Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Вы на Велика тоже ругайтесь. Он вообще сваи в живого человека вгоняет.
Гость
[266281368]
не вгоняю, а медленно затаскиваю са слюняме как паложенна
Гость
[1306012027]
я не очень ругабельная) ну и потом, как можно пытаться ругаться на того, кто вгоняет сваи. еще вгонит в отместку) или не вгонит, что почти одинаково обидно)
Гость
[2271765127]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Так это у тебя свай в жо**пе? ну.. так 21 век, в 16м таких бля_дин как ты, на кол сажали. считай что повезло.
тебе никто не даст кредит, ибо ты больная на голову
Татьяна
[3753488916]
Телефон
Смс
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Татьяна
[3753488916]
Гость
Сообщение было удалено
У меня тромбоцитопения, анемия
С 2006 года
Татьяна
[3753488916]
Интернет
В
Телефон
Планшет
Ноутбук
Компьютер
Татьяна
[3753488916]
Очень хочу Жить
В большой квартире
С 3 Тремя санузлами
Гость
[1306012027]
Гость
Сообщение было удалено
подобное тянется к подобному
мне надоело слегка тут пока. может заглядывать буду временами.