СКОРПИОНЫ возвращаются к бывшим девушкам? делимся опытом
От меня ушел скорпион после 2 лет отношений. Сказал что уходит в поисках идеала. Причины его ухода столь мелочные, что описывать нет смысла. Все было и любовь и ревность и страсть. Но решение он уже принял. Может поймет что идеала не бывает? Может одумается? БЫВАЛИ ЛИ У ВАС СЛУЧАИ ВОЗВРАЩЕНИЯ СКОРПИОНА.
сейчас наблюдаю одну странную вещь- пара за парой ссорятся и расстаются- куда не посмотри!!! никто не замечал подобного последнее время??
Krebs
[4198499633]
Скажите, а женщины - скорпионы возвращаются?..
Радуга
[4021596899]
Возвращаются, я сама Скорпион и он Скорпион.Бросали друг друга по очереди раз пять, создавали другие семьи и что, в конечном счёте опять вместе.Сейчас всё хорошо, но надолго ли... Главное не открывайтесь Скорпу полностью и не говорите часто о своей любви, пусть всё время сомнивается.В тоже время в сексе отдавайтес полностью и получите взамен непередаваемые ощущения, это они умеют.Скорпы не любят критики, хвалите его, даже за какие-то мелочи. И ещё, когда он груб с вами, это ещё не значит, что он вас не любит, просто они не хотят показывать перед вами свою слабость, что не могут без вас. Очень влюбчивы.
Vika
[2692568524]
Меня вот тоже бросил, даже сам написал, все у нас с тобой хорошо, но вот не мое все это, притворятся не хочу. хотя до этого намекал мне и про совместную жизнь, про знакомство с его родителями, много о чем....и резко все оборвал. и даже толком не говорит причину :(
Вика
[2435440789]
А вот со своим скорпионом я растлась пол года назад..он появлялся раньше в моей жизни постоянно ..потом затих...уже 2 меяца не слуху не духу...и вот на днях моей подруге сказал(будто специально,зная что он мне об этом расскажет),что ему на меня плевать и он даже не беспокоится о том где я с кем и т.д...так неприятно стало...зачем интересно он так поступил...?=(
AUD
[1263146743]
ЕБ*РИ-ТЕРРОРИСТЫ!!!
Алешенька, стань пеплом! Еще месяц и я тебя забуду!
..можешь пере*рахать весь город!
Кристинаа))
[1956121311]
Здравстуйте девушки!!!)
Помогите мне пожалуйста!!
встречалась с парнем скорпионом,но вот позавчера,он не написал,ни позвонил,а потом я узанала,что ему какая-то девка призналась в любви,и он ушел к ней,не сказав мне ничего,хотя за день до этого он говорил,что не может без меня,и я ему очень нужна. сегодня написала,почему все так!? на что он ответил,типо я не смогу полюбить тебя такой милой и красивой,надо мол относиться к парням чуть лучше,а не как буд-то тебе *** на них. я уже не знаю,что делать,встречались 7 месяцев,уже 2 раза возвращался,но сегодня мало того он меня еще и обхамил. и я еще в ответ сказала ему,что тогда тот раз был последним,когда я тебя простила и снова приняла,и типо ты больше не нужен,и теперь думаю,что сказала лишнее.
да да, ему не понравилось что ушла не туда с подружкой и не во столько пришла во сколько ему хотелось(хотя до этого ничего не сказал, все было прекрасно, а тут на тебе как гром среди ясного неба) теперь говорит "не хочу больше никакого общения с тобой, ты себя не так ведёшь(причем как ему надо не понятно)" и все в таком духе...вот сижу и незнаю как его понять ущел он или нет..вернеться ли...а так обидно...
sweet
[3629190653]
хотя наверное уже раз 10 уходил и возвращался...
Ракушка
[1168412176]
Алина
Сообщение было удалено
А мне мой сказал, когда у нас начались ссоры, что не переживает и мне не советует, пусть все идет как идет и думать он ни о чем не хочет. Потому что устал. Мы не виделись 13 лет. Сейчас была попытка (вернулся он) начать все сначала. 1,5 месяца и ему все надоело.
Водолеиха
[157124150]
от меня тоже скорп ушел. 7 месяцев отношений. уже 2 месяца не объявляется. Игнорирует по полной. Выдержка 100%-ая. ничего не объяснил, просто пропал. А я зато как в вакууме все эти 2 месяца. Я просто как будто существовать перестала. Огромный след всё-таки оставил в моей жизни(((((( хотя через общих знакомых спрашивает как у меня дела. че к чему. Знает ведь, что мне это передадут! Дрянь! Но все равно жду вот, вернется али нет.
Ушел. И возвращаться не собирается. Предложил общаться просто так. В интернете. Был послан - надо же быть таким толстокожим. Не хочу сейчас даже слышать о нем.
Лена
[3890541930]
Водолеиха
Сообщение было удалено
Скажи, Водолеиха, вернулся к тебе твой Скорпион?
дева
[637945142]
да это капец полный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! насколько я влюбчива и философски к жизни... но скорпы.. жесть. собака на сене!!!!!!!
дева
[637945142]
ушел. незнаю че будет.. стопицот тыщ смс отправила. звонила! ноль!!! знаю.. не должна.. но принципиальная больно!!! мужик? - сказал? - выполняй.. а сказано было ООООООЙ как много.. я то ниче не обещала.. кроме любви... а вот он!!!! я русская.. два раза замужем была!! плевать на всех хотела.. до него.. ОН СКОРП!! ЧЕЧЕНЕЦ!! ПОЛНАЯ *ОПА!!!!!!!!
дева
[637945142]
ВАПЩЕ.. САМОВНУШЕНИЕ КОНЕЧНО.. мы черт знает где друг от друга.. ничем не завишу от него.. короче много не убудет если свалит.. но блин!!!!! зачем обещал???? и если разлюбил-скажи и дуй на все четыре.. а он- одному надо побыть... типа устал от моих недовольств.. короче конфетнобукетный период закончился. когда ноги целовал..... уверена-дальше только хуже будет.. лучший вариант-ему не появляться.. у меня то переболит...
дева
[637945142]
да.. я люблю понудеть.. но черт подери!!! где любовь???? когда со всеми недостатками.... и все в этом роде......
дева
[637945142]
и вообще!! что значит "вернется"?? это че он так и будет всю жизнь по бывшим ходить... в надежде.. что они стали идеалом???
Гость
[710311378]
Моя муж скорпион, все 10 лет то уходит - то приходит)). Уже развелись, а он говорит - мне все равно, ты моя и всегда со мной будешь)). Клиника уже. Как от него избавиться???
дева
[637945142]
походу их надо или принять такими "блуждающими".. либо валить от них они не будут чьей то собственностью.. но сами людей.. которые к ним с душой.. считают своей вещью.. которую можно взять.. когда нужно.. потом поставить назад.. в угол.. до следующего раза.. а что у этой "вещи" душа наизнанку от таких явлений.. скорпа не е**т" вообще им никто не нужен.. им с собой хорошо.. или наоборот война.. но в свой мирок они редко пускают
дева
[637945142]
Гость
Сообщение было удалено
если любите... а это скорее всего так (либо привычка.. либо боязнь остаться без чего то своего..) то никак.. если вы слабее..не избавитесь.. Но опять же.. сильная избавится.. но он вернется! снова победит! и уйдет!!... короче скорп-вечная собака на сене.. понял.. что вы сдались-уходит.. будет рядом до тех пор.. пока не поймет.. что вы на крючке.. НО!! ЗНАК ЗОДИАКА ЭТО НЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ!! МУЖИК ОН И В АФРИКЕ ОХОТНИК!!! И МНОГИЕ ДРУГИЕ ЗНАКИ ТАК ДЕЛАЮТ!!!!! ВСЕХ МОЖНО "ОДОМАШНИТЬ" главное быть мудрой :) не поддаваться негативным эмоциям.. :) а скорп-этот тот чувак.. которого истериками и слезами(если они ежедневные) можно только из себя вывести еще сильнее
дева
[637945142]
меня вот другое интересует.. вот возвращаются они.. :-) иии?? вы то уже в курсе.. что ни сегодня- завтра снова свалит.. и че делаете? так же наизнанку перед ним? если от темя уйдут.. и вернутся.. я уже не смогу быть такой лапочкой.. ласкового слава не скажу.. зная.. что эта сук@ раз уже меня кинула.. и кинет еще...
мы 10 лет вместе он скорпион,двоэ маленьких детей ,раньше расходились,сходились,а сейчас две недели тому назад он заявил что больше так не может со мной жить ,не хочет собрал вещи и ушел.Приходит к детям на полчаса вечером .Первую неделю приходил и уходил, а вчера заявил ,що я его на колени поставила.Не знаю к чему это ,говорить не хочет.Хотела бы чтоб вернулся но не знаю выдержу ли дальше.Потому что постояныэ недовольства всем,работать не хочет , деньги только на себя тратит, в доме ничего не делаэт ,дружить тоже не хочет с теми с кем я общаюсь.Вот и стою перед выбором или согнуться или оставить так как есть.
дева
[637945142]
GGG
Сообщение было удалено
на х он нужен тогда?
Гость
[161663882]
Мисс Катерина
Сообщение было удалено
Девочки плохо очень 27.12.12. бросил в разных городах живём, за день буквально спрашивала, у тебя нет желания расстаться? нет говорит ,а тут позвонил на работу. "Все у нас говорит плохо, я буду искать девушку в своем городе чтоб засыпать и просыпаться рядом, понял что не люблю". "Пугают твои истерики ,что ты старше." Отношения у нас 3 года. Последнее время я правда от него много просила внимания ласки, истирила было. Вопрос вы после растования созванивались? Он бывает звонит, звонить ли ему самой? Хочу чтоб вернулся.
дева
[637945142]
Гость
Сообщение было удалено
тот кто любит-из под земли достанет..
дева
[637945142]
у нас вообще задница.. от них лучше молча сваливать.. таиться.. скрываться-тогда будет бегать.. искать.. но опять же это если вам нужна жизнь полная эмоций.. и скорее негативных.. а если покой-то это не со скорпом
дева
[637945142]
дева
Сообщение было удалено
нужно мало говорить.. загадочно улыбаться..
она-рак
[227758663]
После расставания со скорпионом прошло уже почти полгода..бывает пишет изредко(раз в полмесяца, месяц), в основном его интересует моя личная жизнь, замечаю что в переписке иногда пытается как-то задеть, уколоть! Думаю что они не возвращаются! Просто у него ко мне обида вот он и мстит пока таким образом..а меня это совершенно не трогает к счастью, хоть и чувства ещё окончательно не ушли
дева
[637945142]
она-рак
Сообщение было удалено
ага.. проверяет-не сдохла ли без него от горя. поэтому и звонит. удостовериться..что он мегагерой всей жизни. для проверки и возвращаются. а так их кроме себя никто не интересует.
гость
[4004143390]
я сама львица, своего скорпиона два раза бросала, потом возвращала!!удивительно просто, но возвращался, но когда сам решит!!! но лучше конечно отходить!!! виносит мозг просто катастрофа!!!
У меня совсем нонсенс! Один скорп бросил, уже полгода не объявляется, не могу забыть, решила с давним другом встречаться, тоже скорпом, давно за мной ухаживает, но чувств к нему нет и он об этом знает, но все равно не уходит, он, кстати, с моей знакомой до этого встречался, расстался с ней, потом снова попробовал, теперь вот бросил и за мной! Может, я его идеал, но если они такие гордые, то чего пренебрежение терпит? Я его спрашивала еще, почему он решил второй раз встречаться с той знакомой, он ответил, что она поменяла свое отношение к нему. Стало быть, они действительно возвращаются посмотреть, не стало ли лучше с бывшим партнером, если, конечно, их кто-нибудь другой не заинтригует!
почти бывшая жена скрпиона
[988299261]
с мужем-скорпионом почти 7 лет брака. почтоянные ссоры,ругань и лишь изредкие моменты "счастья". наверное, все 7 лет гулял втихую (но я не уверена)... последние полгода связался с девицей на 6 лет младше с работы, ездил сней отдыхать (мне говорил, что один был), потом вернулся и наяал говорить, что разлюбил, выгнал меня из квартиры, ушла к родителям... 2 месяца делал мозги - типа не знает любит меня или нет... типи усомнился в идеале (во мне). через 2 месяца, когда я обустроила себе жилье и собиралась начать сам-но жить вычеркнув его из жизни, объявился сказал, что жить без меня не может... я вернулась. потом его любовница начала мне звонить и писать смс (так про неё только на этом этапе и узнала, хотя мутил он с ней с год уже наверное)... я перетерпела боль, осталась с ним, он обещал, что не будет с ней общаться... через месяц после моего возвращения снова начались ночные звонки той девице... я заскандалила и ушла от него, сказав, что мы разводимся. он пропал на 2 месяца (сразу позвал её жить с ним)... за это время мы развелись. спустя 2 недели после развда объявился, говорит, что во всем раскивается, что он дурак, что любит и жить не может... параллельно мне пищет смс та самая девица, что она его бросила, что и чтобы я поступила также (вот дура!). пока ничего не делаю, выжидаю. посмотрю, что будет дальше.
и очень рада, что развелась с ним. можно хоть на сторону теперь глядеть спокойно ))))
Гость
[323490971]
[quote="почти бывшая жена скрпиона"]с мужем-скорпионом почти 7 лет брака. почтоянные ссоры,ругань и лишь изредкие моменты "счастья". наверное, все 7 лет гулял втихую (но я не уверена).. я перетерпела боль, осталась с ним, он обещал, что не будет с ней общаться
и очень рада, что развелась с ним. можно хоть на сторону теперь глядеть спокойно
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как девушка с большим опытом общения со скорпами! расстались 2 мес назад, толком ничего не объяснив. всё это время после расставания лезу на стену, люблю очень его. хорошо общаюсь с его лучшим другом, недавно гуляли с ним ( другом скорпа) в одной компании, один из нас сказал ему, чтоб он позвонил скорпу, чтоб пригласить гулять его с нами, звонил с моего телефона. скорп согласился, сказал, что сейчас подойдёт. Как только скорп на горизонте появился, так сразу забрал друга и они пошли дальше вместе гулять, едва ли попрощаться успели. через несколько дней он звонил мне со своего телефона, наверное просто, как он умет позвонить и молчать в трубку или сказать какой-то бред ...телефона я не слышала, но перезванивать ему не стала...через несколько часов мне звонили в домофон и молчали, я посмотрела в окно то были они с другом.... через 15 мин. ко мне подъехала подруга и мы вышли в кафешку через дорогу, как только переступили порог кафе мне на моб. приходит смс : " вы в кафе кушаете??" с телефона его друга. Я не ответила, хотя была в шоке...Зачем следить за мной, звонить если он не любит??? я без него не могу! как сделать чтоб он на контакт пошёл?? я думаю можно через его друга, он говорит всё скорпу, что надо и что не надо.что можно другу сказать чтоб задеть скорпа и он ко мне прибежал?? помогите мне))) вы моя последняя надежда) очень жду ответа)
почти бывшая жена скрпиона
[988299261]
90 Гость! Здравствуйте.
Я не знаю, сколько вам лет, но так предполагаю, что мало )))
скорпионы никого не любят - врубите это себе в голову навсегда.
зачем он вам - чтобы всю жизнь испортил? вы его не добьетесь, пока у него в голове не переключиться, что он хочет с вами секса... как только Вас добьется - Вы ему надоедите (время до надоедания зависит исключительно от Вас - но оно настанет обязательно в тот момент. когда Вы этого меньше всего ждете!). и Вы будете рыдать в сто крат больше, чем сейчас.
отпустите ситуацию и живите своей жизнью.
(на Ваше счастье - чтобы он тоже про Вас забыл).
Верьте мне. И вот тут почитайте. Может, вразумитесь.
90! и ещё почитайте здесь (в этой теме, суть выше) комментарии от "дева" - очень мудро пишет)))
Алмазная
[988299261]
мой скорпик ментается от меня к бывшей уже больше года! через два месяца (это интервалы метания). Самый короткий был - 3 недели. Не постоянные они очень. сами не знают чего хотят. точнее хотят то что далеко!!!
гость
[988299261]
у парней скорпионов голова работает по-другому, чем у других З.З., особеннно чем у девушек!!! мой мне изменял, потом как ни в че не бывало говорил - давай начнем всё сначала, я тебя люблю! причем так сильно унижался. и очень сложно от них отделаться - они когда начинают добиваться - это просто кошмар... и всё у них ерунда - и оскорбления матом прилюдный - фингя, и измены - фигня, и даже рукоприкладство (меня толкал в подъезде) - тоже ерунда... типа прости и всё. давай сначала.
они возвращаются! куда ж им идти-то ещё, когда надоест насиженное место? конечно проверить как там бывшй пруд))) кто там с кем живет ))) проверят, что его до сих пор чтут и помнят, и дальше пошли.
вообщем, самый мерзопакостный знак из тех, с кем мне приходилось иметь дело.
111
[3110623012]
Это не объективно. Я девушек никогда не бил, даже не толкал, прилюдно никогда матом не ругал (да и не прилюдно тоже), и, о невероятно, никогда никому не изменял (притом что возможности, так сказать, были, но меня это вообще не интересовало). Просто вам мужик такой паскудный попался, и гороскоп тут не при чем.
гостьЯ
[988299261]
111 - а сколько Вам лет и сколько длились (длятся) ваши самые долгие отношения?
Юлия
[3245521383]
вот,111 отмел мой вопрос!хотелось от безысходности закричать:"Ну,неужели они все такие аморальные типы?????????" ... я - июльская львица (если это вообще имеет значение) ... больше двух лет нервы порол.В итоге-всегда я плохая оказывалась и виновата.Пытался много раз порвать,я удерживала,унижалась.Его Величество изволило несколько раз остаться со мной.С девахами общения много.О физической измене не знаю.Терпела и держалась,потому что в мои 20 с хвостом-это первые серьезные (для меня!) отношения ... верила,надеялась,ждала)) ... ушел на 2 месяца.вернулся.Прошло полгода-решил закончить совсем и окончательно. Конечно,снова из-за того,что я такая нехорошая мозг ему выносила,ревновала,на верности повернутая.Нафиг,нафиг такие отношения!!!!Пусть я в 30 встречу Того Самого,но который,если Богу угодно, достойный,верный и любящий будет!!!!! Девочки,переборите,перетерпите,молитесь,живите!!!!!НО НЕ УНИЖАЙТЕСЬ ПЕРЕД НИМИ-ИНАЧЕ БУДЕТ ТОПТАТЬ И НОГИ ВЫТИРАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ.на себе испытала.Удачи нам и любви адекватной!!!***
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юлия
[3245521383]
и ещё-подумайте,на кого и ради чего Вы лично тратите свою жизнь?на того,кто Вас не ценит (я о большинстве,кто читает и пишет в этом форуме-те,кого бросают,возвращаются,и всё по кругу)!оттого,что Вы будете под них подгибаться,унижаться,выслушивать их оскорбления и лить слезы от отсутствия настоящей любви от Скорпов (да,и не только), жизнь лучше не станет.они не полюбят и не начнут уважать.А жизнь одна!знаю,что на практике очень сложно,но больше сложностей мы придумываем себе,чтоб просто ничего не делать,потому что либо нас устраивает всё происходящее,либо ... нас устраивает всё происходящее.Один вариант.Одно дело,если есть семья,дети ... можно и пострадать,поиграть ... но!лично мне в свои почти 27 хочется семью.теплых и доверительных отношений с надежным мужчиной.А что с подобными типами,кому посвящен (блин,самим царям-скорпам посвятили целый форум,а то и не один!!!) форум ... нервотрепка,психозы и очень-очень мало счастья.
А вообще,дело в воспитании.все проблемы (многие) из семьи.В моем случае-так.Если его отец говорит:"Ну,и что!мужики все гуляют-природа такая!" ... то что тут можно сказать?если человек на пенсии утверждает,что мужчины мозгами не думают,а живут только на инстинктах.Вот уж мне такого свёкра не надо.Пусть сыночку 28-летнего себе оставляют.Тем более-мамочка его мне посоветовала:"Ну,и что,что любишь?Найди ДРУГОГО!!!".Ок))
Юлия
[3245521383]
тут неплохую ссылочку дали ... как же точно ... вот и не верб после этого гороскопам ... особенно близко на последнее время "Скорпион будет манипулировать Вами до тех пор, пока Вы не превратитесь в то, что ему нужно. Затем он перестанет уважать Вас, поскольку Вы легко поддаетесь его влиянию. Потом он займется поисками другой особы, которую можно было бы изменить на свой лад. Именно на данном этапе Вам тоже следует поискать другого человека √ психиатра с хорошей репутацией. В процессе Ваших попыток Скорпион неожиданно станет образцом сердечности и предупредительности. Не стоит обманываться. Это всего лишь часть его грубой игры, позволяющей ему забавляться Вашим здравомыслием и психическим здоровьем. Его цель √ уничтожить Вас. Впрочем, он может внушить Вам мысль, что не способен на подобное, поэтому ему доставит особую радость момент, когда он наконец уничтожит Вас.Он наверняка изведет Вас. Это у Скорпиона получается лучше всего. Кроме того, именно таким образом он любит проводить свободное время. Когда же Вы превратитесь в кучку осколков на полу, Скорпион соберет их и склеит, чтобы затем снова начать все сначала."
... а ведь возвращался со словами:"дурак,много про*рал в этой жизни.не хочу тебя потерять,чтоб потом не жалеть и локти не кусать"
гость
[988299261]
Юля! Мой скорп с такими же точь в точь словами
:"дурак,много про*рал в этой жизни.не хочу тебя потерять,чтоб потом не жалеть и локти не кусать"
возвращался три раза и три раза опять загуливал и меня грязью поливал.
сейчас вот 4й раз (после 2- мес загула с юной особой на работе) опять с цветами и те ми же словами пороги и телефоны обивает...
...
вся соль ситуации в том, что они до ужаса приставучие.
и если им надо опять "склеить осколки и превратить вас в то что ему надо" - он не отступит и придется просто терпеть... кстати, я ту ссылку тоже прочла. всё верно.
там и про то, о чем я говорю написано.
"Вы не станете победительницей. Никогда и ни за что Вы не одержите победу. Скорпион этого не допустит. И Вы не сможете его бросить √ этого он Вам также не позволит. Все, что в Ваших силах, √ это по-прежнему посещать психотерапевта и заниматься самоедством."
я Ваше решение поддержу, если нет семьи, то лучше с такими и не заводить... и так всё ясно что дальше будет.
люди не меняются.
гость
[988299261]
ещё что забыла сказать.
у моего и семья хорошая, и папа и мама плачут, что он так себя ведет со мной, и говорят ему, что главное, это семья.
а ему пофиг.
так что и не в воспитании тут дело.
у них (у скорпов) так голова работает.
они не могут чтоб спокойно было и постоянные отношения.
они только тем и занимаются, что раскачивают лодку, бросают и возвращаются, унижают чтоб бросить а потом сами унижаются чтоб вернуть.
я ни прочла ни одного сообщения, чтоб кому-то было хорошо со скорпионом мужчиной.