Женщины-овны вообще адекватные?
Нравлюсь одной такой. Более импульсивных, взрывоопасных женщин не встречал, с ней неспокойно, с ней очень беспокойно.Боюсь с ней связываться, такое ощущение, что она интригантка.Мне же нужна девушка, которую можно приручить, которая будет мягкая и покладистая.Но как отвязаться от девушки-овна не имею понятия. Она уже все за нас двоих решила, знает когда и куда мы поедем, а я с ней не так давно знаком вообще.Она привлекла меня изначально внешне, а потом...я понял, что совсем не мое.
Автор
692 ответа
Последний —
Перейти
и так завуалированно фотки уже выпрашивает)) на слабо берёт))
смешно.
смешно.
Сообщение было удалено
Да на самом деле - НЕ выпрашиваю поскольку смотреть не на что будет, имхо.. Когда девушка вешает такие авы себе на профиль - это говрит очень о многом о ней самой - страшненькая, имхо, скорее всего... *нет, себя, конечно, считает чуть ли не Мерлин Монро.. ;))*
Так что - не ной, Девочка.. ;))
Так что - не ной, Девочка.. ;))
Ирина
Олег)-уууу???..наличЕствуют -интриги? и подковерные игры?:))...о,да!_____лично я наблюдают сейчас за тем,как некая Львица-начинает "бросать" вызов огненному товарищу))Стрелу...А ведь ранее-несколькими постами выше Хельга открыто сказала о "тактике" ,пременимой в отношении ИХ...Дон)-Лева тебя за ниточки подергивать начинает))..ммм-держи "стрелу" на готове:)))....
какой, однако, некачественный Стрелец))
153 о, за мной уже следят)) папарацци))
гы
сколько знаю стрельцов - всю жизнь гоню в шею, так и навязываются и лезут в глаза, хотя никаких недопониманий не было и взаимоотношения очень хорошие.
153 мне абсолютно безразлична его ниточка))
Ирина
155;))-да неааа))..я переодически заглядываю сюда,в ожидании Афтора).неужели-"самОслив"?-случился?...ну,а вы -невольно попали в поле моего зрения)))))не боИтесь)))...продолжайте)))
158 Я тож в ожидании Афтора))
156 лезут в глаза, если отводишь взгляд.
156 лезут в глаза, если отводишь взгляд.
Ирина
а я лублу СтрелоВ)-"свои" люди))))....свАи:)))!!!
Oleh
Хельга) в том то и дело. что игра должна быть тонкой, едва уловимой (касательно рыби раков) а не прямой и понятной.. прямотой как танк и грешат как раз многие овенки, стрелки..
Wild_don_Pedro
Автор так и не появился? :( Жаль.. ;))
161 уж слишком ваша игра неуловима. За мной уже так два года один Рыб кругами плавает.. какая тоска. ))) В своё время, был у него очень удобный момент играть более прямо и понятно (мы тогда с ним были в близких приятельских отношениях), но появился мой Лев и уже через месяц мы с ним стали жить вместе)) собссно и по сей день..)) как грицца, за волосы и в пещеру:))
162 БРЫСЬ! ))
162 БРЫСЬ! ))
Гость
*запаслась пивом и чипсами, читаю тему*
Интересно же почитать, какие мы неадекватные. )))))
ЗЫ. сама Овен.
Интересно же почитать, какие мы неадекватные. )))))
ЗЫ. сама Овен.
Ирина
164:) вы ,к сожалению,опаздали к "раЗдаче слонов")))...все луЧшее о нас-было уже кем То,да сказано)))...Да,мы есчО и -***(Овны).Афтор тему закрыл и смылся.Удачу-ему в руки!-по -выдворению Овенки с его "личного пространства")))
Ирина
=опОздали
Сообщение было удалено
Эх, блин! Осталось только сделать распечатку темы и ее ритуально сжечь, шоб посыпать данным пеплом свою голову.))))
Гость 4
А как лучше самому ее завоевать или позволить это сделать ей?
Второе: говорят, что не надо сильно напирать, ее может это спугнуть. ?
Второе: говорят, что не надо сильно напирать, ее может это спугнуть. ?
Огонь и Пламя
Сообщение было удалено
любая огненная любит когда его завоевывают. а если мужик начинает сопли жевать, ей становится скушно. кто бы он не был-стрелец, рыба, дева... похеру...огненные не любят баб с детородными органами в брюках. так что хоть сами воюйте, хоть просто сдавайтесь... главное, кем-то будьте, а не чем-то...брррр...
Огонь и Пламя
я о том, что должны происходить какие-то кокретные действия)))) а когда вокруг да около)))) извините, огонь))))) гаснет или перекидывается на соседний объект))) в этом их жизнь))) уж извините)))) не нравится- не играйте с Огнем. ИМХО)))))) выбирайте игры поспокойнее. конструктор, например))))может робота сконструируете))) прославитесь)))
Oleh
[quote="Хельга"]161 уж слишком ваша игра неуловима. За мной уже так два года один Рыб кругами плавает.. какая тоска. ))) В своё время, был у него очень удобный момент играть более прямо и понятно (мы тогда с ним были в близких приятельских отношениях), но появился мой Лев и уже через месяц мы с ним стали жить вместе)) собссно и по сей день..)) как грицца, за волосы и в пещеру:))
именно, так и есть, тактика рыб - вкрадчивое обаяние..
именно, так и есть, тактика рыб - вкрадчивое обаяние..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Огонь и Пламя
Сообщение было удалено
аха)))) без мыла в *** называется)))
Ирина
Гость ╧ 4)).Вы для начала-определитесь ка в своем отношении к Овнам)).Потому как Ваш пост ,ранее отписанный,свидетельствует о сильном неприятии к нам,овнАм))..Где?и в чем? правда ? ...____относительно Вашего вопроса:что может СПУГНУнаТЬ Овенку?))))))))....Овна ни ЧТО и НИКТО не может спугнуть)))
Ирина
У рыб ?игра неуловима??)))вкрадчивое обаяние??)))))))))...это для ТЕХ,кто с ними близко не знаком)))..все значительно проще)))Не обольщайтесь))))...Хотя,и на рыбов есть свои любители)))Каждому-свое)
172 ну и сидит он себе один со своим обаянием))
вспомнила ещё одного Рыба - аналогичная галимотья))
нет, мне не нравятся однозначно и энергетика отталкивающая.
хотя, как правильно сказали уже выше, есть и у Рыбов свои фаны))
вспомнила ещё одного Рыба - аналогичная галимотья))
нет, мне не нравятся однозначно и энергетика отталкивающая.
хотя, как правильно сказали уже выше, есть и у Рыбов свои фаны))
Гость 4
Сообщение было удалено
Вас трудно понять, у меня сложилось впечатление, что вы постоянно мечетесь и никак не можете решиться.
Все мои знакомые овны трусоваты.
Все мои знакомые овны трусоваты.
Oleh
Сообщение было удалено
на каждый товар свой купец.. мне прямые люди кажутся простоватыми, как штришка не хватает.. а насчет этого дык нас не тевожит если кого то под рукой нет, кому то нужно БОЛЬШЕ уединения, кому то меньше.. по своим знакомым скажу, что девам и ракам лучше быть одной чем с кем попало, а всот огненные требуют пожизненногот внимания, это напрягает..
Ирина
177:)..ну,я не могу отвечать за ваших знакомых овнов))-возможно,они придерживаются тактики " иду по пути -наименьшего сопротивления"???...Не знаю(.А речь идет о девушках? Именно они вам видятся в "таком ракурсе"?-трусоватости?..Может? вы ?добавите немного конкретики?.Есть некая ситуация?
178 причём здесь необходимость в одиночестве, если они реально хотели со мной серьёзных отношений. Ну так надо было шевелиться..)) Тормоза редкостные))
Вы со всеми такие, или только со Львихами?
Вы со всеми такие, или только со Львихами?
Oleh
со всеми.. так мож зачем биться с теми где "не фурычит", а искать росдтвенную и родную (а это сходу станет понятно) душу..
Oleh
Хельга, понимаете, вокруг львов нужно создавать праздник, блеск, это иногда радует, но больше раздражает.. чтоб вс пело и плясало как то несерьезно, и как кустодиевская барыня надела на себя побрякушек и красных тряпок - вот образ типичной львицы
182 попрошу без ярлыков.
181 так это они бьются, как рыбы об лёд)) и ты бы бился..))
181 так это они бьются, как рыбы об лёд)) и ты бы бился..))
Oleh
Хельга) я бы не билс, возле львиц вообще н разу не бился.. не тянет))
Гость 4
А кто мне может ответить про нерешительность овнов
Ирина
Гость╧4?????...ЧТО именно вы хотите знать? О какой нерешительности идет речь??Точнее о чьей?? Вы запали на девушку Овенку???...Что вы вокруг да около?ходите???...)))
Ирина
Гость4___нерешительность -в чем? проявляется???в принятии -решений????каких????жизненно важных???....Вы кто -по знаку зодиака??
Ирина
гость╧4....и еще? Вы мальчик или девочка??..(а то -ник-гость-не расссскрывает половую принадлежность)...
Гость 4
Сообщение было удалено
Да, запал.
Непонятно что нас ждет, она никак не определиться.
Непонятно что нас ждет, она никак не определиться.
Гость 4
Сообщение было удалено
Не важно кто я по знаку зодиака, а то ярлыками обвешаете.
Гость 4
Сообщение было удалено
Я уже давно не мальчик
Сообщение было удалено
признавайси:) мальчик:))
Ирина
Гость ╧4-по возможности,выложите хоть немного фактов! Ну,как можно рассуждать о том? Что тебе ?доподлинно неизвестно?..))Я рада была бы Вам помочь!Только не за что!-зацепиться? Понимаете??
Сообщение было удалено
Мона я про себя отвечу? Я нерешительной становлюсь, если почувствую, что и без меня всё должно сложиться. Нет надобности в моём влиянии и нажиме. Вижу, что всё идёт так как должно идти. В случае с мужчиной - для себя решаю, что ОН должен разрулить ситуацию.... грубо говоря, взять за руку и увести....
Сообщение было удалено
Бхгыыы.... Нет, чтобы сказать - Львенок, Львица.... ;)
Некачественная ты какая-то Львица..... "как в лужу, в самом-то деле..." ;//
Некачественная ты какая-то Львица..... "как в лужу, в самом-то деле..." ;//
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А ну сама брысь отсюда!! ;)) Я вообще балдею - тебя в койке ждет твой Лев, а ты здесь полночи сидела, Хельга.. ;///
Блин, и имя у тебя одно из моих любимых (Ольга) - а ты такая поддельная.. :((
:)))))))))))))))))))
Блин, и имя у тебя одно из моих любимых (Ольга) - а ты такая поддельная.. :((
:)))))))))))))))))))
Привет, Манька! :))) Видел, как ты тут Васю недавно клеила... Ну как - получилось? :)
Сообщение было удалено
Васю клеила? ...круглые глаза...)))
Неееееет! Мне просто его дерзость импонирует
Неееееет! Мне просто его дерзость импонирует
Следующая тема
Предыдущая тема