Мужчина-Скорпион начал пропадать......
Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Леся
80 662 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
ой..это такие тяжелые люди...как бы они не любили, Себя они любят больше..вот у нас с ним..наилучшие отношения были, ни одной ссоры по быту, только из за работы его. казалось бы что ему стоит уступить, придумать что то..ан нет..начал манипулировать, даже выгонять..мол не принимаешь мои условия знач уходи..ну я еще потерпела немного и ушла..теперь всплыл, вцепился и ожидает что я не выдержу и приеду к нему. ага как бы не так. а сам сидит и в ус не дует. видите какие упрямые...
Весенок
Сообщение было удалено
Ой, ой, вот это меня пугает. Я могу подстраиваться, острые углы обходить, терпеть и рот закрывать, когда нужно. И любить преданно умею. Но полностью сливаться с другим человеком, все время смотреть ему в рот, я не смогу. А даже если научусь, перекроив себя, где гарантия, что ему не станет скучно с такой женщиной- супер ангелом. Ведь полностью подмяв под себя человека, мы убиваем то, что нам в нем нравилось когда-то.(
Гость
Сообщение было удалено
не не Весенок речь не о том чтобы заглядывать ему в рот..В том самая и трудность не теряя себя, чувствовать его...Иначе да им скучно и их попа несется в поисках приключений)) А чувствовать это именно что сливаться с их настроением-где надо подыграть где надо поревновать где надо проигнорить-с ним надо быть на постоянной психологической связи, личного пространства ноль..Они должны владеть вами каждую секунду!! Пример-мы когда спали в обнимку стоило мне посреди ночи проснуться чтоб отойти в место раздумий, скорп тут же открывал глаза-это у нас постоянно было-мы засыпали и просыпались одновременно-прям на автомате тоже открывал глаза и не спал ждал когда ж сделаю свои дела и вернусь)))) А мне было жутко стыдно думаю вот зараза))))) Уж ив тубзик не схожи без его присмотра..С ним я поняла что такое быть по настоящему вместе, а не рядом..Ноо..оказывается это еще и оч тяжело..
Гость
[quote="Весенок"]ГостьДамы, не парьтесь. Есть интуиция??? Ну есть же, прислушайтесь! Оно ваше - если так и чувствуете что он весь ваш! Скорп когда любит - он сгорает, он обажает, он готов слиться всем с вами! Все остальное - пустое... Игра, им просто весело, вот и все.
А еще понравились чьи то слова - Потому и тянет, что бортанул без объяснений. Интрижку такую создал. Поманил конфеткой и не дал. Чисто психологически зацепил незаконченной ситуацией. Нужно забить. Переключиться на кого-нибудь другого. Из всех сил! Забыть, до боли, до крови! И.... Удачи Всем нам!
Возможно вы правы, Гость. Спасибо за пожелания. Только дело в том, что если бы все здесь присутствующие не чувствовали какую то связь со своими мужчинами, они бы здесь не сидели и совета не спрашивали. не все в жизни так однозначно. Есть у меня подруга боизкая. встречалась со скорпом, было во многом все так, как здесь пишут, и пропадал на несколько дней, когда уже жил с ней вместе. просто телефон отключал и все. И в отпуск они должны были ехать как то раз и она безуспешно ждала его с собранными чемоданами и купленными билетами. Так вот в один чудесный день он ей сказал, что ее не любит и ушел. А через 3 месяца вернулся и сделал предложение. Живут счастливо уже 12 лет вместе, ростят 2 детей, один из которых скорпу не родной. Так что бывает все и по разному у всех)[/quot
Простите, но я в эту историю мало верю, и 12 лет назад? Вы в это сами верите, кто когда помнит что на чемоданах сидел.... хотя и правы, и у всех все по разному, пожалуй это исключение
А еще понравились чьи то слова - Потому и тянет, что бортанул без объяснений. Интрижку такую создал. Поманил конфеткой и не дал. Чисто психологически зацепил незаконченной ситуацией. Нужно забить. Переключиться на кого-нибудь другого. Из всех сил! Забыть, до боли, до крови! И.... Удачи Всем нам!
Возможно вы правы, Гость. Спасибо за пожелания. Только дело в том, что если бы все здесь присутствующие не чувствовали какую то связь со своими мужчинами, они бы здесь не сидели и совета не спрашивали. не все в жизни так однозначно. Есть у меня подруга боизкая. встречалась со скорпом, было во многом все так, как здесь пишут, и пропадал на несколько дней, когда уже жил с ней вместе. просто телефон отключал и все. И в отпуск они должны были ехать как то раз и она безуспешно ждала его с собранными чемоданами и купленными билетами. Так вот в один чудесный день он ей сказал, что ее не любит и ушел. А через 3 месяца вернулся и сделал предложение. Живут счастливо уже 12 лет вместе, ростят 2 детей, один из которых скорпу не родной. Так что бывает все и по разному у всех)[/quot
Простите, но я в эту историю мало верю, и 12 лет назад? Вы в это сами верите, кто когда помнит что на чемоданах сидел.... хотя и правы, и у всех все по разному, пожалуй это исключение
Гость
Сообщение было удалено
а вот этого делать ни в коем случае не надо) мужчина сам должен хотеть от вас ребенка это во первых, а во вторых не нужно ломать будущему малышу судьбу. вы то взрослые ладно, а ребенку нужна полноценная семья и любящий папа-особенно девочкам..а то без отцовской любви потом и получаются женщины мазохистки..с психологическими проблемами..да и мальчики женоподобными получаются..
Весенок
Сообщение было удалено
Все поняла, внутренне чувствовать, что ему нужно в данный момент, все перепады настроения) Спасибо, это очень правильный совет. Если вдруг все образуется, буду об этом помнить. Да, да, такого ощущения одного целого, опеки, заботы и внутреннего комфорта как с ним у меня ни с одним другим мужчиной не было никогда. Поэтому и втюрилась по уши, наверное.
Весенок
Сообщение было удалено
Конечно верю. Потому что подруга самая близкая. И все эти ее слезы и сопли в трубку я помню очень отчетливо. и как она его по моргам искала тоже, когда он просто изчез.(( А верить. не верить, это дело личное.
Ирина-рак
Сообщение было удалено
глупости, что мне теперь вообще без детей остаться? понятно что в идеале нужна полноценная семья, но мне то уже 30 и что еще чего то ждать или кого то?
Гость
Сообщение было удалено
Да эта особенность их натуры манит женщин как мед мишку:) А я что делаю-игнорирую своего второй день уже, не читаю и не отвечаю. А то он понял что на лесть и приманку секасом не возьмешь и взял новую моду-пообщается пять минут, а потом пропадает дня на три..буду зеркалить.
Весенок
Сообщение было удалено
Еще 30!))
Ирина-рак
Сообщение было удалено
ну так то я не сейчас беременеть хочу, просто мысли такие есть, так то года через 2 только - если соберусь. да и что сейчас об этом говорить, вечно я наперед думаю
Гость
Сообщение было удалено
да уж..жизнь боль..я от своего кстати еще и потому уехала, что он жутко ревновал меня к моему ребенку и не хотел чтоб она с нами жила-чтоб я ездила к ней и все..а общего хотел очень. Но это несправедливо, поэтому я выбрала семью-пусть лучше у дочки будет любящий папа, а у меня надежный муж муж, чем катавасия с отчимами и мачехами)
Ирина-рак
Позвонил - поздравил - взяла трубку, разговаривала ласково, но почти сразу обрубила и сказала, что не удобно сейчас разговаривать -потом созвонимся -пока! Посмотрим, что будет дальше...
Ирина-рак
выложил вк клип Макса Корж... я реву.. удалилась оттуда... слова такие:Поклялся никого не любить. Отлично, значит психика в норме.
Завел себе подругу в надежде, что это хоть как-то успокоит.
Как бы та не старалась, от тебя не добьется взаимности,
Но зато она будет твоим гарантом спокойствия, не одинокой стабильности.
Сколько ты будешь издеваться над ней: дружки, алкоголики, клубы...
Ночами шляться *ер пойми с кем, не замечая, как бедная любит...
Завел себе подругу в надежде, что это хоть как-то успокоит.
Как бы та не старалась, от тебя не добьется взаимности,
Но зато она будет твоим гарантом спокойствия, не одинокой стабильности.
Сколько ты будешь издеваться над ней: дружки, алкоголики, клубы...
Ночами шляться *ер пойми с кем, не замечая, как бедная любит...
Весенок
Ирина, не переживайте! Манипуляции чистой воды. Такой непробиваемый на чувства, кому что доказывает,непонятно! Это просто показуха и просто песня.
Весенок
Я вспомнила. У Макса Коржа еще другая песня есть- "Тает дым." Там тоже слова неплохие.))) Можно посоветовать скорпу))
Ирина-рак
я позвонила другу сегодня и поехала с ним отмечать свой др и вдруг вспомнила- он скорп!!!! и девушка у него рак))) так вот судя по нему у скорпов любит/не любит а девок вокруг - куча!!! подарил мне цветов, лез цеоваться и пока мы сидели еще с третьей переписываолся! но говорит просто его девушка не в нашем городе и ласки ему мало дает - ему не хватает, он ни с кем не спит кроме неё, но отвлекаться надо и ласки ему ой как не хватает(((
Гость
Ирина с днем варенья!!:) Счастья и исполнения всех желаний..как выдал перл один мужик-сбычи мечт))))))))
Гость
Весенок, песня бомба!!!:) Обязательно скину ее своему скорпу)))))) Великолепная идея!:))))
Ирина-рак
скорп-друг звонил))) к себе звал! вот и думаю - надо ли это мне!???
Ирина-рак
я про скорпов, *****..р может они вообще пошли!
Ирина-рак
на..ер
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ирина-рак
Сообщение было удалено
СПАСИИББОО))))))))))
Гость
Ирина зачем? Чтобы почувствовать еще большую горечь потом?) И кста про ласку, мой тоже утверждает что ни скем якобы не спит, а на свидания ходит)) Не верю ему ни на грош)) не может взрослый нормальный мужик без секаса..хотя если вы уверены что чувств к нему не возникнет и самой хочется можно попробовать. ноя пробовала чисто секс без чувств со своей строны-не понравилось все равно чувство гадкое потом. хотя физически легче да..
Гость
Ваще я погляжу скорпы оборзели!!!!! Игнор гадам полузчим:))))
Весенок
И я пробовала секс без чувств на раз. Думала, может отвлечет. И тоже,кроме чувства омерзения и полной душевной пустоты ничего. И еще больше тянет к любимому. Я б не пошла.
Гость
Хотя опять же..у меня был в жизни феерический секс на первом свидании и потом больше года мужчина бегал и с ума сходил, безумства всякие совершал чтобы меня увидеть...оой как вспомню..но там реально было спонтанно и неконтролируемая страсть-векторные отношения, адский коктейль))) а секс по дружбе..нууу не знааю....с друзями не спят, а если спят это не друзья, это значит запасной аэродром для лямура:) хотя может что то и получится..шанс такой имеется..
Весенок
Там еще девушка имеется. То есть потом могут быть лишние разборки и проблемы. вот надо оно?))
Ирина-рак
Сообщение было удалено
я тож не могу не по любви, знаю потом жалеть буду, один раз давно было, еще первому мужу мстила, потом когда разошлись- бегала к нему "здоровье подлечить" около 2 лет, неееет. у меня с этим сорпом роман был года 3 назад, нас как то тянет др к другу, связь есть, но я его не люблю. Еслиб секс уже был у нас когда то, я б сегодня поехала, но тк не было между нами секса(не дошло до этого тогда) не буду и сейчас...
Гость
Ну я бы не пошла. И еще позвонил такой..вечером чтоб Она к нему ехала..я в шоке. воспользовался моментом что называется...нахаляву чтоб обломилось и адьес.
Гость
А моего нет онлайн. точно кого то шпилит кобелина) чтоб ему провалиться, буду игнорить его до последнего дня апокалипсиса))) поглядим что запоет или не запоет))
Весенок
Да, да. Меня еще трындёж забавляет- так не хватает ласки и внимания, но, ой, он тааакой верный, ни скем ни, ни.))) Только по дружбе. Это все мужики так себя ведут, не только скорпы.
Весенок
Сообщение было удалено
Может спит)) Или пьет с горя))
Гость
Сообщение было удалено
Ага)) ща))) он слишком себя любит и бережет свое драгоценное здоровье)) не курит и не пьет и сам прокололся что типа массажик ему какая то...делала. вот специально пропаду завтра на пару дней из онлайн вообще..главное чтоб силы воли хватило-а то я каждое утро клянусь туа не заглядывать и каждое утро тянет как магнитом)))
Весенок
Ну правильно, себя надо беречь)) И еще чужой энергией подвампиривать) А то до старости потенции на всех не хватит))))
Гость
может действительно стоит его отпустить для себя внутренне..и признать что между нами все. а то что явился..привычка и не более того)
Гость
Кстати это будет здорово если скорп кем то увлечется!!:) Свободааа...я смогу наконец то спокойно вздохнуть и налаживать жизнь без его бурь, страстей и яда в стакане воды на каждый день:))) мой мозг будет цел, есть чему порадоваться))))
Весенок
Сказать легко. Отпустить трудно, очень. Если получится, то, возможно, и стоит! Хотя чем черт не шутит, все равно сомнения и надежды будут терзать. так уж мы устроены, хочется верить в хорошее.
Весенок
Я так понимаю, что они не любят отпускать. Даже если и не нужно, пусть будет на всякий случай.
Гость
Сообщение было удалено
он признался, что зимой встречался с рыбой, даже писал что ему было с ней физически оч кайфово, и тем не менее меня из головы не выпускал..явился не запылился весной и продолжает трепать мне нервы по сей день. а возможно увлекись он кем то всерьез, я бы уже забыла и жила спокойно, к весне я уже стала восстанавливаться и почти забыла о нем..а тут нате..явление народу..
Весенок
Все как по писаному. вот как тут не верить в гороскопы. И все скорпы, как скорпы, рассказывают про своих барышень бывших. А мой ни фига мне не рассказывал. Нету никого, было серьезно пару раз, могло дойти до свадьбы, но не дошло. Вот и вся инфа.
Гость
Сообщение было удалено
это еще больше укрепило меня в мысли что игнор это самое правильное. слова вода-даже слушать не стоит. все решают поступки.
Весенок
Сообщение было удалено
Это 100%. Тем более, что слова и объяснения не всегда логичны.Пару раз ловила на этом, выкрутился)) По сути да, все советы сводятся к игнору. Потому как после этого скорпы начинают суетиться, самолюбие жить спокойно не дает. Самолюбие, а не любовь.
Поэтому кто его знает, что лучше. Если мы их игнором удержим какое-то время с компостированием наших мозгов, или если они отчалят с концами на все четыре...
Гость
Весенок, мне кажется ему это наоборот делает честь. Я сначала радовалась слушая рассказы скорпа о бывшей, думала это выражение доверия, а потом застукала как он жаловался на меня своему другу и обсуждал наши отношения с еще одной виртуальной мадам) очень неприятно было, после этого я считаю, что настоящие мужчины не должны обсуждать своих бывших.
Весенок
Может быть. А может просто не доверял мне настолько, чтоб про женщин разговаривать других.Его друзья, по крайней мере, ко мне в соц. сети, заходят. И самре ужасное, подруги тоже, пытаясь выяснить, насколько далеко от него я живу.) Значит какое то инфо обо мне у них имеется.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
ооо, выкручиваться они мастера..а что им еще остается, если они за слова не отвечают и ими руководят одни эмоции..и эмоции от самолюбия это правда..а от других жертвенности требуют..
Гость
Сообщение было удалено
оо..ну тогда да..не доверяет..Весенок как думаете, мож его отпугнуло что вы так бурно показали свои чувства? скорпы как это ни смешно боятся быть использованными еще больше чем женщины))
Весенок
Эмоции, это да. Скорп мой, когда уезжал, плакал, первый раз видела такое, прижал меня, чтоб не особо лицо видела и плакал. Куда, что делось.( Теперь не любит он меня, оказывается.
Весенок
Сообщение было удалено
Не знаю. Я их поначалу вообще не показывала. Пытал меня, что у тебя ко мне. Я улыбалась и глазки опускала. Причем не специально, не продумывала. Потом, когда уезжать стал, вытянул меня на разговор. Опять про чувства. Я сказала, не знаю, любовь так быстро не приходит. Он говорит, у кого как. Я- ну ладно, давай это так назовем)) Отпугнула скорее ревность моя. И расстояние. Не готов он тащить меня и моего ребенка за много много километров. Не уверен. Поэтому, конечно, ему легче найти кого-то рядом. Ну и любви нет, по его словам.
Следующая тема
Предыдущая тема