ВОДОЛЕИ-ДЕВУШКИ!!!! Кто сталкивался??? Отзовитесь пожалуйста!
Очень сильно бы хотелось услышать мнение именно тех людей, которые сталкивались с ними по жизни. Что могут о них сказать: в любви, отношениях, работе, дружбе. Во всём, что знаете. Также можете писать и сами девушки-водолйки, важно мнение со стороны!
Уважаемые агрессивные "другие" знаки, бессмысленно самоутверждаться, обливая нас грязью.
Если в жизни вам дорогу перебежал водолей - не отчаивайтесь, это означает только то, что у вас невыносимый характер. Если вы смогли довести в меру спокойного и пофигистичного водолея сделать вам подлость и убежать куда-подальше, то вы - злой гений=D
Водолейские депрессии направлены не на внешнюю среду (как у Козерога, высасываяющего энергию из окружающих),а во внутреннюю.
Скорпионам и Водолеям в принципе понять друг другу будет дано,если это будет любовью с первого взгляда. Коллапсом.
А самое главное никто не отменял воспитания. от осинки не родятся апельсинки. И во многих случаях достаточно посмотреть на родителей вашей пассии,чтобы понять что она из себя представляет.
Водолеи всю жизнь в поиске идеальных отношений. В итоге они остаются либо одни,либо на чем-то отдаленно напоминающем их мечту. По сути,им не нужно ничего доказывать. Дайте повод они придумают сами.
Сексуальность, у водолеек в частности, просыпается на "что-нибудь интересное" и когда она пытается вернуть партнера. Задумайтесь,возможно вы не были ей дороги или были невыносимо скучны?
Таня
[1431594571]
Скорпионы ядовитые хамы.
Никита
[1860576979]
Водолеи самые милые..красивые..мудрые..загадочные..девушки! и еще они сильные личности!. гордые..упрямые.порой сложные..и если коиу-то кажется это плохими качествами..то это бред..просто они не толпа и не масса!у них всегда много идей..всегда очень веселые и дружелюбные..У меня и первая и вторая жена-водолейки..и еще мама..Более красивых глаз и души чем у этих 3ех женщин не встречал!..А ..еще они очень нежные и добрые..И только по настоящему сильные люди могут быть такими и излучать свет.. А не облевать грязью..как тут некоторые..Это просто не от большого ума!-)) Сам я .-ЛЕВ -)
Никита
[1860576979]
ах да..еще..Очень согласен..с 107. sandrads | 21.03.2010, 03:00:07.Очень понравилось..Все в яблочко1) Просто водолеи-глубокие..чувственные люди..которые моментально видят человека изнутри..весь его яд например..И они никогда не будут из-за денег..паффоса..нужных в кавычках связях..лизать кому-то ЗАД.....Они знают себе цену.и чего достойны! А достойны многого..Они любят мир..всегда прийдут напомощь..и не только близким людям..А вот близких мало..Но они провереные и называются семьей для Водолея..А то что тут пишут всякий Хлам)..Это просто от того что им НЕ ПОНЯТЬ ВОДОЛЕЯ..Они люди будущего..Легкие..незакомлексованые и СИЛЬНЫЕ..вот так вот-)
Гость
[299163404]
я водолей))и знаю себя...то что мы не нежные это бред..мы не будем раздаривать нежность на 2ом свидании и автоматически всякие придурки отпадают!!!многие девушки видят красивую обложку и им достаточно,но это девушка не водолей...!
религиовед
[1811222864]
да многое зависит от воспитания.
и чтобы довести водолея нужно долго его прессовать.
со всех сторон.по разному.и каждый день.
хотя моя мама водолей,моя бабушка и я,мы не можем периодами найти общий язык.бабушка-общительная,мама-семейная,я-генератор идей...
Овен
[2477834526]
Знала несколько водолеих...Все были очень похожи. Любопытные. Сплетничать обожают. Наивные. Нагло пытаются влезть в чужие секреты. Закомплексованные. Внешне никогда не встречала ни одной хотяб просто симпотичной водолеихи. С ними скучно.
Из положительного только пожалуй - не скупые.
Общаться с ними стоит только на поерхностном уроне.
Согласна с тем, что характер у многих из нас не сахар, но мужикам почему то нравится ) Насчет вешания на шею.. наивны те, кто так рассуждает. Лично про себя скажу, что я не показываю человеку своих чувств до победного, даже если каждая встреча для меня как маленькая смерть от бури внутренних эмоций. Скорее я найду способы манипулирования для того, чтобы этот человек сам сделал первый шаг и даже тогда я приму это с некоей внешней холодностью, пусть докажет мне, что достоин меня. И пройдет немало времени до того момента, когда я по настоящему открою себя, до этого я буду пристально изучать человека вплоть до его окружения, интересов и т.д. Близких людей у меня мало, но все подверглись именно такому рациональному анализу. Это минус и я это знаю, но не могу открыть свое сокровенное тому, кому не доверяю. Мужчину я должна уважать как личность, в первую очередь, а уж потом идут внешность и материальные аспекты. Еще из минусов - рассеянность и периоды зависания, это обычно происходит тогда, когда я начинаю думать о том, где я сейчас и чего я хочу добиться, о том, кто я, наконец.. В такие периоды трогать меня не стоит, близкие об этом знают - можно напороться на очень едкие фразы. В этом я очень похожа на знакомых скорпионов, все ношу в себе, внешне как лед, но внутри бушуют эмоции, и они не всегда положительные.
25 января
[1257657581]
Еще люблю командовать.. подчинение - не мой конек. Если мне приходится это делать, то это временно, а тем временем я ищу способы для того, как одержать верх. Мне не раз говорили, что я обладаю мужским характером и кажусь самоуверенной и высокомерной. Так вот, это маска для общественности, для близких людей я совершенно другая - мягкая, заботливая и любящая, способная на самопожертвование. Но... если я пойму, что мне тупо сели на шею, стряхну.. а скорее всего отправлю в игнор и даже не буду обьяснять, почему я так поступила. Предавших меня людей вычеркиваю из своей жизни навсегда.
25 января
[1257657581]
260, тебе, Овен.
Наивные? хах Ну-ну, это скорее про вас. Про влезание в секреты - вот это и есть тот самый анализ нового человека, мы должны знать, с кем имеем дело. Не нравится? Свободны, никто не держит.
25 января
[1257657581]
Из мужчин почему то притягивали водные знаки.. Только раков недолюбливаю. Скорпы и рыбы тоже разные, но люди с глубоким внутренним миром, который хочется узнать... В них есть загадка, что мне очень нравится. Не люблю людей с душой нараспашку - в этом всегда есть какой то подвох, обычно это напускное и тогда еще труднее понять истинные намерения. А вот если узнал как следует скорпа или рыбу, то можно быть уверенным в надежности этих людей.
Насчет скорпов. Если даже он кажется этаким ботаником, тихоней и прочее прочее, то не обольщайтесь.. стоит копнуть немного и такое вылезает)) Невероятная гордыня и властность) Но для мужчины это, скорей, положительные качества. Когда от него исходит такая внутренняя сила, то чувствуешь себя женщиной и хочешь его) Именно такая молчаливая и сильная натура это то, что привлекает. Если же мужчина болтлив, хвастлив, позер.. неее.. тут эротических мыслей не возникнет, скорее возникнет брезгливость и желание поставить на место, что я и делаю и довольно успешно. Так что брызгающие тут ядом деятели вероятно и есть смесь из вышеперечисленный качеств, что является характеристикой не мужчины, а жалкого его подобия.
25 января
[1257657581]
И меня пытались поливать грязью после того, как я их отвергла. Ну что ж, мужское самолюбие задела, это понятно) Я отношусь к этому снисходительно.
ВодолейКА
[568507782]
25 января, поддерживаю во всем!
Машуля
[3655835549]
Никита
Сообщение было удалено
Никита - в точку! Очень по теме! И самое главное - приятно,когда мужчина не ищет свои комплексы в других (опираясь при этом на свой знак зодиака). Сразу видно - самодостаточный и умный человек,который выше критики озлобленных людей,которым когда-то насолила та или иная водолеиха.
Машуля
[3655835549]
Овен
Сообщение было удалено
Овен,а я,например,практически без комплексов. Сплетничать не люблю (честно!) - более того,стараюсь уходить из эпицентра перемывания костей (особенно если там все пропитано злобой). Про секреты могу спросить - это правда,но только если человек сам хочет их поведать,да и то для того,чтобы дать ему обоснованный совет (а сами по себе чужие секреты мне попросту неинтересны по той причине,что на их выслушивание надо тратить массу драгоценного времени). Внешность (без ложной скромности) - очень яркая плюс идеальная фигура (я модель,снимаюсь для журналов). Ну,и по поводу скупости - тоже не про меня: некомильфо это признавать,но щедростью я никогда не отличалась.
Гость
[3396828945]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[3308318291]
всем девушкам-водолеям +млн_))
felka
[619448189]
Гость
Сообщение было удалено
хм. как любопытно. я водолейка и ко мне постоянно клеятся скорпионы. причем так, что фиг отвяжешься. один вообще все порывался собой покончить из-за безответных чувств, благо ребята вовремя спохватились... пришлось общаться с ним и тянуть "непонятки" до тех пор, пока нам с его друзьями не удалось переключить его внимание на другую девушку... как вспомню... жесть...
в общем, если на тебя запал скорпион-все на свете проклянешь,что вообще попалась ему на глаза!
felka
[619448189]
Машуля
Сообщение было удалено
+1, только я ОЧЕНЬ щедрая. Люблю делать дорогие и очень качественные подарки, потому что мне нравится видеть обалдевшие от восторга взгляды тех, кого я ценю. Причем нахожу особое удовольствие в том, чтобы обставлять свои сюрпризы так, чтобы у человека непременно возникла мысль: "неужели это все происходит со мной? Я думал(а), что такое бывает только в кино."
Водолеи очень противоречивые. Людям с упрощенной душевной организацией их не понять, это правда. Одним словом-воздушный знак! Мы любим свободу и больше всего боимся оказаться рядом с человеком, который ее ограничит. В этом плане тяжело с Тельцами-они очень приземленные, если не сказать что примитивные, домоседы. Водолеи и вправду отзывчивые, не скупые, готовы всегда прийти на помощь. К ним обращаются за советом, потому что они как никто умеют слушать. По поводу вешания на шею-не факт. Это не в правилах Водолея, скорее наоборот он до последнего будет держать человека на расстоянии (опять же с целью сохранить свою свободу). А вешаться можно только в том случае, если человек интересен на 1 ночь (так у меня).По поводу сексуальности-возможно, мы проигрываем в этом другим знакам (тем же скорпионам например). Зато в нас есть другое-глубина чувств и переживаний. Мы для тех, кто не ищет бешеного секса на пару ночей, а ищет гармонии и понимания на протяжении долгих лет. Секс для нас далеко не самое важное в жизни. Хотя, тут кто-то справедливо заметил: Водолей становится сексуальным, когда хочет вернуть партнера. Если же партнер скучен и не представляет особого интереса, то и Водолей будет подобен бревну в постели. Так что все относительно. Про себя могу еще добавить, что я интроверт, малообщительна, друзей у меня мало, да и вообще я одиночка по натуре. Хотя внешностью далеко не обделена, мужским вниманием тоже. Но мужчинам со мной трудно, потому что они меня не могут понять, я для них непредсказуема и необъяснима.
Гость
[2548185053]
Louis
Сообщение было удалено
Вот третий тип к сожалению встречается нередко....
Гость
[2548185053]
25 января
Сообщение было удалено
О! У меня такая крутая Водолейка на работе, тоже январская. Скорп у нас типа начальника из себя строит, хотя на самом деле никакой он не начальник- позер, конченый хвастун, при этом ничего ПРИНЦИПИАЛЬНО не делает по СВОИМ обязанностям, ему повезло- забивают на него из-за возраста+ он сам умеет пострадать, поканючить перед ЖЕНЩИНАМИ, какой он больной, хотя наорать может круче любого здорового. Он короче один раз сначала наорал на нее (наверное), а потом решил подойти обнять (он себя очень фривольно ведет с девушками и женщинами)и она его легко и плавно отшила- этот Козела потом жаловался на нее и жутко обговаривал при мне ( у меня уши вяли, я их реально закрывала- так обосрать женщину, ее работу. Сплетник. Я ее (Водолейку) за уважала за это, в отличие от других она к себе такое придурочное отношение не терпит.
Некто
[1170515651]
Прочла всю тему. Многое считаю правдой, знак зодиака играет большую роль в характере человека. Была у нас в классе девочка по гороскопу водолей. Кроме как со мной она не дружила ни с кем и то только потому, что я не обращала внимания на вечные ее колкости и гадости, которые он могла при всех сказать обо мне, не смотря на то, что я ее в принципе единственная подруга считалась. Сплетница, причем не просто кости помыть, а обосрать с ног до головы. Все лохи кроме нее, она королева. Ей объявляли бойкот, 2 года никто не разговаривал вообще. Весь класс между собой перессорила. Очень красивая, может это добавило в ее водолейскую натуру обожания себя любимой. Уважала всегда только тех у кого есть хорошие шмотки. Умный человек или нет не в счет! Сейчас не замужем,нам по 36 лет, и никогда за мужем не была т.к. не считает что есть достойный жених, видимо не родился еще такой. Мужики ее терпят и прощают все выходки только за красоту.Мы давно живем в разных городах и слава богу, тяжело общаться с ней, и жалко ее. Сама я рыба по ЗЗ.
И вообще, всем водолеям, какой бы ты ни был распрекрасный и расчудесный и самый самый, это не дает права смотреть свысока на людей и считать себя правым беспрекословно, это просто глупо. Мне мало попадалось в жизни водолеев, но все с завышенной на пустом месте самооценкой.Иногда смешно смотреть, если тебя не касается конечно. А иметь такого в начальниках ни дай бог!
Тори
[3852622755]
Березка
Сообщение было удалено
Да, я бронированный танк, если чего-то захочу- мне плевать на методы, главное- достижение цели!!!
to 25 yanvaria: Eto den' rozhdenia?.. U menia v tot zhe den'. Ya tozhe ochen' priamolineina.
КРИСТИНКА
[2604267542]
НЕ ЗНАЮ, ПРО МЕНЯ ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕТ, ХОТЯ ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ, И Я ВООБЩЕ СЧИТАЮ , ЧТО ХАРАКТЕР НЕ ЗАВИСИТ ОТ ЗНАКА ЗОДИАКА! Я В ПРИНЦИПЕ МИЛАЯ,ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ,В МЕРУ БЕСБАШЕННАЯ,ЧЕСТНАЯ И ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!!
Даааа.Я смотрю здесь все кому не лень!Какая *** про Водолеев!Ха! Зависть откр.текстом!Люди рожденные под знаком Водолея отличаются ооособенной чувствительностью.Я Водолейка и горжусь этим!Дорогие у Вас зависть,что мы в сексе самые-самые?Это Ваши проблемы.Мы любим себя...уверенные в себе,наш склад ума,шальные мысли и желание просто жить!Мы строим свою жизнь так,как хотим,ни оборачиваясь ни на кого.Жизнь-она одна и жить мы хотим сейчас,не откладывая на потом!У меня после секса не один мужик не сбегал...наоборот прилепают как пиявки!сама уже не знаю как избавлятся от них...может у Вас есть противоядие?С одной стороны это и прикольно,а с другой не могу себе найти достойного..Никто не может сравнится с нашим темпераментом,фантазиями,шальными мыслями....Все в начале герои,а потом сами уходят с опущеной гривой и я опять возвращаюсь к поискам....
Я тоже Водолейка! Брюнетка с голубо-серыми глазами..волосы длинные,прямые...челка короткая и ровная.Как раз много мужчин меня с римской и мперией и сравнивают.Рост 167
Нужно за собой следить и мы Водолейки это умеем делать!
Студентка
[1818917970]
Упрямая, гордая, свободолюбивая, но в то же время и чувствительная, ранимая, но НИКОМУ ЭТОГО НЕ ПОКАЖУ. Январский водолей, характер не подарок, скажу я вам.. Живу в себе, окружающий мир частенько для меня виден словно через призму какого то другого измерения. Поэтому бываю рассеяна, витаю в облаках, могу не запомнить что то важное, но что то на раз.. Короче, кошмар.
С этим я согласна с тобой Студентка....я такая же, но всеже я себя ОООЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!
Студентка
[1818917970]
Алена
Сообщение было удалено
Я тоже себя люблю, но знаю свои недостатки.
Студентка
[1818917970]
Сейчас у меня период зарывания в себе.. Сижу по ночам в компе, слушаю музыку, за окном ночь.. Какой же это кайф. Только вот мысли роятся в голове и не дают мне спать. Но это и хорошо, когда такой период, приходит много хороших идей или по крайней мере я в конце концов машу на всех рукой и живу дальше.. тупо переступив ситуацию.
Вот мое настроение на сегодня хорошо передает эта песня
http://www.youtube.com/watch?v=p29MG7wn4F8
Студентка
[1818917970]
Тут еще роль играет то, какой психотип.. Я интроверт INTJ и поэтому могу казаться странной. А мне пох
Студентка,а мы с тобой похожи...у меня сейчас такая же ситуация....Я с тобой полностью согласна.Можно на досуге задать себе вопросы:как быть?Чегождать? Как поступить?Чего опасаться? У меня когда такое состояние я часто задаю себе такие вопросы.....Да наверно у всех Водолеев так
Нам Водолеям пох...мы всегда кажемся не такими как все! И это кайф! Зачем быть такими как все
Студентка
[1818917970]
Алена
Сообщение было удалено
:) Просто иногда так раздражает, когда ты имеешь ввиду одно, а окружающие понимают тебя совсем в другом контексте.. Ну, да ладно. На самом деле мы все странные. У меня есть любимая фраза, ее еще Фрейд сказал - что такое нормальный человек? В каждом из нас скрывается частичка психопата)))
Я перестала уже что-то говорить...поняла,что нет понимания...И начала общаться ТОЛЬКО с Водолеями..и в реале тоже.Нашла друзей кот.понимают.Вот с мужчиной пока напряг.Нет достойных...да и мозг еб...конкретно!!
Гость
[3998053533]
оОО Водолейки красивые девушки. Самовлюбленные ,эгоистичные, добрые , отзывчивые. Изберательные в обшение. Всегда делают,то что хотят ,застваить их что-то сделать,если они этого не хотят не реально. На мужчин не вешаются.Вешаются (если это конечно можно назвать вешаньем) только на тех когодейвительно любят. А в какго-то по настояшему влюбится им очень сложно. Очень высокая планка. Стремтя к идеалу. Если не встретят идел, готовы смерится и быть одной. Вообше очень классные девушки водрлейки))) и главное красотки))))) сама Водолейка)))))
а еше любя играть на публику и превлекать к себе внимания))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Gotcha!
[3070609891]
тэээкс..) оговарюсь сразу - в гороскопы не верю - бред полный. Ну эт так. никого в своей точке зрения убеждать не собираюсь, верите-не верите - ваше личное дело. Дискутировать тоже не хоцца. Так вот, я водолей (вроде как, 28.01)
Общительная, хотя, бывает, от людей устаю. Теперь, внимание. ВСЕ мои серьезные отношения были со скорпионами. За последнего вышла замуж и счастлива в браке уже 4 года. (хотя гороскоп это дело описывает как дело гиблое совершенно). Т.к. на гороскопы моих избранников мне было глубоко пох (школьная пора, 9 класс не в счет), по первости. все раскрывалось во время дней рождений или после начала отношений. После второго скорпиона меня прорвало на дикий ржач, а когда выяснилось, что будущий (тогда еще) муж - тоже скорпион, я утвердилась в своем мнении, что не гороскопами надо мерить людские качества.
Ну "водолеи", ну "скорпионы".. лучший мой друг "козерог".. влюблена была в него без памяти, а потом как-то все утряслось. До сих пор друзья. Единственное, что из всех описаний подходит: дружба для меня - это все. Но это так же объясняется простым фактом, что детство у меня было не золотое. Так что умение держаться за родных людей (друзей в их числе) - важно и жизненно необходимо. Не в гороскопе тут дело.
Не заморачивайтесь так. а статистика пар В-С, хотя бы на этой отдельно взятой ветке, уже о многом говорит.
Вы знаете я с Вами не во всем согласна. То,что пишут про Водолеев,я читаю как про себя..Конечно я не беру тех завистников кот.скучно и здесь *** всякую пишут.Я когда нашла этот сайт ,то чуть не расплакалась..есть люди такие же как Я.И поверьте мне я никогда не забиваю свою милую голову всякой ***.,у меня есть по-важней дела.Я сейчас тоже дружу с двумя скорпиончиками и у нас ОТЛИЧНО все.
Gotcha!
[4225005825]
Алена, конечно, я не буду вас ни в чем переубеждать. Зачем мне это? Вы можете быть согласны или не согласны - это ваше личное дело. Я просто высказала свое мнение. Тут на вумане вечное засилье гороскопных тем. Вот, захотелось вставить свои пять копеек))О чем я говорю. это о том, что гороскоп - это не самое важное в человеке. А если уж все их прочитать, то в каждом найдешь чуточку себя