погадаю первой пятерке
Ледяное сердце
128 ответов
Последний —
Перейти
Солнце
Ледяное Сердце, скажите пожалуйста, как относится ко мне мой недавний знакомый по имени Владимир? Я замужем, мужа тоже зовут Владимир. Не понимаю интерес ко мне этого человека, он меня старше на 13 или 14 лет. У нас завяжутся какие либо отношения? Спасибо за ответ!!!
Дорогая Лена
Ледяное сердце, спасибо огромное!!!! пост 90. Вопросов, конечно, теперь еще больше:) а можете сказать, брак с кем-то из этих двоих?
Солнце
Я Наташа.
Милада
Ледяное сердце
Сообщение было удалено
Спасибо большое Ледяное сердце за ответ!!А не уточните ли вы....Вы сказали, что будет начало романа в ближайшее время..А это и будет мой будущий муж?Или просто связь?И еще, у меня есть догадки кто это...он случайно не женатым будет?заранее спасибо!)))))
Николай
Ледяное сердце, а что меня в личной жизни ожидает в этом году. Николай 33 года. Спасибо
Маруся
Ледяное сердце , спасибо !
Таня
Ледяное сердце
Сообщение было удалено
Спасибо! Честно, сказать, про брак я сомневаюсь, а про отношение, скорее всего, так и есть. Скажите, а что останавливает его сделать шаг ко мне?
Гость
ЛЕДЯНОЕ СЕРДЦЕ, что меня ждет в будущем? Елена 34. СПАСИБО!
Юлия
Ледяное сердце, как сложиьтся моя жизнь, Юлия, 19
Ледяное сердце
гость
Сообщение было удалено
У вас будет долгий и крепкий союз.
В будущем вижу счастливый брак
В будущем вижу счастливый брак
Ледяное сердце
[quote="Солнце"]Ледяное Сердце, скажите пожалуйста, как относится ко мне мой недавний знакомый по имени Владимир? Я замужем, мужа тоже зовут Владимир. Не понимаю интерес ко мне этого человека, он меня старше на 13 или 14 лет. У нас завяжутся какие либо отношения? Спасибо за ответ!!!
Наталья у вас будет новая любовь (новый любовный роман), но Владимир ли это я не могу ответить.
В ближайшем времени ждите хороших новостей.
В будущем вижу как вы получаете наследство.
Будет заграничная поездка.
Наталья у вас будет новая любовь (новый любовный роман), но Владимир ли это я не могу ответить.
В ближайшем времени ждите хороших новостей.
В будущем вижу как вы получаете наследство.
Будет заграничная поездка.
Ледяное сердце
Николай
Сообщение было удалено
Николай вижу кратковременное путешествие.
В вашем окружении есть темноволосый человек ненадежный (способный вас подвести.)
Ждите хорошие новости .
Николай по поводу личного, если у вас есть уже любовные отношения, то они в опасности. Если нет любовных отношений на данный момент, то в ближайшем времени вы так же будете одиноки.
В вашем окружении есть темноволосый человек ненадежный (способный вас подвести.)
Ждите хорошие новости .
Николай по поводу личного, если у вас есть уже любовные отношения, то они в опасности. Если нет любовных отношений на данный момент, то в ближайшем времени вы так же будете одиноки.
Ледяное сердце
Гость
Сообщение было удалено
вы любите вспоминать прошлое (скорее всего ваши прошлые отношения).
В будущем вижу счастье и любовь. Будет новый роман с замужеством.
Ждите новости в письменном виде.
Вижу слезы ваши из-за ненадежных друзей.
В будущем вижу счастье и любовь. Будет новый роман с замужеством.
Ждите новости в письменном виде.
Вижу слезы ваши из-за ненадежных друзей.
Ледяное сердце
Юлия
Сообщение было удалено
Я вам сделала расклад на ближайшее будущее.
У вас будет переломный момент, кончается какая-то часть вашей жизни и начинается новая. Судьба вам будет улыбаться.
Дружелюбный темноволосый человек (скорее всего женатый), скорее всего ваш знакомый , ждите от него помощь и совет (он вам принесет пользу).
Вижу путешествие.
У вас будет переломный момент, кончается какая-то часть вашей жизни и начинается новая. Судьба вам будет улыбаться.
Дружелюбный темноволосый человек (скорее всего женатый), скорее всего ваш знакомый , ждите от него помощь и совет (он вам принесет пользу).
Вижу путешествие.
Натусик
Ледяное сердце! Погадайте плиз, что меня ждет с Андреем 01.05.1983 г.р., Наталия 15.05.1983
NN
как ко мне относится мой МЧ? я Кира 06.07.84,он Михаил 16.01.85
Таня
Ледяное сердце, пожалуйста посмотрите найду ли я работу? Выйду ли замуж? И когда, если можно)) Заранее благодарю)) Татьяна 21.02.1980
Алла
Ледяное сердце,я Алла 30 лет.что меня ожидает в будущем?в личном семейном плане Ну и по работе.СПАСИБО.
ЁЛКА
ЛЕДЯНОЕ СЕРДЦЕ, Я НЕ БЕРЕМЕННА СЕЙЧАС?
ЁЛКА
МЕНЯ НАТАЛЬЯ ЗОВУТ. СПАСИБО.
Юся
скажите, пожалуйста, наладиться ли моя личная жизнь в этом году? 24, юля
гость Т
можем ли быть снова вместе с человеком, с которым рассталась прошлым летом? другие мужчины почему-то раздражают как-либо в конце-концов, а он никогда.... или у меня еще есть шанс встретить другую свою вторую половинку?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
анна
Ледяное сердце
Сообщение было удалено
Ой, спасибо Вам большое! Правда!!! Вы мне очень помогли!!! Извините за наглость, а не знаете в какой промежуток времени этот брак будет? Спасибо!!!
анна
К предыдущему вопросу, если можно. Скажитье пожалуйста, мы с будущим мужем знакомы или ещё нет? Спасибо большое.
Анна 09.11.1985г.
Анна 09.11.1985г.
Оля(1985 г.р)
Подскажите,когда уже Евгений будет со мной?стоит мне его ждать или нет уже?
Маша27лет
что ждет меня на работе в ближайшее время?спасибо!
NNasty
Анастасия 26 лет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алла
Ну всё похоже больше никому гадать не будут:(
Форум: Гороскоп
Всего: 34 921 тема
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Расклады6 ответов
- таро раскладыНет ответов
- Как мне найти клиентов таро4 ответа
- Расклады2 ответа
- Отвечаю на ваши вопросы спустя столько лет28 ответов
- Ясновидящий стал говорить с египтянами. С ним что-то не так?Нет ответов
- Натальная карта8 ответов