Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце девушки рака

поделитесь опытом
Гость
48 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 924
Гость
Гость
Сообщение было удалено
воздушная? она вроде была
Она
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто знает, всё возвращается на круги своя. тема-то изначально для флуда была создана, к флуду и вернется)
топовая - вот что плохо, все кому не лень лезут не в тему и не в лад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
будет тема по замене. делов-то) кто там креативный остался?
Ирка та же, фантазия у неё без границ))
Гость
Ладно, пойду спать (типа, информирую)) )
А то меня вчера в очередной раз обвинили в том, что не информирую: "ты можешь хотя бы просто сказать, что ты не придешь? Я же сижу, жду тебя..."
А я что.. Я могу сказать... А если меня накроет, и я захочу прийти? Так бы подорвался и поехал. А когда сказал, что не приду, уже как-то...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
будет тема по замене. делов-то) кто там креативный остался?
Ирка та же, фантазия у неё без границ))
Не, Ирка из вредности ничего не будет делать)
Гость
такшта надо в революцию поиграть) а то ходим кто где, когда как есть красный уголок свой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто знает, всё возвращается на круги своя. тема-то изначально для флуда была создана, к флуду и вернется)
топовая - вот что плохо, все кому не лень лезут не в тему и не в лад.
Сейчас, погоди, эта топовой станет))) Мы с динкой вдвоем ее в топе держали... Кстати, никто не вклинивался, даже тролли...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и я спать)) информирую также)

посмотрим)
и я спать)) информирую также)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Динка всех распугает в своем доме-то))))
Дина
Pachuco
Сообщение было удалено
Йес!))))))
Бээмвэшник 🏁 ♈
Pachuco
Сообщение было удалено
У тебя на всё "бы" ,а в остальном Мечтай *****
Бээмвэшник 🏁 ♈
Гость
Сообщение было удалено
Дев,ты не фантазируй давай. Мне собака по имени Дина вонючку закинула ,типа тут овен ракушку решил деньгами купить,я почитал,ответил,пожелал удачи парню. И тут понеслось : одна облаила,ещё чепуш какой-то странный перекрестившись дал бы мне по морде, фантазёры 😂😂
tt
аленка
Сообщение было удалено
Solok
Бээмвэшник 🏁 ♈
Сообщение было удалено
))))) Да. А кто она по знаку?
Solok
Зачем? Судья?
Это же в сути. И это не исправляется. Время не трать[/quote]

Нет. После меня, возможно, у неё что-то дернет. Они же начинают копаться в себе после того, как их откидывают. В результате все равно партнер виноват )))
Да и уже не интересно и не гуманно уйти просто без объяснений. Надо дать развернутый ответ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вегь, товагищь, придёт твой красный час! (с)
Ленин Тельцом, вроде, был... )
Я, если что, по традиции, в роли Парвуса: не люблю броневики и лишнее внимание к своей скромной персоне))
К октябрю что-нибудь замутим;)
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
в октябре уже было, февраль как раз в спину дышит)
опять я крайний остался, та мне не привыкать...;)
но ты свои пальмы оставь при себе)
Нафаня
Solok
Сообщение было удалено
Да все она поняла... и определение тебе вынесла: ко...л. ты так ее и не понял. И со второй на те же грабли. Правильно тебе тут написали: проблема в тебе. А вообще из собственного опыта общения с весами, на сколько мне нравятся весы-Ж, на столько НЕ нравятся М. Только в друзьях... Одни бабосы на уме и женщин ни во что не ставят, пытаются всячески подмять под себя, переделать. А мы раки такие, хочешь, чтоб изменилась-меняйся сам. А то игра в одни ворота получается. Рак такое долго терпеть не будет. А с вами, весами, напряг все время какой-то, маску одевать приходится. От этого устаешь. Вторая твоя, возможно уже прощитала тебя, так что смотри, не заиграйся, а то рискуешь упасть в собой же вырытую яму. Удачи. И помни: Раки всегда за любовь. И... не разочаруй ее, а то рискуешь еще долго вспоминать ее, запариваясь, что ты сделал не так, когда она вдруг сольется )))
Solok
*** Рак такое долго терпеть не будет. А с вами, весами, напряг все время какой-то, маску одевать приходится. От этого устаешь. Вторая твоя, возможно уже прощитала тебя, так что смотри, не заиграйся, а то рискуешь упасть в собой же вырытую яму. Удачи. И помни: Раки всегда за любовь. И... не разочаруй ее, а то рискуешь еще долго вспоминать ее, запариваясь, что ты сделал не так, когда она вдруг сольется ))) ***

Нет у меня бабосов на уме. Как можно можно вас во что-то ставить, если материальные ценности, как я вижу уже во второй раз, выходят на первый план?
И это не только моя история, таких много.
Вы хотите, чтобы вас любили, но при этом делаете из человека "приставку", дополнение для себя.
Это и есть по вашему любовь?
Вторая не "прочитала", потому что прочитывать нечего.
Много историй начинаются с " Я познакомился с ней, но у нее был парень,и она все равно не отказала мне и мы встретились".
А идете вы на такое для поиска лучшего, эмоций, нового, при этом вас не останавливает то, что вы уже с кем-то во отношениях. Приходите после этого домой и как ни чем не бывало будете хлопать глазами щенка и улыбаться тому М, который с вами на данный момент.
У меня была знакомая Рак, она встречалась с Раком. Как-то встречаюсь с ней, она говорит: "Я хочу тебя". Я ей говорю: " У тебя же парень есть", она: "Он мне перестаёт нравиться". В итоге был секс, после она также хотела, но мне просто стало противно и я ей сказал это.
Достаточно знаю историй, реальных историй, когда парни старались делать многое, а Ракушки так поступали.
***И помни: Раки всегда за любовь*** - у вас любовь своя, любовь для себя, которая зачастую идет в разрез с любовь вашего партнера.

Из реальной статистики, Раки занимают третье место по изменам.
Solok
Нафаня, я очень хорошо знаю "гниль" в себе, как от воспитания, так и от знака. Готов меняться ради кого-то или ради чего-то.
У вас (раков) очень много того, что вы не видите и отрицаете, несмотря на "копания" в себе. Многие девушки-раки после того, как их кидают, заливаются горькими слезами и виноват во всем у них партнер.
Гость
Solok
Сообщение было удалено
Может вам просто не нужно связываться с Ракухами, коли они вас не устраивают? Переключитесь на тех, кто в "реальной статистике" занимает четвертое, пятое..., двенадцатое место. В чем проблема?
Гость
Solok
Сообщение было удалено
Вы хотите изменить всех раков таким образом, чтобы они вас устраивали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может вам просто не нужно связываться с Ракухами, коли они вас не устраивают? Переключитесь на тех, кто в "реальной статистике" занимает четвертое, пятое..., двенадцатое место. В чем проблема?[/qуоте]
Кстати, о статистике: одну из первых строчек в ней занимают мужики-Весы
Solok
Гость
Сообщение было удалено
Нет такой цели)
Solok
Гость
Сообщение было удалено
Дайте линк, где можно посмотреть эту статистику.
Гость
Solok
Сообщение было удалено
Нет такой цели)
Тогда чего вы здесь добиваетесь?
Гость
Solok
Сообщение было удалено
Дайте линк, где можно посмотреть эту статистику.
Разве вы дали линк на статистику?? Была ветка на форуме
Solok
Гость
Сообщение было удалено
Как бы это лукаво не звучало, но Однозначно не могу сказать. Ничего не добиваюсь. Читаю истории..
DevIl
Solok
Сообщение было удалено
Не очень понятно - какие претензии к Ракухам и с чего.
Вы напоминаете одного из тех обиженных женщиной несчастных, что плачут и скулят на АБФ, поливая своих женщин грязью. Благо, не опустились до их терминологии.
Винить вы можете только себя: выбрали не того человека (не сумели разобраться - что он из себя представляет и как к вам относится), не сумели внушить ему любовь или поставить себя в этих отношениях...
А вообще, почему женщине не использовать в качестве приставки того, кто навязывает ей своё внимание, пока она ищет того, кто ей дорог и кому она сама отдаст всё своё внимание безвозмездно)
DevIl
Solok
Сообщение было удалено
А желтуха под названием Cosmopolitan - это что?)
Solok
Был и там, особо не заметил "под копирку".
Не стоит оправдывать очевидные вещи в раках, которые у вас от природы.
Очень часто вы меняете отношения на более выгодные, при этом ваше эго настолько захлёбывается, что вы ни чуть не думаете о том человеке, который рядом с вами.
DevIl
Solok
Сообщение было удалено
Кто это "вы"? Мы с Иркой - Девы вообще-то))
Solok
DevIl
Сообщение было удалено
Мы сейчас не про это. Есть какая-никакая статистика. На многих ресурсах раки в лидерах по измене.
DevIl
Solok
Сообщение было удалено
Просто вы выбрали тот ресурс, который вам удобен, чтобы оправдать себя и свою теорию)) Но дело не в Ракухах - дело в вас)
Solok
DevIl
Сообщение было удалено
"Вы" было написано с маленькой буквы. Обращение не к одному лицу, ни к Вам, и ни к Ирке. К ракам имел в виду.
Solok
DevIl
Сообщение было удалено
)))) Это не теория, а факты, которые я Вам говорю из своего личного опыта и не только.
DevIl
Solok
Сообщение было удалено
Об этом и речь, что у моего личного, и не только опыта, совсем иные факты)
Solok
Вы - женщина. У Вас и "факты" другие. Вы не были в отношениях с девушкой раком.
DevIl
DevIl
Сообщение было удалено
Я более того скажу, что из моего личного, и не только, опыта, - Ракухи по жертвенности и самоотверженности на втором месте после Близнях, или даже на одной ступеньке с ними.
Ттт
Solok
Сообщение было удалено
DevIl
Об этом и речь, что у моего личного, и не только опыта, совсем иные факты)
может просто у каждого свой опыт. и каждый по-своему делает из него выводы.
и по себе людей не судят ещё...))
DevIl
Solok
Сообщение было удалено
Вы это кому??? Опять в пустоту - незримым ракам или Ирке?)))) Ракухи у меня были есть и будут)))) Потому что они клёёёёвые!)))
DevIl
Ттт
Сообщение было удалено
А я апчом?))) Дело не в ракухах, а в опытном испытателе))))
Ирина
Solok
Сообщение было удалено
Я про то, что там копирка, а у меня были другие отношения с Весами. Я не Рак.
Ттт
Solok
Сообщение было удалено
ахаххахаах
Ттт
Ирина
Сообщение было удалено
та мы знаем, кто ты)) в каждой бочке....
:D)))))) я любя) а то щаз додумаешь без информирования-то)
Ирина
Solok
Сообщение было удалено
Я с ними всю жизнь общаюсь и кое-что, конечно, знаю. Ваш "воспитательный процесс" - это что? Обострённое чувство справедливости замечала за Весами. Мстительности - нет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ттт
DevIl
Сообщение было удалено
во! и немаловажный фактор уметь признать поражение, проанализировать и сделать вывод, чтобы в будущем не повторить.
да, дано не всем. но это в идеале ж)
Ирина
Ттт
Сообщение было удалено
та мы знаем, кто ты)) в каждой бочке....
:D)))))) я любя) а то щаз додумаешь без информирования-то)

Мне Весюка попытать надо) Не мешай!)
Ирина
DevIl
Сообщение было удалено
Вы это кому??? Опять в пустоту - незримым ракам или Ирке?)))) Ракухи у меня были есть и будут)))) Потому что они клёёёёвые!)))

Это Ирке)
Ттт
Ирина
Сообщение было удалено
мож нам ещё свечку подержать?))
лан допрашивай, потом тебя помучаю, сценарист нужен... помнишь, да?)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0