Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Вот и я абсолютно так делаю. Сама не пишут не звоню. И про давай договоримся тоже было. Только ОК от него не услышала и вообще ничего на это не услышала. И про то, что я просила закончить общение, благополучно забыл через пару недель.
Гость
[2936455276]
Это я овен - упрямый, сказала, что будет моим, значит, будет )))))) Подобрала тактику и стараюсь хладнокровно действовать )))) пока получается))))
Весенок
[459363770]
Близнецы
Сообщение было удалено
И я- друг)) Так все одинаково, удивительно!
Весенок
[459363770]
Гость
Сообщение было удалено
У меня пока не очень. Хотя тактика похожа. Друг, значит друг, все как ему, дорогому хочется. А любимого другого поищу пока.
Гость
[2936455276]
Весенок
Сообщение было удалено
Просить бесполезно!!!! Он все равно сделает по-своему! Если хотите прекратить отношения, то тогда с вашей стороны включаете полный игнор и все, а нет, то продолжайте общаться, но не показывайте, что вас напрягает такое общение. Либо еще немного повыделывается и прекратит и начнет нормально общаться, либо исчезнет сам и насовсем.
Гость
[2936455276]
Весенок
Сообщение было удалено
Так и ответили бы, что ОК, общаемся только как ДРУЗЬЯ и никаких претензий потом не принимается!
Гость
[2936455276]
Весенок
Сообщение было удалено
Правильно! Мне правда про друга никогда не говорили. А если бы и обозначили мне такой статус, то обязательно поинтересовалась, что он вкладывает в понятие дружбы между мужчиной и женщиной. Т.к. друзей-мужчин у меня много, и если он хочет стать одним из них, то пожалуйста)
Близнецы
[4007912790]
Гость
Сообщение было удалено
да,это так,но надоело страдать,очень больно......
Близнецы
[4007912790]
Весенок
Сообщение было удалено
да,ответила,что мне нужен любимый,а не друг...а он свое....
Весенок
[459363770]
Гость
Сообщение было удалено
Полный игнор, я так понимаю, вообще ему не отвечать?
Гость
[2936455276]
Близнецы
Сообщение было удалено
Девчонки, не раскисаем! Будет и на нашей улице праздник! С ними сложно, но интересно и даже если что-то не получится, зато опыта то сколько. Я вот нетерпеливый овен всю жизнь была, а общение с ним закалило во мне терпения столько, что иногда мои близкие и родные просто удивляются.
Если хотите прекратить полностью ваше общение, то ДА!
Весенок
[459363770]
Близнецы
Сообщение было удалено
И я похоже ответила. Что мне нужны отношения, а мужчины- друзья. у меня есть и так. Был его вопрос - какие еще мужчины-друзья?
Гость
[2936455276]
Они любят и им очень нравится, когда девушка действует и ведет себя не совсем стандартно. Но вот как обычно девушки реагируют на игнор со стороны МЧ?! Обычно стараются выяснить, что не так, чем она его обидела и все в таком духе, и ко всему прочему стараются показать, что он этим их обижает. А попытайтесь действовать иначе! Показать, что вовсе вам не обидно, ничего не спрашивать. Если написал через какое-то время, то отвечаем, что все отлично, куча дел, то и успеваем их разруливать...короче, скучать не приходится.
Гость
[2936455276]
Весенок
Сообщение было удалено
На такой бы вопрос я ответила, что я достаточно общительный человек и у меня много друзей и причем, как мужчин, так и женщин....и ничего странного в этом нет....
Близнецы
[4007912790]
Гость
Сообщение было удалено
вы абсолютно правы,терпения стало намного больше,сама себе удивляюсь....хотя я Близнецы))))
Близнецы
[4007912790]
Весенок
Сообщение было удалено
ревнует)
Гость
[2936455276]
Вот вы ему говорите, что вам нужны отношения, а они этого, как огня боятся.!
Весенок
[459363770]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Я тоже постепенно пришла к этой мысли. Дружим без предъяв и обид. Я хочу вывести отношения на новые рельсы. Если не получится, то закончить.В общем еще немного помучаюсь, если ничего не получится включаю игнор и Все.
Гость
[2936455276]
Весенок
Сообщение было удалено
ВОТ! Ничего не предъявляем, ни на что не обижаемся! НО!!!! Предъявы с его стороны пресекаются тоже сразу же, оправдываться не нужно ни в коем случае! Если чем-то сильно пытается обидеть или задеть - реагируем спокойно, говорим, что вам это не нравится, но продолжаем дружелюбно общаться дальше.
Весенок
[459363770]
Гость
Сообщение было удалено
Ну терять то мне было нечего, я думала после таких заявлений убежит от меня и трогать не будет. Не вышло)
Весенок
[459363770]
Гость
Сообщение было удалено
Мудрые советы, спасибо. Про реакцию на поддевки я сразу поняла, максимум спокойствия, переводим в шутку и направляем на него. Мгновенно успокаивается
Правильно, у него то в голове совсем другая модель общения сложена! И он все равно будет поступать так, как ему этого хочется, так как он задумал. И вот эту модель ему нужно изменить! Тактично так изменить, чтобы он сам не понял как это произошло.
Гость
[2936455276]
Весенок
Сообщение было удалено
)))) Девчонки, уже почти три года борьбы, но результат есть, правда еще не совсем то, что я хочу, но продвижение большое))))
Гость
[2936455276]
Ох, если бы он слышал, какие я тут советы даю на тему "Как приручить скорпиона")))))
Если что еще интересует, спрашивайте. Мне и самой интересно разные ситуации с этими кусачими разруливать....азарт уже какой-то присутствует....))))))
Близнецы
[4007912790]
Огромное спасибо, за советы!))
Гость
[2936455276]
Близнецы
Сообщение было удалено
Да, пожалуйста! Вам терпения и мудрости!
Близнецы
[4007912790]
Гость
Сообщение было удалено
хочу вот что спросить,в начале звонил мне и переписывались на сайте,а после перестал звонить,только пишет,как это понять?
Гость
[2936455276]
Близнецы
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания! Я так понимаю, что они не особо любят звонить, а только писать. Мы очень редко созваниваемся, а вот переписка огромная, как в соц.сетях так и на телефон. Хотя, я этого тоже не понимаю. Куда проще позвонить и все сразу сказать, нежели 1000 и 1 смс настрочить. Так, что это видимо, нормально для них.
Гость
[2936455276]
Гость
Сообщение было удалено
У него этим вопросом не интересовалась. Решила, ну, его...пусть будет так. Вопринимаем это, как его один из бзиков))))
Близнецы
[4007912790]
Гость
Сообщение было удалено
хотела спросить,а потом передумала,от него не добьешься толку....выкрутится,как всегда...
Близнецы
[4007912790]
с ними надо быть пофигистом,иначе можно чокнуться....
Гость
[2936455276]
А еще, вспомнила, что в самом начале общения было такое, что раза два позвонила, а он не ответил и потом не перезвонил, вот после этого в принципе, я ему сама звонить не стала. Он у меня спрашивал, почему я не звоню никогда, так получил ответ: "А зачем я буду звонить туда, где не отвечают и потом не перезванивают!? Я не люблю стучаться в закрытые двери. Хочешь, звони сам!"
Это точно! Поэтому я стараюсь на такие мелочи уж точно не обращать внимания.
Близнецы
[4007912790]
Гость
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна)
Гость
[2936455276]
Близнецы
Сообщение было удалено
Ну, я бы не сказала, что я пофигистично к нему отношусь. Мне он очень нравится, я даже влюблена в него и мне не совсем все равно....его отношение иногда ранит и очень больно, но это в основном на первоночальном этапе общения. А потом привыкается и вырабатывается своеобразный иммунитет. Характер очень закаляет общение с ним. Хотя, я никогда не была слабой девочкой....
Близнецы
[4007912790]
а у меня была ситуация покруче,последний раз, когда он звонил,я не успела поднять телефон,начала перезванивать ему,так у него было занято,и так я несколько раз набирала,после этого списывались с ним на сайте,так он про это ничего мне не написал и я промолчала,я так поняла,это была игра))
Близнецы
[4007912790]
Гость
Сообщение было удалено
я имела ввиду,что на их закидоны не надо обращать внимание....а я была раньше слабой,теперь уже такого про себя не скажу,скорп закалил,он мне сам сказал два раза,что я сильная...
Гость
[2936455276]
Он практически никогда не говорит ласковых слов, еще ни разу не сказал, что любит....но вот его доверие ко мне, очень и очень ценю и говорит это о многом. Проявляет заботу только в крайних, экстренных каких-то случаях. Считает, что женщина должна прекрасно справляться и без него абсолютно со всем. Очень ценит свою свободу и ценит то, что я на это никогда не посягаю. Отпуск всегда раздельный. Но если я куда-то улетаю, то изведется весь, пока не отпишусь, что самолет приземлился...
Гость
[2936455276]
Близнецы
Сообщение было удалено
))))) а мне было сказано, что я самая живучая и живая))))
Гость
[2936455276]
Близнецы
Сообщение было удалено
Да! Правильно поняли! И правильно сделали, что промолчали!
Близнецы
[4007912790]
Гость
Сообщение было удалено
да уж,где то правильно себя веду,а где то допускаю ошибки,но их все меньше становится с опытом....это так,они не кидаются словами.....интуиция у них хорошая,еще они хорошие психологи,от них ничего не скроешь...
Гость
[2936455276]
Близнецы
Сообщение было удалено
Ага! Мы уже вообще дошли до того, что иногда без слов общаться можем, только взглядом. У меня не всегда правда получается полностью его так понимать, а вот он "телепат" еще тот! ))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весенок
[459363770]
Гость
Сообщение было удалено
Ох,это задачка!! Понять бы что за модель, чего он хочет. А это ж практически невозможно. 3 года это очень, очень много! Я 6 месяцев только продержалась, из них 3 на расстоянии.
Гость
[2936455276]
А как они еще давить могут, чтобы своего добиться. А я терпеть не могу, когда на меня давят. У меня тогда обратная реакция - начинаю сопротивляться со страшной силой. Пришлось с ним бороться. Сначала не соглашался, настаивал на своем. Потом популярно объяснила, что со мной так не пройдет Если хочешь чего-то от меня добиться, то только мягко, тактично и спокойно...и при правильном подходе, любой каприз ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА будет исполнен....И что самое интересное, у него начало это получаться))))
Гость
[2936455276]
Весенок
Сообщение было удалено
Скорее всего, он хочет сейчас от вас сексуального общения, но без всяких там обязательств, т.е. отношений....У нас тоже с этого началось. И секс у нас был в первый же день общения. Просто он мне тааак понравился, что я не смогла устоять. Это первый такой мужчина, с которым я так себя изначально повела.))))
Весенок
[459363770]
И ошибки свои все я знаю. Основная в том, что запаниковала и стала вести себя как все, как влюбленная *****. После этого канитель и началась. А до этого все ровно и нормально было, пока чувств не показывала и была пофигистична. Упустила я уже своего скорпа,наверное. Назад тяжело отмотать теперь(