Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Согласна с гостем. Защищать женщине мужика- последнее дело. В рашке бабы уже с ума сошли, забыли как женщина должна себя вести. Хорошо что я уехала оттуда много лет назад и не вижу больше этого кошмара.
Фея, иногда добрая)
[2900160459]
Гость
Сообщение было удалено
не нервничай. а то горячий драник на лысину уронишь. вава будет. придётся тебе свою зелёнку отдать))
тема валютной про_ститутки его не на шутку взбудоражила пытается успокоить себя мыслью о шоколадке в качестве вознаграждения
Гость
[1306012027]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
что б тебе было с кем на равных поговорить, кроме Феи, конечно.
Гость
[218617456]
на всю ногу дракон у ниё а на попе - дельфинчик
Гость
[1306012027]
видел попу все таки?)
Скорп ещё тот
[3908075641]
На самом деле поражает, как ещё вчерашняя россиянка, вдруг, переехав жить за кордон старается отгородиться.
Вот я, наоборот старался помочь как можно большему числу устроить свою жизнь там, кто захотел же. А эта уехала. И типа уже другая.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И опять таки забывает, что главное БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ.
Она думает, что если как СКОТОБАЗА себя вести будет, так её что же все любить станут?
Высший класс, элита тем и отличается от БЫДЛА, что никогда не смотрит ни на кого с высока. Вот как это делаю я.
Скорп ещё тот
[3908075641]
Для меня все, абсолютно все одинаковые.
Гость
[2271765127]
Интересно, как только появляется неадекватная страшная тьетка, типа леблядь или фея, скорп еще тот прям тащится от таких бабищь. И сразу находит с ними общий язык. И чем глупее тьетка, тем сильней тащится скорп))) У подкаблучников свои приколы.