Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 241
Гость
Ксю
Сообщение было удалено
А я ему на такое отвечала, что меня хотеть и скучать по мне нужно всегда, а не раз в пять лет, либо вообще не скучать и не хотеть....и что самое интересное, я добилась того, чтобы обо мне помрили постоянно, но ушло на это конечно, времени не мало, три года почти
Близнецы
Весенок
Сообщение было удалено
Близнецы
увы,но чудес не бывает....
Близнецы
все скорпы одинаковые....
Весенок
Близнецы
Сообщение было удалено
Понять бы их еще. Почему не отпускает, дружит теперь, ни как с девушкой, а просто, с его слов, но пишет что скучает... Как по девушке или как по другу,интересно. А еще после нашего того разговора, он уволился резко с работы. Что то мне подсказывает, что в сердцах разругался с начальством. Так что канитель тянется и конца ей пока нет(
Весенок
Если хочет видеть меня другом,пусть дружит, пока не надоест. А я для себя решила, что свободна. И ищу мужчину,который захочет со мной не только дружбы.
Близнецы
Весенок
Сообщение было удалено
понять их невозможно,у меня общение год со скорпом,и не держит и не отпускает.......мучает.....одни страдания.....
Близнецы
думала,забуду его,но не могу.....
Близнецы
зачем мучить нас?не любишь-отпусти....
Весенок
Близнецы
Сообщение было удалено
Вот и я так считаю. Не хочешь отношений, иди себе мимо и меня не трогай. Так нет, он так не может и не хочет. Ну и само собой не держит) Просто общается)) И забыть очень трудно, потому что маячит постоянно и напоминает о себе(
Близнецы
да уж,тяжело с ними....любят жалить нас...иначе не могут наверное
Близнецы
почти 3 месяца не общаемся с ним.....кто из нас не выдержит,сложный вопрос))))
Привет всем, если честно я уже хочу его убить.
Весенок
Близнецы
Сообщение было удалено
Я бы тоже хотела не общаться вообще... Но это, видимо, будет возможным когда сам скорп примет такое решение...
Близнецы
Весенок
Сообщение было удалено
да,но он не выдержал,первый написал.....просто я начала его мысленно отпускать,а они это чувствуют....
Близнецы
[quote="Близнецы"]да,но он не выдержал,первый написал.....просто я начала его мысленно отпускать,а они это чувствуют....конечно,это очень тяжело,ждать,объявится или нет....но это возможно,просто надо настроить себя,мы сильные
Близнецы
вообще не любила этот знак зодиака,говорила,только не скорп,и на тебе,получила наказание))))чего боишься,обязательно это с тобой произойдет.....
Весенок
Близнецы
Сообщение было удалено
Если б знать, что эти отношения к чему то приведут, что у него есть какие - никакие чувства, то можно и ждать. А играть в непонятные игры, непонятно зачем мне лично очень трудно. Смысл и цель мне нужно видеть. Тем более, что он далеко от меня живет. И, если так и не решил изменить жизнь и быть со мной, то рано или поздно найдет кого-то рядом.(Поэтому я нахожусь в процессе отпускания.
Близнецы
Весенок
Сообщение было удалено
понимаю,сама в такой же ситуации нахожусь,он в другом городе живет,и отношениями это не назовешь...с их стороны игра.....ясности нет....
Весенок
Близнецы
Сообщение было удалено
А я наоборот. Когда была в отношениях с рыбенком, который реально был ни рыба, ни мясо, случайно попала на ветку о скорпах. Поняла, вот такой мужик мне нужен,только где его искать. И тут он сам случайно нашелся)) Так что в моем случае получилось, что мечты материальны.
Близнецы
надо поговорить с ним откровенно,задать вопрос-кто ты для него......но они любят уходить от ответов.....
Близнецы
Весенок
Сообщение было удалено
это да
Весенок
Близнецы
Сообщение было удалено
Вот, вот. Отношений нет. Есть общение, нужное ему зачем-то... И когда я прямо говорю, не надо мне такого общения, не 15 мне лет уже, беситься начинает.
Близнецы
хотела бы дать совет тебе,но себе не могу помочь....в полном неведении нахожусь,что к чему,для чего?
Весенок
Близнецы
Сообщение было удалено
Да, говорила, спрашивала, прощалась раз сто. Ответа нет и не будет. Один ответ - ты самое светлое, что было в моей дерьмовой жизни.
Близнецы
они ведут себя так,как им лучше....но не нам....
Близнецы
Весенок
Сообщение было удалено
да уж,ответ оставляет желать лучшего,это их духе....
Близнецы
мне непонятно их поведение,нравится девушка,так скажи ей,будь с ней,нет же будет мучить и вести себя как дурачок........
Весенок
Близнецы
Сообщение было удалено
Вот, вот. Он меня допек один раз, я ему так и сказала, хватит вести себя как идиот. Не нужна я, оставь меня в покое. А он, ну я же идиот, значит буду идиотничать дальше...
gul
Близнецы
Сообщение было удалено
Они просто убегают от откровенного разговора
Близнецы
gul
Сообщение было удалено
ну тогда как с ними себя вести?это же никакого терпения не хватит......я решила,поговорить с ним откровенно,так как мое терпение лопнуло.....
скорп
Да никуда мы не проподаем,особенно для тех кто нам дорог
Эти байки забудьте,типа исчез-обида ,проверяет и т.д.
С вами скорп попрощался?
ну это навсегда))
Близнецы
только вот ,что из этого выйдет?чувствую,ничего хорошего.....
Гость
скорп
Сообщение было удалено
а он не прощается,просто исчезает,не пишет и не звонит.....
Близнецы
И вот как понять такое поведение?
Близнецы
Гость
Сообщение было удалено
а потом объявляется,через какое то время......
Близнецы
Весенок
Сообщение было удалено
это их любимое занятие)))
Весенок
Близнецы
Сообщение было удалено
Да, конечно , ничего, ответов все равно не будет,одни новые вопросы.
Весенок
скорп
Сообщение было удалено
Если бы попрощался, то было бы понятно. А если не собирается прощаться, тогда как? И "навсегда))" меня тоже немного смущает.))
Близнецы
замкнутый круг...
Весенок
Близнецы
Сообщение было удалено
К сожалению да. Тут либо терпеть и кружить до той поры, когда он примет какое - либо решение, либо пропасть с концами самой и навсегда. Я пока кружу, не смогла ему не отвечать.( Пока не смогла.
Близнецы
Весенок
Сообщение было удалено
я ему задала вопрос-для чего я тебе?его ответ-друг....не,ну не бред это......у меня тоже самое,не могу забыть,залез в душу и мучает ее,как ему нравится....
Близнецы
и я не смогла,хотя зарекалась,не отвечать.....это сильнее меня....
Гость
скорп
Сообщение было удалено
))))))) даже когда прощаются, то почему-то опять возвращаются, даже бывает ДНЯ так через три.....
Гость
А вообще, девчонки, не показывайте вы этим кусачим, что он мозгом вашим завладел полностью, да и за душу взялся....постарайтесь показать ему, что совсем не боитесь его потерять, что и без него у вас хватает разных проблем и головной боли, которые надо решать и вообще наслаждаться жизнью. Мой скорпиошка только после пары-тройки таких моих выкидонов перестал пропадать. Во-первых, сама полностью перестала ему звонить и писать вообще, во-вторых, сказала, что если не очень нужно, то давай договоримся, что и не нужно больше вообще и никогда. Сначала ответил: " ОК, договорились!!!" Но не прошло и трех дней, как сам написывать стал....Терпение, только терпение с ними!
Гость
И еще один маленький совет, может, поможет кому - попробуйте его раскрутить на то чтобы он с вами поделился каким-нибудь своим сокровенным желанием. Только если удастся это сделать, воспринимайте серьезно, без всяких хи-хи и т.п. И постарайтесь это желание воплотить в жизнь, если это реально, конечно....тогда вообще он полностью ваш! Еще небольшая подсказка, обычно желания у них имеются разные сексуального характера, разные фантазии....попробуйте разговорить его после секса, это вполне реально, но и придется, скорее всего, поделиться своими, а потом действуйте....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Близнецы
Гость
Сообщение было удалено
наверное с ними только так и надо,иначе никак,я так и сделала,пишет только он,отпустила немного ситуацию,вот через неполных 3 месяца объявился.....
Гость
Близнецы
Сообщение было удалено
Вообще, они любят разнообразие, но разнообразие не в количестве, а больше эмоциональное и поэтому у них всегда большой ассортимент девушек, т.к. они получают от общения с ними разные эмоции.....И как только найдется та, которая сможет дать ему все эти эмоции, то он будет с нее пылинки сдувать и на руках носить....
Близнецы
Гость
Сообщение было удалено
как говорится,если твое,то оно никуда от тебя не денется....а прыгать перед ним я не собираюсь....
Гость
Близнецы
Сообщение было удалено
))))Рассуждаете абсолютно правильно, но в голове воспринимаете все немного по-другому....мне так кажется....иначе бы давно забыли и голову себе не глумили....