Скорпион подхоит также плохо, как Телец, с обоими квадратура.
Это наверно какая-то астрология из мурзилки.
Д-те
[58612374]
Torie
Сообщение было удалено
Тори, в каком месяце у тебя ДР?))
Гриб
[2761755473]
Кстати, Раки без положения Луны - ноль.
Коля, где у тебя Луна?
XXX
[454525555]
Гриб
Сообщение было удалено
Чувство Юмора? не гони. Очень много знаю львов, у которых рот от шуток просто не закрывается. Они не любят, когда их унижают и болезненно к этому относяться, но чувство юмора.. оно есть)
329 Обрати внимание- я первая утвердительно сказала. Потому что у Весов развита интуиция,я даже предказать немного могу и в транспорте езжу согласно внутренним ощущениям.)))))
Гриб
[2761755473]
XXX
Сообщение было удалено
А что это там за жужжание под одеялом!
Д-те
[58612374]
Гриб
Сообщение было удалено
Я когда определяю знак, cравниваю человека со всеми своими знакомыми, кого он больше напоминает))
339 Коля,бросай ты эту муру. Если я узнаю,что мужик всерьез занимается гороскопами,то буду долго смеяться))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Коля
[1802382648]
Torie
Сообщение было удалено
))) Каждый может быть со Скорпионом. Но в астрологии неудачные сочетания - это противостояние и квадратура. А у тебя это с Тельцом, Скорпионом и Водолеем. Удачное сочетание - это трин, для тебя Овен и Стрелец, умеренное - секстиль, для тебя - Близнецы и Весы.