Гость
Статьи
Женщины-овны вообще …

Женщины-овны вообще адекватные?

Нравлюсь одной такой. Более импульсивных, взрывоопасных женщин не встречал, с ней неспокойно, с ней очень беспокойно.Боюсь с ней связываться, такое ощущение, что она интригантка.Мне же нужна девушка, которую можно приручить, которая будет мягкая и покладистая.Но как отвязаться от девушки-овна не имею понятия. Она уже все за нас двоих решила, знает когда и куда мы поедем, а я с ней не так давно знаком вообще.Она привлекла меня изначально внешне, а потом...я понял, что совсем не мое.
Автор
692 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гостья,
Автор, простите, кто ВЫ по гороскопу?
Автор
Гостья, Вы все правильно понимаете?

Она мне не нужна, ждать никого не собираюсь.

Джоли, я Вас за ответ поблагодарил, читайте выше.Грубостей не было, я прямо сказал, что думаю о Вас, исходя из постов.

Ваше мнение по поводу зануды и прочих там качеств меня не интересуют.

Я стрелец.
Автор,я надеюсь мы помогли вам разобраться в столь сложной теме=)
Автор
53, конеЧно)) Еще больше понял, что овны неадекватны)
Автор, а что дало вам повод думать что то именно обо мне????

Я же вам общую тенденцию ,так сказать, описала))))

Бабец? переодетый)))))))))))))?
Автор, вы или не мужиГ или не стрелец)))))))))))) ИМХО)))

Стрельцы легко овнов имеют))) не будучи мышью при этом!!!!))

Ха ;)

Колись, где врешь!!!
Автор
Джоли, у Вас с самооценкой все нормально?Вы же так любите себя, какая Вам наФиг разница до того, что я свел все написанное исключительно на Вас и подумал про Вас)))
amyLi
54

Просто дамы властные, справедливые и отзывчивые - вон, смотрите, сколько женщин - овнов откликнулось.

А если честно, то очень жаль эту девушку. Зачем так убиваться из-за мужчины. Тем боле если динамят.
57))) Автор) хватит овниться) Мне просто скушно. Развлекаюсь)

А вы тут серьезно?????

Мышонок))))
Автор
И еще, провоцируетесь Вы отлично) Даже радуеТ))) Идите еще кому-нить расскажите, как рАботают Ваши мышеловки, когда сами, как маленькая девочка ловитесь только на провокации! Нажми кнопочку и повалит бОльшое количество всего на свете и невсегда приятного.

Ладно, всем спасибо и личного счастья!

Отдельное СПАСИБО ДЖОЛИ))))
Автор
Сообщение было удалено
Эх, жаль я позднопришла! АвтЕр уже свалил?
Автор
Джоли
Сообщение было удалено
Конечно я тут серьезно, с такой проблемой ВАЖНОЙ пришел!

Все, что хотел получил и ушел))

Так стрельцы часто делают)И я не исключение))
Гость
Автор, у нее все это не от большого ума. Мужчин-овнов люблю, а вот баб терпеть ненавижу.
Автор))) Ну не злитесь))))

И вам) удачи.

*шепотом* - не парьтесь с гороскопами)))))))))))))))))
Точка Овна
)))))64, паряться те кто на самом деле влюблен
Разводка! Не мужской подход к теме.

Где про секс?
64))) об этом и глаголю)

65, о том и говорю))))см пост 56)
Ошиблась манеько)))65-66 имелось ввиду))))
Гость
Что овны девушки что мужики одна история. Маразм
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Стрельцы-мужики полный ацтой
Еще одна овниха
Джоли +1000 :))

У меня с Вами мысли сходятся:) Вы случайно не 22 марта овен?:)
71))))))))

27-го)

Тоже с рыбьим хвостом????)
Еще одна овниха
22-го я :) Типичный овен)) А рыб не выношу брррр:)))

Мне комент ╧39 понравился, думала, что я одна такая, йомайо)))
Ее задевает, что Вы разочаровались в ней. Раз ее так зашкаливает. Еще и на работе. Это вообще хитросплетение интриг.... сочувствую. )) Найдите общие точки сприкосновения ,устраивающие обоих.
73..хха я тоже рыб неперевариваю))) просто мы к ним ж---опой слишком близко))) Поэтому и говорю - с рыбьим хвостом)!
Еще одна овниха
75. Ага, ну я поняла. Просто как близко, и как далеко:)

А куда автор-то убежал??)) Напугали его "буйные овны"... ахаххха
Автор слился)))

Видать пошел обдумывать)))) как бы окрутить)

Умора.

Шансов у него 0000000%
Еще одна овниха
Мне его даже жаль немного:)) Столько нервов человек потратил :))
S
Точка Овна
Сообщение было удалено
*** :))) Точка Овна так ты ж самый главный неадекват на одной ветке, не буду говорить на какой, все с тебя ржут уже ;))) давно люди интересуются не больной ли ты на голову ваще:))))
Гость
гостья,
Сообщение было удалено
+1000 Сама такая:))

Мужик должен быть мужиком,чтоб в бараний рог..а отальное,так - поиграть и выкинуть.
Баранка
ха. кому вы врете? девушка ОВЕН на работе? не смешите меня, нас вааааще на работу не затащишь)) и ещё приставать к кому то))
а овны женщины и правда сами выбирают мужчин. Только ошибаются часто, потому как любят идеализировать объект. Бывает, конечно что и мужчины первые нападают, но их ухаживания поначалу принимаются вштыки самими девушками...как так? я команды не давала? ;),но, оценив быстро ситуацию, девушка овен увидит давать шанс парню или послать сразу же... Кавалеров прозапас держать не любят. Я своего увидела, сказала ХАЧУ ТАКОГО и ПОЛУЧУ )))))

дальше я вела себя как охотящийся хамелеон...оценивая обстановку, принимать нужную окраску.

Уф! печально только то, что получив желаемое, действительно теряешь интерес :( Начинаешь присматриваться к другим объектам...

В моём случае, правда попался сильный мужик во всех смыслах и Он сумел повернуть игру так, что я надолго запала....и врядли мне даст возможность уйти от него.

НО, ТАК МНЕ И НАДО!!!!!!! )))
Гость
Мне комент ╧39 понравился, думала, что я одна такая, йомайо))) ja toze takaja 25 marta
LI$$KA
***, бабы - овны, вам бы полечиться не помешало, вы же совсем ***!
84. LI$$KA | 05.01.2010, 11:17:30 [299257570]

***, бабы - овны, вам бы полечиться не помешало, вы же совсем ***!

Хха) Какой потрясающий своей адекватностью коммент))))

Нууу... ты попроще относиська))))
Еще одна овниха
84. О да, вы несомненно правы, ведь ипанутость знаками зодиака определяется:)
Автор
Дамы, вы посмотрите на себя со стороны, что пишите, отсюда и складывается впечатление про неадекват.

Отмечу , что бросилось в глаза:

1."Видать пошел обдумывать)))) как бы окрутить)

Умора.

Шансов у него 0000000% "

Вся переписка говорит о том, что она мне не нужна, а вы толдоните свое, точно как бараны. У вас паранойя?

2. "Разводка! Не мужской подход к теме.

Где про секс?"

А вы знаете, что ЕСТЬ такие мужчины, которые, если от женщины воротить стало, не хотят ее? Или мужик как самец должен трахать все, что движется?

3. К посту 39, цинизм, цинизм и еще раз цинизм, все, что описано - игра!Только чОкнутый подкаблучник будет бегать и пытаться вас завоевать после всех ваших плевков в лицо по отношению к нему.

4. Все переводите в ХА-ХА так интереснее жить что ли?лично у меня, да, думаю, у многих мужчин, это ассоциируется с пустотой, пустышкой.

5.Но самый большой парадокс, что вы так остаиваете свой знак, оправдываетесь что ли? А почему же так? Вы же самые лучшие и верите в себя. Самые-самые никогда не будут оправдываться, оно наФиг им не надо.
Ирина
Автор,не скрою,удивили Вы меня -своим появлением).Хмм,итоги вчерашнего диалога ?-решили подвести? Ну,что ж?Вполне -разумно).А какой?собственно говоря,реакции Вы ждали?Вопрос абсолютно Не корректен!Вам указать?Вы жаждали подтверждения ?от Овенок ?-в собственной неадекватности? Или?-хотели подтверждения от "прочих"?ЗЗ,от тех?у кого,возможно не сложились с нами отношения в какой то момент жизни? От тех?-кто не переносит нас "на-дух"?Скорее по причине абсолютного непонимания нашей сущности?...Отстаиваем себя? ..Может?прикажете?-удавиться ?и не жить?-после ваших умозаключеий?)))...Нас либо принимают -либо-НЕТ!Просто ..вам с Овенками не по пути).Вы даже не дали себе шанс-понять нас ,хоть сколько -нибудь))..
Еще одна овниха
Автор, если Вы правда мужчина и написали сюда реальную ситуацию, то что вы ожидали кроме ХА-ХА??)))

"как отвязаться от девушки-овна не имею понятия" - это умора просто)) Будьте осторожны, а то она может вас к батарее наручниками приковать)))

А по повода поста 39 все так и есть. Просто Вам наверное этого не понять. Удивительно, как это девушка-овен заитересовалась таким мышонком))
Ирина
88-НЕкорректен
Хельга
настоящий Стрел)
Гость
люди, тема разводка 100 %, посмотрите на стиль изложения, видно что автор недалёк, а тупых мужчин женщины овны сразу вычисляют и уж конечно добиваться не будут.....))))))) автор не тратьте время, вам нечем заняться? вам до женщины овна ооооооочень далеко))))))) keep dreaming))))))))
Женщины-овны вообще адекватные?

Нет, полные отморозки.. НО такие горячие и заводные!! Ухх! :))
Автор
Сообщение было удалено
Мужик, ты еще можешь успеть на экспресс до Канады... :)))
Чебурашка
Сообщение было удалено
+ 100

Но ва мире хватает идиоток и идиотов, которые будут постоянно наступать на эти грабли. :)
Джоли
Сообщение было удалено
Бедный-бедный Усама бен Ладен.. ;)))))

А по теме - я Овних душил, душу и душить буду... Поскольку Стрельцы - вообще пофигисты... Нас не трогают эти смешные интриги - мы просто берем то, что нам хочется... А "нравится-не нравится" - это уже не наши проблемы.. :))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
Сообщение было удалено
Какой ты нах Стрелец???? Что ты "гонишь" тут!!!

Я сам Стрелец - потому я говорю тебе - твое поведение АБСОЛЮТНО не Стрельцовое... Как лох себе ведешь.. ;///

А может Джолька и права - и пишет под автором баба.. ;))
Джоли
Сообщение было удалено
Угу. К обоюдному удовольствию.. ;))
Гость
Сообщение было удалено
эээ..Эээ.. А в лоб не хочешь?? :/// Ты вначале стань достойной Стрельца. А то сама может мышь серогорбая... а туда же... ;))
Автор, я тебе как настоящий Стрелец скажу - если мне женщина НЕ НРАВИТСЯ, но все равно пристает, не понимает намеков - что нах не нужна. (может у нее сисек нет или еще что).

Тогда я хватаю таких за хобот, увожу тет-а-тет - и правду-матку с плеча - что она мне НЕ НУЖНА и пошла она нах (вежливо).. И пофиг на ее переживания. Не мои проблемы, а ее.

Если она совсем придурочная - то я могу и при честном народе повторить.

ЯСНО?