Гость
Статьи
Водолей знак …

Водолей знак одиночества....

Здравствуйте.Меня зовут Викарий мне 23 года. Я водолей. У меня никогда не
было девушки, в общем я девственник. На самом деле я очень симпотичный , но все мои отношения
с девушками заканчиваются одним и тем же. Здесь очень много веток о водолеях и на всех пишется одно и
тоже "Водолей- это плохо" . Но я не плохой человек!!!знаю точно!!! Почти всегда влюбляюсь в овнов,львов и
меня отвергают,выбрасывают унижают.... Мне сейчас очень больно писать все это,признаваться в этом. Быть
честным перед самим собой. Вот и сейчас мне очень нравится одна девушка(овен) , но мы из разных социальных
прослоек...ведь я почти что нищий. А она очень богата и круг общения у нее соответственный.... Просыпаюсь и засыпаю с
одной только мыслью, "будь со мной любимая" ,а потом наступает суровая реальность и мне просто не хочется жить!!!!
ПОМОГИТЕ кто-нибудь...................
Викарий
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ОНО
Натусик
Сообщение было удалено
Не говоришь откуда внимание к моей персоне. Натусиков ни одной не знаю)
Кря
51: ну вот) значит ты меня не знаешь) тоже не плохо) врать не пришлось ;)
ОНО
Кря
Сообщение было удалено
Жаль( я с незнакомыми мне людьми, не общаюсь:P
Гость
мужики водолеи - нули в сексе, зато с ч/ю у них всё в проядке. Болтливы, собаки:)
ОНО
Гость
Сообщение было удалено
Ну что поделаешь нули, так нули, хоть не }{уи Слава Богу.
Гость
ОНО
Сообщение было удалено
Инкуб, просто я тебя вижу и нашла твою суть
Кря
53: ну ты сильно то не переживай)) смотри сколько народу ты знаешь на форуме, скучно тебе явно не бывает ;)
ОНО
Кря
Сообщение было удалено
Старичков с которыми можно позажигать мало осталось, а остальные одну и ту же воду мутят не интересно уже(((
ОНО
Гость
Сообщение было удалено
И что ты еще во мне видешь?)))
Гость
ОНО
Сообщение было удалено
Тебя это не касается, ты в сексе хорош. И у тебя ещё всё впереди. Ещё много баб совратишь
ОНО
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, у меня что то не очень получается совращать))) хреновый наверно Инкуб))) недоучка.
Кря
Гость: провидец/А?)))) мне тут враньё приписивают, подтвердите, что не вру)!
Гость
ОНО
Сообщение было удалено
Вижу, что любил или любишь ещё девушку очень. И любовь эта болезненная. Ты её любишь, а она - ни так ни сяк. А ты мужчина около 30. Хорош собой. Чувствителен и силён одновременно
ОНО
Гость
Сообщение было удалено
В возрасте на 5 лет и 1 месяц ошиблась в одну из сторон. А люблю девушку и т.д. это почти у каждого))) не один я недоучка, ты тоже)))
Гость
ОНО
Сообщение было удалено
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!!! Я ЖЕ НАПИСАЛА - ЭТО ВПЕРЕДИ
Кря
63: гость...а меня как видите? и что в моей жизни? заинтриговали...
Кря
ОНО: и ты себя считаешь стариком??????однако
Гость
Кря
Сообщение было удалено
Вы меня не интересуете
Гость
ОНО
Сообщение было удалено
35
ОНО
Кстати насчет финансов ничего не скажешь? а то как то туговато на данный момент)))
ОНО
Гость
Сообщение было удалено
Жесть))) в другую сторону, неужели я таким старым на форуме кажусь?
Гость
ОНО, так у каждого мужчины по нескольку раз любовь, а у тебя-то одна, не считая школьной
Гость
ОНО, скорее зрелым
Кря
ну понятно)) я так тоже угадать могу))))))) если не 30,то 35)))))))))хех... ОНО не ведитесь)я считала вас более умным)
ОНО
Ну что ж возрастом не угадала, давай попробуем со внешностью) развивать твой талант будем;)
Гость
ОНО
Сообщение было удалено
Будешь иметь свою фирму, небольшую правда. А где твой папа?
ОНО
Кря
Сообщение было удалено
Да мне интересно все что связано с мистикой))) водолей ептить)
ОНО
Гость
Сообщение было удалено
С отцом все нормально, все на месте, так еще пару ошибок и разочерусь в вашем таланте)))
Кря
ОНО
Сообщение было удалено
да, но одно дело,когда говорят действительно правду..а другое когда мелят ерунду)) пальцем в небо)) я вам тоже могу нагадать )
Гость
ОНО
Сообщение было удалено
Давай. Стройный, высокий, короткие волосы. Любишь носить джинсы. Худощав, но жилистый
ОНО
Кря
Сообщение было удалено
Иногда попадают в точку)))
Гость
позвони папе сейчас
Кря
Я тебе могу сказать одно...ты богатым никогда не будешь..но будеш таким крепеньким среднячком.и будет у тебя дочка ..
ОНО
Гость
Сообщение было удалено
На данный момент я бы не сказал что у меня короткие волосы))) зарос падло в парикмахерскую никак не дойду. Цвет глаз и волос?) Джуль ты что ли прикаливаешся?)))
ОНО
Гость
Сообщение было удалено
Звонил, все нормально, гость за такие шутки бьют больно, не трогаю родню больше, договорились?
Кря
голубые глаза и светлые волосы.. русые
Гость
Нет. Глаза серые-голубые, светлые вообщем. Русые волосы. И ещё вижу рубашку бледно-жёлтую с чёрным рисунком
ОНО
Кря
Сообщение было удалено
А ты тоже гадалка))) эх жаль почему не буду богатым((( и сына не будет((( слабенько как то осталось спалить дом и выкорчевать дерево.
Гость
договорились
Кря
88: сын может и будет) я сказала, что первая дочка,не правильно выразилась..а знаешь, я вот так одной тут написала.. и многое правда..она испугалась)))) как помню девушка с гамбурга была))))хаха
Гость
оно. фирма будет точно. Будешь ты связан с финансами, но у тебя педагогический талант. Странно
ОНО
Гость
Сообщение было удалено
Жесть))) про футболку желтую (правда на ней ничего черного нету) что на мне откуда угадала?)))) остальное тоже правильно, чего с возрастом то промахнулась?)
Кря
Так что ОНО, ты никогда не знаеш; с кем обшаешся ;)
ОНО
Кря
Сообщение было удалено
Глаза скорее серые чем голубые, волосы руссые) да мне везет сегодня прям две гадалки на одной ветке)))
Гость
Оно, ты не смейся надо мной. Я про 35 написала, потому что ты в гору пойдёшь в этом возрасте.
Кря
95:оправдания здесь никому не нужны)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ОНО
Гость
Сообщение было удалено
Еще 10 лет мучатся((( эх...
Гость
Оно, не слушай крякву. Это так чукча местная
Кря
94: не важно-светлые глаза.
Гость
Оно, будет у тебя жена с ребёнком уже. Но и общие потом будут
Игра «Кроссворд»
Перейти