Итак, я молодой человек, рыбы,let me introduce myself. Порой я могу сказать неправильное слово, да еще и с сарказмом. Это, несомненно, людям не нравится, но меня это почему-то не интересует. Язвенный, насчет того что рыбы завистливы, это наверно зависит от воспитания и социального обеспечения . Зависти во мне нет, у меня все есть и завидуют, обычно, напротив мне. Склонен к алкоголю когда случаются какие то жизненные трудности, когда что-то не получается, это бесит меня потому что на утро я снова и снова понимаю, что проблема не решилась, сначала нужно выпить, а решать проблемы потом, пытаюсь с этим бороться, но даже сквозь годы ничего не происходит. Люблю поговорить и по ржать про людей за спиной о их недостатках и косяках, я нахожу это веселым, хотя это неправильно.) Делаю это в основном на работе, почему это всем так не нравится? Я вот думаю - если про тебя говорят позади, значит ты впереди! Мечтатель, иногда не знаю что мне нужно, это очень плохо влияет на обычную жизнь, нет твердости, очень мягкий по-женски, очень ранимый, злопамятный, но не мстительный - если человек сделал по отношению ко мне неприятные вещи - я его вычеркиваю из жизни навсегда, но мстить не буду он сам наказал себя. Позвали куда-то, хорошо, ладно, я скажу, что сейчас же приду, при этом, не понимая нужно это на самом деле или нет. Несмотря на все недостатки со мной хорошо людям отдыхать и веселиться, я творческая натура - играю на гитаре, пою, умею рассказывать анекдоты, я душа компании. Мне очень нравится дружить с любовными парочками и с братьями или сестрами двойняшками. Кстати не люблю водные знаки мутные и непонятные как и я сам, постоянно не договаривают, врут. Дружу исключительно со стрельцами. они в моей воде как камешек кремния красиво плавают и пылают, радуют своим огоньком и никогда не тухнут. В общем рыбы знак, трудный, но мне хорошо быть ей.