Гость
Статьи
Женщины-овны вообще …

Женщины-овны вообще адекватные?

Нравлюсь одной такой. Более импульсивных, взрывоопасных женщин не встречал, с ней неспокойно, с ней очень беспокойно.Боюсь с ней связываться, такое ощущение, что она интригантка.Мне же нужна девушка, которую можно приручить, которая будет мягкая и покладистая.Но как отвязаться от девушки-овна не имею понятия. Она уже все за нас двоих решила, знает когда и куда мы поедем, а я с ней не так давно знаком вообще.Она привлекла меня изначально внешне, а потом...я понял, что совсем не мое.
Автор
692 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
и так завуалированно фотки уже выпрашивает)) на слабо берёт))

смешно.
Хельга
Сообщение было удалено
Да на самом деле - НЕ выпрашиваю поскольку смотреть не на что будет, имхо.. Когда девушка вешает такие авы себе на профиль - это говрит очень о многом о ней самой - страшненькая, имхо, скорее всего... *нет, себя, конечно, считает чуть ли не Мерлин Монро.. ;))*

Так что - не ной, Девочка.. ;))
Ирина
Олег)-уууу???..наличЕствуют -интриги? и подковерные игры?:))...о,да!_____лично я наблюдают сейчас за тем,как некая Львица-начинает "бросать" вызов огненному товарищу))Стрелу...А ведь ранее-несколькими постами выше Хельга открыто сказала о "тактике" ,пременимой в отношении ИХ...Дон)-Лева тебя за ниточки подергивать начинает))..ммм-держи "стрелу" на готове:)))....
какой, однако, некачественный Стрелец))
153 о, за мной уже следят)) папарацци))
гы
сколько знаю стрельцов - всю жизнь гоню в шею, так и навязываются и лезут в глаза, хотя никаких недопониманий не было и взаимоотношения очень хорошие.
153 мне абсолютно безразлична его ниточка))
Ирина
155;))-да неааа))..я переодически заглядываю сюда,в ожидании Афтора).неужели-"самОслив"?-случился?...ну,а вы -невольно попали в поле моего зрения)))))не боИтесь)))...продолжайте)))
158 Я тож в ожидании Афтора))

156 лезут в глаза, если отводишь взгляд.
Ирина
а я лублу СтрелоВ)-"свои" люди))))....свАи:)))!!!
Oleh
Хельга) в том то и дело. что игра должна быть тонкой, едва уловимой (касательно рыби раков) а не прямой и понятной.. прямотой как танк и грешат как раз многие овенки, стрелки..
Wild_don_Pedro
Автор так и не появился? :( Жаль.. ;))
161 уж слишком ваша игра неуловима. За мной уже так два года один Рыб кругами плавает.. какая тоска. ))) В своё время, был у него очень удобный момент играть более прямо и понятно (мы тогда с ним были в близких приятельских отношениях), но появился мой Лев и уже через месяц мы с ним стали жить вместе)) собссно и по сей день..)) как грицца, за волосы и в пещеру:))

162 БРЫСЬ! ))
Гость
*запаслась пивом и чипсами, читаю тему*

Интересно же почитать, какие мы неадекватные. )))))

ЗЫ. сама Овен.
164 - мой коммент.
Ирина
164:) вы ,к сожалению,опаздали к "раЗдаче слонов")))...все луЧшее о нас-было уже кем То,да сказано)))...Да,мы есчО и -***(Овны).Афтор тему закрыл и смылся.Удачу-ему в руки!-по -выдворению Овенки с его "личного пространства")))
Ирина
=опОздали
Ирина
Сообщение было удалено
Эх, блин! Осталось только сделать распечатку темы и ее ритуально сжечь, шоб посыпать данным пеплом свою голову.))))
Гость 4
А как лучше самому ее завоевать или позволить это сделать ей?

Второе: говорят, что не надо сильно напирать, ее может это спугнуть. ?
Огонь и Пламя
Гость 4
Сообщение было удалено
любая огненная любит когда его завоевывают. а если мужик начинает сопли жевать, ей становится скушно. кто бы он не был-стрелец, рыба, дева... похеру...огненные не любят баб с детородными органами в брюках. так что хоть сами воюйте, хоть просто сдавайтесь... главное, кем-то будьте, а не чем-то...брррр...
Огонь и Пламя
я о том, что должны происходить какие-то кокретные действия)))) а когда вокруг да около)))) извините, огонь))))) гаснет или перекидывается на соседний объект))) в этом их жизнь))) уж извините)))) не нравится- не играйте с Огнем. ИМХО)))))) выбирайте игры поспокойнее. конструктор, например))))может робота сконструируете))) прославитесь)))
Oleh
[quote="Хельга"]161 уж слишком ваша игра неуловима. За мной уже так два года один Рыб кругами плавает.. какая тоска. ))) В своё время, был у него очень удобный момент играть более прямо и понятно (мы тогда с ним были в близких приятельских отношениях), но появился мой Лев и уже через месяц мы с ним стали жить вместе)) собссно и по сей день..)) как грицца, за волосы и в пещеру:))

именно, так и есть, тактика рыб - вкрадчивое обаяние..
Огонь и Пламя
Oleh
Сообщение было удалено
аха)))) без мыла в *** называется)))
Ирина
Гость ╧ 4)).Вы для начала-определитесь ка в своем отношении к Овнам)).Потому как Ваш пост ,ранее отписанный,свидетельствует о сильном неприятии к нам,овнАм))..Где?и в чем? правда ? ...____относительно Вашего вопроса:что может СПУГНУнаТЬ Овенку?))))))))....Овна ни ЧТО и НИКТО не может спугнуть)))
Ирина
У рыб ?игра неуловима??)))вкрадчивое обаяние??)))))))))...это для ТЕХ,кто с ними близко не знаком)))..все значительно проще)))Не обольщайтесь))))...Хотя,и на рыбов есть свои любители)))Каждому-свое)
172 ну и сидит он себе один со своим обаянием))

вспомнила ещё одного Рыба - аналогичная галимотья))

нет, мне не нравятся однозначно и энергетика отталкивающая.

хотя, как правильно сказали уже выше, есть и у Рыбов свои фаны))
Гость 4
Ирина
Сообщение было удалено
Вас трудно понять, у меня сложилось впечатление, что вы постоянно мечетесь и никак не можете решиться.

Все мои знакомые овны трусоваты.
Oleh
Хельга
Сообщение было удалено
на каждый товар свой купец.. мне прямые люди кажутся простоватыми, как штришка не хватает.. а насчет этого дык нас не тевожит если кого то под рукой нет, кому то нужно БОЛЬШЕ уединения, кому то меньше.. по своим знакомым скажу, что девам и ракам лучше быть одной чем с кем попало, а всот огненные требуют пожизненногот внимания, это напрягает..
Ирина
177:)..ну,я не могу отвечать за ваших знакомых овнов))-возможно,они придерживаются тактики " иду по пути -наименьшего сопротивления"???...Не знаю(.А речь идет о девушках? Именно они вам видятся в "таком ракурсе"?-трусоватости?..Может? вы ?добавите немного конкретики?.Есть некая ситуация?
178 причём здесь необходимость в одиночестве, если они реально хотели со мной серьёзных отношений. Ну так надо было шевелиться..)) Тормоза редкостные))

Вы со всеми такие, или только со Львихами?
Oleh
со всеми.. так мож зачем биться с теми где "не фурычит", а искать росдтвенную и родную (а это сходу станет понятно) душу..
Oleh
Хельга, понимаете, вокруг львов нужно создавать праздник, блеск, это иногда радует, но больше раздражает.. чтоб вс пело и плясало как то несерьезно, и как кустодиевская барыня надела на себя побрякушек и красных тряпок - вот образ типичной львицы
182 попрошу без ярлыков.

181 так это они бьются, как рыбы об лёд)) и ты бы бился..))
Oleh
Хельга) я бы не билс, возле львиц вообще н разу не бился.. не тянет))
Гость 4
А кто мне может ответить про нерешительность овнов
Ирина
Гость╧4?????...ЧТО именно вы хотите знать? О какой нерешительности идет речь??Точнее о чьей?? Вы запали на девушку Овенку???...Что вы вокруг да около?ходите???...)))
Ирина
Гость4___нерешительность -в чем? проявляется???в принятии -решений????каких????жизненно важных???....Вы кто -по знаку зодиака??
Ирина
гость╧4....и еще? Вы мальчик или девочка??..(а то -ник-гость-не расссскрывает половую принадлежность)...
184 заметно))
Гость 4
Ирина
Сообщение было удалено
Да, запал.

Непонятно что нас ждет, она никак не определиться.
Гость 4
Ирина
Сообщение было удалено
Не важно кто я по знаку зодиака, а то ярлыками обвешаете.
Гость 4
Ирина
Сообщение было удалено
Я уже давно не мальчик
Гость 4
Сообщение было удалено
признавайси:) мальчик:))
Ирина
Гость ╧4-по возможности,выложите хоть немного фактов! Ну,как можно рассуждать о том? Что тебе ?доподлинно неизвестно?..))Я рада была бы Вам помочь!Только не за что!-зацепиться? Понимаете??
Гость 4
Сообщение было удалено
Мона я про себя отвечу? Я нерешительной становлюсь, если почувствую, что и без меня всё должно сложиться. Нет надобности в моём влиянии и нажиме. Вижу, что всё идёт так как должно идти. В случае с мужчиной - для себя решаю, что ОН должен разрулить ситуацию.... грубо говоря, взять за руку и увести....
Хельга
Сообщение было удалено
Бхгыыы.... Нет, чтобы сказать - Львенок, Львица.... ;)

Некачественная ты какая-то Львица..... "как в лужу, в самом-то деле..." ;//
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хельга
Сообщение было удалено
А ну сама брысь отсюда!! ;)) Я вообще балдею - тебя в койке ждет твой Лев, а ты здесь полночи сидела, Хельга.. ;///

Блин, и имя у тебя одно из моих любимых (Ольга) - а ты такая поддельная.. :((

:)))))))))))))))))))
Привет, Манька! :))) Видел, как ты тут Васю недавно клеила... Ну как - получилось? :)
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Васю клеила? ...круглые глаза...)))

Неееееет! Мне просто его дерзость импонирует
Ой, забыла... Привет! )