Сомневаетесь в своем знаке Зодиалка?
Очень часто в жизни люди сомневаются, кто же они на самом деле по знаку зодиака. Эта темка для вас, пишите, я вам точно скажу, ну и коллеги-астрологи поддержут, надеюсь. Что нужно: точные ДАТА-ВРЕМЯ-МЕСТО рождения. Обращайтесь :)
Ладошки к Солнцу
113 ответов
Последний —
Перейти
Маргаритка
И мне, пожалуйста! 8.10.1987 13.20 г. Златоуст
MLA
У Вас неплохая интуиция и Вы незаурядный человек. Вы практически никогда не ошибаетесь в выборе друзей. Если сомневаетесь в ком-либо - поговорите с этим человеком и тем самым Вы защитите себя от врагов, маскирующихся под друзей. Возможно Вам хотелось бы создавать что-либо, творить или реализовывать проекты на равных правах с партнерами, но велика вероятность, что ваш вклад не будет оценен по достоинству. Ваша Прозерпина советует Вам выходить в лидеры и отстаивать свою точку зрения, свое видение проекта, тем более, что именно у Вас все получится наиболее успешно и изящно. Можно даже сказать, что Вы - Весы в кубе с "+" (Солнце, Асцендент и Прозерпина, а также 4 крупных планеты у Вас в Весах).
MLA
53. было к 44. (Дева-Весы)
Хочу быть Близнецами!!!
20.06.1990 11.45 Минск
Хочу быть Близнецами!!!
и про меня расскажите, пожалуйста
Ладошки к Солнцу
55-56 пойдите на консультацию к астрологу- узнаете много интересного :)
Хочу быть Близнецами!!!
Но я хотя бы близнецы?
Ну скажите, пожалуйста, хоть что-нибудь, ну пожааааааааалуйста!!!!
Ну скажите, пожалуйста, хоть что-нибудь, ну пожааааааааалуйста!!!!
MLA->Маргаритка (52.)
Вы - Весы с некоторыми чертами Стрельца. В Вашей жизни насыщенностью событий отличается детство, молодость преклонные годы (особенно). Вам необходимо активно отстаивать свое мнение, бороться за свою независимость и самостоятельность, принимать решения без советов извне, иногда даже демонстрировать агрессивность. Однако щадите достоинство других людей - позвольте им иметь свое собственное мнение, особенно, это касается отношений с родственниками, религиозных вопросов, культуры и образования.
Ладошки к Солнцу
Да, вы близнецы, даже не совневайтесь в этом :)
Ладошки к Солнцу
У вас такое очаровательное соединение Венеры и Луны в тельце= я прям сижу и завидую. Дает женственность (чем несколько скрашивает вашу природную овновскую некоторую агрессивность, импульсивность- у вас марс в Овне). Вы очень гармоничный человек :)
Хочу быть Близнецами!!!
Ладошки к Солнцу, спасибо :)
Вот только почему-то, несмотря на женственность, проблемы в личной жизни((
А вы это определяете по времени рождения?
Вот только почему-то, несмотря на женственность, проблемы в личной жизни((
А вы это определяете по времени рождения?
Котик
Девушки, на мой 45 что можете сказать? плиз!
MLA->Маргаритка (52.)
Ваша жизнь из-за обилия событий, друзей, поклонников (от юнцов до стариков) может порой напоминать кабаре, где Вы - звезда. Вам может нравиться блеск и роскошь.Будте осторожны в дальних поездках, длительных путешествиях, в чужих странах и в общении с иностранцами! Вас может интересовать спорт, медицина, астрология, магия, искусство (в особенности античное), сельская жизнь, садоводство и цветоводство. Успех придет благодаря упорству, трудолюбию и целеустремленности. Вас ждет успех в гос. управлении, политике, в предводительстве чего бы то ни было. Парадоксально, но Ваша карьера будет успешно развиваться лишь за с чет катастрофических происшествий с другими людьми (например, Ваш начальник погиб и Вас посадили на его мэсто или в правлении компании произошел переворот и Вас сделали заместителем нового председателя)...
Ладошки к Солнцу
Хочу быть близнецами- я бы сказала, что у вас некоторая неразборчивость может быть в любви, т.е. вы можете витать в иллюизиях, носить розовые очки, путаться не с теми, с кем нужно. А в целом- прекрасная карта, ваша венера-луна, да тем более на МС(важной точке жизненных устремлений) вас во многих ситуациях вытащит. Хотя, да, для вас любовь и семья являются главной жизненной задачей, пожалуй. Да и вам еще 20 лет, о какой "не везет в любви" может идти речь? Все будет в нужный момент, вот увидите. Позднего брака у вас нет, не переживайте, да и существенных проблем в карте я не вижу. А иногда такие карты бывают. Вы днем родились. верно?
Хочу быть Близнецами!!!
Да, верно, утром
Вы все так правильно написали про меня!!! Честно говоря, не верила, что астрология может настолько точно все показать)))
А можно еще маааленький вопросик?
Вы все так правильно написали про меня!!! Честно говоря, не верила, что астрология может настолько точно все показать)))
А можно еще маааленький вопросик?
Котик
скажите пожалуйста мне про брак!! у меня не клеется ни с кем)) много зловредных планет. 24.02.1984г. 09ч 05мин г.Боровичи
Ладошки к Солнцу
Котик, у вас с браком посложнее. У вас точка брака на переходе между знаками, 5 минут погрешность- и ситуация совсем другая, но в доме брака ряд тяжелых планет, тут скорее всего поздний брак, или с человеком старше/выше по социальному положению. Как-то не все просто я бы сказала. Да и требования у вас к мужине не самые низкие. Зато в карьере, самореализации должно вести
Ладошки к Солнцу
Котик, к тридцатнику замуж выйдете :)
Котик
Ладошки к солнцу, спасибо)) Надеюсь хоть к 30-ку выйду))))
Маргаритка
Сообщение было удалено
Спасибо. Ну я всё-таки больше Весы или Стрелец? Или 50 на 50?
MLA->58.
Вы - Близнец с чертаму знака Девы. В детстве Вы, возможно, были недопоняты людьми, т.к. Вас считали бунтаркой. Сейчас Ваше сознание напоминает интернет-поисковик - Вы без труда извлекаете Вам нужную информацию из окружающего мира и можете в считанные секунды дать ответ на любой вопрос. Профессия может быть связана с оборотом информации (писатель, журналист, библиогаф, библиотекарь...). Вред несут сплетни (если их распускаете Вы), лживая или неверная информация (от Вас). Остерегайтесь несчастных случаев в общественных местах, в путешествиях, во время любых перемещений.
Маргаритка
Ладошки к Солнцу!!!!! Можно и мне про брак? 8.10.1987 13.20 г. Златоуст
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
MLA->58.
В прошлой жизни Вы отличились нездоровым эгоизмом, поэтому в этой жизни, в искупление Кармы, Вам следует больше внимания уделять окружающим Вас людям, помогать им, бороться за права униженных и оскорбленных, использия Ваши навыки. Займитесь благотворительностью!
Ладошки к Солнцу
Сообщение было удалено
я бы сказала, что есть вероятность, что у вас будет несколько браков,да и поклонниками вы обижены быть не должны. Для вас во взаимоотношениях важна мир, гармония, вы вообще достаточно милыми в любви должны быть, женственными, несколько может свиду холодными, можете казаться несколько поверхностыми. Вы увелкающаяся натура. В браке вам важно будет общение, ментальный обмен. Не помню, у кого-о читала, что женщины с таким положением Марса оценивающие и даже критичны в любви и сексе. И ваш любовный и брачный опыт не будет очень легким, он вас трансформирует, изменит, вы очень сильно изменитесь, прям иногда станете пеплом, а потом возродитесь, как Феникс. И старайтесь сдержвать свою импульсивность и резкость (если время рождения точное, то у вас луна в овне)
маня
Ладошки к Солнцу посмотрите меня пожалуйста. Что с замужеством, будет ли все ок? (сейчас я в браке но сложные отношения...=() сколько браков будет ли еще?
28.03.1986 6 утра. город вологда
Спасибо
28.03.1986 6 утра. город вологда
Спасибо
Ладошки к солнцу
Маня, ну вы же замужем, как я могу смотреть и говорить вам количество браков, а, лучше над браком все таки работать, над текущими отношениями. Это уже не вопрос астрологии, извините
Ладошки к солнцу
Сообщение было удалено
если я со своим гороскопом напрочь в плане брака "убитом" вышла замуж, то вы точно выйдете, уверяю вас :) У меня нет половины ваших прекрасных планет :)
Котик
Ладошки к солнцу, а что за прекрасные планеты?) Венера-Плутон квадратура помоему сложна, Марс управитель наделяет резкостью и нахальством))) Все равно спасибо за надежду))
Ладошки к солнцу
Котик, а Юпитер на МС? Он вас из любой передряги вытянете, он у вас как ангел-хранитель в вашей карте, показатель везения по большому счету :) А венера у вас с колесом фортуны, т.е. вам кажется. что все плохо, но в конечном итоге вам просто подфартит. Да, венера-плутон дает разрушительные переживания, потери, но она же дает перерождение и умение восстанавливаться из любой ситуации, таких людей не ломает жизнь, понимаете?Супруг может быть, кстати, военным, спасетелем, чем-то таки вот. А какая ваша венера водолейская прелесть :) оригинальная, нестандартная. Да, вам может быть чуть посложнее, чем другим найти свою половинку, но я не скажу, что невозоможно, а такие карты бывают- и находят ведь. Так что кривая вас обязательно на вашу половинку вывезет :)
Котик
Ладошки к солнцу, вы прелесть! Спасибо!)))) Очень все верно! Вытягивает кто-то из тяжелых передряг и смертельных ситуаций! И через страдания перерождение происходило. И тянет на сильных личностей) Я вам верю!!!)))) Желаю вам счастья!)
девочка-близнец
Ладошки к солнцу,а мне расскажете?!!!
06.06.1982 Время: 00:30,Место-Екатеринбург
06.06.1982 Время: 00:30,Место-Екатеринбург
Дева-Весы
53 А поясните, пожалуйста, про Весы в квадрате, в кубе. И, конечно, интересует брак и личная жизнь)))
Дева-Весы
Забыла сказать - спасибо) И интересно про незаурядного человека. Сама себе кажусь обычной, может в будущем я что-нибудь сотворю?)
Гость
1.03.91 13.25 минск
Гость
если можно, напишите про личную жизнь!!
Хочу быть Близнецами!!!
Ладошки к солнцу, извините, если надоедаю, но я сегодня весь день думала о вашем предсказании, перечитывала сто раз...
Скажите, по карте можно определить, будет ли у меня в жизни большая и светлая любовь о которой я мечтаю?
Скажите, по карте можно определить, будет ли у меня в жизни большая и светлая любовь о которой я мечтаю?
Ладошки к солнцу
Девочки, не обижайтесь, но эта ветка не астрологическое консультирование, если у вас есть вопросы- сходите на консультацию к астрологу в реале. Извините.
Хочу быть Близнецами- большая и светлая любовь бывает практически у всех :) А мечтать нужно не о ней, а о гармоничных, счастливых, стабильных отношениях. С вашей картой страдать по этому поводу- грех, т.к. все исключительно в ваших руках.
Хочу быть Близнецами- большая и светлая любовь бывает практически у всех :) А мечтать нужно не о ней, а о гармоничных, счастливых, стабильных отношениях. С вашей картой страдать по этому поводу- грех, т.к. все исключительно в ваших руках.
Гость
ну неужели прям так сложно написать?? это ведь не луну с неба достать надо.
Аня из Еката
25.06.83.
3 часа дня.
Свердловская обл
Автор, плиз
3 часа дня.
Свердловская обл
Автор, плиз
Ладошки к солнцу
Аня, я же писала, что нужно точно место рождения. Город уточните, пожалуйста, или хотя бы ближайший крупный пункт. Свердловская область большая
Гость 89, у вас все будет хорошо в личной жизни, если вы будете прикладывать усилия.
Гость 89, у вас все будет хорошо в личной жизни, если вы будете прикладывать усилия.
Дева-Весы
Хорошо, спасибо и на этом) А может астролога, сайт или что-нибудь подскажите?
Аня из Еката
г Каменск Уральский
V
11.06.84
02:00
Мурманская область
да, и можно мне про брак?)) спасибо большое.
02:00
Мурманская область
да, и можно мне про брак?)) спасибо большое.
Хочу быть Близнецами!!!
Ладошки к солнцу, спасибо большое!!!! Вы меня очень ободрили!!!!
Аня из Еката
Ладошки к солнцу, и мне про брак и детей, если Вас не затруднит!
Ладошки к солнцу
Сообщение было удалено
а у вас какие сомнения, что вы рак?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ладошки к солнцу
Девочки, повторюсь, вопросы про личную жизнь не по теме. Здесь мы смотрим карты людей, родившихся в пограничное между знаками время, и иногда отвечаем на вопросы по карте. Если у вас есть вопросы про себя- либо сходите на консультиацию к астрологу, либо задайте вопросы на профильных сайтах, либо свою тему создайте
Дева-Весы
Здравствуйте, это снова я) В прошлом году мне составляли гороскоп, по которому я - Дева. А по-Вашему, я - Весы... Эх, так и буду считать себя двумя знаками...
Ладошки к Солнцу
Дева-весы. что за ерунда, вы не можете быть сразу двумя знаками зодиака, вы либо один знак, либо другой. Солнечная энергия у вас идет от знакак Весы, там же у вас тоже важная точка гороскопа, назыавется асцедент. По асцеденту нас очень часто воспринимают окружающие. С какого перепугу вы стали Девой- ума не приложу. Обратите внимание, кармической задачей на эту жизнь является семья, ребенок, материнство. Вам нужно научиться налаживать отношения с мужчинами, тут в общении с ними могут быть проблемы. Вы кстати очень любите быть в центре внимание, несколько демонстративны, болезенно обидчивы, очень эмоциональны и у вас могут быть очень хорошие актерские способности. Плюс вы щедры, благородны. От венеры в скорпионе вы ревнивы, у вас внутри очень сильные эмоции- без них вы как покойник.Много, кстати, не кушайте, а то могут быть проблемы с весом.
Дева-Весы
100, Думаю Вам видней) А может быть такое: что по всем правилам я Весы, но "половина" характера взята от предыдущего знака?
Следующая тема
Предыдущая тема