Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
Вот именно что смотреть смотря сыт не будешь вернется и опять начнёт строчить типа всё посмотрел всё не то твоей не хвватает вот ия пошлю всё из-за тебя :-))))))))))))))))
шустрый
[1867668497]
Чаровница
Сообщение было удалено
Правильно никакого секса до замужества :-)))))))))))))
Чаровница
[1487226318]
шустрый
Сообщение было удалено
Неее. Думаю, опять рясу нацепит ))))))))))))))))) (прости меня, Господи, за богохульство такое! ).
Дааа, Чаровница! Зажала значит свою киску, за! жа! ла!)))))))))))))) Так и запишем "Жадина"!)))))))) Ну вощем другого я и не ожидала от твоего стрела, и предупреждала тебя, что доведешь его до белого каления, еще и подарочком!))) А то что ожидать от них можно всего чего угодно, когда у них крыша съезжает окончательно, неудивительно! И зажатые киски, и горящие глаза в кустах, и точто мы сосуд порока и разврата!)))
Это ж как мозк должен отрофироваться ну или отравится, что бы написать тебе такое, и Харизменного это тож касается, не поленился, в первом часу НГ накатать такую смсищу)
Чаровница
[1487226318]
Варенье
Сообщение было удалено
Прогул и двойка за поведение (за то, что не поддался порыву!) ))))))))))))))
Чаровница
[1487226318]
Ленюся
Сообщение было удалено
Аха. Он мне как-то давно сказал, что я его в грех ввожу. Короче, все вокруг виноваты, только не они )))))))))))))))))))
У меня такое ощущение, что у стрелов сейчас бурное пробуждение настало, буйные какие-то)))) Мой все с идеями, планами, прям прет его, и у меня от этого одни неудобства) повыляться бы, телек посмотреть)))
Чаровница
[1487226318]
Ленюся
Сообщение было удалено
Сперма фонтанирует. В голову ))))))))))))))))
Чаровница
[1487226318]
шустрый
Сообщение было удалено
С курами ты не далек от истины ))))))))))))))))
Только не доит она их )))))))))))))))))) Хуже. Освежевала уж поди )))))))))))))))
Обоим спасибо!!)) уже всё в духовке)))) Расскажу потом как оно)))))))))))))
tigress
[3901730557]
шустрый
Сообщение было удалено
Ваш текст
а думаешь желающих не хватает?))))))))
шустрый
[1867668497]
tigress
Сообщение было удалено
Нуууу конечно есть кому думаю что лучник:-)))) да? Тигресс? Лучник?:-))))))))))
Варенье
[2174179832]
Блюдо приготовила супер ребяты всем советую!!!
tigress
[3901730557]
шустрый
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага, прям уже ваз не хватает)))))))))))))))
шустрый
[1867668497]
Варенье
Сообщение было удалено
Что советуешь ? Варень? угостила бы;-)))))) рецепт выкладывай а то советую что как хз :-))))))))))))))
шустрый
[1867668497]
tigress
Сообщение было удалено
Эх...расстраивает это мну всё :-((((((((((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
tigress
[3901730557]
шустрый
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, похоже, пора разрешить себе превращение в "освобожденную женщину Востока", кому и на... нужна эта верность...
шустрый
[1867668497]
tigress
Сообщение было удалено
:-(((((((
а с лучником никак? совсем?? а? может как-то?;-) а? Тигресс:-))))))))))) ну всё таки :-)))))))