Что имел в виду МЧ козерог?
мы гуляли( он мне друг),потом прохожий сделал мне комплимент что я красивая ,тут он занервничал, прохожий обратился к нему с вопросом -вы муж? он ответил будущий, потом нам пожелали родить как минимум троих детей и он сказал что обязательно родим
28 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Так и хочется спошлить))): "Что ты имеешь ввиду ?" - "А что имею, то и введу" ))))
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))
Гость
нравитесь ему
Елена
Это ничего не значит, просто слова. Даже не сомневайтесь... Как козерог говорю.
Аню
козероги могут долгое время скрывать свои чувства, возможно, он влюблён =)
мне кажется он серьезно на меня запал а скорее всего имеет серьезные намеренья такими словами он бы не раскидывался
Аню
Сообщение было удалено
не факт
Аня 22
У козерогов обычно хорошее чувство юмора. Так что ваш Мч просто ответил прохожему по ситуации,а что у него на душе вам сложно будет узнать, даже если все сложится серьезно, и вы начнете, к примеру, жить. Это ж козерог!
1 .5 года поучает меня и распрашивает как я хотела бы жить вплоть как к запаху сигар отнашусь
Елена
По-моему, есть очень простой тест. Если реально он имел бы серьезные намерения, то автор таким вопросом бы не задавался. Это и так было бы понятно. А когда начинают загоняться - что он имел в виду, как он ко мне относится и т.д. Тут самый правильный ответ - ничего не имел в виду, и относится никак.
он мне потом все уши прожужжал про этого мужика прохожего
Ксю
ДА, мой козерог уже пару лет кидает намёки похожие и я всегда думаю: "О! Вот вот пригласит на свидание!" Только не зовёт почему то!
1.5 года дружим переписываемся перезваниваемся сейчас стараюсь ему помочь устроится на работу
Аню
читаю и удивляюсь, до чего же все козероги одинаковые...
да уж любители задавать загадки
Аню
Они тугодумы, будут думать пока поезд не уйдёт! Слишком осторожные, на эмоции очень сложно их вывести, всё в себе..
Зато поучать - любимое занятие, привыкайте, это не лечится.
А жужжать будут про всех мужчин, по поводу и без повода...
Зато поучать - любимое занятие, привыкайте, это не лечится.
А жужжать будут про всех мужчин, по поводу и без повода...
Аню
..А ты люби меняяяяя, а не люби мне мозги..
Козероги, эта песня вам адресована!
Козероги, эта песня вам адресована!
Елена
Не обольщайтесь, девочки ))) Козероги очень быстро делают свой выбор. Если в течение года не позвал замуж - все, забудьте. С ним можно до пенсии гулять, перезваниваться, переписываться. Но если он настроен серьезно - все будет очень быстро происходить.
Элла
18. точно +100000
Гость
Сообщение было удалено
Да не скажите отец 3 года с мамой встречался прежде чем сделать предложение
Елена
20, так я думаю, мама и не задавалась вопросами - что он имеет ввиду, да что это значит. Если козерог относится серьезно, то таких вопросов в принципе не возникает. Определиться с выбором - не значит в тот же миг жениться...
Сообщение было удалено
Тогда что ж вы говорите что Если в течение года не позвал замуж - все, забудьте.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Елена
vestern, хоршошо, скажем по-другому: если в течение года четко не обозначил статус девушки и свои намерения, то усе...
Правый ботинок
теперь он что имеет, то и введет
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
Если поучает и советует - это хороший знак, как козерог говорю. Поучаю, советую, спорю только с теми кого считаю близкими. Именно вот как вы сказали "поучаю" и любимого и подруг, на просто знакомых мене паралельно, поучать их еще. свои силы тратить!)))
Гость
Сообщение было удалено
а то что он сказал что мой будущий муж это что то значит?
СJIOH
Сообщение было удалено
Скорее всего, по крайней я бы так же поступил в сложившейся ситуации,из-за того, что он не мог обеспечить полностью , в материальном плане, полностью ни вас, ни себя.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Николь
Мог , конечно и ради бровады ляпнуть ( про троих детей ) ...Но иногда бывает так , что они не знают как высказать девушке свое отношение и используют любой удобный случай , что-бы хоть как-то намекнуть ей на свои чувства ....Не забывайте , что им это чрезвычайно сложно ... Теперь попытайтесь его раскрутить на большее ....По его реакции сразу поймете его истинные чувства к Вам )))
Форум: Гороскоп
Всего: 35 074 темы
Новые темы за 3 дня: 14 тем
- Эксперты помогите пж с трактовкой таро безумной луны 🙏🙏🙏2 ответа
- Кто может сделать срочный бесплатный расклад таро?Нет ответов
- Живы ли Усольцевы?4 ответа
- Кто подойдёт Тельчихе?5 ответов
- Как распознать у себя подселенца?3 ответа
- Расклад таро. Ответ на вопрос. Помогите растолковать4 ответа
- Погадайте на котёнка, прошу!2 ответа
- Обряд на медовый спас!Нет ответов
- Таро. Что он думал обо мне?Нет ответов