Стрельцы, на тропе завоевания скорпионов.
Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!
Стрельчиха
5 519 ответов
Последний —
Перейти
LI
Сообщение было удалено
Ну вот что они с нами делают, один звониок ты вся таешь! )))
LI
букашка
Сообщение было удалено
Конечно прав! дай ему роль сильного, а ты все равно будешь всем рулить:))) Это вечная тема и ничего ты с ними не поделаешь. А потом, стрельцы не любят цепей им свобода нужна, только тогда он втой.Расслабься:)) и получай удовольствие.
LI
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Ага. Вот наша слабость , девочки и есть вся наша прелесть:))) Муррр!
букашка
Ли, да я не об этом. может он прав, что я его разлюблю
Nika
Стрельчиха
Сообщение было удалено
а ещё ж у каждого целый список требований в чём это самое "просто любить2 выражается ))))) типа: он(а) не должен со мной спорить, он(а) должен уметь заработать много денег, он(а)не должен храпеть, он (а) должен уметь забить гвоздь (пришить пуговицу, связать носочки....), у него должна быть благополучная семья....да, блин!!! кто кому что должен ?!!!!! вы же хотитет "просто любить". Так "любите" и давайте своим скорпам, овнам, козам, рыбам возможность "любить" вас...
LI
Nika
Сообщение было удалено
Мы - женщины можем просто любить, а вот у мужиков все по полочкам, им нужно достичь того сего и ПОЛУЧИТЬ ту которая его заводит как никто другой и получить в свое неоспоримое и единственное рабство на добровольных началах. Они ставят цель и ее достигают. А если мужик только чувствами живет, то это не мужик.
Эх! Где наш обожаемый иван?! вот бы его мнение. Да девочки7
Эх! Где наш обожаемый иван?! вот бы его мнение. Да девочки7
букашка
Сообщение было удалено
Букашечка, может и разлюбишь, но это уже будет совсем другая история. Не загоняйся!
Nika
Сообщение было удалено
Так мы и не запрещаем! )))
LI
букашка
Сообщение было удалено
Пока не потеряешь не поймешь. никто не знает на все 100% что будет через день. А что уж про жизнь говорить. Не парься. это предсвадебный мандраж. Семья - это труд на всю жизнь. Ты не нагнетай себя. А если сомневаетесь составьте главыне и принципиальные вопросы в своей общей будующей жизни и ответьте на них вместе иили по отдельности. вот и поймете пора или еще нет.
LI
Стрельчиха
Сообщение было удалено
наоборот, ждем открытого проявления этой ПРОСТО ЛЮБВИ. Ан нет они так не могут, мы же в их глазах коварные и страшные!! В нору в нору!!!:)))
букашка
Стрельчиха, Ли.
спасибо. может вы и правы, но я не загоняюсь. мне кажется, что это уже произошло в какой-то мере
спасибо. может вы и правы, но я не загоняюсь. мне кажется, что это уже произошло в какой-то мере
Nika
LI
Сообщение было удалено
со стороны виднее )))) значит они правы.
Гость
стрельцам лучше не связываться со скорпионами. у меня был наинегативнейший опыт. пытался прогнуть, так незаметно. по мелочам, лаской и вниманием, но прогнуть. а я, размякшая и разомлевшая на все шла- да, любимый.. ведь от любимого не ждешь подвоха. а потом в какой-то момент я "осознала" себя и поняла, сколь многое во мне подвергается переменам и прогибаниям.. сказать, что я растеряла многих друзей, забросила спортзал и свои интересы и пр. и пр. все о нем, милом.. ну и как стрелец )))) разом - хрясь!! и все, никаких прогибов. он, понятное, дело, затосковал.. скорпы, в основном, энергетические вампиры, это и во многих гороскопах пишут - у них мало своей. они берут энергию от окружающих.. с ними нужна жесткая защита или своей энергии через край, как у львов. в общем, я ушла от него, были ужасные причины.. вообще в них есть мазохизм и жестокость, желание страстей и страданий. жизнерадостным стрелочкам эти мрачные материи ни к чему. ищите львов или овенов.. знаки воздуха.. земли. наконец. но не вода. огонь и вода - понятное дело, конфликт.
букашка
Сообщение было удалено
наши чувства иногда притупляются, поэтому нам может казаться что разлюбили, но это же не так. Посмотри на него и вспомни все самые теплые моменты которые у вас были.
LI
Nika
Сообщение было удалено
Да я иногда такую из себя строю, опять же от страха проиграть бой, или от неуверенности.
Nika
LI
Сообщение было удалено
Стрельчиха
Многие умеют "слышать" любовь, но любовь в понимании у каждого своя.
ага . ставят цель...разве у любви может быть завоевательная цель? ...вот -вот и я об этом... все хотят любить и быть любимым, а при этом понимание у всех разное )))))))))))) умереть -не встать ))))))))))))))))))
LI
Гость
Сообщение было удалено
Мы же про львов уже писали. слишком много энергии на поддержание короны уходит.
LI
А ваще, гость правильно написала, есть в них такая нотка. В комто больше в комто меньше.
Убегаю до вечера!
До связи!
Убегаю до вечера!
До связи!
Гость
где-то прочла, у скорпов жало в заднице ))) и жалят они исподтишка. можно и не заметить по началу. а напрямую у них кишка тонка.. стрельцы же наоборот - встал и все тебе выложил - хочешь ешь, хочешь нет )))) слишком разные.. прямодушным и честным стрельцам эти подковерные интриги - нафик-нафик. а начиналось все как сказочно.. и преклонение, и орхидеи чуть не каждый день, боготворил прям.. или хорошо так играл ))) признания на коленях и кольца с брюликами.. прям сказка.. опутывают красиво. а в один момент наша принцесса открывает глаза поутру и думает - а что я тут, собственно делаю? ))))) он был совершенно не в моем вкусе, вообще не мой типаж. многие черты были неприятны даже.. ХЗ как меня затянуло.. я ведь и замуж за него вышла.. охренеть ))))) все друзья говорили - что ты в нем нашла, вы тааакие разные.. пришлось своим умом до этого доходить. сейчас дико рада, что избавилась от него - и вы не поверите - как только я все концы перерубила - у меня столько энергии стало.. вернула свою собственную, не иначе ) сейчас все супер. стрелочки, нафига вам эти мутные типы..? согласна, есть обаяшки, может, мне попался такой.. а может, и он кому-то будет светом в окне.. как знать. в любом случае, желаю удачи вам )
Гость
Сообщение было удалено
Первый муж у меня был овном. Дай бог ему счастья, но без меня и подальше от меня...
Nika
плохая у вас ветка )))))
слишком военизированная )))))))
все вам плохие: скорпионы -вампиры, львы- много энергии требуют, рыбы и раки - вода .....
Стрельцы - самые стрельцы в мире! Ура, товарисчи! Ура!
пошла я отсюда )))
слишком военизированная )))))))
все вам плохие: скорпионы -вампиры, львы- много энергии требуют, рыбы и раки - вода .....
Стрельцы - самые стрельцы в мире! Ура, товарисчи! Ура!
пошла я отсюда )))
букашка
Стрельчиха, ну я смотрю на него. когда он рядом, все нормально, он заставляет улыбаться, доставляет удовольствие
но щас лето, и мне хочется по безобразничать хоть немного. хочу съездить к подруге в другой город, хочу с друзьями на дачу, хочу гостей, хочу в клуб, но мне этого нельзя. иногда задумываюсь, не поссориться ли, чтобы оторваться. но понимаю что слишком много проблем повлечет за собой эта глупость. поэтому сильнее забиваюсь в угол и смотрю на этот мир сквозь узенькую щелку, все чаще замечаю, что я думаю о чем-то постороннем
но щас лето, и мне хочется по безобразничать хоть немного. хочу съездить к подруге в другой город, хочу с друзьями на дачу, хочу гостей, хочу в клуб, но мне этого нельзя. иногда задумываюсь, не поссориться ли, чтобы оторваться. но понимаю что слишком много проблем повлечет за собой эта глупость. поэтому сильнее забиваюсь в угол и смотрю на этот мир сквозь узенькую щелку, все чаще замечаю, что я думаю о чем-то постороннем
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Nika
букашка
Сообщение было удалено
букашшшшшшшкаааааааа )))) я за тебяааааааа волнуюсь )))) это первые признаки сумашествия )))) тут уже писали об этом ))))))))))))))
Nika
наверное, я не правильно поняла )))) у вас весёлая)))))))) ветка ))))))))))))
букашка
Nika,
мне в последнее время кажется, что и правда потихоньку схожу с ума, не понимаю, что меня гложет, чего хочется.
мне в последнее время кажется, что и правда потихоньку схожу с ума, не понимаю, что меня гложет, чего хочется.
Nika
Стрельчиха
Сообщение было удалено
на моё мнение Стрельцы давно наплевали
букашка
Сообщение было удалено
Не надо забиваться, нужно брать его за шиворот и везде тащить за собой. Это не только с мужиками стрельцами бывает, с тельцами к примеру тоже такое случается.
Nika
букашка
Сообщение было удалено
нужно найти причину и вырвать её с корнем
Nika
Сообщение было удалено
стрелец на стрельца? Ни за что!
Ника, а ты случаем не на границе со скорпом родилась? Уж больно ты на скорпа по поведению похожа.
Ника, а ты случаем не на границе со скорпом родилась? Уж больно ты на скорпа по поведению похожа.
букашка
Сообщение было удалено
Это называется предсвадебный мандраж. Случается такое. Выйдешь замуж и поймешь что там не страшно и жизнь продолжается.)))
Nika
Стрельчиха
Сообщение было удалено
ну вы сравнили Божий дар (Стрельцов :-*)))) с яичницей ))) !!!
Nika
Стрельчиха
Сообщение было удалено
а родилась ЗА границей ))))))))
Nika
:*) :-*)
ну до чего ж я "люблю")) одного Стрельца ))))!!!
с каждым днём всё больше и больше )))))
дня без него прожить не могу )))
ну до чего ж я "люблю")) одного Стрельца ))))!!!
с каждым днём всё больше и больше )))))
дня без него прожить не могу )))
Nika
Стрельчиха
Сообщение было удалено
ещё не родился тот Стрелец, который сможет понять на кого я по поведению похожа ))))) не обижайся, Стрельчиха, но это всего лишь факт. Возможно грустный для меня(
Гость
Девушки, да ведь Nika - Лев.
Nika
Гость
Сообщение было удалено
это почему же вдруг?))))))))))))))))
потому, что я вся такая обиженная типа "никто меня не понимает" ?))))) королевишну )))))
потому, что я вся такая обиженная типа "никто меня не понимает" ?))))) королевишну )))))
Ника сегодня в ударе! )))
букашка
а может Ника телец(((
букашка
Стрельчиха, спасибо, я сил соберу и что-нибудь придумаю. просто наверно устала.
букашка
Nika, выгрызть))
букашка
Сообщение было удалено
Возможно, такое случается время от времени.
Ина
Привет всем! Как рада, что все здесь)))
Ина
Стрельчиха, а уверена что хочешь продолжения истории? Может тебе оставить все как есть?
Ина
Сообщение было удалено
Привет! Как у тебя дела?
букашка
Стрельчиха, все равно стрельцы - самые милашки))
Ина, привет. что нового?
Ина, привет. что нового?
Nika
букашка
Сообщение было удалено
"выгрызть" ? ;) не допускаютЬ ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ина
У меня все хорошо. Со скорпом не общаемся. Наверное все таки ждал шага от меня, а я ничего не сделала. Не жалею. Чувствую себя отлично. Посмотрим дальше жизнь покажет))))
букашка
Nika, кто тебя не допускает?))
букашка
Ина, блин, умничка
Ина
У меня подружка со скорпом общается другим, ну у них связь не перспективная, но все таки смотрю со стороны, так он такой милый, хороший, ну не к чему придраться. Короче поняла многое от человека зависит, единственные похожие черты: тоже молчалив, многое в себе, любит открываться постепенно, скрытничает. Но в основном супер.)))
Следующая тема
Предыдущая тема