Женщины-овны вообще адекватные?
Нравлюсь одной такой. Более импульсивных, взрывоопасных женщин не встречал, с ней неспокойно, с ней очень беспокойно.Боюсь с ней связываться, такое ощущение, что она интригантка.Мне же нужна девушка, которую можно приручить, которая будет мягкая и покладистая.Но как отвязаться от девушки-овна не имею понятия. Она уже все за нас двоих решила, знает когда и куда мы поедем, а я с ней не так давно знаком вообще.Она привлекла меня изначально внешне, а потом...я понял, что совсем не мое.
Автор
692 ответа
Последний —
Перейти
Автор, ты дурак??? Где я писала, про плевки в лицо???? я просто сказала, что если ты нужен серьезно, а не как очередной трофей...нормальная женщина докучать звонками и приставаниями не будет. Может быть из-за одного простого страха: быть посланной.
не стрелец ты...дева ты как минимум... по восприятию.
ни один стрелец так париться не будет..Хха - темы на вумане создавать: "как отшить овниху?" стрелец ясно и доходчиво одним разом (без всяких отключений телефонов) пошлет в пешее эротическое.
не стрелец ты...дева ты как минимум... по восприятию.
ни один стрелец так париться не будет..Хха - темы на вумане создавать: "как отшить овниху?" стрелец ясно и доходчиво одним разом (без всяких отключений телефонов) пошлет в пешее эротическое.
Педро, никакой Бен не бедный! Он - один единственный из всех, кто из меня одним взглядом веревки вьет. НО.. если я буду:
"А у тебя подруги, зин
Всё вяжут шапочки для зим
От ихних скушных образин
дуреешь, Зин"
Жизнь будет невероятно скушна и однообразна.
А так - каждый раз взлеты и падения... ЛюбоФФ и страсть, кароче)))))))))))))))))))))))))
"А у тебя подруги, зин
Всё вяжут шапочки для зим
От ихних скушных образин
дуреешь, Зин"
Жизнь будет невероятно скушна и однообразна.
А так - каждый раз взлеты и падения... ЛюбоФФ и страсть, кароче)))))))))))))))))))))))))
Пляддььь, умудрились таки втянуть меня в гороскопный бред!
Ирина
103:))))-это -не бред)..суууровая правда жизни))
102И я , и я тоже так могу... "веревки вить".. ;))
105) не сомневаюсь)
Каждой овце - свой веревковитель))))
Каждой овце - свой веревковитель))))
Гость
105:)Вот,он,типичный представитель "Стрельцовского племени"))..невООруженным глазом-распознается)..на-РАЗ_ДВА:)))
Сообщение было удалено
А то!!! А Автор - НЕ Стрелец.. больше на Деву или Рыбу похож.. Буээ...
107 а по-моему, дёрганный какой-то.
Сообщение было удалено
Да просто прикалывающийся... Хельга.. ;)))
107 к счастью, не типичный)) говорю как любительница и обожательница Стрельцов))
Сообщение было удалено
Оооо... блин... Львицы как всегда в своем репертуаре... - вы так любите, чтобы все было по вашим представлениям....
Я тоже люблю Львиц. Только приходится вас периодически гнобить - понтов в вас много.
Я тоже люблю Львиц. Только приходится вас периодически гнобить - понтов в вас много.
27 марта
[quote="Джоли"]Автор, ты дурак??? Где я писала, про плевки в лицо???? я просто сказала, что если ты нужен серьезно, а не как очередной трофей...нормальная женщина докучать звонками и приставаниями не будет.
Точно, слажал автор малость. Видимо игнор он и воспринимает как плевок в лицо. Ну так и имеет то, что хочет, еще и жалуется. А девушка скорее всего д-но примитивный тип овнов, и скорее всего ближе к концу апреля. Потому как мы загадочны, неприступны, но ежели кого выбрали - жаловаться им некогда, а хвастаться боятся.
Точно, слажал автор малость. Видимо игнор он и воспринимает как плевок в лицо. Ну так и имеет то, что хочет, еще и жалуется. А девушка скорее всего д-но примитивный тип овнов, и скорее всего ближе к концу апреля. Потому как мы загадочны, неприступны, но ежели кого выбрали - жаловаться им некогда, а хвастаться боятся.
amyLi
а как овны делятся, распишите пожалуйста. Кто из нас агрессивнее, сильнее и т.д. Я родилась в первых числах апреля.
Сообщение было удалено
Ты лучше давай - соблазняй "свою звезду".. ;)) Рака то есть... (с Раками надо нежностью брать и обходными маневрами....)
гость
Дон, а овнов как брать?за рога?
Сообщение было удалено
Вообще-то да... а еще напористостью... они же овечки.. теряться начинают, когда ты показываешь им, что дело уже решенное.. ;)) *при условии, конечно, что ты им симпатичен изначально*
Овцы любят решительных мужчин.
Овцы любят решительных мужчин.
amyLi
Сообщение было удалено
:)) Ну что за человек а))
Жаль, что мы с вами не знакомы.
Жаль, что мы с вами не знакомы.
Сообщение было удалено
Эээ... а что так?? Бить будешь?? :))))
amyLi
117
дааа, таких мужчин просто так не забудешь.
дааа, таких мужчин просто так не забудешь.
Сообщение было удалено
симпатизируют решительным, влюбляются в недоступных.
Мои любимые знаки (женские).. по убыванию - Стрельчихи, Овны, Водолеи, Львицы.... ;)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
amyLi
Сообщение было удалено
Ну может и не бить)
Нравитесь вы мне вот и все тут
Нравитесь вы мне вот и все тут
Сообщение было удалено
Точно - Львица. Вы всегда очень болезненно воспринимаете "щелчок по носу" - по самолюбию - "как так - меня!!! и не захотели".. :)))
124 причём здесь это, вообще? вы пьяны?
Сообщение было удалено
Спокойнее, Хельга, спокойнее.. я трезвый.. просто психоаналих тебя провел.. ;)) Что ты волнуешься. Все хорошо.
гость
Сообщение было удалено
я ж про баранов))
Сообщение было удалено
Дааа.. Согласен. Стрелец всегда лучше Рака, для Овечки и Львицы уж точно - огненные знаки же... Других вы опалите и сожгете своим огнем.. :))
amyLi
Сообщение было удалено
В жизни со стрельцами не сталкивалась. Одни скорпионы да раки. И везде вынос мозга и самокопание, обиды.
130 Попробуй, если Бог даст, завести отношения с огненным знаком.. Лучше со Стрельцом - уж поверь - будет весело... Но иногда придецца поревновать - мы просто общительный народ... НО не ***.. :)
гы
Чё за ***? Откуда такие *** как автор берутся? Мужчина жалующийся, тьем более на внимание женское.... это наводит на разные мысли, ты случаем не ***? А может зоофил или педофил?
Джоли
132... Да разводняк это...
гы
Не с той связался, кишка тонка и с сильными людьми связываться не стоит, ты слишком слаб и примитивен, глуп и ленив. Нюни пускай себе в карман, с овнами (и со львами) тебе лучше не сталкиваться. Любой человек имеет право жить как его сердце хочет, овен соответствует своему внутреннему миру, не нравится - уходи. Не каждому нравится жить без маски и грима.
гы
Джоли, я тоже так подумала, но впринципе таких на самом деле много, обычно это лгуны и подлецы.
Джоли
гы, мой вариант:пишет дефка стрельца, который никак не расстанется с бывшей овнихой))))
гы
кстати похоже на психоз ревнивой недотяпы, которая страшно не только ревнует но и завидует))))))
amyLi
131
Надеюсь встретить хоть одного такого.
Ну не думаю что все огненные так уж друг от друга отличаются)
Так что еще не известно кто будет ревновать))
Надеюсь встретить хоть одного такого.
Ну не думаю что все огненные так уж друг от друга отличаются)
Так что еще не известно кто будет ревновать))
Сообщение было удалено
Тоже вариант... По очереди ревновать будут.. ;))
По себе знаю.. ;))
По себе знаю.. ;))
Сообщение было удалено
не внимание, а навязчивость. Это немного отличные вещи, если вы способны уловить разницу. А этого Стрельцы не выносят.
Джоли
Хельга, я мало знаю людей, которые ВЫНОСЯТ навязчивость (причем независимо от гороскопа))
Сообщение было удалено
Конечно, ты права в этом. Стрельцы ненавидят навязчивость.НО разговор о том, что ЭТО пишет НЕ Стрелец!!!! Я сам Стрелец - и я бы постпил с такой навязчивой жестко и без колебаний.. Вот такие дела.. А не ныл тут на форуме.. :///
Oleh
овен не раздавит хитрости и терпеливости не хватит долгосорочности, они как капризные дети все сейчасили никогда, потому и видны сразу, наивны и ребячливы и просты до безобразия.. вот львица там да есть инриги и подковерные игры..
141 Рыбы, Раки, может и Девы, не против навязчивых девушек.
142 мне плевать о чём ваш разговор. Размахался тут яйцами. ..звиняйте за мой франц.
142 мне плевать о чём ваш разговор. Размахался тут яйцами. ..звиняйте за мой франц.
Сообщение было удалено
Офигеть.... Очень мило... Ну ты и хамло, однако...
Ну-ну... ;//
Ну-ну... ;//
Даже Львам льстит чрезмерное внимание. А со Стрельцами всегда нужно держать дистанцию. Навязчивость - главная ошибка в завоевании Стрельцов.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
145 я милая..)) чёрная и пушистая))
но ты этого не заслужил ))
но ты этого не заслужил ))
гость
я считаю,что навязчивость противна всем ..знакам)))
Сообщение было удалено
Ахаха... Девочка.. да таких "милых и пушистых" у меня знаешь сколько было.. ;))))
Заслужил-не заслужил... я как-то никогда не интересовался у женщин, заслуживаю ли я их. Я просто имел и имею с ними отношения.. ;)))
Ты бы хоть не позорилась, Хельга... понты у тебя детские какие-то... Может ты еще свои слова и фотографиями докажешь? :)) Чую - вряд ли.. поскольку "слабо".. :))
Заслужил-не заслужил... я как-то никогда не интересовался у женщин, заслуживаю ли я их. Я просто имел и имею с ними отношения.. ;)))
Ты бы хоть не позорилась, Хельга... понты у тебя детские какие-то... Может ты еще свои слова и фотографиями докажешь? :)) Чую - вряд ли.. поскольку "слабо".. :))
149 это типа "жёстко и без колебаний"? )) не ной, девочка.
Следующая тема
Предыдущая тема