Мужчина-Скорпион начал пропадать......
Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Леся
80 662 ответа
Последний —
Перейти
Ирина-рак
и никогда вопросов не задаю, почему не пишешь или там что то в этом духе, только если дело какое нибудь есть к нему - только тогда звоню первая или пишу. Он сам напишет или позвонит. вот завтра например у меня д/р, позвонит наверное... что трубку не брать? - он мне ничего так то плохого не сделал, чтоб я так жестко с ним, он всегда трубку берет когда я звоню, на смс не всегда отвечает, эт да. а тут я такая трубку перестану брать - он вообще не поймет, что это было
Весенок
Сообщение было удалено
Вообще его не трогать, не писать, не звонить первой никогда. Взять это за правило.
Весенок
Сообщение было удалено
Брать. И очень сухо отвечать. Без радости в голосе и ожидания встречи. Это разве жестко? Вы же типа общаетесь, но без особого желания. А он с вами мягко что ли?
Ирина-рак
Сообщение было удалено
Да, эт точно нужно взять на вооружение. все с этого дня не пишу ему и не звоню!
Ирина-рак
Сообщение было удалено
Просто тут пишут, что типа всегда нужно с улыбкой их встречать и все такое, они это ценят
Весенок
С людьми вообще нужно поступать так, как они заслуживают. Сит
уации то разные. Если он к вам со всей душой, конечно надо. А если нет и вам больно, зачем улыбаться то ему?
уации то разные. Если он к вам со всей душой, конечно надо. А если нет и вам больно, зачем улыбаться то ему?
Ирина-рак
Короче план такой: завтра звонит - беру трубку сухо говорю "спасибо" и что говорить не могу и прощаюсь...
Ирина-рак
Ну он ко мне со всей душой вроде... и всегда рад меня слышать
Весенок
А голову ломать им нравится. Вот пусть и думает, почему вы изменили поведение. Вам на руку это, значит думать о вас будет.
Весенок
Сообщение было удалено
Да, заняты оооочень.
Ирина-рак
мне ведь больно, что определенности нет, а спрашивать не хочу. тк знаю его позицию - серьезных отношений пока не хочу и все такое (это он в начале отношений когда про бывших расказывал говорил) - ну мы то девушки думаем постоянно, что Я ОСОБЕННАЯ со мной то захочет!
Весенок
Сообщение было удалено
Смотреть по поступкам надо. Из них видно, что он к вам тянется? Смайлики я любые поставить тоже могу и радость изобразить.
Ирина-рак
у него сааааамые долгие отношения - это просто секс с замужней девушкой - год. пока у меня в планах побить этот рекорд)))))
Ирина-рак
Сообщение было удалено
Вот допустим командировка в мой город - я считаю это поступок, который показывает, что он ко мне тянется: во-первых, он прилетает в субботу! (обычно в командировки летят в понедельник либо вечером в воск), а во-вторых, я знаю что в моем городе ему по работе и делать то особенно нечего и он бы наврятли бы поехал сюда помогать разгребать работу. тк за регион за мой он вообще не отвечает
Весенок
Сообщение было удалено
Да, к вопросу о спрашивать. Спрашивать не нужно. Нужно спровоцировать на то, чтоб сам раскололся и инфу выдал. Проще говоря выбесить. Советовать это не могу, результат непредсказуем!
Просто я часто делаю именно так))
Просто я часто делаю именно так))
Весенок
Сообщение было удалено
Возможно да, поступок. А может быть это поступок только в нашем воображении. Хочется, чтоб так было. Это только сердце вам подскажет, что он чувствует к вам, больше никто.
Ирина-рак
Сообщение было удалено
я тоже))) с близнецами прокатывало))) а вот он не ведется!
Ирина-рак
хотя однажды он признался, что ревнует меня к своему другу и этого у него никогда не было.. но мне всегда кажется, что это его манипуляции и я не охотно верю ему
Ирина-рак
Я тут так подумала, с моим опытом с близнецами... пойду-ка я на ветку про них-Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА??? - может помогу кому советом))))
Котенок
Ирина-рак, а что за девушка с темой "Почему он не звонит?". Я тоже подбную создавала)) Там речь о чем?
Весенок
Сообщение было удалено
От ответа они уходить любят, просто. Хотя информацию можно выудить из любого ответа.
Весенок
Сообщение было удалено
Точно. И вам нужно выговорится. И другие люди что- то подчерпнут для себя. Я тут тоже по той же причине)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ирина-рак
Сообщение было удалено
Эт точно он год с замужней отношения имел, она ему говорила, что любит, я его спрашиваю а ты ей что говорил ? спасибо!?)))) он сказал - нет, я мастер от ответов уходить и даж меня учил - по работе
Весенок
Сообщение было удалено
Ахахах)) На каждого мастера еще больший мастер найдется рано или поздно))
Ирина-рак
ага вот и боюсь, найдется умная баба, которая его динамить будет и влюбится((((
Ирина-рак
кстати, когда взламывала его страничку вк, читала переписку с одной, как раз в то время, когда он ко мне первый раз приезжал, так вот он за ней бегал!!!! каждый день ей писал привет как дела, она только через час отвечала, он давай увидимся, она-сегодня не могу, писал ей, что типа почему трубку не берешь??7 я хочу перед сном твой голос услышать, она ему только на след день - типа не могла, занята была. потом писал - если не можешь говорить-сбрасывай пожалуйста лучше
Ирина-рак
бесит! вспомнила все это!!! и вообще завтра трубку не возьму!
Весенок
Вот она правильную тактику взяла) Но судя по тому,что он не с ней, все равно без толку) Не, не, обязательно возьмите и послушайте, что скажет. А то потом будете думать, что сами все испортили.
Гость
Ну они же охотники:) На заре нашего романа, я специально уезжала куда нибудь в глухомань на неделю две и отключала телефон, чтобы не иметь доступа ни к какой связи с ним вообще.. Сходила с ума, кусала пальцы, занималась о нанизмом и рыдала где нить обнявшись с деревом, но держалась стойко. Максимум через неделю скорп забрасывал звонками и смсками и меня еще хватало что то мило щебетать о том что да я его помню, но у меня делаа.. Ахах. А сама просила подружку пошпионить за ним в соц сетях и под другой страницей выведать не изменяет ли он мне. Она по моей инструкции писала ему а он отвечал..возмутился грамотным подкатом-сказал что у него есть любимая девушка, я то есть..)) А сам при этом мне не звонил неделю о как! И "вытягивала" из него клешнями и намеками с кем он общался за время моего отстутствия))))) Не сказал, скрытный, зато когда мы поссорились проболтался что на него вешаются девки в интернете и чтоб я была начеку)))) Даже дал мне нашу с подружкой фиктивную страницу)) Но переписку не показал)))) Со скорпами свои слабости нужно брать в кулак и сопротивляться их обаянию что есть сил-даже если по ночам истерики психозы и дрожь колотит и депрессия жрет-внешне надо держать покер фейс.
Весенок
Гость, полностью поддерживаю. Можно поинтересоваться, в какой стадии Ваш роман со скорпом??))
Гость
Весенок, я даже не знаю как назвать то что между нами происходит)) Так оно все запуталось..Вообще когда наш роман только начинался я была замужем, но он приехал и "забрал меня к себе", я подала доки на развод и стала жить с ним. И все у нас было идеально если б между нами не встали денежные вопросы. А именно -я не хотела жить с его мамой, и чтоб у него была более высокооплачиваемая работа-не такие уж неосуществимые просьбы я думаю..Но менять работу он ни в какую не хотел, его устраивал идеальный график..а тащить все на себе одна я не привыкла. Поэтому я уехала, мы рассорились и я помирилась с мужем, а скорп всплыл через полгода по интернету со словами люблю не могу приезжай..но бараны то остались на своих местах)) то есть причины разрыва. он слишком привык жить для себя и ему жена и дети по сути обуза..если только жена не будет брать все на себя) так что..стараюсь сейчас игнорить, понимая что у этих отношений нет будущего..Но больно жуть..зачем он только пришел и растравил мне рану..
Весенок
Гость, спасибо за откровенный ответ!! Тактика значит правильная была, приручили вы скорпа!! И побежал за вами аж через полгода, потому как любовь! Жалко, что закончились отношения.(
Гость
:) Честно говоря не знаю любовь или чувство собственничества или мести, но да..прибежал и может быть еще не выдержит и приедет, с него что угодно станется. скорпы никогда не упускают то что "Их" прямо всей пятой точкой ощущают, когда настал момент действовать..а именно момент когда жертва твердо вознамерилась удрать. Все эти полгода что мы не общались и я первая не писала..а уж чего мне это стоило только Бог знает, мы оба были неразрывно связаны эмоционально все равно-я это чувствовала каждой клеткой что он там затаился..в итоге он сдался..а сейчас совсем другая песня..сейчас я хочу удрать или же ему придецца меня завоевать.
Весенок
Еще раз убедилась, что
я все верно сделала и сожалеть не о чем. Если бы была по настоящему нужна, не стал бы рассказывать что не любит и к мужикам отправлять другим. А никуда не отпустил бы. Надо было раньше отношения заканчивать, вот об этом жалею
я все верно сделала и сожалеть не о чем. Если бы была по настоящему нужна, не стал бы рассказывать что не любит и к мужикам отправлять другим. А никуда не отпустил бы. Надо было раньше отношения заканчивать, вот об этом жалею
Гость
Весенок почитала вашу историю. Мда. Грустно. У нас прежде чем завязались отношения, была долгая переписка по инету-полтора года мы постепенно сближались, выстраивая отношения на основе крепкой дружбы как бы ни смешно это казалось..мы стали друг для друга единственными кому можно было доверить абсолютно все и чувствовать себя абсолютно защищенными. И это чувство не покинуло меня когда мы встретились в реальности-это был мой мужчина, и страсть вспыхнула с первого взгляда. Секс на втором свидании..и непросто секс, а в нем было столько много чувства чтоя не смогу это описать. И в принципе он никогда не пропадал без причины. Один раз мы поругались на три дня по моей вине ия первая мрилась, второй раз он мне не звонил ту самую неделю не хотел слышать чтобы не расстраиваться, я уехала и он не выдержал когда увидел что я не онлайн.И третий на полгода, но это вряд ли можно назвать пропажей-мы расстались на тот момент. И вот кстати первое время после того как я вернулась в свой город, до того как поругались, звонил каждый божий день-то есть по его логике-я уже была вся "его" а значит можно и нужно контролировать. а пока не был уверен в моих чувствах звонил ооооч редко зараза)) Эх..если б не его эгоизм по поводу работы и прочего уже б поженились и думали о ребенке..Так сына от него хотела и хочу, но..что уж теперь..Все обломано и изломано о ссоры споры и измены) А ваш скорп Весенок явится-нравится им когда их любят, особенно как другие обломают..и тут уж не прозевайте шанс показать ему и холодность и загадочность-живо заинтересуется хоть из азарта.
Весенок
Гость, мне понравилась Ваша идея о создании левого профиля в соцсетях. Возьму на вооружение. Хоть узнаю, с охотой ли он знакомится)) А то твердил одно и то же, нет у меня никого, ничего. Возможно и явиться, ведь самое главное он не сказал, что общения больше не будет. И сдается мне, не верит он, что у меня это серьезно. История у него была просто, девушка его бросила, пока служил. Единственная история о своих девушках, которую он рассказал, задело, видимо, очень. Поэтому он решил, что любви нет, а точнее говоря, панцирь нарастил. Боится, что будет больно потом. Ну или может, это все только мои фантазии, кто его знает.
Весенок
Хотя я почти уверена, что он не явится. Я ж ему сказала, что хочу отношений нормальных. Или они будут, или никакого общения не будет вообще. Понимаю, что во- первых ультиматумы они не любят. А во вторых, явившись он как бы соглашается на отношения, а они ему не нужны, сам сказал.
Ирина-рак
Гость, история очень на мою похожа.... возьму Ваш опыт на вооружение!
Ирина-рак
И еще Гость, у меня к Вам 3 вопроса))) когда вам скорп влюбви признался и как??? и как от мужа уходили? он знал что к другому уходите?
Гость
Сообщение было удалено
А может не тактика? Естественность? Есть настроение ответит... Или он ей не слишком нравился, почему вы думаете, что все, как вы измышляют тактики и стратегии, вот они, как раз ни к чему на приводят. Нет в них человеческого отношения.
Весенок
Гость, а почему вы думаете, что мы измышляем тактики и стратегии?) Любая женщина решает как вести себя с мужчинами, это ее стиль общения и ее тактика. Это не говорит об отсутствии чувств и человеческого отношения.А вот если делать что попало, выставлять все свои чувства напоказ мужчинам и вообще не думать головой, то это ни к чему хорошему не приводит.))
Гость
Сообщение было удалено
Читаю ваши повествования.
Гость
Дамы, не парьтесь. Есть интуиция??? Ну есть же, прислушайтесь! Оно ваше - если так и чувствуете что он весь ваш! Скорп когда любит - он сгорает, он обажает, он готов слиться всем с вами! Все остальное - пустое... Игра, им просто весело, вот и все.
А еще понравились чьи то слова - Потому и тянет, что бортанул без объяснений. Интрижку такую создал. Поманил конфеткой и не дал. Чисто психологически зацепил незаконченной ситуацией. Нужно забить. Переключиться на кого-нибудь другого. Из всех сил! Забыть, до боли, до крови! И.... Удачи Всем нам!
А еще понравились чьи то слова - Потому и тянет, что бортанул без объяснений. Интрижку такую создал. Поманил конфеткой и не дал. Чисто психологически зацепил незаконченной ситуацией. Нужно забить. Переключиться на кого-нибудь другого. Из всех сил! Забыть, до боли, до крови! И.... Удачи Всем нам!
Гость
Сообщение было удалено
Точно! естественность, иногда начинаю план продумывать... сейчас сделаю так, потом эдак, составлю план, а потом думаю - к черту!!! буду рада его слышать, буду ласкова, не будет настроения - трубку не возьму
Весенок
Сообщение было удалено
Возможно вы правы, Гость. Спасибо за пожелания. Только дело в том, что если бы все здесь присутствующие не чувствовали какую то связь со своими мужчинами, они бы здесь не сидели и совета не спрашивали. не все в жизни так однозначно. Есть у меня подруга боизкая. встречалась со скорпом, было во многом все так, как здесь пишут, и пропадал на несколько дней, когда уже жил с ней вместе. просто телефон отключал и все. И в отпуск они должны были ехать как то раз и она безуспешно ждала его с собранными чемоданами и купленными билетами. Так вот в один чудесный день он ей сказал, что ее не любит и ушел. А через 3 месяца вернулся и сделал предложение. Живут счастливо уже 12 лет вместе, ростят 2 детей, один из которых скорпу не родной. Так что бывает все и по разному у всех)
Гость
Сообщение было удалено
Вот что Весенок. радуйтесь что пока с ним не общаетесь-у вас как раз есть время оценить свои чувства, настоящие ли они..потому что по опыту скажу-не дай вам бог подобраться близко к скорпу и бросить-он в жизни вас не отпустит во первых, а во вторых жестоко отомстит-это те люди что способны буквально перевоплощаться в то что вам нравится например, изучив вас со всех сторон и потом будет медленно и целенаправленно доводить до психушки и самоубийства..страшные это люди) да ив отношениях с ними ничуть не легче-сами себе на уме и вечно выводят вас на эмоции..задевают, провоцируют..стабильность это не про них. могут запросто иметь романы на стороне, даже на ваших глазах.-может это и хорошо что Бог избавил вас от такой беды.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весенок
Сообщение было удалено
Спасибо вам за совет. Я тоже думаю о том,что, возможно, все к лучшему. НО проблема в том, что люблю я его.А забыть о себе до конца он не дает, всплывает постоянно. Не держит, но и не отпускает до конца. Я раньше не понимала смысл этой фразы. Я, в принципе, поняла уже, что он за человек и что все должно быть по его и что он мстителен и горд. Но меня это не особенно напрягает. Я с ним находила общий язык, пока он был рядом со со мной. И он особенно не проявлял свой тяжелый характер, в чем мне и сознавался, что не знаю я пока, каким ужасным человеком он быть может.
Гость
Сообщение было удалено
в первый раз в любви он мне признался еще когда общались по инету..прям большими буквами на весь монитор написал я тебя люблю))) я еще тогда посмеялась, да ну думаю ерунда как это можно полюбить по интернету. тем более у меня уже были в жизни подобные эксперименты, но для него это оказалось мега серьезно вот в вчем прикол..когда уже встретились, роман закрутился, я как то упала в сомнения и спросила что было бы если б я ушла..Гоосподи девочки он расплакался как ребенок) сказал за что я так с ним, он меня так давно любит.. Как уходила)) В последний момент покидала вещи даже не в сумки а пакеты)))) и на поезд...скорп меня ловил на перроне вместе с вещами..муж все знал я не скрывала, мы написали заявление уже и без обид разошлись на тот момент, так что моя совесть была чиста а душа спокойна:) А вообще бедный мой скорп чего только не вытерпел тогда-от меня было даже предложение быть просто любовниками, но нет-он сказал что за такие слова ремнем меня по жо...отхлестает и надо сказать сдержал обещание))))) не ремнем, но ладошкой припечатал сильно))
Ирина-рак
Сообщение было удалено
значит мой не любит...
Гость
Сообщение было удалено
и он не врет. как говорил мне совсем недавно мой скорп, скорпы жестки ко всем и всему, к себе в первую очередь, для того чтобы искоренять слабость и зависимость и проигрыш для них хуже смерти. Все это обуславливается их миссией не дать загнивать обществу на почве конформизма-потому всегда и везде и в личных отношениях тоже-они "отбирают" лишнее-склоняют людей к самопожертованию, во имя очищения души и все такое. То есть заставляют страдать долго долго. Чтобы быть с этим мужчиной надо становиться примерно такой как он-перенимать его психологию, вживаться в него, сливаться с ним его образом, понимать чуть ли не телепатически и главное любить беззаветно с полной верой в то что это взаимно. То есть безопасная схема где женщина позволяет себя любить больше здесь не прокатит. Или до того момента пока у скорпа не лопнет терпение-иной раз оно лопается после счастливых вроде лет брака.
Следующая тема
Предыдущая тема