погадаю первой пятерке
Ледяное сердце
128 ответов
Последний —
Перейти
гость
Ледяное сердце вы же были на другой ветке?
Анна
Здравствуйте, меня зовут Аня. мне 26 лет. Буду ли я с Евгением вместе?
анна
Ледяное сердце, скажите если возможно. Анна, 24. Когда я выйду замуж?
Спасибо.
Спасибо.
Карга, стара и нееплива
Гость
Сообщение было удалено
Ничего он не лечит. Биофизик он -)
Ледяное сердце
Разочарованная
Сообщение было удалено
В будущем у вас будет благоприятная перемена.
Вижу перебранку, ссору, вскоре это произойдет.
В ближайшем будущем будет удачное исполнение дел, и осуществление самых дорогих надежд. Счастливый исход.
Ждите темноволосого молодого человека (либо друг либо родственник) вы получите от него известие или послание от какого-то знакомого. Новость будет хорошая.
Вы довели ваши дела до успеха и вот-вот получите награду и признание за ваши усилия
Вижу перебранку, ссору, вскоре это произойдет.
В ближайшем будущем будет удачное исполнение дел, и осуществление самых дорогих надежд. Счастливый исход.
Ждите темноволосого молодого человека (либо друг либо родственник) вы получите от него известие или послание от какого-то знакомого. Новость будет хорошая.
Вы довели ваши дела до успеха и вот-вот получите награду и признание за ваши усилия
Ледяное сердце
анна
Сообщение было удалено
я вас вижу замужней за мужчиной скорее всего темноволосым, он будет наделен властью. Мужчина этот или работает, или как то он связан будет с государственным учреждением. Брак будет богатый.
Анна вижу поездку , но не могу разобраться то ли вы поедите , то ли вы будете ждать путешественника.
Анна вижу поездку , но не могу разобраться то ли вы поедите , то ли вы будете ждать путешественника.
Ледяное сердце
Анна
Сообщение было удалено
Ждите светловолосого посланника (посланницу) с хорошей новостью.
Аня вас ждет гарантированная удача.
ВЫ человек сентиментальный, любите вспоминать прошлое, (возможно воспоминания связанны с прошлой любовью.)Хоть вы и вспоминаете прошлое, но в целом вы настроены на будущее и счастливое будущее.
На вас кто-то будет нападать , но вы встретите нападение смело. вы дадите отпор врагу.Вижу рождение семьи и рождение ребенка.
Вас ждут слезы из-за ненадежных друзей.
Аня вас ждет гарантированная удача.
ВЫ человек сентиментальный, любите вспоминать прошлое, (возможно воспоминания связанны с прошлой любовью.)Хоть вы и вспоминаете прошлое, но в целом вы настроены на будущее и счастливое будущее.
На вас кто-то будет нападать , но вы встретите нападение смело. вы дадите отпор врагу.Вижу рождение семьи и рождение ребенка.
Вас ждут слезы из-за ненадежных друзей.
Ледяное сердце
Армине
Сообщение было удалено
Армине рядом с вами находится мужчина (зрелый мужчина , скорее всего отец), он о вас беспокоится , он вам будет давать мудрые советы, он вас воодушевит.
Вижу самопожертвование во имя осуществления задуманной цели.
будет путешествие , успех (в том числе и материальный).
Замуж позовут, так что ждите официального признания.
Вижу самопожертвование во имя осуществления задуманной цели.
будет путешествие , успех (в том числе и материальный).
Замуж позовут, так что ждите официального признания.
Марта
Ледяное сердце,скажите,пожалуйста,какие чувства испытывает ко мне человек?17.01.1979-он.моя дата рождения-12.08.1986
Спасибо.
Спасибо.
Марта
Руслан - 31,Елена-23.
гость
Добрый день посмотрите пожалуйста что ждет меня в личной жизни я Мария. Спасибо
гость
гость
Сообщение было удалено
мне 27
Ледяное сердце
Марта
Сообщение было удалено
Руслан мужчина властный, он для вас авторитет.
В нем присутствует какая-то нестабильность,нерешительность, я бы его назвала колеблющемся юношей. вижу тайных врагов , которые попытаются вас достать , но у них это не выйдет. какие-то у вас ненадежные друзья.
Вижу поездку.
Елена вашей доверчивостью воспользуются и лишат вас иллюзий. Будет душевная боль.
Возможен кризис в отношениях ваших с русланом.
В нем присутствует какая-то нестабильность,нерешительность, я бы его назвала колеблющемся юношей. вижу тайных врагов , которые попытаются вас достать , но у них это не выйдет. какие-то у вас ненадежные друзья.
Вижу поездку.
Елена вашей доверчивостью воспользуются и лишат вас иллюзий. Будет душевная боль.
Возможен кризис в отношениях ваших с русланом.
Ледяное сердце
гость
Сообщение было удалено
Вы сделаете мудрый выбор особенно в личной жизни.
Юноша или девушка, светловолосые принесут вам хорошие новости.
Перспектива путешествия,связанного с делами, а также вижу начало любовного романа
Юноша или девушка, светловолосые принесут вам хорошие новости.
Перспектива путешествия,связанного с делами, а также вижу начало любовного романа
Марта
Ледяное сердце,спасибо.
А чем закончатся наши отношения с ним?Кризис окончательный или переживём?
А чем закончатся наши отношения с ним?Кризис окончательный или переживём?
гость
Ледяное сердце
Сообщение было удалено
можно еще вопрос . будем ли мы вместе с Алексеем?что нас ждет.
Ледяное сердце
Марта
Сообщение было удалено
не могу ничего конкретно пока сказать , у вас в отношениях будет присутствовать такая череда , то белое, то черное, то все хорошо, то все плохо.
Давайте завтра вы снова мне напишете , только фамилию свою назавете и я еще раз посмотрю.
Давайте завтра вы снова мне напишете , только фамилию свою назавете и я еще раз посмотрю.
Марта
Ледяное сердце,с фамилией только в личку.Ок?:)
Ледяное сердце
гость
Сообщение было удалено
Алексей вам очень подходит, У вас с ним возможен брак, но все будет зависеть от вас. Выпала карта светловолосого любовника.
вы с ним будете счастливы, все карты выпали положительные.
вы с ним будете счастливы, все карты выпали положительные.
Марта
Ледяное сердце
Сообщение было удалено
а у меня ничего положительного?:(
гость
Ледяное сердце
Сообщение было удалено
Ледяное сердце
Марта
Сообщение было удалено
Завтра с вами определимся, только не забудьте заново задать вопрос, а то могу и забыть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Ледяное сердце
Сообщение было удалено
но он женат..и не собирается разводится
Ледяное сердце
гость
Сообщение было удалено
Я еще раз повторюсь все будет зависеть исключительно от вас и вашего желания?
гость
спасибо.
Марта
Ледяное сердце
Сообщение было удалено
хорошо
Ната
Ледяное сердце, скажите пожалуйста, не хочет ли Алексей порвать со мной отношения? И как он вообще ко мне относится? Он действительно занят на работе или просто вешает лапшу мне на уши? Верить ему или нет? ( Я Наталья, мы оба не свободны)
Ледяное сердце
Ната
Сообщение было удалено
Все ваши беды на данный момент из-за недостатка мысли и безрассудного действия, они являются источником несчастий и ведут к деградации. Вас преследует соблазн (это не является дурным), но ничем не сдерживаемое влечение может обернуться злом.
Вижу рядом с вами дружелюбного, светловолосого любовника.
Так же вижу темноволосого человека (как правило женатого).
В будущем вижу ребенка у вас.
К сожалению больше ничего не могу сказать
Вижу рядом с вами дружелюбного, светловолосого любовника.
Так же вижу темноволосого человека (как правило женатого).
В будущем вижу ребенка у вас.
К сожалению больше ничего не могу сказать
гость
Ледяное сердце очень хочется узнать еще и про меня (Маша) и темноволосового молодого человека бывшего объявится он еще? заранее Спасибо
Ната
Ледяное сердце
Сообщение было удалено
Спасибо большое! буду думать над своим поведением...))Ребёнок? второй видимо... мы не планировали вообще то...)ну посмотрим..)
А не посмотрите, поступит ли моя дочь в этом году в лицей? Она усердно готовится.. спасибо!
А не посмотрите, поступит ли моя дочь в этом году в лицей? Она усердно готовится.. спасибо!
ольга
ледяное сердце, посмотрите пожалуйста когда окончатся финансовые проблемы в моей семье? У меня больше нет никаких сил.....меня зовут ольга; 31 год.
Маруся
Ледяное сердце ! пожалуйста а мне посмотрите , никак не хватает смелости работу нормально искать , так ведь и не найду никогда, что мне мешает ?
Марина
найду я работу?все никак не находится(((
Ледяное сердце
девочки отвечу завтра всем
Таня
Ледяное сердце, скажите про отношения ко мне у Дмитрия, пожалуйста.
Дорогая Лена
Ледяное сердце, а можете мне рассказать, как ко мне относятся Сергей и Александр? чьи чувства на самом деле искренни, с кем из них могут построиться отношения? Спасибо огромное!
Мария ***
И мне пожалуйста, погадайте. Что ждет в личной жизни, скоро ли наладится?буду ли я,наконец, счастлива?.. спасибо
Милада
Здравствуйте Ледяное сердце!!!!Посмотрите пожалуйста что ждет меня в личной жизни, скоро ли она наладится?Наталья (20.09.1983).Заранее спасибо))))
Ледяное сердце
Таня
Сообщение было удалено
У него по отношению к вам бескорыстная любовь, которая скорей всего окончится браком.
В ближайшем времени ждите письмо.
В ближайшем времени ждите письмо.
Ледяное сердце
Дорогая Лена
Сообщение было удалено
рядом с вам находится мужчина - добрый, честный, надежный, скорее всего светловолосый и холостой. И этот мужчина хочет вам помочь.
В будущем у вас будет брак (но я не могу ответить кто это будет из этих двоих мужчин).
Будет кризис в отношениях , но с каким именно из мужчин я не могу ответить.
В будущем у вас будет брак (но я не могу ответить кто это будет из этих двоих мужчин).
Будет кризис в отношениях , но с каким именно из мужчин я не могу ответить.
Ледяное сердце
Мария ***
Сообщение было удалено
В ближайшем будущем у вас очень хорошие перспективы.
Рядом с вами будет светловолосый мужчина , надежный.
Рядом с вами есть темноволосая женщина (либо не замужем или разведена) она на вас дурно влияет.
Ждите плохих новостей.
Вы встретите мужчину , у вас будет любовь это однозначно.
Рядом с вами будет светловолосый мужчина , надежный.
Рядом с вами есть темноволосая женщина (либо не замужем или разведена) она на вас дурно влияет.
Ждите плохих новостей.
Вы встретите мужчину , у вас будет любовь это однозначно.
Ледяное сердце
Милада
Сообщение было удалено
В будущем вижу богатый брак.
В ближайшее время все благоприятствует началу любовного романа. Мужчина этот будет скорее всего темноволосый.
В ближайшее время все благоприятствует началу любовного романа. Мужчина этот будет скорее всего темноволосый.
Ледяное сердце
Марина
Сообщение было удалено
Марина вас одолевает скука , антипатия, у вас какие-то мнимые неприятности. вам необходима переоценка жизненных ценностей, нужны новые цели, новые стимулы.
Работу вы найдете. Работа будет перспективная и вы добьетесь успеха.
рядом с вами есть темноволосый молодой человек, способный вас подвести.
Работу вы найдете. Работа будет перспективная и вы добьетесь успеха.
рядом с вами есть темноволосый молодой человек, способный вас подвести.
Ледяное сердце
Маруся
Сообщение было удалено
Ждите знакомства со светловолосым молодым человеком (вы с ним еще не знакомы).
Ждите хорошие новости в ближайшее время. ваше желание исполниться вы найдете себе работу.
Ждите хорошие новости в ближайшее время. ваше желание исполниться вы найдете себе работу.
Олька
Ледяное сердце посмотрите,что с Денисом,как будут развиваться наши отношения...заранее спасибо.
Ледяное сердце
ольга
Сообщение было удалено
Честная , преданная подруга или родственница, окажет вам услугу.
Ждите в ближайшее время хорошие новости.
У вас будут споры о деньгах. Вам будет нелегко упорядочить свои финансовые дела.ПРоблема с финансами и доходами в ближайшее время будет открыта.
Ждите в ближайшее время хорошие новости.
У вас будут споры о деньгах. Вам будет нелегко упорядочить свои финансовые дела.ПРоблема с финансами и доходами в ближайшее время будет открыта.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ледяное сердце
Олька
Сообщение было удалено
У вас с денисом возможно будет брак, и это будет долгий и крепкий союз. Денис к вам очень хорошо относится.
но опять же вам придутся поработать над вашими отношениями, но перспектива хорошего брака есть.
но опять же вам придутся поработать над вашими отношениями, но перспектива хорошего брака есть.
Ледяное сердце
Ната
Сообщение было удалено
У вас сильно проявляется материнское влияние на дочь. ВАша дочь с большими творческими способностями. В лицей она поступить , вижу учебу и творческие проекты.
Олька
спасибо ...еще один оч. животрепещущий вопрос,о работе....я попадаю под сокращение и на распутье..как все сложиться?..можт таро что то посоветуют..заранее спасибо..
гость
Ледяное сердце . что меня ждет с Анатолием. Мария. спасибо
Следующая тема
Предыдущая тема
имя и возраст