена! Давай, пошли к нам! У нас даже (!) Гриб тусит )) хаха (гриб, ты должен мне за этот пиар тебя в самом лучшем свете)
Кокошник набекрень
[1140364556]
Катенак
Сообщение было удалено
Там кроме Гриба полно народу, а тост эт я его просила сказать, нуачо он скромный сидит
По правде говоря я тоже такое слышал. У меня больше 3 лет и до сих пор не остыл. От чего это зависит- фиг его знает, вроде опыта много, но точно понять не могу. Химия или колдовство, фиг его знает.
Если чуешь что не твое - расходись, заодно поймешь твоё или нет
Хряпни и спать ложись, в конце концов это обычный день, и завтро наступит утро и т.д. и т.п.)))))))))))))С Новым Годом .!!!
Чаровница
[1487226318]
Хорошие мои! С Новым годом! С новым счастьем!!!!!!!!!!!! Всем исполнения желаний! Я как Дракоша пророчу всем очень удачный год )))))))))))))))))
Васенька, не грусти! Все хорошо будет! Я вот, например, даже не знаю, где мой любимый сегодня. И с кем. И ничего! Пара бокалов шампанского и горечь ушла )))
Чаровница
[1487226318]
шустрый
Сообщение было удалено
Уж и пошутить нельзя. Пожала плечами...
Хорошо попраздновать!
Нютка_телец
[3193397369]
Девчёнки и мальчишки))), поздравляю Вас всех с Новым 2012 годом!) Желаю много любви светлой, искренней, чистой. Желаю вам научиться понимать, уважать и ценить друг друга! Желаю, чтобы у вас всегда были силы подняться и двигаться вперед))! С любовью, Анюта)))
tigress
[3901730557]
Чаровница
Сообщение было удалено
Ваш текст
С новым годом, сестра!!!
Почему-то хочется выдать нам дипломы об успешном окончании "Школы экстремального общения со Стрельцом" и пойти их сжечь где-нить под елочкой в парке)))))
Ну че?)) От винта?)))) В новый год с улыбкой и горящим взором?)))
точнА пора))) имеем право))))))))))))))
tigress
[3901730557]
Нютка_телец
Сообщение было удалено
Ваш текст
шикарные пожелания, спасибо!!!
Варенье
[2174179832]
Всех с наступившим!!!!!!!!!!!!!!
Как не крути, а жизнь прекрасна!!!
Встречала НГ без лучника, но закончился он с ним)))))))))
Сопит под боком, а я тут в тихую, радостью делюсь!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а я выпил бутылку шампанского и пошел спать ибо настроения праздничного не было. С утра голова чугунная, с бутылки то шампанского. Видимо пить мне нельзя. На корпоративе выпил грамм 300 водки так потом полдня с ума сходил от головной боли