знакома с парнем год... раньше просто общались... один раз сходили в кино... потом я поздравила его с днем рождения... мы с ним встретились на след. день... провели вместе вечер... все было очень хорошо и мило... я поняла, точнее, он дал мне понять, что я ему нужна... расстались с ним хорошо, НО дальше тишина((((( я написала ему смс на след день: что будет дальше? он ответил еще (!) на след. день, что может быть все по шаблону: звонки, смс-ки, встречи, а он так не хочет... он хочет по другому, но пока не знает, как...!!!!!!ЧТО МНЕ ДУМАТЬ???? он меня послал мягко? или на самом деле хочет, но пока не может? когда мы с ним в тот вечер разговаривали, он заикнулся о том, что у него сейчас нет времени физически для чего либо...(перед этим я спросила у него, что если бы я его не подтолкнула к встрече - он бы и сидел себе дальше...?)Помогите, пожалуйста... выскажетесь, что думаете по этому поводу....
Солярий - занял прочную позицию в моей жизни рядом с автозагаром шанель))))
Я бледнолицая-бледнокожая - и выводит это сильно. Наверное -раз в недельку и это спасает)))
Но вот пресс - это капец какой то - не могу себя заставить...еще когда был бывший - он заставлял - сейчас -дохлый номер)) Жирею))) Шучу, но на кило за 2 месяца поправилась(
flora
[3663895253]
Но да, сцена в пятницу меня убила.
Он кстати, не пишет второй день даже. Хорошо, что тут пишу, иначе уже б сорвалась и понаписывала ему.
Бриллиантик
[150846526]
flora
Сообщение было удалено
автозагар - сильно))) но увы - не для меня - пятна по телу идут не зависимо от качества автозагара((((( только солярий и море - летом или пляж -понятно тоже летом)))) пресс качаю если честно дома - поскольку в качалку давно не хожу - бывший муж всю охоту отдил на качалку... я после него ее виджеть не могу без содрогания((((( увы(((( кстати - я похоже и зимой и летом как елочка - смуглолицая (не зеленая)))) килограмм за 2 месяца - это все зима - летом само собой пропадет - не морочься)))) в безнадежность увы - спорить не буду - понятно, что мои претензии на Овна - это безвыйгрышный варинт - тешусь только надеждой (она умирает последней) видимо после меня))))) правда - я реалистка - принимаю отсутствие его интереса как данность - и аксиому с торой я ничего и никакими силами не могу поделать - а вот все мои заморочки на улучшение внешности - это боооооооольшой "+" хотя бы к началу лета))) руки нельзя опускать - как бы оно ни было - любой "-" надо разворачивать на свою пользу)))) я понимаюешь ли все сознаю - да поделать ничего не могу - осталось где-то поторы недели до его прихода... у меня уже заранее колени подкашиваются..... поюсь до смерти его прихода - хотя знаю, что выгляжу лучше чем перед его уходом в отпуск... но морально-этическая сторона меня беспокоит оч. сильно... впрочем ладно -- все обомне да обо мне... что будешь делать дальше ? как себя вести? только не опирайся на мои выводы... я тебя ни к какой позици по отношению к нему не склоняла... вдруг мое мнение ошибочно....
Бриллиантик
[150846526]
flora
Сообщение было удалено
мне кажется - что эта ситуация тебя не расстроила, а ожесточила и ты готова была рвать и метать? я права? вобщем - ну не знаю - я бы зубы стиснула и не писала бы....хотя конечно руки бы чесались очень сильно)))) но учти я - Железная Дева))) вобщем я тут у нас мужчин то строю.... так что я не показатель, а скорее - исключение.... если ты считаешь, что надо быть более женщиной в отношения - то надо как-то по другому вести себя с ним....
flora
[3663895253]
Вах, Бриллиантик, ты описала ситуацию свою, а я прямо прочувствовала - приходи он через недельку- и ты красивенная, гордая, независимая...блин - башню его снесет мне кажется...тьху тьху..правда..
Бриллиантик
[150846526]
flora
Сообщение было удалено
не снесет - 100 процентов - меня интуиция не обманывает - увы(((( а вот опять повторяюсь - какие у тебя дальнейшие теледвижения?
Бриллиантик
[150846526]
Флорик, а чтобы тебя реально охладить - подумай о вашем совместном с ним дальнейшем будущем - есть ли реальные планы на совместное проживание например... перспектива у отношений есть? а если нет? и сможешь ли ты проживать вместе с челловеком с таким характером - готова ли ты к томиу, чтобы в случае сли огонь гаснет время от времени - поддерживать этот огон - ответь себе сама реально или например постарайся описать это мне.....может быть с точки зрения определенных перспектив тебе будет легче изменить отношение к нему и свою позицию - этот как взгялунть на дело - возможно он почувствует перемену в отношении (именно в отношении - а не отношениях) к нему и сам активность проявит.....
flora
[3663895253]
1. Что буду делать - есть буду игнорить. Смс, звонки, ограничу свое общение с ним и умножу отношения с другими людьми. Это будет всем на пользу. И это правильно мне кажется, раз мое отношение к нему ему не ценно.
Не знаЮ, может Овенка и не одобрила бы.
2. Совместное будущее...проживание. дак нет особо проблем в этом вроде... Да и о свадьбах-детях никто пока не думает.
Вместе весело и хорошо-уютно. Это много значит. Плюс - одинаковые вкусы, интересы схожи, - это мега-важно для меня. Вернее - это наверное самый большой плюс в нем и это то, из-за чего я все еще держалась за него - то, что реально много общего.
Поддержать огонь - ты знаешь- я умею это и делала бы тут в этой ситуации - но - хоть и отдача вроде есть - но я не уверена, что не зря стараюсь. Сказал бы мне - влюблен, или ты моя девушка - все перевернулось бы с ног на голову в моем к нему отношении. Не стала б морозиться сама, не была б холодной. Руки б развязались. А так - я пассивный наблюдатель по сути.
flora
[3663895253]
хотя да, и тут ты меня подловила. У меня бывают моменты, когда я боюсь отношений с ним - боюсь, что я захочу слишком многого - а он не сможет соответствовать - и я за него боюсь же. А иногда, думаю, он и сам это понимает.
Бриллиантик
[150846526]
flora
Сообщение было удалено
1. согласна - итак уже заинтересованность проявляла - результат - так себе....
2. общность интересов - это боьшой плюс (серьезно) может быть даже при минимальном общении постараться показывать что у вас много общего - чтобы как бы он понял что ты его второе "Я"... ну как то так.. отдача есть конечно - но как мне кажется что основная движущая сила ты или подача с твоей стороны.. а может быть ты так описываешь что создается такое впечатление?
Бриллиантик
[150846526]
flora
Сообщение было удалено
а вот это зря... пусть он боится что не дотягивает до тебя - пусть старается соответствовать как минимум ... вот это уже его проблемы- не бери на себя лишнего - тебе и своего хватает...пусть он старается дотянуться до такого волшебного существа - как эта ФЕЯ ФЛОРА))))
Кстати - а где КШ? я понимаю - что у Овенки проблем невпроворот... но куда пропала КШ?.....
flora
[3663895253]
))))так мило сказала, Бриллиантик, спасибо!
А чего ты не уверена, что твой обалдеет? Потому что не общались столько времени? Я б не загадывала наперед с этими овнами)
flora
[3663895253]
Да и КШ пропала( Что за дела(
Овенка, КШ, еще JIA б сюда...а то все исчезли куда то
flora
[3663895253]
И чего я сижу и думаю - может кто-то появился другой, раз он 2 дня молчит...
Бриллиантик
[150846526]
flora
Сообщение было удалено
понимаешь я ему совсем вообще не нравлюсь- вобщем то тут дело не в том, что он Овен, я нравлюсь даже другому Овну - который моложе меня на 10 лет...просто тут еще дело в нем самом - похоже - ьэто боевой солдат - пришел - ...сделал свои дела() и пошел дальше... ему нужен он сам и иллюзии о прекрасной принцессе - а я для него под понятие принцессы не подхожу - как бы я не старалась... просто сейчас я могу еще трезво о нем раззуждать, а он прийдет - и все у меня мозги отключатся .... вот тебе и трезворассуждающая Железная Дева))((
Бриллиантик
[150846526]
flora
Сообщение было удалено
вообще конечно надо действовать по принципу - забываешь о нем- не напрягаешься - и вот он на горизонте- вот советую тебе - а сама понимаю - если в душу запал - выкинуть его оттуда очень нелегко.... да может быть тебе и не время так поступать... спусти пока на тормозах.... глядишь что-то получится - главное неърви сердцеъ - вот уж что точно никаких положительных плодов не принесет... наверное надо по жизни быть таким небольшим пофигистом - но пофигистом....)))
Бриллиантик
[150846526]
КШ - Овенок... Овенок- КШ - куда все делись кстати где JIA = существенно также не хватает.....)))))))
flora
[3663895253]
Бриллиантик, читала кстати тот реферат про психотипы, что ты советовала. Необычный взгляд на себя)
Бриллиантик
[150846526]
flora
Сообщение было удалено
да причем тут на себя))))) ты его к Овну должна была применить - быстренько меня полюс взглядов)))) у меня Овен так вообще шизоидальный истерик))) хотя по фигуре и телосложению не вписывается в рамки психотипа)))
Бриллиантик, написал несуразицу - молчу. Держи за меня пальчики - не хочу сорваться и грубить или наоборот что-то..
Бриллиантик
[150846526]
flora
Сообщение было удалено
если не секрет - то что написал?
Бриллиантик
[150846526]
К 1675 - держу кулачки)))
Бриллиантик
[150846526]
Флора - удачи тебе ))) не разменивайся по мелочам))) или держи паузу - или говори (пиши) ему толково....)))) я надеюсь что завтра ты продемонстрируешь всем горячий интерес к тебе принца на белом коне))))ну минимум прннца))))) до утра))))
Целый день на ногах, ноута рядом нет, поэтому только сейчас могу что-то ответить! И то....На пару минут заглянула, скоро убегаю.
КШ
[4132211854]
Овенок, привет, в общем вот у меня какие дела- он вчера с бывшей женой встречался, всю ночь говорит проговорили.. Позвонил сегодня днем, сказал вечером позвонить, он все новости расскажет, но я правда и не знаю, звонить или нет...((( что посоветуешь ?
Овёнок
[1819321733]
[quote="flora"]1. Что буду делать - есть буду игнорить. Смс, звонки, ограничу свое общение с ним и умножу отношения с другими людьми. Это будет всем на пользу. И это правильно мне кажется, раз мое отношение к нему ему не ценно. Не знаЮ, может Овенка и не одобрила бы.
Ну почему многие знаки пытаются запутать ещё больше уже и так трудные ситуации и проблемные отношения??? Ну почему вы, Девы, такие упрямые и твердолобые????? Ну сколько можно вам повторять?! Есть проблема? Недовольствие с твоей стороны? Есть претензии к нему? Ну поговори с ним об этом прямо! Глаза в глаза! Если не захочет он тя терять, то поверь, даже, если нет любви с его стороны, но есть другие чувства, да всё сделает и найдёт необходимые слова, чтобы ваши отношения, общение, переписка и встречи продолжались!
Ну зачем эти безсмысленные, унизительные молчания, выжидание, обиды....Оставь это Овнам! Я сама так иногда от этого устаю! Вынос мозга человеку, который тебе друг или даже симпатичен...Ну зачем себя изводить и его испытывать "на прочность"??? Пустая трата времени, сил, эмоций и чувств!
Овёнок
[1819321733]
КШ
Сообщение было удалено
Приветик, КШ!
Звонить тебе первой??? Конечно же НЕЕЕЕЕЕТ!!!!! Это унижение для тебя, я так считаю! Мне бы точно гордость не позволила! Я и не знала, что женат он был...Ты разве говорила? Странно....Плохи дела. Видно правда любит её до сих пор! Иначе не проговорили бы целую ночь! А почему они расстались? Ты знаешь что-то об этом?
КШ
[4132211854]
1684
Овенок, да знаю, она ушла от него к другому, пять лет назад, с тех пор почти не общались.. Но щас у нее депрессуха и безденежье и он кинулся утешать...
А почему первой ? он сеня позвонил, сказал что долго говорить не может, попросил вечером позвонить.. хотя мне конечно не хочется.. точно можно не звонить, не обидится ?
Овёнок
[1819321733]
КШ
Сообщение было удалено
Он сам попроссил перезвонить ему? Если сам попросил, тогда перезвони.
Но ты не права, потому что изначально стала ему это позволять! Я НИКОГДА своим мужчинам не звоню! Ни первой, ни десятой....У меня в уме не укладывается, как это парень просит тебя перезвонить ему??!!! Пипеццц какой-то! Мир перевернулся млин совсем!
Ну раз приучила, он сам попросил, тогда набери его конечно!
Скажи, а что делать будешь, если он:
-трубку не возьмёт
-возьмёт трубку, ответит, что говорить некогда и положит её
-возьмёт трубку и нервным, раздражённым голосом те ответит
???????????
Ну скажи мне, как же можно самой подставлять себя, любимую, под эти унижения???? (это я написала худший вариант развития) Дай бог, чтобы это были только мои бурные фантазии и предположения!:-)
КШ
[4132211854]
1686 Овенок, спасиб ! постараюсь по возможности не звонить ! А как тебе подробности его отношений с женой ?
Овёнок
[1819321733]
КШ
Сообщение было удалено
К счастью у меня не было, чтобы ОТ меня уходили, бросали...Но со стороны Овна, если поставить меня на его место, я бы так подумала...
Во-первых, если бы меня бросили, нашёл другую, растоптал все мои чувства и доверие к нему, я бы не ненавидела этого человека, нет! У меня было бы к нему полное равнодушие! Я никогда бы не простила его, но и зла бы не держала. Просто для меня он уже не существовал бы!!!
А, если он с ней общается, значит там что-то другое...Скорей всего, он накосячил, она нашла другого, ушла...Он любил её сильно, а так как понимает, что в разрыве отношений виноват только он один, понятное дело, что и злиться на неё он не имеет права! Вот поэтому и общается с ней! А чувства явно не остыли! Может и не любовь конечно, но близка она ему! Да и родная когда-то была...
1688 Овенок, спасибо.. А может быть даже еще хуже.. Я знаю, что он очень зол был на нее. Может он уже выместил злость на другой женщине (например на мне) и теперь общается с ней спокойно... (((((
olivi
[1578213967]
девушки, принимайте меня в свои ряды! знакома с овном виртуально 3 месяца, общаемся по аське каждый день. оч нравимся друг другу, фото видели. Но он какой то нетипичный овен. Нет он конечно очень прямой, что на уме то и говорит, все в лоб говорит. Вот все пишут, что они шустрые - быстрые, а он такой весь спокойный, скорее я всегда на эмоциях, ему очень нравится когда я его подбадриваю, хвалю, заботу проявляю. Он привязался что ли ко мне, сам каж день пишет с утра, сам отчитывается, я всегда отвечаю, весела, шучу. Не надоест ли это ему, зная что я всегда готова и жду его. Надо ли временами пропадать? И вообше как вести себя с ним?
olivi
[1578213967]
и вообще он говорит, что он какой то старомодный, но в то же время пару раз рассказывал анекдотики чуть пошловатые, напрямую может об интиме спросить, говорить и планировать со мной на эту тему. каждый день пишет что его тянет ко мне, сходит с ума. все открыто. это что???
Бриллиантик
[150846526]
У4ТРО БОДРОЕ И ДОБРОЕ)))))) настроение поднимается поднимается и остается на самой высокой планке - все на лужайку и начинаем заниматься Овнами)))) всем удачных Овнов и счастья)))))
Бриллиантик
[150846526]
КШ - ну что звонила ему - поговорила по душам? со всеми вытекающими вопросами и ответами?
Бриллиантик
[150846526]
Овенка - выходи - давно не общались - скучаем всей лужайкой))))
Бриллиантик
[150846526]
Флора - и чем закончилось СМС общение? что же такого он написал и чем все завершилось?
Бриллиантик
[150846526]
olivi
Сообщение было удалено
добро пожаловать)))))) а что встретиться с тобой он не рвется?...3 месяца в виртуале для пламенного темпераментного Овна - это многовато)))
Овёнок
[1819321733]
Бриллиантик
Сообщение было удалено
Бриллиантичек мой дорогой, прииииииветик!!!!!
Что-то и правда не состыкуемся мы с тобой никак! Убегаю я снова на целый день! У меня открытие в субботу, сейчас готовлю се персонал. Каждый день и до вечера. Млиииин! Ну хде твой домашний комп? Так бы хоть вечером виделись! Что там с ремонтом?
Девчёночки, все комменты напишу вечером (надеюсь, буду жива):-))) У нас жара кошмарная! До +30!!! Пипеццццц!
Всем удачного дня и светлых, позитивных мыслей!!!!!
КШ
[2629587137]
Бриллиантик
Сообщение было удалено
нет, на звонок не ответил.. решила, что это все, так что послала смс-ку с объяснением в любви.. на прощание...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овёнок
[1819321733]
Кста! Постоянно забываю про своего нового знакомого Овна написать! Для новеньких-он тоже у меня виртуальный, с другой страны. Так вот...На второй день знакомства и общения стал приглашать меня к себе в гости (страна курортная, море, красотища), а когда понял, что я не приеду, сразу стал настаивать, что приедет ко мне сам! Говорит, хоть завтра! Тока скажи "да". Я оффффигела, если честно, но сказала "нет". Он обижается, не понимает почему...Ну вообщем, сейчас уже почти неделю и достаёт меня тем, что каждый раз порывается приехать в мой город! И про совместное будущее стал говорить, просит, чтобы дождалась его и не искала се больше никого....
Кароче, девчёнки, смешной и наивный такой!:-)))))))) Я ему говорю, у нас с тобой разница в 2 дня, мы с тобой одинаковые! И всю твою "лапшу" знаю заранее! :-))))))) Но проблема в том, что он не фига по-русски не фурычит, мы общаемся исключительно на английском. Так что трудновато его крепко "послать", приходится всё объяснять:-)))))))
Усё, убегаю! Вечером загляну!!!:-)
Чмооооооооки!!!!!
flora
[3663895253]
овенок, милая, ты так и не увидела мой большой пост на предыдущей странице((
Доброе утро всем!
Бриллиантик
[150846526]
Овёнок
Сообщение было удалено
радуемся за теплую погоду в твоих края и теплые отношения с новообретенным Овном))))))он конечно красавец? для такой замечательной Овенки нужен только красавец умница и очень материально благополучный Овен- чтобы составить для тебя при возможности замечательную пару)))) а мой козел - в отношении компа - значит далее слов у меня приличных нет.... да комп у тебя старый мол был (полтора года компу) да вообще то его уже рах заливали (сам один раз опрокинул чашку с чистой водой - тогда обошлось - просто просушили), да давай если тебе не починят (мастерская говорит пока не готов - не могу к сожалению туда пока подъехать самолично чтобы устроить разгон) мои ребята посмотрят или там подержанный!!!!!!!!!!!!!!! купим - честно говоря я его послала ненормативной лексикой - вобщем три дня не разговариваем - хотя он звонит - я или отбой даю на мобильнике или трубку вещаю на стацинарном телефоне....блин ну козлина настоящая..... ((((( убить готова - не за комп - а за отношение к этой ситуации....надеюсь что к вечеру ты выйдешь на общение)))) завтра буду наверное до ночи общаться с работы.... тут накопилось дел несколько...Овен мой должен выйти на след.неделе - начинаю стрессовать по страшному - как подумаю так ноги подкашиваются (честно) и тошнить начинает от страха (а раньше казалось 40 дней его не увижу - это оказалось достаточно маленьким сроком)
Бриллиантик
[150846526]
КШ
Сообщение было удалено
можно я его стукну тяжелым предметом - он не в Москве случайно, а то я бы подъехала и разъяснилась с ним о тебе....ты позвонила - а он не вщял трубку (так поняла) .... да - все же бывшая тут роль сыграла...... кто его знает - может он надеется на возвращение отношений....что ты ему хоть написала? (очень грустным тоном и с разочарованием в голосе)