Мужчина-Скорпион начал пропадать......
Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Леся
80 662 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
оо вот так даже..Весенок не знаю обрадую ли я вас или нет, но я уверена что у вашего скорпа к вам чувства вполне серьезные, просто боится боли и разочарований, вот и сказал так. их слова чушь, мой мне тоже полгода назад по телефону вопил что я убила его любовь, хотя не могу вспомнить говорил ли напрямую что не любит. может и говорил-однако всплыл же и искренне уверял что этого разговора Не Было))))
Гость
Сообщение было удалено
ох..будет скорей всего моя история номер два)))) посидит полгодика и приползет))) только не знаю нужно ли оно будет вам спустя такое время..
Весенок
Что ж они за люди такие. Любовь то убивают они, даже не понимая этого. А потом еще виноватыми кого-то сделать пытаются. Не знаю сама радоваться или нет, вот правда. С одной стороны, может, действительно, к лучшему если он не появится. С другой, отпустить полностью не могу пока. И очень хочется верить, что если не любовь, то хотя бы ее зачатки у него ко мне когда-то были.
Весенок
Да я тоже где-то внутри чувствую, что он объявится еще. И не уверена, что я смогу сохранить нервную систему в результате такого общения. И будет ли он, этот результат. В общем, стараюсь жить дальше. Хожу, правда, в очках. А то бывает, воспоминания наползут и слезы сами текут в людных местах. Ох.
Спасибо вам за поддержку, Гость! Никогда бы раньше не подумала, что форумы и чаты для меня.))
Гость
Ну ну Весенок) не надо плакать моя хорошая) Он ни одной слезинки на ваших глазах не достоин, а те кто достоин никогда не заставят вас плакать-будут на руках носить и пылинки сдувать. У меня подружка развелась со скорпом, сейчас так счастлива во втором браке, а скорпа вспоминает с содроганием..одно дело с ними встречаться-другое дело жить..и кстати вот ее история это наглядная демонстрация что ожидало бы меня!! Зарабатывал копейки, на работу ходил из под палки, вечная ругань из за еды была, у ребенка мог конфету отобрать и съесть..Ребенком не интересовался, все заботы по дому сваливал на нее-еще и гулял. Надеялся что его мама с сестрой обеспечат..Вообщем меня ждало бы тоже самое...этот тоже привык что все за него делают, а тут напрягаться надо...невыгодно, нужна баба конь таким)
Весенок
Вот это вообще ужасная история. Они ж скорпы, на первый взгляд, прям такие мужики, мужики. А поведение вообще не мужское. Фу! Мой экземпляр тоже прижимистый был, денюжки любил. И пожаловаться любил тоже на жизнь тяжелую. Так что, кто его знает, может в семейной жизни он вот таким же окажется. А, и да, ооочень любит маму, прям очень. Единственная женщина, наверное, в его жизни, которая достойна его любви.
Гость
Сообщение было удалено
да уж. точно их на одной фабрике штампуют..с виду бедные разнесчастные, а на деле денежки у них так и шуршат пачками на счетах..и то что маму любит оч оч это плохо, свекровь будет рулить всем) что может быть ужасней..
Весенок
Это я проходила уже. Большую любовь к маме у мужчины близнеца.И ее большую нелюбовь ко мне. Как вспомню, так вздрогну(
Гость
Кстати заметила интересную закономерность..чем больше вас любит мужчина, тем меньше его мать и наоборот если вы любите мужчину больше чем он вас, его маман оч даже благосклонно будет относиться. а мужики близнецы это *****, у меня на них аллергия...
Весенок
Абсолютное г-но., вы правы. Истеричка эгоистичная. После него мне даже скорпион поначалу ангелом показался. Легче мне со скорпом было общаться, чем с близнецом. Хотя по гороскопу с близнецами мой знак более совместим.
Гость
Ох..мне тоже скорп по зз не подходит, а на деле нам было лучше чем с остальными кто был ранее:) я думаю тут более играет совместимость по луне, а у нас она отличная, плюс много других приятных аспектов:)
Гость
У меня новость))))) Скорпиус явился онлайн))) хаха..вот спецом ждала явится или нет, чтоб проверить онлайн ли я..явился голубчик)) попался)))) ни на каком свидании он не был скорей всего-иначе не зашел бы в сеть...а если и был то видимо не оч удачно))))
Весенок
Да я тоже все эти таблицы совместимостей составляла. Не очень просто все, но он для меня идеальный партнер, с которым я могу проявить и развить свои лучшие качества. А я, соответственно, успокаивающее влияю на его буйную натуру. Так написано.)) Будет ли так, никто не знает.
Весенок
Сообщение было удалено
Да, конечно, не был. Если подумать логически, вряд ли тетки прям пачками на них вешаются. Может и бывает чего, но не так часто, как мы себе это придумываем.
Весенок
Сообщение было удалено
Я сврего тоже пасу. тоже сидит ночами. Точнее заходит и выходит сразу почти.
Гость
Сообщение было удалено
я кайфую))) представляю как скорп там бесится)))))
Гость
Его не было сегодня с 5 вечера..я уж было начала переживать что то то тут не так..ан нет...не удержался миленький)) того и гляди начнет написывать и названивать...
Весенок
Нервничает.)) Начнет, начнет, не сомневайтесь)
Гость
Ох))))) как я обожаю наши игры)))) С кем бы еще было так интересно-достойные соперники..))))) А главная моя победа была, что я выдержала эти полгода, правда из за его способности не проявляться такой долгий срок боюсь сближаться серьезно..а то кто его знает вдруг он решит отомстить и снова пропадет на полгода?
Ирина-рак
Ух не знаю... мне с обоими мужьями Близнецами легче было намного в начале романа...Больше они за мной бегали чем я. Да, и по жизни у меня всегда так было - никогда ни за кем не бегала.Что со мной этот гадина сделал??? короче. девочки, прошли сутки моего игнора - полёт нормальный, держусь пока. Да и обидно, мне, что позвонил и поздравил только вечером меня и первый вопрос - ты чего страницу в вк удалила?! такое очучение, что если б я её не удалила - он бы мне вообще смс послал "поздравляю с д/р" и всё. А тут интересно стало
Ирина-рак
Александр | 03.01.2013, 12:30:33[1704278792] Александр
Холост обеспечен образован, долгое время искал секс без обязательств, устал от навязчигого стремления всех подруг захомутать меня.
И вот нашел идеал ную для этого девушку, красивая независимая , гиперсексуальна секс с ней-просто фантастика!Уж насколько я опытен,наверное секс с ней самый лучший в моей жизни.Помимо того, девушка еще и умна интересна, короче постепенно я почувствовал к ней симпатию потерял голову.Стал добиваться, красиво ухаживать, чтобы отношения переросли в нечто большее.Но она ведет себя как мужчина.Розовые ...(насморк) считает излишними сантиментами и пустой тратой времени.Встреча-потрясающий секс-она идет в душ-одевается-уезжает на своем авто.И так каждый раз,уже 1,5 года,между встречают ни смс ни звонков.Если начинаю с ней разговаривать,что при всей своей женственности и красоте она ведет себя как мужик-потребитель.Чувствую себя порой таблеткой для секса.Ее ответ всегда один-НЕ НРАВИТСЯ, НЕ ОБЩАЙСЯ!
Как добиться такую?Люблю ее.
Холост обеспечен образован, долгое время искал секс без обязательств, устал от навязчигого стремления всех подруг захомутать меня.
И вот нашел идеал ную для этого девушку, красивая независимая , гиперсексуальна секс с ней-просто фантастика!Уж насколько я опытен,наверное секс с ней самый лучший в моей жизни.Помимо того, девушка еще и умна интересна, короче постепенно я почувствовал к ней симпатию потерял голову.Стал добиваться, красиво ухаживать, чтобы отношения переросли в нечто большее.Но она ведет себя как мужчина.Розовые ...(насморк) считает излишними сантиментами и пустой тратой времени.Встреча-потрясающий секс-она идет в душ-одевается-уезжает на своем авто.И так каждый раз,уже 1,5 года,между встречают ни смс ни звонков.Если начинаю с ней разговаривать,что при всей своей женственности и красоте она ведет себя как мужик-потребитель.Чувствую себя порой таблеткой для секса.Ее ответ всегда один-НЕ НРАВИТСЯ, НЕ ОБЩАЙСЯ!
Как добиться такую?Люблю ее.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ирина-рак
и ответ:
11. Гость | 03.01.2013, 13:46:55Гость[50190289]
Я так себя веду - все мужики падают штабелями.
Давно поняла, что так попадаю в десятку, в ахиллесовую пятку мужику.
Как хочу, так и верчу - это для меня гораздо лучше, чем когда мужики женщиной вертят как хотят.
Автор, женщина в самом деле умная попалась, нашел на свою шею мастера в ее лице, с таким как ты только так, пока не созреешь и не упадешь к ногам как зрелая груша.
11. Гость | 03.01.2013, 13:46:55Гость[50190289]
Я так себя веду - все мужики падают штабелями.
Давно поняла, что так попадаю в десятку, в ахиллесовую пятку мужику.
Как хочу, так и верчу - это для меня гораздо лучше, чем когда мужики женщиной вертят как хотят.
Автор, женщина в самом деле умная попалась, нашел на свою шею мастера в ее лице, с таким как ты только так, пока не созреешь и не упадешь к ногам как зрелая груша.
Гость
Ничего он не написал..молчит. и все больше убеждаюсь в том, что ему пофигу..
Гость
Сообщение было удалено
супер. только жить с маской на лице всю жизнь очень тяжело..да и зачем нужен человек, с которым нужно притворяться?
Весенок
Сообщение было удалено
Мне значит с Близнецом не повезло. Мало того, что истерики по любому поводу закатывал. Так еще и по темпераменту не мое совсем, ни страсти, ни выражения любви, так жил рядом, пока мне не надоело.Ну это может и не от гороскопа зависит, просто мужик такой попался.
Все верно, Ирина, держитесь. Назовем это не игнором, а уроком для скорпа. И проверкой на вашу нужность, сколько выдержит без вас.)
Все верно, Ирина, держитесь. Назовем это не игнором, а уроком для скорпа. И проверкой на вашу нужность, сколько выдержит без вас.)
Весенок
Сообщение было удалено
Рано еще выводы делать! Они ж упертые товарищи))
Весенок
Сообщение было удалено
Да ну. Женщины такие явно на любителя. Есть мужчины мазохисты, конечно, но и им это рано или поздно надоест.Да и цепляет она скорее мужское самолюбие своим поведением. Потому что женская гордость, это одно, это должно быть, а поведение а-ля мужчина это защитная игра, которая вряд ли счастье принесет. Штабеля то мужчин, штабелями, а толку то 0. Да и мужчину-скорпиона такая женщина если и заинтересует, то только с точки зрения азарта. Так что я бы так перегибать палку не стала))
Ирина-рак
Сообщение было удалено
Со вторым близнецом - прям в точку!!!!!! поэтому уйти хочу
Ирина-рак
Мой скорп вчера написал где то в 20:00: "Привет:)". Я не могла ничего ответить. только через час написала, что не могу говорить, в ответ он написал, что ему очень жалко и созвонимся ли мы завтра. я выждала паузу мин 20 и написала сухое "Да". Сегодня начал писать смс: Что делает моя зайка? и как дела?, потом позвонил сразу (видимо не дождался ответа от меня), поболтали, сказала ему чтоб веч мне сегодня позвонил, вот посмотрим... Хотя он в командировке и ему по вечерам просто скучно( только одного не пойму, почему дома ему вечером перед компом сидеть не скучно, а в др городе то что поменялось???? сиди себе в инете и смотри свой ВВС или еще что-нить) и еще постоянно любит первым разговор заканчивать, типа - ну ладно всё я пойду.
Ирина-рак
Подруги говорят, что он мне пишет и звонит только из-за того, что у него командировка в мой город через 2 недели, чтобы не обламилось короче(
Ирина-рак
Позвонил... по скайпу разговаривали 1,5 часа... Рассказал, что когда я ему однажды сказала, что у меня проблемы и пропала на целый день - поше к другу и сказал, что походу Ирка залетела и друг сказал - ну чё женись, она не страшная,хозяйственная вроде...
Ирина-рак
Я сказала, чтоб он не нервничал и что у меня все под контролем))) пусть расслабится)))) а потом я когда захочу. он мне уже доверять будет...
Весенок
Сообщение было удалено
Вот после командировки и посмотрите. Если опять пропадет, значит да. Подруги правы. И значит, ***** он такой нужен
Весенок
Сообщение было удалено
Это вообще нахальство, я считаю! А я бы на понт взяла. Мозги попарила бы и посмотрела на реакцию)) А потом, типа, дорогой, это ж шутка была)) Ну вообще, наглость такая, слов нет...
Весенок
А я таки проверила моего скорпа с левого профиля. Зашла, оценочек понаставила и стала ждать. Прислал смайлик.) Ну я, типа, лицо твое мне знакомо, может мы в клубе где встречались. Он- я там давно не был. А каким образом ты вообще попала на мою страницу? Короче не заладилось знакомство.)) Странно, свободный скорпион и пройти мимо красотки, которая сама в руки плывет. Очень, очень странно..
Гость
Девоньки, как у кого дела?:)
Весенок
Мой в подполье без признаков жизни. Даже инетом интересоваться перестал)) У вас как успехи?
Sweet
подскажите) Познакомилась с МЧ Скорпион. Месяц знакомства была окружена вниманием, заботой, смс, звонки, каждый день и целый день. Была практически его инициатива. Потом поехали вместе отдыхать, я чувствую, что отдохнули хорошо, все было замечательно. Но сейчас как-то холодно, не звонит, не пишет, на день пропала, сразу смс, куда пропала?. Два дня тишина. Даже не знаю, как расценивать. Пытаюсь не обращаться внимание и заниматься своими делами.
Весенок
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что мужчины вообще и особенно скорпионы делают только то, что нужно им и только тогда, когда им это нужно. Поэтому все верно - нужно заниматься своими делами и не кипешить.
Гость
Сообщение было удалено
общаемся, ругаемся) не скорпион, а разочарование. работать не хочет, сидит ноет и ждет когда я к нему приеду и буду жить с ним за красивые глаза. пытается заставить меня ревновать еще..как баба фу) не хочу его уже ни в каком ракурсе..так..привычка поболтать осталась с ним и все)
Весенок
Нда... Знаю такой тип мужиков нытиков, которые ждут утешения и спасителя в лице женщины. Самый бесящий тип и самое ужасное, что их очень много. А мой скорп всплыл через 2 недели в соцсети. Страшно интересно как у меня жизнь. То есть опять мои слова о том, что дружить с ним я не хочу пропущены мимо ушей. ( Такое ощущение, что надо мной просто издеваются. Уже все сказал, и что не любит и что отношений не хочет. Что надо опять, не ясно.:/
АНОНИМ
Сообщение было удалено
У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ ОН СКОРПИОН,НУ ОН ПРОПАДАЕТ ВЕСЬ В РАБОТЕ,ЭТО МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ!!!А КОГДА НАЧИНАЕТ МНОЙ ВОСХИЩАТЬСЯ ГОВОРИТЬ КРАСИВЫЕ СЛОВА,ОН ПРОСТО ЧУДО Я ЕГО НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ А БЫТЬ ТОЛЬКО С НИМ!!!МОЯ МАМА ЕГО НЕ ОДОБРЯЕТ НУ ВЫБОР МОЙ- Я РАДА ЧТО ОН МОЙ И ВСЁ ДЕЛАЮ ЧТОБ ЕГО УДЕРЖАТЬ!!!
Юлия
Я тоже.
Аноним
Сообщение было удалено
Девочки, слово мой к человеку не применимо. И удержать никого нельзя, если мужчина сам держаться не хочет. А так удачи, конечно!
Весенок
Я вообще потерялась. Как мне теперь вести себя со скорпом?? Дружить? Я не хочу. Не отвечать вообще? Очень это тяжело пока, но нет других вариантов, похоже. Сам он просто так не уйдет. Хоть и не нужна,но напоминать о себе будет.((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина-рак
Короче мой скорп приехал и после отъезда пропал... значит я не его. короче удалила его ото всюду - всё! с меня хватит, за ним бегать?? ПОШЕЛ ТЫ!!!!!!)))))) хочу освободить свой мозг от тебя! гуд бай, пока девочки! Через время отпишусь, когда забуду и выкину из головы
Весенок
Сообщение было удалено
Короче мой скорп приехал и после отъезда пропал... значит я не его. короче удалила его ото всюду - всё! с меня хватит, за ним бегать?? ПОШЕЛ ТЫ!!!!!!)))))) хочу освободить свой мозг от тебя! гуд бай, пока девочки! Через время отпишусь, когда забуду и выкину из головы
Вот козел, слов нет просто. Правильно сделали, Ирина. Все очевидно и ясно теперь. Удачи вам в забывании, надеюсь, что у вас получится. Я только начинаю забывать, он нарисовывается с чушью какой-нибудь. И все насмарку, снова мозг забит скорпом. Задолбало просто. Так что делитесь, не пропадайте, вместе забывать будем.Я вот решила махнуть отдохнуть куда-нибудь,может поможет мозг разгрузить.
Гость
Сообщение было удалено
А я ему на такое отвечала, что меня хотеть и скучать по мне нужно всегда, а не раз в пять лет, либо вообще не скучать и не хотеть....и что самое интересное, я добилась того, чтобы обо мне помрили постоянно, но ушло на это конечно, времени не мало, три года почти
Близнецы
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема