СКОРПИОНЫ возвращаются к бывшим девушкам? делимся опытом
От меня ушел скорпион после 2 лет отношений. Сказал что уходит в поисках идеала. Причины его ухода столь мелочные, что описывать нет смысла. Все было и любовь и ревность и страсть. Но решение он уже принял. Может поймет что идеала не бывает? Может одумается? БЫВАЛИ ЛИ У ВАС СЛУЧАИ ВОЗВРАЩЕНИЯ СКОРПИОНА.
Мне 27 лет. Встречалась со скорпом 2 года назад немколько месяцев, расстались из-за его эгоизма и манипуляторских игр. В итоге 3 недели назад смотрю свою соц. страницу и вижу, что он ко мне заходил. У меня серде в пятки ушло со страху!(( Сколько мне стоило сил с ним расстаться - ужас. Теперь даже боюсь представить, что мне этот человек будет писать - вообще никак общаться не хочу до сих пор. Понятное дело, что поставила его в игнор лист, то то ощущение, когда сердце в пятки уходит, а волосы вмиг седеют - точно не забуду. Благо, что не пишет (перекрестилась и постучала по дереву).
Олеся
[2231312957]
Приветик! ой читаю все, это пип..сама в такую же попу попала,уже5-й год, я сама замужем и он уже женился, а все бегает по бабам, как пишите все, ищет идеал, а сам стал старый, пытается конечно в кровати показать себя что весь такой мачо, но увы все силы растратил на подстилок. Как жена терпит тоже не понятно. Сейчас для себя решила все хватит,достали все его унижения, любимая фраза: ты будешь за мной бегать!!!
Катя
[2231312957]
оооо это они любят "игры для взрослых", сколько их знаю, все играют с женщинами как с куклами) а мне вообще скорп любовник выдал, а где женщина? вот даже как, одна грубость и в сексе тоже. Каждый раз говорим друг-другу все это было последнее общение,я весы,да ему нравится моя ухоженность,только про внешность и слышу
гость
[988299261]
фу! Катя-Олеся. зачем писать от разных имен? видно же что номер одинаковый. зачем вводить в заблуждение, что разные девушки пишут?
Юлия
[3245521383]
гость
Сообщение было удалено
а у меня снова самобичевание,депрессия,воспоминания о нем хорошем-распригожем ... надо свои предыдущие речи почитать)мозги на место поставить)) но ... я думаю,меня многие поймут ... )
Юлия
[3245521383]
у меня две знакомые девушки (кстати, обе львицы,как и я,если это вообще имеет значение) несколько лет поддерживали (одна-до сих пор точно) отношения с женатиками-скорпами. При чем одна верила и была уверена,что тот с женой давно в разводе,дом из-за сына не делят и много чего ещё.И это,не смотря на то,что он пропадал, не звонил, к себе не звал ...) Потом жизнь нас случайно столкнула с этим дядей, и выдал он мне такую фразу:"Ну, я ей предложил остаться друзьями ... ну,там, съездить отдохнуть куда-нибудь" ... Это тот ещё кадр!!! (не думала, что 40-летний (накругло) мужчина может такое всерьез говорить)).А мозг он ей пудрил лет 6. А вторая пыталась отвязаться много раз от своего... доходило до её преследования (параноик женатый!) ... такие подарочки делал,что его теперь вряд ли кто сможет переплюнуть. Так и тратит свою жизнь моя подруга на надежду,что он разведется.И ведь понимает всё,но продолжает надеяться!
salut
[771206547]
А я любила его выходки, всегда бурю эмоций вызывал, и до сих пор вспоминаю все что было и реву как белуга.уже год его не видела,очень скучаю,он реально как магнит
да ни ***** не возвращаются! мозго*бы долбанные. наобещал звезд с неба, а потом - я передумал.
Гость
[2473643556]
да, да(
Анастасия
[2287131979]
Знаете я встречалась со своим 2 месяца все было хорошо до того как стал от меня отдаляться я решила спросить у его друзей что именно случилось так как сам мой парень говорил нет настроения так я спросила и они ответили что он разлюбил и хочет бросить после я с ним поговорила и он меня разлюбил из-за моего характера что я должна была быть романтичнее скромнее по отношению с ним я хот ела бы попробовать измениться и вернуть его но уже было поздно сама я по знаку зодиака стрелец я его и до сих пор люблю прошел уже месяц как мы расстались боюсь что мой скорпион ко мне не вернется
Весняна
[1428874022]
Анастасия
Сообщение было удалено
Вернется, вернется)) Вы, главное, бояться перестаньте, что не вернется! И тут ак тут прибежит.
Мы встречались 1,5 года,я его до сих пор люблю.Жили вместе,но он никак не хотел проводить время именно со мной,только друзья/музыкальная группа и все.В один момент сказал что больше не любит,я была готова убиться об стену.Как-то сказал что должно пройти время,возможно он отдохнет и что-то изменится.После его переклинило и сказал что это конец.Тем не менее иногда приезжал ко мне в квартиру,пытался как-то заигрывать,полежать с ним рядом просил,а как только я пытаюсь сама обнять его и т.д говорит :"ты должна понимать что все это безответно".Я уже сама ничего не понимаю,только вспоминаю все и реву как *****.Очень хочу чтобы вернулся(((
ольга28
[1049510155]
Эх,что за люди эти скорпионы. Мой уходил от меня 2раза но возвращался,просил прощения......... Но вот в третий раз нагрубил жестко и я ему в ответ.вот уже месяц не общаемся.((( забыть их сволочей ужасно трудно.
Познакомились в марте - пошло плавное развитие отношений , через пару месяцев сменил работу и уехал в Москву..развитие отношений зависло на непонятной стадии...хотя звал в гости в Москву периодически - я подумывала об этом, но до этого не успело дойти..хотя, Признаюсь, и до интима дойти не успело...приезжал в мой город где-то раз в 3 недели - сразу встречались - встречала его уже в аэропорту)....сначала звонил каждый день, а через пару месяцев то на выходных не позвонит, то через день...один раз обиделась - не взяла трубку - так он потом выговаривал мне, как я могла так поступить...вроде , помирились..а потом подружка моя случайно наткнулась на его анкету на сайте знакомств( У меня шок - выслала ему фотографии его анкеты, мол мне вот сейчас такой "сюрприз" прислали....и тишина( Ничего не ответил...( Ну и я молчу.( Скоро уже полтора месяца молчанке будет.( А вообще, сколько раз обижалась - всегда шел первым на примирение, всему находил объяснения и не отпускал...
Гость
[837230443]
скорпион жутко стабильный и привязчивый знак. почему жутко? потому что если он вобьет себе в голову что ему что то от вас нужно, он будет всплывать в вашей жизни с упорством г в проруби, и это еще лайт вариант. особенно гадские личности этого знака для того чтобы вами завладеть способны пойти на все-будет выжидать, наблюдать, игнорить, изучать, пробовать на всевозможные крючки от соблазнения до страха, строить интриги, похитить и убить если вы особенно сильно его разозлили. именно поэтому астрологические книжки со всех страниц нмекают не дразните скорпа если вы его воистину не любите, не отмахаетесь потом.
Гога
[3978891633]
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что вы думаете про мою ситуацию вернется ли он ко мне? Пол года общались по интернету, но все очень серьезно, наши семьи знакомы близко,он мне с серьезными намерениями писал изначально, влюбился в меня по уши и меня влюбил в себя, прошли через многие сложности, это и ссоры с близкими и большие проблемы, все вместе. До меня не к кому не относился серьезно, только гулял и разбивал сердца. Но потом он понял, что я не идеальна, месяц метался то ко мне, то от меня, в итоге решил расстаться, уже прошло 2 месяца и я узнаю, что он завел себе там девушку и показательно скинул фотографии на сайт к себе, с сестрой его говорила, он ее уже к ним домой приводил, она говорит он страдал по тебе, но парни быстро забывают, сейчас он вроде счастлив с ней... вот не знаю, я все еще надеюсь, что вернется, ведь его первые настоящие чувства были ко мне, просто дело в том, что она рядом с ним, а до меня ему 2 часа на самолете летать...
Лина
[4090009810]
Скорп любил 5 лет, 3 из которых жили вместе. Я полюбила его году на 2 совместного проживания. Хотела семью. В один "прекрасный " день он меня просто выгнал- без обьяснений. Я полгода ходила мертвая. Когдажизнь наладилась, он обьявился " люблю, будь со мной". Я еголюбила! Согласилась. Через неск месяцев сама ушла от него. Разлюбила. Прошел ровно год. Позвонил и как ни в чем не бывало, болтали . Сегодня пишет "люблю". Что за черти эти скорпионы? Как они вообще сами с собой ладят? Я их боюсь уже. Со скорпами принципиально не знакомлюсь больше. Хотя секс с ними the best.
Незнакомка
[3287165501]
Девочки, прочитала все три страницы. Все истории совпадают. Характер человека описывается одинаково. Вот маюсь таким же горем, а почитав, начала думать: и чего это я так по нему убиваюсь? И стоит ли убиваться за 100 гр колбаски, 2 яиц и куска ***? Нет конечно, есть много адекватных мужиков, которые будут носить нас на руках.Но нет же, нам подавай самоистязание. Вот мы уже где бабский народ.
Незнакомка
[3287165501]
Лазя на просторах инета, решила и сама поинтересоваться таким же вопросом. Бесчисленным ответам о возвращении скорпов конечно была удивлена, и даже не верилось, что это "существо" с неуемной гордыней может вернуться обратно. Поделюсь и я своей историей. Есть у меня муж, и уже очень давно, есть и ребенок от него, но как-то все не заладилось на 9 году жизни. И решила я, что с меня хватит, несмотря на то, что все подруги твердили, что муж у меня идеален и на такого молиться надо. Но нам, бабам, вечно чего-то не хватает. И ударилась я в поиски своего "принца". Попалось мне их три на пути: "Первый - умный был детина, средний - так, и сяк, младший-вовсе был дурак". Так вот, после того, как я поняла, что "среднего" надо забыть, т.к. он уже нашел другой предмет обожания, а я на тот момент была в него безудержно влюблена, то срочно надо было на кого-нибудь отвлечься. так в моей жизни появился ОН. Я даже и не думала, что влюблюсь в него. Я его знала еще до замужества чисто по работе. Пришла любовь и страсть негаданно, нежданно.Три года я испытывала "50 оттенков серого", три года счастья, эйфории, надежд, нервов, три года сумасшествия, разрываясь между ним и мужем.
Гость
[3287165501]
. "Почему не ушла от мужа к нему?",- спросите вы. Да потому что, когда начала с ним встречаться, то оказалось, что у него уже как три года есть девушка. Наверное он решил сходить на сторону, и как вы тут все говорили "поискать идеал", и убедиться, что она лучше. А мной естественно попользоваться временно, как и мне, на тот момент, надо было отвлечься от предыдущего любовника. Но не тут тот было. Он сам увлекся мной, да так, что появлялся у своей девушки раз в месяц. Спустя несколько месяцев я стала настаивать на том, что он ее не любит, и зачем портить человеку жизнь, что я хочу уйти из семьи и быть вместе, на что он говорил, что он против категорически разрушения семьи и то, что уйти от нее будет не честно по отношению к ней. Спустя несколько месяцев его девушка почувствовала, что что-то не так и она его теряет, она нашла самый радикальный метод оставить его себе - это естественно забеременеть, хотя она вешала ему лапшу, что пьет противозачаточные. Но кроме беременности была еще одна веская причина, меркантильная причина с его стороны, не буду вдаваться в подробности. Так спустя полгода он расписался и уже на третий день свадьбы прибежал ко мне. Потом у него родился ребенок, а заодно, в силу определенных обстоятельств, весь его меркантильный интерес рухнул. Спустя год он уже понимал, что не может без меня, и что сделал большую ошибку в своей жизни.
Незнакомка
[3287165501]
Семья у него не складывалась, в доме царили постоянные истерики и ссоры. А я же понимала, что скоро ребенок подрастет и он привяжется к нему, но все же терпела и ждала от него: сможет ли он решиться и построить семью со мной. На втором году очень часто мы заводили разговор о том, смогли бы мы жить вместе. На что шутя друг другу отвечали, что это не возможно т.к. мы друг друга прибьем, ведь ЛЬВИЦА и СКОРП люди несовместимые. Мы и ссорились, и даже один раз расстались, пока я не захотела переступить через свою львиную гордость и вернуть его обратно. И вот на третьем году мы стали потиху выносить друг другу мозг, но при этом все больше тянуться к друг другу. Сколько раз у меня ехала крыша от того, что его нет рядом, от того, что он выносил мне мозг, как и я ему, сколько раз я понимала, что так больше нельзя, что надо уходить, но не могла, он как магнит, тянул меня обратно. Думаю тоже творилось и в его душе. И видно его сила воли оказалась сильнее. И вот он мне к трехлетию сделал подарок: не брал долго трубку, а потом я дозвонилась до него, и он сказал, что ему не хватило духу сказать мне, что все кончено, что у него очень большие проблемы в семье, и что он хочет к ребенку. И так я уже живу 2 недели без него, было очень плохо первую неделю, будто меня нет, я не жива, не мертва. Но ко второй недели я взяла себя в руки и решила, что чего это я совсем раскисла. Я начала заниматься танцами, встречаться чаще с друзьями и ходить в разные увеселительные заведения, налаживаются потиху отношения с мужем, но все так же не хватает его. Самое страшно для меня, что когда я его забуду, он вдруг появится в моей жизни, и я так боюсь этого момента.
Интересно, неужели они думают, что после парочки лет их кто-то ждет с распростертыми объятиями???? Эгоисты чертовы!!!! Но все равно боюсь возврата, не столько возврата, сколько того, что сломаюсь и приму Гаденыша. а потом буду плакать у разбитого корыта((((
Eva
[1312570369]
По моим наблюдениям, не возвращаются, а возвращают, если ты его бросила, а он все еще любит. Они очень навязчивые, берут измором. А если ушел сам, значит, любви с его стороны нет. Не вернется. Ну мой к своей не вернулся, хотя его там настойчиво звали, года 2 звонила бывшая периодически.
ООО,Девочки,как вас много таких!Я сегодня пополнила ваши ряди!Еххх-ууу.. Рассказываю.. В этом месяце 3,5 года как живем вместе.Жили как все-ссорились мирились,но хорошего больше конечно было.Неделю назад все началось-он меня разлюбил,говорит привычка,не может разобраться в себе,надо понять ему.А вчера сьехал с вещами к маме,и вечером уже пошел на свидание,чтоб сравнить(сам сказал).Короче,я за неделю похудела с 54 до 50кг,нервы,плакала в подушку,чтоб эта сволочь не видела.Сегодня уже смирилась с тем,что возвращать не буду,значит так надо.Ушел так ушел,хрен с ним,хотя самой в душе очень больно.Но не тут то было...Слышу,открывается дверь-заходит мое кареглазое счастье..Стал на колени,слезы на глазах,слова прощения,он меня сильно любит...Спрашиваю,неужели девушку на свидании вчерашнем звали Антон?)..Короче,я его послала,потому что злая на него,он ушел и сказал навсегда.Звоню ему вечером,он говорит,все точка мол.Он так унизился ,а я его отвергла,когда он пришел.Я его давай умолять хотя бы поговорить нормально,он мне о том,что у меня характер сложный,а ему нужна покладистая,тихая,и ранимая.А я мол вот такая с тяжелым характером,и типа всегда хочу быть лидером в отношениях(хотя,не поверите,я всего лишь навсего не даю себя задавить,и про лидерство даже и не мечтаю).Просила его просила,сказал нет-расстаемся...Вот и думаю,чего ждать дальше или не ждать?
Незнакомка
[705210276]
Привет девчонки, кто читал мою историю с 123-126, 128. Продолжаю. Все вы были абсолютно правы!!!! Возвращаются!!!! Вот спустя месяц моих страданий (никогда не забуду первые две недели, так выть, такой стресс) я стала забываться и начинать жить спокойной семейной жизнью, начинать жить своими интересами и хобби. Буквально несколько дней назад почувствовала как мне легчает и я уже не сильно нуждаюсь в нем. И только это произошло, как он объявился, найдя нелепую причину, чтобы начать мне писать в соцсетях, и я не смогла сдержаться, стала ему отвечать, мы стали вместе шутить как и прежде, будто ничего не случилось. Рассказал, что ушел от жены (а заодно видать в тот момент решил и со мной порвать), был в большом стрессе и все еще остается там. И теперь он хочет, под предлогом возврата мне моих вещей, встретиться и, чувствую, вернуться. Теперь, как и писала раньше в 128 сообщении, не знаю что и делать. Мозг конечно протестует, так и орет «Будешь полной *****, если примешь его», а сердце, *****, - тает, радуется и трепещет. Опять горят глаза, опять я молодею, опять на позитиве. Голова идет кругом. А может пусть как будет и пустить его обратно, ведь живем один раз? Но знаю как буду страдать, после того как опять останусь без него, хотя после первого расставания, чувствую, появился иммунитет к таким ситуациям.
Девочки привет!Нужен ваш совет! Я со своим скорпиончиком познакомилась в июле, отношения были идеальными не ругались ни разу, секс потрясающий, красиво ухаживал, говорил о любви, все это продлилось 4месяца, потом он резко после очередной встречи у меня дома сказал, что нам нужно расстаться, написал потом что не смог полюбить, два месяца после расставания общались холодно, но почти каждый день, через недели две после расставания он нашел девушку, абсолютную противоположность меня она старше, фигура хуже, она жесткая, вообщем лидер, а я мягкая милая, заботливая девушка, в итоге мы договорились дружить,пишет и звонит каждый день, однажды предложил секс по дружбе, мол секс с девушкой ужасный и он очень скучает по нашим страстным ночам, я это не восприняла и сказала, что не могу спать с занятым человеком, недавно он при походе в кино начал обнимать,целовать, то на руки возьмет, то еще что-то(мы после расставания не виделись ни разу) потом писал что его безумно тянет ко мне и при виде меня не может совладать со мной, потом сказал что не может расстаться с девушкой, потом опять звонил, чуть не плакал писал что хочет быть со мной, просил дать шанс, сказал что расстался с девушкой, что видит только меня, я поверила и через несколько дней он решил вернуться к девушке, а мне предложил быть друзьями, при этом говорил мне, что с девушкой у них будущего нет, что он летом познакомит меня с родителями, описывал как пройдет наша свадьба, как будем жить вместе, что он хочет что я родила ему двух сынишек, когда я решила порвать с ним окончательно он умолял, приезжал, просил не оставлять его, сказал что без меня не сможет жить, что я его самый близкий человек, а я человек очень мягкий и отходчивый, опять простила его, и сижу жду, боюсь очередного ухода от девушки и уговаривания меня быть с ним, я не знаю, что он от меня хочет вообще, помогите разобраться пожалуйста=(((((((
Гость
[1474020664]
[quote=" я не знаю, что он от меня хочет вообще, помогите разобраться пожалуйста=((((((([/quote] Я иногда думаю, что эти ***** сами не знают, что хотят. У вас видно такой же порочный треугольник как и у меня, только у меня еще детьми отягощен. В моем треугольнике, даже четырехуголнике (я ведь тоже замужем), та вторая удержала его ребенком, когда я надумала с мужем развестись. Вроде и ушел недавно от своей жены, как я писала раньше, и хотел со мной встретиться обратно и начать все сначало, но за выходные все изменилось, видно она его вернула, и теперь пока он откладывает нашу встречу на потом. Опять взболомутил воду и мое сердце. Это видно мне наказание за что-то, или знак свыше, что пора опомниться и понять кого надо ценить и любить больше((((( Так вот, возвращаясь к вашему вопросу вы мне напоминаете ту вторую: нежную и милую, а я жесткая, прямолинейная и даже где-то агрессивная, но фигура у меня конечно отличная )))). Глядите, чтобы не было так как в моей ситуации: вы любящая жена и с ребенком, страдающая от того, что понимаете, что ваш муж, после признания вам в любви, все равно идет налево к любовнице (хотя мой вообще в это не верит, и не признается, еще и мне и жене говорит, что таких чувств нет). Если он вас так любит, почему не уходит от той второй, почему оставляет запасной круг. Не известно, что он еще той рассказывает. Мне иногда кажется, что Скорп по своей природе не может быть с одной женщиной, ему надо сосать кровь у двоих, а по возможности еще и несколькими перебиваться. Хотя у каждого своя судьба. и у вас совсем другая ситуация и жизнь. Но самое страшное для вас, чтобы возврат его не привел к тому, что он потом опять решит, что вы неидеальна и пойдет еще кого искать и сравнивать с вами, чтобы опять убедиться. что вы лучшая и опять вернуться, и так по кругу.
Инкогнито
[4242506837]
Я иногда думаю, что эти ***** сами не знают, что хотят. У вас видно такой же порочный треугольник как и у меня, только у меня еще детьми отягощен.
Какой кошмар и сколько у вас это продолжается? Вот про уход прям тоже самое, ушел ко мне от нее и за несколько дней она ему там что-то наговорила, он засомневался и обратно к ней вернулся. Да у нас дело в том, что он считает меня идеальной, но при этом остается с другой, да я даже не могу объяснить его поведение, семь пятниц на дню, вроде и не люблю его, но не могу отпустить, точнее он не дает, они ж когда хотят всегда прощения добиваются. И главное по глазам то видно, что тянет, что хочется, но чем-то держит его та девушка. Ой как я боюсь, что будет так как вы боялись, я же человек бесконечного терпения и просто ограничений гавну, которое в меня вмещается нет предела =(((
Инкогнито
[4242506837]
Я иногда думаю, что эти ***** сами не знают, что хотят. У вас видно такой же порочный треугольник как и у меня, только у меня еще детьми отягощен.
что будет так, как вы сказали*
Незнакомка
[2840561046]
Инкогнито
Сообщение было удалено
У меня это продолжается уже больше трех лет. Поначалу так чуть ли не раздвоением личности страдала, мне казалось, что у меня две семьи. Потом более-менее привыкла. Но правда к такому разве привыкнешь. Одно время мне казалось, что стоит забеременеть и все станет на круги свои. Но в силу возраста, я понимаю, что ребенок не должен быть средством манипуляции, мы сами должны все решать. В вашем случае еще все можно разрешить более простым вариантом. Выйти за него замуж, не торопиться делать детей, чтобы понять, что за человек, надежен или нет, или будет сплошная нервотрепка, короче желательно пожить с ним долгое время. А уж потом задумываться о детях. В моем же случае все очень сложно: у меня есть ребенок, который безумно любит папу, да и муж у меня хороший, глядя на это у меня разрывается сердце, так не хочется их двоих обижать, но ведь сердцу моему не прикажешь((((( У него есть жена и тоже с маленьким ребенком. Он мучает ее всячески: не уделяет внимание, вечно в своих хобби и увлечениях, часто не ночует дома, а у своих родителей, под предлогом починки авто в гараже, и т.д., но при этом на меня всегда находится время. Думаю, что когда-то он ее очень любил, но после того, как она пару раз *** ему в душу, любовь исчезла и остались одни обиды, и с каждым днем эти обиды росли и растут. В итоге, я тут раньше писала, что наверное за выходные он вернулся к ней обратно, так оказывается нет, все это мне показалось.
Незнакомка
[2840561046]
Теперь он звонит мне, так же шутит, как и прежде. Он вернулся. Сегодня я даже упрекнула его, за то, что он довел меня до ручки, а он сказал, что представляешь какого мне, после ухода из семьи и даже сейчас плохо, не хотелось вообще ничего. Знаю, этот брак держится на его любви к ребенку, и даже есть вероятность, что он вернется. Но дело не в нем, дело во мне, опять я сделала то, чего боялась, я дала согласие на его возврат, и теперь боюсь его потерять. Мне бы сейчас начать активно действовать, и попытаться создать новую семью, но глядя на ребенка и мужа, мне так страшно это сделать. Страшно еще из-за того, что я совсем мало стала доверять своему скорпу. Страшно уйти в некуда, разрушив свою семью, а потом остаться самой у разбитого корыта, сделав несчастными при этом еще двух человек. Но не смотря на весь пессимизм в моих словах, спустя месяц расставания со скорпом, и после его возврата, я чувствую, что я опять живу, люблю, у меня горят глаза, я счастлива, я на глазах расцветаю и молодею, опять стремлюсь очень женственно и красиво выглядеть, опять хочу надевать на себя чулки и корсеты, опять .........))))) Пусть я, как мотылек, буду летать так совсем недолго, пока опять снова не обожгусь, но я буду счастлива в эти моменты.
Лика
[825747701]
Скажите, пожалуйста, если Скорпион уходил два раза, вернется ли в третий ??
Незнакомка
[365487272]
Лика
Сообщение было удалено
Нет, ну это уже слишком для нашей нервной системы!!! Пошли они в Ж.... Любите себя в первую очередь, девчонки. И тогда эти к...., еще десят раз пожалеют, что ушли от вас!!!
Гость
[4201856756]
Orbit
Сообщение было удалено
Т
Гость
[4201856756]
Гость
Сообщение было удалено
Такая же история точь в точь...ушел 3недели назад..я похудела до 48кг,вкуса еды не чувствовала..сейчас чуть чуть оправляюсь!и понимаю,что наверное мне такая клиника не нужна,хотя жутко обидно и больно
И я пополню ряды несчастных) Лежу уже неделю, несчастная, дома, ни спать ни есть, ни работать не могу-хоть плакать перестала и то плюс. Но очень больно..Я так надеялась..так надеялась что яего увижу..что может он меня любит..но.....он просто взял и растоптал мои мечты, меня как личность..все что я от него слышала плохие слова и критику..все потому что ушла от него..а он не простил..хотел чтоб я вернулась..но на его условиях..а я в отказ. а так я наверно могла бы стать его идеалом-тихая, ранимая(( Больше не хочу егов идеть и слышать, не могу слышать как любимые губы произносят злые слова..И никогда уже не поверю ему...Столько мучал..я терпела..надеялась что изменится..а люди не меняются девочки..если не любил с самого начала и не боялся потерять..то..вот(
Лекс
[1016126364]
Привет всем ))) Замечательная тема для обсуждения. Поделюсь своей историей. Вы знаете все скорпы разные. У каждого свои минусы и плюсы. Но тут даже дело не в гороскопе, а думаю в воспитании как уже писали ранее и восприятии жизни и уважения к противоположному полу. Сама стрелец и мне похоже очень везёт на скорпионов. Сейчас за мужем уже 14 лет , но вместе не живём 1,5 года , достал меня своей апатией к жизни и выпивкой. Отступление. И вот однажды поехала я к подруге и там встретила своего нового скорпиона. Из -за чего собственно и ушла из семьи, это был катализатор распада наших с мужем отношений. Но у меня только закончился роман с этим скорпом, из за его не порядочности. Любитель гулять по домам. Жил аж на три дома. Я была в шоке когда узнала. Манипулятор ещё тот. Вот только одно могу сказать муж порядочный до мозга костей идеальный семьянин, заботливый отец , заботливый но ленивый собака ((( Любовник который шокировал меня своими похождениями тоже классный, весёлый, работящий, но не очень если бы его в ж...у не толкала одна его пассия. Но зато ему пофиг на меня и моего ребенка, приходил когда хотел и проподал когда хотел . Вот как можно назвать такие отношения. Вы знаете если мужчина правда любит он вам все простит и на руках носить будет и гороскоп тут правда ни при чем. Те кто любят мозг так не вскрывают и уж тем более не размениваются на разных девушек. Они думают и о душе. А если уж изагуливют так культурненько чтобы комар носа не подточил. Если конечно дорожат своей женщиной. Извини за сумбур. Это так жизнь в миниатюре.
Лекс
[1016126364]
Муж хочет опять начать все сначала, а я не отошла ещё от шока после бурного романа. Два года пыли в глаза от любовника , это знаете очень весело. Муж простил меня и ждёт моего возвращения. Вот только я остыла к нему. Скорпы правда очень темпераментные и страстные натуры, грубоватые в сексе, что и привлекает к ним. Вот только душа моя не находит покоя рядом с ними. Честно за свой поступок перед мужем стыдно, а как же любовь... Остаётся только сказать : " кака така любоф...?" А так хочется взаимности , а где её взять ???
Лекс
[1016126364]
Мы любим тех кто нас не любит, нас любят те кого не любим мы. Увы и это правда. Рада за тех у кого все взаимно. А я устала к сожалению трудиться над любовью , одно нервомотство.
Елена
[171134912]
Девушки помогите ,подскажите мне,как поступить. Встречались 2.5 года всегда сорились мерились....я забеременела,родила сына жили почти не сорились 1.5 года потом решили пожениться,сыграли свадьбу спустя месяц он ушел сказал что не любит меня и не любит уже как 4 года...прошло полтора месяца как объявился на новый год впал в колени начал плакать чтоб простила , что захотелось погулять,что полный *****,что нельзя было так поступать.(эти полтора месяца я чувствовала себя как в аду,все время плакала,он за это время иногда приезжал,под прелогом к сыну,спал со мной,а на утро уезжал..разговаривал холодно и грубо,говарил что это точно точка что все развод)Сейчас спустя пол года после возвращения опять ушел абсолютна также просто не пришел домой не с того не с чего сказал что все надоело,что опять я ему не любима...(знаю 100%что не к другой,что на данный момент у него никого нету)как думаете вернется снова или ушел на всегда?как дальше лучше поступить подать на развод или подаждать немного?
Мирида
[1509611099]
Так неожиданно читать всё это... Встречались почти 3 года. Делали перерыв на месяц один раз, потому что он у него была каша в голове, я заполонила всё собою, ляляляя... Потом встретились. Встречались ещё года полтора после этого. А потом у меня куча куч проблем была да и обида из-за этого перерыва осталась. В итоге, сначала предложила перерыв, а затем - расставание. А потом мне захотелось обратно... Он за всё время ко мне не приходил. Говорит, девушка появилась. Вещи мои хочет завести отдать.
И если мне и хотелось бы его вернуть / чтоб он вернулся, то после прочитанного меня и не тянет как-то :) ... Видимо, сейчас вещи вернет, а много-много лет спустя - себя.
М!!! Мой, когда с друзьями уходил на прогулки, меня не брал с собой, это и бесило. А измен, спасибо, не было.
Как думаете, попробует ко мне вернуться или я своим расставанием его убила на корню? :D
Наивная
[2288129316]
Мне интересно а что нормальных скорпионов то не бывает? порядочных, верных, которые любят свою половинку и дорожат ею? это что миф?
Мирида
[1509611099]
[quote="Наивная" [/quote] Я же и пишу - всё ок было) Порядочный, верный... Только забывал х)
рыба
[3540622683]
За 6 лет, третий раз в мою жизнь врывается. Люблю его до сих пор..не знаю..может это судьба..
Колье
[104754069]
Мой скорп любил меня много лет, но я выбрала другого... Я замужем, и вот скорп написал недавно, сейчас общаемся, но не часто... До этого 2 года не общались, ему было тяжело. Но вот недавно сам написал. Не понимаю зачем. А меня всегда к нему тянуло.. И сейчас тоже.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна
[2763988639]
Мы познакомились на знакомствах. Мы из разных городов,3часа езды на машине. Мне 31,ему 37 у обоих семьи, дети. Просто понравились сразу друг другу,никаких серьёзностей в отношениях нам не надо было. Стали откровенно общаться,фото,переписка. Через месяц предложил увидеться и приехал. Потом приезжал ко мне уже часто. Долгий страстный секс,потом по домам. Это и устраивало. Каждый день писал мне,признания в любви. Я к этому серьёзно не относилась,но нравился мне очень. А через два месяца таких свиданий просто перестал писать и все. Написала ему первая, типа что случилось? Ответил что много дел,работа...необижайся и все.... Вот думаю все на самом деле или....? Мне не понятно, но писать первая точно не буду больше. Почитала здесь много ситуаций, но не знаю как думать про свою...
Ильнур
[2434887611]
Алина
Сообщение было удалено
Зря надеяться когда все уже сделано Вами, не вернется факт !
uekmfyh
[3950088445]
встречалась где то около года с скорпионом. Он бросал меня, потом возвращался, как ни в чем не бывало.Как то я залезла к нему в соц.сеть и прочла все переписки с девушками. Была удивлена если честно. Потом он уехал был в сибирь на работу. Я к этому времени все высказала ему и бросила его, и начала с другим встречаться. Через 3 месяца он приехал и решил вернуть меня. Домой приходил, цветы дарил говорил как любит жить не может без меня, за 3 месяца очень изменился, понял что надо ценить меня и всякую всячину на уши вешал. Я конечно же не повелась на его слова. Целый год так бегал за мной и причем знал что парень есть у меня.И вот только когда поговорил с мой парень с ним, он только тогда успокоился и притих. Но как то на днях написал моему парню, что якобы я сама пишу ему и не могу отстать от него. Скорпионы они очень мстительные, и если ты не виновата они все равно оставят виноватой тебя и будут всякую ***** говорить.